遇见

遇见

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.6

嘴替发言1 带图69 长评219 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1371 画面优秀622 物超所值326 轻松护肝117 剧情跌宕103 操作流畅59 音效动听41 UI美观21 设定独特14 福利丰富9 操作体验253 氪金付费94 UI设计72
Wwsy
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
🎮可玩性:70%
作为一款以老牌魔兽为目标的自营系【弱联网】单机角色扮演游戏,在许多方面都成功借鉴到其精髓而显得有模有样,首先,从画质方面来说,是有【渲染】模式和不渲染两种可选,很人性化,但是,两者总体都效果一般。其次就是游戏的【简约】程度来讲,更加务实偏向于【休闲】,不难琢磨,方便上手。然后就是游戏本身的玩法内容,大致就是不断进行【收集】材料,进阶强化装备,从白绿蓝红等等进阶,逐步【升级】,显得很简单但又有干劲,让玩家有盼头。所以很大程度上讲,游戏可玩性是足够支撑玩家一直玩下去的,毕竟这个游戏没有上限。
🌃画面音乐:50%
没有语音对白,纯音乐,很干燥。
🔖运营服务:65%
考虑到工作室很小,所以不论做其何种营销,都不做评价,但就从服务上讲,因为本人也是几年前就接触过遇见,所以其能一直坚持到现在还在更新,这本身就已经配得上良心。
🎣交互丰富度:50%
基本靠自行组队和排行榜体现,主要和公会朋友一起玩。
💰肝氪度:55%
中等。
🎛️数值合理性:50%
成长性。
✍🏻建议:首先,这个游戏只适合想要安静独自玩耍或者和好朋友一起成长体验升级乐趣的人,毕竟游戏年代久远,方方面面已经濒临淘汰,所以如果你喜欢魔兽类型的角色扮演,如果你喜欢传奇那种真兄弟情义,那么我建议你来遇见体验一番,这个不大不小的世界里,相信也会有属于你们的精彩故事发生。
总体:建议尝试。
(最后是游戏两种类型画面,渲染和不渲染)
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 自由度
遇见游戏这款手机游戏是一款开放世界养成类型手机游戏,开局一个人随着主线剧情发展慢慢寻找并遇到丈夫孩子的游戏。8穴***公里超大地图。
首先是画面,遇见游戏这款手机游戏采用了国内的引擎制作,制作组只有一个人,能做成这么精美的程度还是非常棒的,游戏内的花花草草以及建筑更或者是地貌,都有种让我回到了魔兽世界中的感觉,很怀旧。画面上来说一个人制作的游戏还是无可挑剔的,已经非常完美了。并且,画面是3D自由视角,玩家可以通过单指触摸右半边的屏幕来切换视角,或者说双指轻拉,放大或缩小视角,优化非常不错,大家不用担心低端机是不是能玩,肯定可以玩。
我们再来说一说游戏的玩法,遇见这款游戏中的玩法多种多样,采集、种植、养宠物、战斗探险等等等等。另外,我们在遇见这款手机游戏中角色到达三级见到我们的伴侣之后,我们就可以操控双角色了,并且,游戏的机制就是我们的角色装备是共用的,省了我们很多刷装备的时间。
另外,我们还可以在这款游戏中养宠物,宠物通过我们的喂养来成长,还可以跟随我们的人物角色,还可以让宠物也能参加战斗,参加战斗也会给我们的宠物提供很多经验来提升等级。
其次,游戏中也设置了等级上限的,玩家角色的等级上限是七十级,当我们达到七十级之后就是满级了。宠物也是一样,等级上限也是七十级,所以说大家稍微注意一下这个点就好了。
游戏中不仅有着等级上限,还有着战力上限,那么多少战力才能到达遇见这款手机游戏的上限呢,相信大家可能都想不到这个数字,5211314战力是遇见这款手机游戏的上限战力。怎么样,没想到吧,可能是作者为了纪念心爱的人,所以才制作了这一款游戏。
我们再来说一说游戏中的养成玩法,游戏的养成元素有很多,不管是角色也好,宠物也好,还是装备也好。都是培养的重点,能够给我们带来很大的战力提升。接下来我们就来说一说装备。
遇见这款手机游戏中的装备分为十个部位,上衣,头盔,饰品,武器等等。每件装备可培养的属性有很多,就比如说强化或者升级装备。
另外,所有的装备都可以在战斗中获得,我们获得装备之后,还可以通过合成装备来打造更高品阶的装备。那么大家要在哪里刷装备呢?在遇见游戏这款手机游戏中总共有十二个不同等级的洞穴,还有两个地狱洞,大家都可以在里面刷取装备,还可以获得一些其他游戏奖励。
杨新广 : 好多年前玩过,打一个boss半小时,不过有个很快,boss被雷劈了剩一滴血
꧁ 嗤歧妄月晓꧂
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 自由度/ 可玩性
刻晴万花丛中过 : 4分钟。666
洇洇怪万花丛中过 : 雀食,游戏作为第九艺术,主要在于一个与玩家的互动性,很多游戏限制了互动范围,就像是小说变成了字典,画作变回了一盒盒颜料,雕塑被砸碎了一样。(galgame和视觉小说是另一回事)
欧阳
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
这款游戏体验了不少时间(华为服和官服都有体验),给我感觉挺不错的,总结了以下几点。
💰肝氪度:
这游戏就建立在肝上的,前期爆肝度过新手期,中后期就挂机提升战力。
氪金方面分几个梯度:
0-128:能玩,但是不舒服
128-1688:有低保卡,玩起来会舒服很多,不过极品装备不容易拿。
1688以上:拿到多狗,效率会提升很多,极品装备获得更有保障。
🌃画面音乐:
游戏痛点,不过作为单人开发的游戏也不能要求太高。
🎰出货率:
大更后出货率调整了许多,重点是宠物的出货率提升了不少,老四狗出货率翻了三倍,新宠的也不低。
🔖运营服务:
服务态度好,回应及时,积极优化、修错。
在这里玩家可以通过自己的努力和挑战方面的过程来逐渐发展自己的能力,并且开放性的武器选择和角色方面充分的挑战内容,也让这款游戏所产生的乐趣提升不少,所以对于本次作品所呈现的内容,也算得上是包括公平和玩家能正常体验范围之内的单机游戏作品。 开头当中,玩家所进行职业方面的选择则是通过武器的装备来定义,也就意味着游戏后期我们只要获得什么类型的装备,就可以利用不同职业方面的攻击特点来进行使用,并且游戏当中对于职业方面的技能选择也是可以通过自定义的更换来进行不同的搭配,这种自由的体验也给游戏的体验增添许多值得游玩的地方。 游戏的初始方面,对比于之前的版本,可以说改变也非常的大,并且拥有更加详细的新手教程和提前所进行指引到游玩内容,比如玩家所需要了解的副本挑战,游戏开头也进行一定的告知,并且也包括一些装备等相关的技能使用情况所带来的分配体验,所以对于游戏当中所拥有的改变,可以说帮助性也非常的大。 其中的地图方面的设计,也拥有一定不错的开放性探索,玩家可以根据一个较大的地图的过程当中,依靠收集材料或者通过制作任务方面的行走来进行游戏的推进,所以游戏在进行一个大地图方面的制作过程当中,也确保了自身在以原基础的体验方面给玩家带来更多值得所进行尝试和游玩的地方,所以对于这种探索的体验非常的值得尝试。 唯一可惜的就是游戏画面整体所呈现的效果较为一般,并没有一个精细的表现观赏,但是游戏在这种画面的体验情况之下,至少对于整体所拥有的体验和玩法方面的内容所做到了一个较为丰富的效果,所以画面上的追求可以说在这款游戏所呈现的效果并不大,但是也希望游戏能对于游泳的动作添加,至少并不是让角色直接沉入海底当中。 另一个就是对于最难以解决的地方,就是游戏在反馈的手感上的效果并不是很好,甚至对于玩家整体攻击的体验也没有一个较好的表现地方,所以对于这款冒险游戏,如果对于自身整体手感方面的提升,确保玩家在正常的关卡挑战方面,拥有一个不错的攻击体验的话,那么这款游戏肯定对于口碑评分也会进一步上涨。 最终来看的话游戏对于玩家的体验,基本的保障都包括在其中,虽说有一些冒险游戏的体验,但是又更像通过mmo题材所形成的单机作品,所以基本上也是满足了一部分群体玩家对于游戏的目标需求。
:[QQ红包]恭喜发财:
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
推荐:可玩性
游戏感受:
“玩之前:我要看看这是什么勾八游戏,才被推荐给我的”
“玩之后:其实某种程度上来说这款游戏其实还是挺不错的,再加上个人开发+时隔五年的老游戏,这是真的强。”
♛目录:▶介绍▶优劣▶感受▶总结▶后谈:一家人的特殊设定,真的超前
♛言简意赅的介绍:
定位:一款除了画质拉胯外,比较强的页游与开放世界游戏复合体。我是完全不赞成评论区一面倒的页游模式,毕竟这只占游戏的1/3,又怎能代替全部。
且我体验到的也只是前期内容,刚带上一家人整整齐齐进入暴雪城。
♛优劣:
1.画质素材上拉胯,正常,毕竟一个人包揽美工还是很困难的,但是在部分细节上不敷衍。建模粗糙?但是仍然看得出菱角;水不反光?但是仍然能自由上下视角(这里和mc设定上一样),而且带上装备比较沉重会提醒你无法游泳,只能在水底行走。
2.人物建模为什么是空心的!来自一个不断转视角玩家的失望感叹。(没有,什么都没有!)
3.游戏没广告,不过倒是有氪金入口,虽然我没怎么在意氪金能干嘛就是了。
♛感受:
毫无疑问,页游模式+开放世界
▶先说说页游模式,先叩心自问下真的很“页游”吗?(我只是举例页游的刻板印象)
熟悉的右侧技能摁键,但玩moba不也是如此;
一个个任务目标,最近的类经营网游也都是如此,最甚的可以参考《兔兔音乐会》;
熟悉的装备系统,rpg游戏也是背包打开都是如此;
还有什么可以找的出页游刻板印象痕迹的嘛?有,画质和自动战斗。
但画质做的烂的游戏也可以不只是页游(再说了两三年前的仙侠页游画质也是顶尖的)而沙城那种武侠页游的低劣画风却让这款游戏的画风披上了页游的衣,这点我真的不能完全苟同。
自动战斗,这点也是页游的刻板印象,实际上挂机类网游里都是自动战斗,尤其是《黄金地下城》yyds!
还有最后一个小吐槽的刻板印象,头顶标签,其实《QQ飞车》也是有的(安详.jpg)
但是吧,这些点都融合起来,确实就是大部分页游都有的样子,可这款游戏,却做出来不一样的改变。
▶开放世界(虽然我个人还是执拗的认为这最多是半开放世界)
在传统的页游中,玩家一路跟着任务走就行,一路刷怪升级闯副本,一气呵成。
但这款游戏却在这路途上增加了点设置,采草采矿看风景,水底漫游寻奇遇,暴风雪下家人行,雷雨交加又生机。多少是真的让人有些感受得到一些开放世界的味道,虽然不浓,但还是有一些。
♛总结:
游戏做的很好,很有前瞻性,只是五年靠一个人,终究难抵挡得住大厂的更新和捞金,反而显得有些劣质。
♛后谈:一家人的特殊设定,真的超前。
在页游还在一个主角不断卷职业,或者卷多套装备的情况下,能出现一个分离开来又随时能控制的角色,本是比较新奇但又平凡的。
只是设定上为一家人,让玩家玩起来更觉得有一些蠢蠢欲动的心(比如说喜欢的同学,喜欢的角色,把名字输入上去,虽然很羞耻就是了;当然老实人也可以把父母名字输入上去,孩子那留自己名字)
当然,如果放到现在看,像几款市面大型开放世界,单纯在角色设定上来看,不断的出新角色才是最优的选择。因为能捞金啊,也能保持更新和制造热度,而且诡谲般的人设上总能贴近部分xp玩家,让其转为深度入坑(当然,再详谈这些没意思了)
而这款游戏在重点为单机的设定上,依旧保持着十几款皮肤,不过是各种细枝末节都有装备也就是,这方面偏向传统页游,最大的优势是减少了美工成本。
只不过不得不感叹的是,偏单机的游戏弄一套家人向,确实想法超前,如果大胆一点,弄些伙伴,伙伴们都有对象孩子,美工好点,这不直接可以比肩市面上的开放世界网游了没?(还是输在没钱,没美工,没高额的更新频率)
题外:关于男女主的形象。
男主的形象,尤其那站立抗剑姿势,我越看越像《仙剑4》的云天河,那女主就应该是偏向战士的柳梦璃了吧。其实看起来真的挺像的,不知道有没有人和我一样的看法。
也许 : (ー_ー)!!
清水
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 自由度/ 可玩性
先来简单评论下
氪金度💰:可以0氪,可以微氪,但是绝对不逼氪。
自由度🧗:自由开放单机游戏。
这款游戏居然是一款5年前的游戏,但是玩法确实不错。
游戏中,可以操控2个角色,自由切换,4种武器对应不同的技能。
战力低的时候打不过洞穴副本也没关系,可以求援。会有大佬进来帮忙,对萌新前期发育很友善。
而且这款游戏基本全靠打,每天累计登陆还可以累计积分领取不同的稀有道具,完全可以不花一分钱,一点不逼氪。因为是单机游戏,所以休闲玩法和打怪刷装备比较自由,可以根据个人情况自由选择。
作为一个萌新,我是氪了128拿了低保卡,每天领50元宝美滋滋,然后保持每天40块的氪度。
当然,我不是鼓励大家游戏充值。这游戏可以不充一分钱的。只是我个人比较喜欢这游戏。
…………………………………………………………
…………………………………………………………
玩了3个多月,现在来谈谈关于新版本的感受
1:游戏画面质量明显提高,包括人物的建模,场景等。
2:增加了飞行坐骑。普通玩家想要体验飞行,可以用渔笼抓金鱼坐骑。。虽然外观比不上三头龙坐骑霸气,天马坐骑帅气,但是好歹也能飞不是。
氪金玩家,情况允许可以抽天马坐骑,那是真的帅。
巨佬玩家,那肯定就是评分成就拿三头龙坐骑啦,超级霸气!(或者钻石盒子抽三头龙)抽三头龙的都是巨佬。咱看看就行,表示没有那个运气。
3:增加了魔法属性,因为是新属性,boss相对的也增加了魔法防御和抗性。。所以,打boss可能开始没有老版本打的效率。。后面人物属性提高就好了。
而且,研发者小姐姐也在不停优化数值,争取给大家创造良好的游戏环境,所以这只是暂时的。
4:时空魔神可以离线挂机了,佛系的小伙伴也可以刷一次魔神之后选择离线挂机啦。就很棒!!!
5:版本更新之后,其实各种bug挺多的,包括闪退,离线挂机无收益等等。
但是!研发小姐姐也在努力修复这些bug,并且愿意听取大多数玩家的合理建议来合理优化游戏。
总的来说,游戏可玩性还是很高。。
虽然现阶段出现了不少问题,但是也在有序有利的进行解决。
我相信时间终会证明一切!
ps:据研发小姐姐透露,70级版本是后续所有版本的基础框架,计划在后续版本增加联机玩法,可以和好朋友一起玩耍啦!
杂牌猪 : 单机游戏,还会有大佬来帮忙?