TapTap 制造
Windows 客户端下载
动画制作物语
9.3
是晔
玩过 3.4 小时后评价(总时长 3.7 小时)
开罗游戏我的神!!!
王 song
雷霆游戏真恶心啊。几年前的免费游戏硬是被你搞成付费。
是晔
?我寻思开罗一直都是付费游戏吧,只是最开始国内全是盗版吧?不是哥们玩了这么多年盗版了,现在正版进来了,还被骂,没绷住
今天也在敲核桃
玩过 3.7 小时后评价
五星打卡
动画制作物语,等于像我这种超级有脑洞的娃真的是一个贼好玩的游戏,自己在选择不同的动画内容的时候总能脑补出一大堆稀奇古怪的剧情,然后配合着自己做出来的小人 ,天那那就是一部大戏啊,每次都忍不住出连续剧,因为!一部剧根本讲不完!所以要出一个系列!(๑•̀ㅂ•́)و✧
TommyJam233
[by、TommyJam]
又一打童年神作成功get✔( ๑´•ω•)۶
很耐玩的游戏,也在游戏中制作了许多动画片,只不过为什么动画片里会有NG的成分在里面啊。。。
游戏本身也刻画了动漫产业的各种细节,诸如什么大奖啊,制作间啊,等等。
总而言之,开罗的游戏都承载了玩家们太多太多的情怀,不给五星好评真的对不起良心|・ω・`)
疼
我建了个机器人雕像,有什么用?年费还23000左右
Moma
个人蛮喜欢玩策略类,经营类的游戏,因此非常喜欢开罗的游戏,这个动画制作物语也是非常棒的一作,通过经营一家动画公司,争取排名,赚更多的收入,做更好的动画。
游戏很让人沉迷,等车的时候,坐车的时候,一玩就停不下来,睡前也要看一看,真的是着了魔。
从游戏中清楚了在日本那边的动画制作过程,是怎样的,虽然只是一个游戏,但也能够了解到一些东西,我觉得这是非常好的。
PS:这作的音乐也很不错!
皮罗
玩过 8.8 小时后评价
不冲别的,就冲最优秀奖颁给了游戏自带的动画作品《紧邻的邪魔台国》(这个彩蛋真是惊了)给个五星!前阵子看欧阳娜娜被喷的事真的气死我了,这个彩蛋真的🐮🍺!
好像这款开罗游戏彩蛋挺多的啊,开始游戏时我最喜欢的游戏写的《Green Arrow》结果游戏进行几年后就出了个绿箭的最优秀奖??我惊了,之前不知道是没注意还是怎么,反正没看到过开罗游戏这么多彩蛋的😂
墨宣思
我的目标是,通关三个开罗游戏
@花露水
玩过 7.4 小时后评价
--缓缓的睁开眼,头部一阵眩晕,我来到了开罗世界。
--一位自称是我的秘书的秘山秘书子小姐来到我的面前,我知道,我又背负着使命了。 --原来我是一位动画出版社的社长,根据我在开罗世界开发游戏、画漫画、写文章、开旅馆、饭店、农场、学校、游乐场的经验,我很快便熟悉了工作,然而我的员工态度很不好,他们似乎很不看好我,但是随着我第一部以校园为主题的作品《葫芦小金刚》问世,他们又对我刮目相看了。
--之后的几年,经过我们不断的努力,收视率不断的破纪录,工作室不断的扩大,公园、手机、食品包装、短裤,到处都有我们动画人物的影子,连著名的陈凯歌导演和我的偶像宮其骏都加入了我的工作室,我很容易就征服了这个世界,坐在豪华的办公室里,看着在室内温泉嬉戏的员工,回想这20年如一日的努力,也许他们永远不会知道我来自其他的世界,是我改变了这个工作室的命运。随着我妈喊我吃饭的声音越来越近,我知道,是时候离开了,还有其他更多的世界等着我去彳
养乐多
说完了吗?我要开始写了
狗子赛高
玩过 5.2 小时后评价
开罗出品,必属精品
个人感觉这款游戏和那个做电脑游戏的模式有点像,不过还是有区别的。
【赚钱】
开始先说赚钱发家,新手初期无限“学院、偶像、学生”、“社区、侦探”、“学院、偶像、六胞胎(话说…要是五个我是不是能来五等分花嫁awa)”
等到资金足够,再去多多尝试其它组合,这点没什么说的。
【角色】
作为一个今天才玩一整天的新手,我大概明白怎么加点了,不要全面,专精才是王道。我的第一个角色“叶”,起初我的目标是偶像学生,所以大部分点知性、可爱,少量点别人的…结果5级已满,180w播放、78评价也上不了top,反而我第二角色“新建角色2”(尝试单加点)150w的播放、73评价上了武力top3(笑哭)。
我目前做到了第4个角色,名字叫“晴明”,然后预订,场景:魔界、类型:阴阳师、作品名:大江山风范(混乱) awa
【员工】
我反正没看出来花更多钱招募的那帮人属性多好,我只看态度,能到a收(食堂加持到s)。
开局的什么紫酱别辞退,能一直用到最后的那个富豪工作室。
【奖项】
mmp,今天一天(新手的第一天)都没打出最优秀奖,9年8月了…
超能少年
为什么我没有六胞胎,在哪弄?
六指琴魔
玩过 21.7 小时后评价(总时长 24.2 小时)
开罗的五分吹爆就完了,相比其他那些赛马,店铺,餐厅,冒险类型的开罗游戏,这种经营游戏社动画社的更合我胃口。
因为可以命名作品,可以把自己喜欢的动画、游戏命名上去,取得好成绩的时候就会有很多很多的成就感,即使在游戏过程中,也会忍不住时不时去作品记录看一下那些成名作,非常有带入感。
需要搭配食用的当然还有网上大佬给出的相性表,即什么类型的动画发布在什么电视台上会取得什么样的成绩,如果发布在了不喜欢这类动画的电视台上,会失败的很惨嗷,
如果发布在了正确的电视台上,就能取得很好的成绩和收入。
最让我心动的还是评奖大会,每年评一次各种奖项,最佳视觉奖,最佳音乐奖什么的,评上了就有奖励。如果你的动画实在是太失败了,可能会被评为最蔡的那个奖,要罚钱的!
评价大会的bgm也是好听到爆,很有小时候玩某些英雄小游戏的感觉,好听到我能挂着评奖大会睡觉,然后回忆小时候玩小游戏的点点滴滴,困了就关掉手机,我一直在找这个bgm,有知道的麻烦告诉我一下啊qwq
MNSinit
玩过 23.4 小时后评价
连续玩了3天,不得不说真的很上头
我满打满算也在这个游戏里玩了快整整24小时啦~下面说一下大概的流程以及一些常见的坑(以下说法并不适合所有人,每个人的玩法不同,这里所说的也只是适合我这种玩法,不喜勿喷。如果有什么没有说到位的也请评论区多指正哦)
首先是20年毕业,我没有开二周目,当成了纯粹的经营游戏玩的,所以现在玩到了差不多50到60年,最后钱确实多的数不过来(然而前期也经常破产
一、前期的话,钱不够发工资不够付租金会变成负数(依然可以继续),但是钱不够做动画的话就emmm不能做了,光靠要约赚钱是肯定不够的,而且做动画是真的赚!钱!所以我前期如果快发工资而我发现我的钱甚至只够发工资的时候我就在发工资前 赶紧做个新的动画!这样哪怕发工资变成负数了也能在动画发行之后捞回来~
二、职员的工作态度只跟他回家之后再回来的速度有关,跟日常工作效率没有太大关系。打个比方说,S级的就是出了门立马转身回来,E级就可能出了门你心里默数个5秒才能回来这样。但是日常的工作效率没有任何差别
三、雇佣时候的前期面板跟后期无关,不必过分追求个人面板,因为他们的面板你都可以改
四、承接上面第三点,等钱攒起来了,转职研究所是很必要的,对每个员工,比如说我最常用的宫老爷子(游戏里写的是宫其骏哈哈哈哈),一开始是角色设计,然后可以转职成编剧啊什么的,注意,对这一个员工来说,当他把他自己的其他7个职业全部升成满级之后,会在转职研究所里出现一个新职业叫“超级导演”,这个面板真的高,升满级之后最低面板属性也得有300+point,而且还可以通过培养继续升面板,培养到极致基本上?面板属性超高(比如我的宫老爷子最高890多面板属性,都快破900了)
五、相性表很好用,有利于度过前中期,但网上能找到的相性表个人感觉都不是很全,所以前中期看看,后期自己搭配就好啦
六、(⚠️以下严重剧透警告⚠️)
游戏里彩蛋,员工开罗君的招募方法:
当你解锁到开罗电视台(是不是必须解锁到这儿我不知道,因为我招到他的时候电视台全解锁完了),然后建一个开罗君雕像,注意,开罗君雕像的作用不止是掉钱!还掉开罗君这个员工!然后用最最最便宜的那个“寻找相识的人”招募方法,多刷几次,开罗君就出来咯~
最后的最后,开罗出品,必属精品!
惢⌒碎了兂痕
在哪下载的游戏啊