恐龙岛进化
2.8
2.8
背景设定
臆
我只能说这是个人机游戏,一个是天一个是地。天使电脑版的。 地就是这个垃圾
涵涵
龙岛非常好玩
真的不知道怎么回事,这声音跟一坨屎一样画质也拉的一坨,要不是最低打一个星,我都不打星了
屯子!此刻意思京东上网课了。
画质像一坨不介意玩
曼瑜
给我搞笑了,跑的和走的速度一模一样,这恐龙也好假,吃肉动作我看的快笑死了,太妖娆了😅
我是魈宝的狗
Tap直接启动的,跟封面图根本不是一个样子的,封面诈骗,速度跟游戏里的乌龟走的一样慢
🎛️数值合理性:
完全不可以
💰肝氪度:
想都别想
完全没有
低脂
别玩儿
好运的美少女
能不能给我玩呀,求求你了,我都没玩过。
赛罗er
感觉这游戏就是屎啊!
电脑上面是感觉就是天上的人才能创造出的游戏
这一个游戏简直了,画质不行,音效离谱,
🎮可玩性:无
✍🏻建议:做的像屎一样,不要玩!!!
罂~
你这怎么弄?你广告,你打广告就打广告,然后你几分钟啊不是几秒钟来一个。之后我还撤不掉之后只能看广告。就算了之后啊玩儿的时候在打架的时候你突然跳出个广告还撤不了,直接被咬死了,无语的要死。
广告满天飞呀,我想要点那个,快点到了直接弹出个广告,每次都这样,不敢多说,不敢多说,这还必须看广告,看一个广告又看,你这个游戏是广告大神吧,一是画质又不好,二广告满天飞,3里面没有真人吧,4跟图片里面的根本不一样,你这个游戏不知道该跟你怎么说了啊,况且这都是模仿吧,就是盗版😅😅😅
龙涵涵
完全一颗星都不想给,跟一坨屎一样,这么爱抄袭正版恐龙岛?还拒绝盗版游戏呢,我看你就是盗版,只有一种人可以玩,并不像图片中的那样可以升级进化,完完全全就是假的,建议赶紧下架哈。
执着的蛋搭子
为什么我玩不了?
讠人 命
现在抖音快手的主播 都玩的游戏 上班族没时间下班在家玩 弄个手游应该挺好的
_Beauty妤蒽g
完全就是两种游戏,跟图片一点都不粘,就是一直打龙进化,和自己一样的龙进化出也进化不了成大龙,就只有一种龙,可以玩
魔也是仙💩
我在电视上看到过,别人是用电脑玩的,可以想变什么龙,就变什么龙