执剑之刻
福利丰富
设定独特
氪金付费
YN
很伤心,入坑马上一个月了,结果六月下旬要关服,不是说好要一直在一起的吗😿你居然不爱我了😞虽然但是游戏里面的都是好宝宝,蛟和叉梵都很萌哇,关服了我的小梵一定要饿肚子了😭光国 探幽 十王 樒 大吉 萌夏 鸨羽 岚雪等等都是好宝宝😣还有很多想要的ur还没抽到
潭予
不是……我今天刚想玩,结果要关服了???
。梦璟゛゛不溯﹎’’
真的是款非常好的游戏(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
之前上学的时候玩的,后面去上学后就慢慢退游了,现在看还活着真的很不容易,本来想把之前一直不知道的后续剧情给看完的,真的很喜欢很喜欢,但是还是没想到要停服了(╥_╥)
可以出买断制的单机游戏嘛?真的很舍不得跟他们一起的故事!
谢谢你的这么久以来的陪伴和坚持,真的很谢谢啦!一路走来一定是非常不容易的吧!
或心
我是读老师激推,意见没什么参考价值,下文只是一点碎碎念。
断断续续地玩了五百来天了(B服),虽然每天上线和上班一样(玩法是真的无聊),但是我真的很喜欢读老师的画风,所以也能坚持下来。
玩这个游戏主要是因为之前玩剑为君舞,看到这个画风很快啊,啪一下我就下载了。遗憾的是之前和剑为君舞联动我刚好退游错过了,真心希望能复刻啊啊啊啊啊啊啊。。。
资源方面比较大方,每周白嫖的抽卡资源拿满不止十连,但大保底是150抽,而且我经常在120抽左右出货,还是有点难评😂。
打周常的卡日常也能用,练一队就可以乱杀,养成压力主要来自于厨力(我知道这个角色很弱可他好好看.jpg)。
不知道还能活多久,我玩到关服。
ulnaaaa
之前和剑为君舞联动过吗??!啊啊啊啊我才在tap上看见和风游戏,一直很喜欢和风T T 打算新入坑但是看见运营摆烂怕关服
猫猫不吃鱼
游戏现在虽然半死不活的但确实是很好玩的女性向游戏
剧情方面:
目前我的进度是打完第一部剧情,第二部进行中,主线没有像其他游戏一样永远讲不完的剧情,永远不知道主角到底要干嘛。这里倒是很清晰,每个角色的动机和主角的目的都交代的很清晰,剧情是有始有终的没有说为了游戏继续发展骗氪而死死拖着主线不完结,推完第一部后给人一种看完一部群像小说的满足感。
主线没太多恋爱感,一些角色支线倒是有,这点我蛮喜欢的,女性向游戏的主线不应该只有无穷无尽的谈恋爱。
玩法:
三消模式战斗,可玩性其实并不高,主要是在角色养成方面
角色养成不难,可以说你只要养好三个角色就能无脑推主线图+活动关卡,养成一队主力就能去养自推真的很省心!
资源给的也挺大方,角色培养上没有什么是必须氪才能拿到的。
总的来讲如果不是很在乎可玩性,喜欢养成收集可以玩,每天做满任务也不过半个钟,当个副游做消遣挺好的
希望能撑住别死,死了也开个单机版吧😢
无舟何以渡
这是全平台公测吗,还是内测的游戏呀
うちゅう
开服玩家哪怕如今运营摆烂也是我的爱
消消乐玩法很创新,有些关卡可以自动护肝
20抽就可以保底,回坑40级有十几个金卡和绯卡
有不同的语音对话,满足声控
可以换装,活动还有免费的御殿背景和音乐,以及免费的战斗换装
不知道是不是因为氪金项目不太重要,白嫖也能玩好,所以如此用心的游戏已经很久没有新公告了,希望它能一直好好的
果甜甜
刚玩,感觉这个游戏还不错诶!想知道这游戏短时间内会不会凉掉,想认真玩……怕玩着玩着停服了,真的会碎
江木
貌似是初一那会无意间刷到的,当时被画风吸引所以入坑,呜呜后来因为学习就没怎么玩了,回来天塌了竟然关服了,然后又活了,虽然原来的号没了,但是又注册了新号,还氪了永久包,说实话本来这游戏玩法不太吸引我,而且我也知道没更新了,最近一年也是断断续续的登录,可能因为情怀还是别的什么,放不下,里面的角色我基本上每个都很喜欢,还没收集完,主线也没推完,所以不要死啊,做成单机我也接受的😭
Yuu5
真的很喜欢玩了快4个月了…但是玩的是b服可以转官服吗?我主线还没通啊补药关服哇TT
真的认为剑刻是个佳作,角色设计、配音立绘都挺好的,玩法也不难,出货率也还可以,希望游戏能一直活着
大忽悠
B服有关服公告吗,好像没有吧
﹋o﹋
求出单机……一路走来玩的游戏十个有九个都关服了,不想再失去中津国的家人。很想说早知道不回坑了,最后还是说不出口。很爱很爱大家,很爱很爱你们
希望我们永远不要说永别
爆炒糖栗子
个人觉的现在的分数对这个游戏来说。是低了。虽然还是有各方面的不足。但是!但是!这个游戏吸引到我了。没参加过内测。为了玩这个游戏我都把另外一个参加过多次内测的游戏放下了。
五星没有。四星绝对值得
抽奖方面这个真的看心态了。开局有3SSR保底。耐心点等活动保底也玩的来。真的玩久了什么都有了。
但如果非要秆。一群白嫖。眼红人家充了几千的有很多UR??这游戏SSR和UR甚至SR都差距不大。真的。方正要全员养。平衡方面我觉得已经算不错了。战力主要来源是武器。UR只是稀有
肝度也是有的。佛也可以。
二编,以上为之前玩的时候的评论,那时候不太成熟但是也舍不得删,高中玩的,然后关服了,然后重新开服了,然后错过重新开服的活动,彻底退坑了,现在偶然看到这个游戏回来再发表下感慨~
游戏是好游戏,画风剧情都很好,但是为什么那个重新开服活动不是按创号时间,自己本身又没什么宣传预热,谁能想到一个关服的游戏突然又活了,我之前的号氪了那么多,午休时间都在肝,基本全图鉴UR,说没就没了,开服送的几百抽还错过了,一想到我重新玩,从零开始天生少别人几百抽就难受,然后就断舍离这个游戏了,虽然我现在看还是很喜欢,只能说这限时几百抽直接断了新玩家老玩家入坑的念头,如果是按创号时间来的全员福利 ,或者你时间长一点,持续一两个月这样,我都能接受,七天少一天就少一百抽,我刚好是在第九天左右发现这游戏活了的,真的巨难受。
不过这游戏现在也跟七都差不多了,没更新了不断复刻老活动,新人要是真喜欢就入不氪金慢慢玩,那几百抽有没有其实无所谓,因为反正不更新了,但是我现在已经从高中生进化为社畜了,没精力再玩了,只能说爱过
中津国巫女深雪酱
谢谢小伙伴对我们的支持和喜爱哦!~
慕西安
今天是登入的第99天,来写个长评,第1次写长评,不太会写,但我真的很喜欢很喜欢这款游戏(超大声)
玩法很多,
家园:
光在这里就可以干很多事,我个人比较喜欢在厨房煮菜🥰然后就是到处乱逛,跟武士讲闲话,偶尔看看日记,观察武士们的日常生活。
战斗:
顺序很经典:抽卡,培养,刷材料,过主线
玩法会随着等级的增加逐渐增多。
战斗模式很简单,可以当成消消乐。但是也要注意武士的攻击定位,堆攻击测强度之类的,我觉得这个有点制造焦虑之嫌了。
抽卡:
二次元游戏少不了要谈论这个。攒抽不难,做完日常,过个主线,刷材料,一天攒到两三抽很简单。每天还免费送两抽。
限定卡池20抽必出金,100抽必出绯,150抽大保底,虽然是200蓬莱玉一抽但是也在合理范围内👌
活动:
活动玩法多样,福利好,代币价值高,能换的东西多,故事有趣新颖,唯一让我觉得不太满意的地方就是他不再更新 新的活动故事了
结缘:
这款游戏的每个角色都塑造的有血有肉,每个角色的故事都做得很好,与他们互动对话的每一刻都能从中捕捉到生命力,那样鲜活与灵动,那样瑰丽又生意盎然。
随着好感度的增加,你们之间的认识与感情加深,那种成就感是难以言表的,今天也是我与探幽认识的第99天,游戏好感度的数值有上线,但是爱没有。
瞬间即永恒,那么我可以大言不惭地说我永远爱你,狩野探幽。
这个真的是这款游戏的点晴之笔,音乐方面没的说,御殿的背景音乐悠扬轻缓,像在温柔的将一个个故事娓娓道来,还有很多角色专属乐曲,意外的很贴近各个武士的性格与故事呢。
(小小声:探幽的曲子简直是神中神😘)
画风也超治愈,和风味十足,好爱
🔖运营服务:
我对这方面不太了解,那说说氪金方面吧,到目前为止我买了永久礼包和几张月卡还有一些小礼包,当然少不了狸之报恩(类似于战令?),总金额不超400,感觉很值☺️
补充,我其实有想过买周边,但是找不到,只买到了一本设定集,喜欢🥰🥰🥰
请坚持住,大家都有在支持你哦,希望我们相互陪伴的日子可以久一点,再久一点❤️❤️
北回归线上的领主
好像能加好友?不能聊天吗