风暴守护者 Stormkeeper

风暴守护者 Stormkeeper

7.4

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
浊者自浊 : 还有,占领点被攻后为什么只能看着被人攻?!可怜我只有一个弓塔和一个碉堡!万一遇到比我强的怎么办??(`Δ´)ゞ
王乖乖🐷
官方咸鱼游戏 : 首先感谢五星(*^▽^*),刚跟策划手把手试了一下,确实存在这个问题。策划给出初步的修改方案为,将英雄放到光圈内,待玩家操纵后,在进入半自动状态。还是那句,不知道他说啥,反正相信我们,我们会越做越好。ღ( ´・ᴗ・` )比心
官方咸鱼游戏 : 领主大大,感谢您的支持,首次技术封测存在优化的问题,我们已经收集,后续版本技术人员会解决。您的建议我们也收集反馈给策划,用于后续玩法调整,再次感谢您。
官方咸鱼游戏 : 首先感谢五星⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,策划组表示可以去尝试一下,然后在两种操作中取得平衡(PS:我不懂啥意思,反正就是这个建议,我们接纳!)
江南猛
官方咸鱼游戏 : 大大,我把您的留言给主美看,原本想打击一下他,谁知他中午饭都没吃,一直在发奋,请继续关注我们,我们不会辜负了您的期望。o( ̄▽ ̄)d
暂时先给4星吧,毕竟还在测试,有很大改善空间,期待正式版。
建议把退出游戏、音乐、音效开关摆在登录前可以设定,当然游戏里也要有。
背景静态画风挺好,人物就不说了,明显粗糙么,笑。
很多地方的文字太小,希望能放大,我总不能说近视看不见吧?(如果可能,可以设定字体大小范围供自由选择。)
游戏时很莫名其妙的就半卡死了,不管是wifi还是手机4G网络,新手教程才开始,刚建个塔……只有按手机返回键能弹出游戏退出功能项,点其他都没反应。在英雄操作界面刚升级一下又卡住了,只能看着英雄在耍帅……好吧继续退出。
新手引导做得挺好,马上上手了。
战斗时,技能需要添加技能名字及简要技能描述:流星雨 - 对敌人造成 666 - 999 点火属性伤害,骑士的守护 - 保护一个/全体队友免受 888 点伤害。
技能需要锁定系统,现在什么技能都可以对空地施放,好陶醉啊,太考验挂机了。
战斗时可以破坏的建筑应该能醒目标识,比如用方格地图,范围内的均可攻击,以免错过。只为了完成任务没有摧毁全部建筑,强迫症不能忍。
已经完成了的关卡目前不能再打,是不是以后有简单/普通/困难 三星等级可以打及反复刷?
就是数值策划要比较辛苦啦(≧▽≦)
战斗中移动指令建议改为“集合”,在指定位置集合,比移动好理解,本来就是能四处移动的。点击“移动”后响应太慢,明明点了然后没明显标识,手指点地图也没见移动,反复点有时发现有指示圈出现,然而已经被敌首领大招打到飞起……
挺好的游戏,目前这类游戏不少,希望这个游戏能有自己的特色。又要注意搞城市建设,又要强化英雄去攻城,还能绕路自由攻击,不知道后续有没有玩家城战、同盟,总之希望不要太累太紧张,稍微休闲点。
官方咸鱼游戏 : 向领主大大敬礼,评测建议都快赶上专业的了,o( ̄▽ ̄)d。策划表示很多条建议将直接采用于下个版本优化。就因为有您们这种支持者,我们一定会更加努力去改善这个游戏。
官方咸鱼游戏 : 向领主大大致敬,看到您的回复,全体程序猿像打了鸡血,相信很快就能优化好卡顿的问题,我们下个版本重点就是PVP方向。期待您再次体验ღ( ´・ᴗ・` )比心