下载 TapTap
游戏平衡
爱Tap
已购买 游戏时长 45.9 小时
🧝🏻♀️角色人设:
首先是这款游戏角色的设计还是挺好看的,每个女角色的技能和手感都各有不同,只不过按喵斯这边与其他的音乐游戏比起来还是的确占据一定的优势的,我刚开始买这游戏里面的计划通时是有点不想买的,原因很简单就是不想氪,说白了,简单来说就是想快乐的玩,健康的玩,但是我后面还是氪了,因为这游戏你不买计划通的话就更新不了后面的内容了。
🎵曲库:
的确这游戏的音乐曲子有很多很多,但是重点是要让你打等级才能解锁下一个曲子,就也是侹肝的。
总结来讲的话就只能用一句话来形容"值得买游戏,但里面的计划通不买就最好不要买,因为太花钱了″
heterodoxy黎言
🎵曲库:
曲子还是不错的,可玩性很高(好像是每周一限免,还是每日一限免曲子?)等级解锁的曲子都很好听,当然想氪金的姐妹也可以去买曲库
💃🏻立绘建模:
这个画风我也不多说什么,一直很萌,又萌又色。这种卡通画风很吸引人眼球
之前是一年半前玩的时候,当时手还挺笨的,但是因为歌曲好听,角色也很漂亮,所以就入手了大可以放心入手,除了有的曲库有点儿贵,角色大部分需要购买之外,也没有什么特别遭的地方
军季不行的鸡计
已购买 游戏时长 76.0 小时
曲库谱面
首先说玩法,双轨音游,还是比较推荐的,上手难度可能较高,本人一千级玩到现在感觉提升的过程其实不是很顺利😄💦(11级曲打s应该出新手村了吧)其次就是必须要夸的这个呸喽呸喽的立绘了啊 顶中的顶!!画风真的很赞(血裔布若戳死我xp😭)关于游玩建议哈,内置曲包不建议买单独的,而是直接买年轻人的第一款理财产品-计划通!!赶上折扣买很值因为后续更新内容全免费😋差不多这样
清茶与汝
首发就买了打到现在10级曲只能打A,嘻嘻,菜的安心
栗子来力!💨
已购买 游戏时长 20.7 小时
曲库谱面
我现在虽然是未成年,但我觉得我也有评价这个游戏的权利,也是磕磕绊绊的玩了差不多三年音游了,在这个游戏上也花费了一些精力
总体来说,我认为Muse Dash是个很值得音游玩家游玩的一款音游,Muse Dash算是开创了跑酷式音游的先河,是很让人惊艳的创新
💃🏻立绘建模:
立绘和建模都很喜欢,游戏整体画风用的是一种高饱和度和偏向Q版的画法,所有人物的设定和性格特点我都能体会到,算是给人物塑造了一个很鲜明的形象
打歌时整体用的是Q版画风,而且每次打击的动作都很丝滑,高饱和度也是可以让玩家更好的看清敌人的走向和位置
🧝🏻♀️角色人设:
所有人物的设定和性格特点我都能体会到,算是给人物塑造了一个很鲜明的形象,且有一个独立的世界观(虽然我不是很在意👉👈)
🎵曲库:
曲库很多,很丰富!让人玩的也不会审美疲劳,就算是一样的曲子游玩铺面后都有不一样的感觉,比如phigros(我第一款接触的音游)里的雪降,在Muse Dash里我可以体验到完全不同的铺面,感觉很新奇!
🎼谱面设计:
铺面的难度分布很平均,九级的难度就是打符合九级难度的铺面,整首歌下来虽然会有波动但打下来感觉很好
所有的歌都是包含高潮部分,平均下来最多最多不超过四分钟,打下来不会觉得很疲劳(虽然我不知道有没有耐力铺😰平尽全力无法战胜)
可玩性很高,封面的动图做的很高质,主页的角色互动很丰富,配音老师配的也很好听!铺面的设计等等都是很有创意的,细节方面也做的很好,比如失败动画之类的
1.希望prpr可以加一套角色养成👉👈就是好感度越高效果越强的那种
2.布若的手感有点笨重,希望可以优化一下,不久前出的夜勤血裔就是个很好的发展方向,或者把欧拉熊改小一些,那样能提升手感
我只是个初中生,可能看得不是那么深远,我写的只是我希望修改和推荐的理由,若有不认同可以在回复下说,不要喷求放过🙏🙏🙏🙏🙏(已买计划通,这是手机上不是平板,手感不太好)
栗子来力!💨
我的父母比较开明,不阻止我玩游戏和追二次元,计划通也是经过他们同意了我才买的 当然我自己的学习也不会落下,希望各位只对我的评价来发表见解🥰
Unfair
曲库谱面
我觉得其实还可以,我是25年过年买的,我一直是零氪玩家,我唯一为游戏花钱就是花十几块钱买了喵斯😂,我认为挺有必要来试一试的,我入坑的原因是喵斯的美工很好,被画风圈粉了,隔一段时间再打的话会有进步,新手可以一级一级来,不建议跳级,对于我来说八级以上的曲真的突然很难(我是菜鸡,,。)我建议先打一级,打到s再打下一级,这样可以一直进步呀,不过大家玩得开心最好😌😋
💃🏻立绘建模:
这个很赞,高饱和的上色,让每一个小女宝很美很美
🧝🏻♀️角色人设:
(仅仅是我自己感觉的。。)
凛是那种傲娇的帅女孩,布若是阳光开朗还有点天然呆的甜妹,玛莉嘉是高冷傲娇的贵族(?),大家都很立体😗
🎵曲库:
这个我觉得一般般其实,基础包不是特别多(个人观点😰),对于零氪玩家还是不太友好吧(我自己就是滴),不过只要充了钱买了曲包就有很多,每周也有翻牌歌曲
🎼谱面设计:
这个怎么说,,太花了有点(个人看法!!),然后不要长时间不间断的打八级以上的,对眼睛不好,偶尔挑战一下也是可以的
总的来说还可以,建议入坑😉
应该是术曲吧(我也不了解我平常也不听。。说错了对不起!!致歉!!)中文的一般般(个人)别的都还行
🔖运营服务:
这个还是可以的,玩时候没什么bug,官方也没有摆烂
就是。曲包什么的有点贵。。(呃呃呃我是穷人)
树莓
曲库我也觉得一般般,但是我不常听这一类歌
我推王牌驾驶员
曲库谱面
玩了有一段时间了,大概是去年年底买的,当时打折。比较便宜,而且跟镜音双子联动,就顺便买了游戏和联动皮肤和曲库,现在想起来我当时为什么不直接买计划通。。。游戏的打击感很强,玩起来还蛮上头的,而且每个解锁卡面饱和度很高,非常的亮眼,很好看,超级喜欢!而且每次出的角色立绘也很美啊🥰希望以后可以出一些更好听的曲子˙ᗜ˙
埮
我记得去年年底的时候就已经没有计划通了
不知道叫什么
已购买
先申明我本人是买了Plus,以下是我的一些个人观点和入坑建议:
画面采用的是高饱和风格,音乐也很不错。有一些关卡会有特殊设计比如bad apple采用的黑白风格,总体来说是非常不错的了。某些曲子会有非常多的频闪,光敏性患者注意避雷!
💃🏻立绘建模:
角色很好看,很精美,动起来也很丝滑。这个作画风格算是我比较喜欢的了,如果想尝试二次元音游可以试试。
很不错!
🎵曲库:
蛮丰富的,除了自带的音乐还有一些联动的,不过本人是错过了初音那次联动只能等复刻了~
这是对于新手入坑的一些建议,因为玩法并非下落式对于一些玩家可能比较难以接受,多打几遍就熟悉了。新手建议先从基础包的谱子开始打,毕竟一些额外的谱子还是有难度的~新手建议先打1~3级的熟悉一下,熟悉之后可以慢慢去接触4~5级,如果5级你已完全熟悉就可以试试6级及以上,如果这些都会了,那么恭喜你你已经是一位高手了!想要更多挑战性的可以去自行挑战更高难度或者挑战自制谱(自制谱难度一般都比较高,适合高手玩家来打)。还有就是!Plus一定要早买!后面是会涨价的!早买早享受!总体来说喵斯是一款适合新手入坑的音游,下限高上限也高,属于是入股不亏的类型了~
borderrr.
plus要现在买吗,后面节日会不会降价?
Hope Freedom
已购买 游戏时长 34.9 小时
曲库谱面
💃🏻立绘建模:不得不说,喵斯的人物设计和立绘是真的好看,虽然是高饱和的颜色配比,但是就是看起来很舒服,没有所谓的" 看起来很杂乱 "的感觉
🎮可玩性:可玩性很不错,喵斯的铺面打起来并不平淡,很多谱面的场景是会变化的(有些给我吓了一跳),在今年愚人节所上线的《喵斯摇》采用的问答形式的谱面打击给我一种眼前一亮的感觉(虽然问题和答案比较抽象)
🎵曲库:曲库大,并且有搜索框这一选项,找曲子真的非常方便
🔖运营服务:从我玩的这么久以来,我从来没有遇到过出现bug的情况
✍🏻建议:希望喵斯快跑可以在之后推出“双人非对抗”的双人联机模式,让更多的玩家在一起玩。
喵斯快跑希望可以继续推出已经在游戏出现过关于东方project,蔚蓝档案,主播女孩重度依赖等等的联动项目,推出更多的联动角色,比如在插画中和BOSS中出现的“琪露诺”“十六夜咲夜”“八云紫”“爱丽丝”“王小桃”“超天酱”等一系列联动角色,也希望喵斯快跑在后续版本中推出在插画中出现的凛,步若,玛莉嘉的其他形态。
magic
已购买 游戏时长 248 小时
曲库谱面
玩了快三年,steam1k小时,等级16000多点,手机没怎么玩,两端计划通(p.s:计划通不互通,手机购买的计划通不可在steam端使用),由于是2k(?)手指不像传统4k一样分布,相对来讲容易上手,铺面制作还是可以的(点名魔男,最爽配置11),游戏歌曲也不少(DLC至少583首付费而且买了之后免费更新),各种风格歌曲值得挑战,还伴随成就系统(目前全成就可行),画风更不用说,懂得都懂(bushi,而且打折机会很多,官方也比较抽象,相对于其他传统音游更加偏向休闲性,没有其他音游一样有比较严的判定,还是值得一试的
老八
这个游戏氪或肝吗
惊斡鸿
已购买 游戏时长 11.3 小时
曲库谱面
虽然等级才100多级,但是作为玩音游虽然不多但也有一两年的萌新来说,我觉得喵斯不错
我就笑笑不说话
🧝🏻♀️角色人设:
主角组乐队,十分经典,不过没什么具体的剧情,没啥办法深究,挺好的
🎵曲库:
呃,怎么说呢,基本上都是新歌(我没见过的)
单手想生吃大连排还是太难了
某种程度上的钢琴块?(致歉)
最喜欢听bestone,歌好听,谱也可爱
🔖运营服务:
运营很有意思,有活儿
堀京子
bestone超好听的🤓