大航海探险物语(TapTap测试版)
8.3
8.3
福利丰富
设定独特
外挂问题
@肝不敖
怎么说呢?之前我是给了差评,说这个游戏还要什么账号,花里胡哨的单机,但是到了转移手机的时候,我才知道账号原来挺好用。关于代理的问题,这个代理还算好,不像tx、wy代理的游戏,充值福利也是没有的,换句话来说,官方根本就没有促进玩家去充钱。最后就是广告的问题了,大家能发评论的话,也应该知道广告是小型游戏厂商能做出游戏来的,最重要的根本原因,没有广告,几乎没有多少的小工厂能做出游戏,我们应该理性对待广告,还有就是广告也不是特别长,不像某奇艺就看个电视还要看两三分钟广告,看广告也是有奖励的,所以我认为广告这方面应该没太大问题。最后就是工作室的原因了,很多人说代理方基本没有做什么改变,把游戏换了个包装,然后就靠玩家的情怀塞进广告来赚钱,要说是这个问题的话,也确实有一点这个原因,但是我觉得吧,我记得以前玩的很老的版本,那个时候还没有相扑职业出来,大概是在相扑职业出来后才有了这个代理方,,,现在官方正在做自己的游戏,大概就是一个宇宙飞船版的大海贼冒险岛。。。我希望这个游戏商能够学一学雷霆游戏(雷霆是我目前知道福利最好的游戏),不要学tx、wy我不知道官方买版权和插入广告都花多少钱,只是希望官方有钱就做出来一个真真正正好的游戏。
傻懋
你在教开罗做游戏???
死神
我感觉这一款的游戏重制版是挺不错的,尤其是下线挂机,还有各种的金币福利,以前盗版飞满天,分不清哪个是正版,所有方面都很不错,但是我感觉想出个合战忍者村,或者大航海物语二,我比较喜欢战争类
炙热阳光
出了
‖three two one、
突然怀念起了刚开服的日子,虽然服务器经常崩,但是一次三百的奖牌福利真的好舒服,节假日也就几十,哎
许下@_@诺言
邮件里
隔壁王叔叔
这大概是我玩过的最有意思的手机游戏。由于网络问题,这个游戏的评分从9.8降到了7.8,现在网络问题也修复好了,送的福利也特别多。极力推荐!
歪罗君
感谢支持!
可
开罗游戏我是从合战忍者村入坑,基本每一款都玩过,不得不佩服开罗能用像素画质在大3D时代征服如此多的玩家。
大航海是我玩过的开罗游戏中,我感觉最好的,也是从朋友处听到好评最多的一款,上手简单,耐玩度高,自由度高,可以肝成狗,也可以悠哉悠哉的咸鱼晒太阳,各有各的乐趣,国服现在整体福利超多,基本不用氪金也可以玩的很嗨,虽然有过一些小问题,但看在官方土豪般的补助上,都可以无视了,官方还是很有诚意的(›´ω`‹ )对~是的~
祝各位玩得开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
深渊亚巴顿
游戏是好游戏,除了第一天服务器崩溃,之后一直好好的,毕竟人多嘛可以谅解
两星评价是因为福利广告经常不能看,虽然邮件说修复几次了,还是经常点了提示网络通信失败,现在这么久了,也没修复的消息,一副破罐子破摔的态度……
修复了福利广告改评价。
┚洳泚洏巳¢
以前玩过很多开罗游戏,但是基本上都是单机游戏,和其他玩家没什么交流。大航海探险物语就不一样,能够和好友pk,和大家在群里一起讨论攻略,氛围超级好。而且,我觉得这是一个不太氪金的游戏,只要花时间,一样可以玩的很厉害,有时候维护的福利也特别高,强烈推荐大家玩一玩。
白鸟悠悠
内容超级丰富的养成游戏,你可以永无止境的培养更加的角色和宠物,而且福利多多,只需要买个永久会员38+去广告12共50元。
这款游戏里氪金几乎没有用处,肝是最佳提升途径,如果你有足够的游戏热情,这无疑是一款超五星级的游戏。
我早在几年前就玩过本作,出国服时又热血上涌再度入坑,然而我已经不是激情无限的年纪,肝了几个星期便彻底失去了兴趣。
本作最大的优点是可以尽情的肝,唯一的缺陷亦是。
没必要说抱歉
大航海探险物语,真的很好玩呢。玩这游戏你可以选择磕金,这是所有游戏快速变强的渠道的。当然你也可以花买永久会员养老,这样也很划算。虽然这游戏公测一来出了几次炸服。不过给的补偿也是很丰富的呐。虽然游戏礼包有点少不过,我觉得这游戏是刚公测相信在以后得日子里还会出更多的福利礼包。这游戏可玩性也很高呢。毕竟是养成游戏不氪金就靠时间,每天玩玩还是不错的。喜欢的朋友可以下载试试噢!相信你一点会加入我们的。
梦之夜
不提登录问题,刚刚又上不去了。就广告来说,并不是不让你赚钱,但作为一个游戏,你不小心碰一下就下载?失望。交友这么难么,那还出这个好友干嘛。两星给福利。三星给开罗
开罗球
额,广告下载问题是广告厂商设定的,俺们无法改呢,交友可以跟我详细说一下嘛