大航海探险物语(TapTap测试版)

大航海探险物语(TapTap测试版)

8.3
嘴替发言2 带图198 长评88 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩868 物超所值75 画面优秀45 轻松护肝35 音效动听13 福利丰富11 设定独特9 运行稳定性1134 广告频率203 日常肝度146 玩法设计77 操作体验25 资源获取24 外挂问题18 UI设计12
@肝不敖
怎么说呢?之前我是给了差评,说这个游戏还要什么账号,花里胡哨的单机,但是到了转移手机的时候,我才知道账号原来挺好用。关于代理的问题,这个代理还算好,不像tx、wy代理的游戏,充值福利也是没有的,换句话来说,官方根本就没有促进玩家去充钱。最后就是广告的问题了,大家能发评论的话,也应该知道广告是小型游戏厂商能做出游戏来的,最重要的根本原因,没有广告,几乎没有多少的小工厂能做出游戏,我们应该理性对待广告,还有就是广告也不是特别长,不像某奇艺就看个电视还要看两三分钟广告,看广告也是有奖励的,所以我认为广告这方面应该没太大问题。最后就是工作室的原因了,很多人说代理方基本没有做什么改变,把游戏换了个包装,然后就靠玩家的情怀塞进广告来赚钱,要说是这个问题的话,也确实有一点这个原因,但是我觉得吧,我记得以前玩的很老的版本,那个时候还没有相扑职业出来,大概是在相扑职业出来后才有了这个代理方,,,现在官方正在做自己的游戏,大概就是一个宇宙飞船版的大海贼冒险岛。。。我希望这个游戏商能够学一学雷霆游戏(雷霆是我目前知道福利最好的游戏),不要学tx、wy我不知道官方买版权和插入广告都花多少钱,只是希望官方有钱就做出来一个真真正正好的游戏。
傻懋 : 你在教开罗做游戏???