Quad Battle

9.6

期待评价

期待值
带图1 长评1 好评
无论菜鸡还是赌狗,在QuadBattle都能获得很好的游戏体验。
①游戏的玩法机制:核心玩法是4V4V4V4的四方混战,在一个正方形的战场上,每个队伍将占领其中一个角落,以基地为原点不断向外进行拓张,过程中需要想办法占领其他队伍的建筑以获取积分。
②解放双手的操作体验:操作上采用的是roll点机制,每隔一段时间,就可以获得一次roll点机会,根据roll出的点数,来决定玩家行动的步数。这部分可能会让大部分玩传统竞技游戏的人不太适应,但对于微操体验不佳的玩家来说,可以很好的弥补自己的短板。
③游戏的核心战斗并不是通过实时操作:核心战斗的逻辑是自走棋式的卡组构建,玩家可以上阵五张伙伴卡,伙伴卡目前有坦克、射手、辅助、战士的区分,站位上可以根据手中的卡做一些调整。这部分会相对比较考验策略性,包括你的阵容是否能克制对手的阵容。
④多方混战的团队策略性:因为场上局势非常复杂,玩家之间的配合在这款游戏里是非常重要的,劣势方可以选择抱大腿或者偷家,优势方要小心被其他三家统一针对,总之,每一局的体验都会很不一样。
另外,目前游戏还是一个早期开发版本,大家看到的美术效果都不是最终的,地图、人物都会在后续做一个整体性的调整。
但为什么现在就放上来?
因为这款游戏玩法过于创新,只有不断吸收玩家的反馈,才有可能做得更好。
手机用户13932311 : 这不就是四方阵嘛
。。。
官方QB宣传员 : 目前游戏里默认的阵容就是推荐阵容哟~
半价
半价
官方QB宣传员 : 感谢支持!目前游戏玩法还在不断打磨和迭代中,希望得到更多的反馈~4月3日可以来试试看我们的steam demo版本的测试哟(希望获得来自您的意见与建议)
官方QB宣传员 : 蟹蟹支持,我们游戏还在开发阶段,会根据大家的游戏体验不断进行调整,会努力做好的
官方QB宣传员 : 感谢支持捏~我们目前因为还是开发中的版本,主要在围绕核心玩法、竞技体验做优化。后续有关新手方面的东西会陆续做起来的~~~我们也会在TapTap持续发布游戏开发的相关信息和进度~~
官方QB宣传员 : 目前还暂时未知,我们还在开发阶段,但会时不时的进行测试,可以来参加我们6月21日的测试哦
官方QB宣传员 : 目前一局游戏在20分钟左右,现在还在pc版本开发阶段,后续手机端版本启动后我们会来跟大家同步情况~
浮光
官方QB宣传员 : 运气➕策略组合哟,实际上因为有队友一起,策略性是大于随机性的。我们4.3在Steam做demo版本的测试,可以来体验看看,如果真的很负反馈,我们也会改😊
茅十分
官方QB宣传员 : 好的好的,会的!
土豆泥
官方QB宣传员 : 感谢支持,我们会持续通过社区同步我们的开发进度和游戏相关的消息~