求生之战
8.1
8.1
墨离
初二玩的游戏,现在大二了,游戏即将结束,且行且珍惜。
再见了,永远的求生之战。
苏染染
大哥游戏还在
小丑:文浩
大概是19年,那时候我我还只是个一二年级的小孩,真的非常喜欢玩这个游戏。后来手机玩坏了。又过了两年换了个新手机,结果发现无论如何都下载不回来了。非常的遗憾。每年都在尝试下载,但都是下载不了。希望官方能够快点把游戏上线
加群可以玩
東京雪
童年结束了 该长大了少年
Aka
为啥下架了啊? 至少玩就觉得挺有意思的啊
吃鸡王者
又回来了
刘守儿仝
这么好的游戏为什么下架了呢,什么时候才能上架,持续关注中
星爷
还可以玩,QQ搜索 求生之战官方群 然后你加入就可以有链接玩了
狗子👿👿快来
怎么变成预约了?
无情
什么时候可以玩
宝藏
嗯......四星吧,其他都蛮好的,就是我有一个槽点不知当讲不当讲......我开着最低画质,开着两个加速器,开着满格4G,趴到窗户上......emmmm...那一条迷人的白圈圈还是在转,平均一分钟一次,一场下来要卡10个500ms延迟......飞一般的感觉有木有,这个延迟搞得一场下来自己实力秒变描边大师有木有。。。。不过官方毕竟游戏还在内测中嘛,这些Bug也难免会出现,希望官方越做越好吧::>_<::
吃鸡大逃杀最好还是求生之战
还是网络问题,画质无关。。。。
妹红
已经卸载
这个游戏比同类型的吃鸡在于地图平面
还有这个手枪需要手动瞄准还有鞋子
但是表现出来的问题也很多
比如外挂,看不到敌方就被冰冻散弹枪扫死
看不到人就被液氮定身然后被僵尸抓死
因为自动手枪和左轮这个选敌方式很有意思
所以有时候你死的地方很尴尬,比如自动手枪在迷雾弹范围内
有时候打不到人,而左轮不存在这种情况你点一下再摁一下依然会打到人
再有就是鞋子问题,个人感觉最好用的是翻滚
翻滚有个好处如果卡组带翻滚的卡很轻松打但是你带翻滚卡意味着你放弃了其他生存系卡
加速鞋自带减伤还是不错的问题在于暴增的速度突然撞墙
就贼尴尬,建议把加速改成逐渐加速,然后慢慢减速
这样你不至于速度暴增然后被防御钢板锁住
跳鞋按道理是最好用的,毕竟起跳无敌加百分之五十伤害
可问题在于,你从草丛起跳的时候只有伤害没有眩晕
希望加个0.1秒的眩晕更好一些
鞋子是一大特色各有千秋
我卸载的原因就是挂太多恶心到了
如果下个版本能整治一下外挂的话
我不介意多玩几次的
司马吟
可以通过鞋子技能追人或通过飞机的减速, 论刀,人物300点血,小刀无甲66,武士刀无甲99,棒球棍基础伤害80,蓄力一段160二段200,
笑川家康
第三次评价。提几点建议。
1、希望右下角的装备栏出调整装备顺序的功能。比如我喜欢把闪光弹放在一号格子,把血包放在后排。但不能拖拉,很蓝瘦。
2、改进一下调节音量,在游戏内无法调节音量,音量调节变成通话音量调节emmmm?
4、 出毒的时候,会卡。希望优化。
5、希望多出点地图、模式。我在本游戏内看到了躲猫猫的影子。能不能出个类似的模式。或者多加点可以变身的道具。我已经受够箱子,轮胎,油桶了
6、道具丰富化。能不能出个轰炸机呼叫器?原子弹?咳咳,我好像又开始做梦了。
7、一些较为无用的道具,增强一下。比如装死番茄。感觉挺好玩的东西,没啥用。毕竟本游戏不能比拼枪法,就要在策略性道具上下功夫。
8、都是不成熟的建议、海涵,新年快乐。制作组滴大大们
Asuna
哈哈哈,这么叫的话怕萌新不敢点进来了(调皮)
o鱼丸o
不同于传统吃鸡游戏,游戏采用2.5D锁定视角,简直是3D眩晕症患者的福音,但是可视范围变大的同时,视距有限,虽有远视距模式但只适合观察地形,因此步枪狙击枪的优势也被大幅削弱,面对敌人时几乎全是正面刚,反而在同类游戏中不受待见的霰弹枪成了神器!锁定视角带来的问题就是会存在视觉的死角,即使在人物可视范围,也会被面前的墙体挡住敌人或者物资,不过好好利用也会成为LYB的制胜法宝。
游戏既然选择2.5D视角,就看得出是把游戏性和操控性摆在首位,画质虽然不算优秀,但9幅地图都完美呈现了独特的风格,沙漠区的荒芜,城镇的街道居民区,工厂的蒸汽,在增加地图多样化的同时,可玩性也增强,LYB玩家可以利用蒸汽草丛埋伏玩家,或者选择突破房子抢占高级物资。
丰富的道具中也让玩法不再局限于两种战术,隐身药水缩小药水,安防掩体和钉板,撒雪无人机,变身道具,还有雷达电子眼的应用都要求玩家有较强的策略意识,要想出其不意的制胜,不得不考虑道具搭配,使用顺序,等等。
游戏所要求的配置也更能满足更多玩家的设备,游戏中也没有逼氪现象,角色和皮肤都可以通过游戏获得,可以说是最大化了游戏性。
不管从哪方面来看,这款游戏绝对值得一玩!
抖音李当心
专业