求生之战
8.1
8.1
墨离
初二玩的游戏,现在大二了,游戏即将结束,且行且珍惜。
再见了,永远的求生之战。
苏染染
大哥游戏还在
小丑:文浩
大概是19年,那时候我我还只是个一二年级的小孩,真的非常喜欢玩这个游戏。后来手机玩坏了。又过了两年换了个新手机,结果发现无论如何都下载不回来了。非常的遗憾。每年都在尝试下载,但都是下载不了。希望官方能够快点把游戏上线
加群可以玩
艾伦
从18年左右一直在玩😭😭后来手机坏了退游了好几年,期间找了好几次,就是记不起名字,今天终于找到了
東京雪
童年结束了 该长大了少年
狗子👿👿快来
怎么变成预约了?
无情
什么时候可以玩
刘守儿仝
这么好的游戏为什么下架了呢,什么时候才能上架,持续关注中
星爷
还可以玩,QQ搜索 求生之战官方群 然后你加入就可以有链接玩了
Aka
为啥下架了啊? 至少玩就觉得挺有意思的啊
吃鸡王者
又回来了
宝藏
嗯......四星吧,其他都蛮好的,就是我有一个槽点不知当讲不当讲......我开着最低画质,开着两个加速器,开着满格4G,趴到窗户上......emmmm...那一条迷人的白圈圈还是在转,平均一分钟一次,一场下来要卡10个500ms延迟......飞一般的感觉有木有,这个延迟搞得一场下来自己实力秒变描边大师有木有。。。。不过官方毕竟游戏还在内测中嘛,这些Bug也难免会出现,希望官方越做越好吧::>_<::
吃鸡大逃杀最好还是求生之战
还是网络问题,画质无关。。。。
小时候白白的
五星,虽然我一直推荐给身边朋友玩但是他们都不顾一屑。玩了2个多月吧,充值系统出来以后就退坑了。原因有3:
1.玩腻了,越往上爬高手越多,死的早毫无游戏体验
2.新出的皮肤基本都不能用钻石买,看不到诚意
3.存了好久的钻石不小心点到购买成功人士皮肤30天,心都碎了,根本就没有购买提示,秒购的,这点很坑
当然,同时期的吃鸡手游都凉了,求生之战还能坚持到现在,说明我眼光还是不错的
最后不充一句,5月大更新我没有看到一点诚意,我想这是大部分老玩家退游的原因。祝求生之战越办越好~~~
说时迟那时快
点券皮肤之后可以用钻石买的,只是刚出充值系统我们还在观察测试效果。 给老玩家的福利活动其实也有在设计考虑中,因为版本后续开发时间忙没有及时跟上而已,后面会有大大的老玩家福利:)
L
非常好的游戏,一定要坚持做下去,让更多的玩家玩
然后我又几个建议
1.希望一局人数多一点,30到50人这样,人少感觉不够燃[当然人多就意味着地图也得扩大了]虽然分几个区,事实上有的区里7,8的人在一起抢资源,而偏一点的只有1,2个人,有点不平衡,希望把人数和地图搞大高多点
2.射击我还是有点看不懂,感觉有时候就看先手和位置,同样的枪结果我先死掉...
最后希望游戏越做越大,如果有资金方面问题也可以开通一些选择性付费的
主要这么好的游戏真的不想让它埋没掉
加油~
吃鸡大逃杀最好还是求生之战
谢谢您的支持,后续的单人排位将会扩大到四十八人左右,16个小地图。