求生之战
全部
郁闷的王老吉
郁闷的王老吉
初中时候玩的和朋友下载那时候全是套路很有意思又参加了官方的冠军赛又是黑手党又是名人堂最后就是官方的GM全是回忆
沦为了船夫
你在哪里下载的
2026/5/2
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
澧星
澧星
玩过 59.8 小时后评价
我初中开服就开始玩了,玩到大学玩到关服,本来官方群里还能开服务器玩的,结果另一个人直接卷服务器费用跑路了,官群也解散了,现在大学快毕业了,不知道后面还能不能玩到。这游戏很小,不知道有没有人见过我,我的昵称是:名人堂杀手星
今天吃西红柿
现在没有地方能玩了吗?我本地没有了还想玩
2026/3/11
来自 Honor 70
官木
官木
玩过 3.8 小时后评价
这是我的童年,只不过bug有点多!如果要是再上线的时候没有那些bug,我决定会回忆一下我的童年!!!
2026/2/11
2026/1/28
来自 Redmi Note 12 5G
七月🙆
七月🙆
希望有生之年还能玩到这个游戏,真的好怀念!
教父
是啊,小时候天天拿家长的手机偷偷玩
2025/11/30
来自 小米Xiaomi 17 Pro Max
lol1pop
lol1pop
很期待上线,感觉会很符合我的喜好。
教父
已经没了
2026/1/29
来自 Honor 90 Pro
宝藏
宝藏
玩过 36 分钟后评价
嗯......四星吧,其他都蛮好的,就是我有一个槽点不知当讲不当讲......我开着最低画质,开着两个加速器,开着满格4G,趴到窗户上......emmmm...那一条迷人的白圈圈还是在转,平均一分钟一次,一场下来要卡10个500ms延迟......飞一般的感觉有木有,这个延迟搞得一场下来自己实力秒变描边大师有木有。。。。不过官方毕竟游戏还在内测中嘛,这些Bug也难免会出现,希望官方越做越好吧::>_<::
吃鸡大逃杀最好还是求生之战
还是网络问题,画质无关。。。。
2018/2/4
来自 JinXing JXD-T55
落™
落™
玩过 2 分钟后评价
满分好评!提一点意见,能不能把小姐姐们的建模弄好看点,现在这个样子完全吸引不起买买买的欲望吖。然后就是希望出更多一点装扮啊皮肤啊之类的,毕竟这游戏你也没办法从其他方面赚(骗)钱(氪)是吧,只有好看的小姐姐才能激发肥宅(划掉)玩家们的氪金热情啊
吃鸡大逃杀最好还是求生之战
是的是的,后面出漂亮皮肤
2017/12/30
来自 Android 设备
김치 _ 🌚
김치 _ 🌚
哎呦!大佬们啊!我看到已经有人做了跟你们相似的游戏,微博上已经有人宣传了,啊啊啊啊啊啊啊 我觉得我快要急死了,真怕你们凉了,那游戏叫什么孤岛先锋,网易做的,画风比较主流,游戏方式跟咱们很类似了,简直就是各种游戏攒的,我看app store上还没上,你们可抓紧宣传啊,努力做起来!加油加油!
说时迟那时快
多谢提醒:) 我们很坚挺,没那么容易凉的哈
2018/2/8
来自 iPhone 7 Plus
该用户已注销
该用户已注销
居然,这个游戏以前掉出下载榜我以为已经凉了,没有机器人匹配一局十多分钟就卸了,不过居然又上下载榜了。。。(果然taptap是个神奇的地方,经常会有老游戏上下载榜,一群小萌新就开始高谈阔论,真正的老玩家都在笑而不语。)可能是买了宣传。。吧。又上下载榜之前在编辑推荐看到了。
以下为2017年12月31日内测玩家评价(虽然什么都没写)
好游戏,开测就在玩,只是那时人有点少,UI能再好看点就好了
吃鸡大逃杀最好还是求生之战
我们在优化,以后做得漂亮点
修改于 2019/4/14
来自 华为平板M3