聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
求生之战
8.1
墨离
初二玩的游戏,现在大二了,游戏即将结束,且行且珍惜。
再见了,永远的求生之战。
苏染染
大哥游戏还在
七月🙆
希望有生之年还能玩到这个游戏,真的好怀念!
東京雪
童年结束了 该长大了少年
宝藏
嗯......四星吧,其他都蛮好的,就是我有一个槽点不知当讲不当讲......我开着最低画质,开着两个加速器,开着满格4G,趴到窗户上......emmmm...那一条迷人的白圈圈还是在转,平均一分钟一次,一场下来要卡10个500ms延迟......飞一般的感觉有木有,这个延迟搞得一场下来自己实力秒变描边大师有木有。。。。不过官方毕竟游戏还在内测中嘛,这些Bug也难免会出现,希望官方越做越好吧::>_<::
吃鸡大逃杀最好还是求生之战
还是网络问题,画质无关。。。。
了了
从 删档测试就开始玩 但技术没咋提升的老玩家来说几句
这游戏一路走来不容易
虽然刚开始问题确实很多不过真的有在 一点点变好
很多人抱怨怎么还没公测 还没宣传 等不下去了
删档到现在 都有 八九个月时间了 不也还是有很多老玩家 都这么等过来了吗
游戏 无法做到让所有人都满意 ,每个人的看法也都是不一样的 游戏制作方也很难做(比如 之前有说过 钢琴地面的 取舍 ,单排是否应该 开,氪金系统 应不应该出)
刚开始玩的新人 可能会 遇到一些lyb 经常被肛死 蹲死,我刚开始玩也是这样 道具枪械也不会用,只要你多玩 多掌握游戏技巧 技术是可以慢慢练出来的,所以也不要单单玩了几局 就开始抱怨游戏如何不好 ,如果是因为游戏 延迟 游戏自身的问题,那你可以加官方群找群主或管理反馈!如果是自身因素,那就是你自己玩不好 而不要推脱给游戏本身
这游戏 有很多可取之处 上帝视角 原创 ,而且也有玩家会积极 构想 游戏的 新道具 地图 皮肤 (具体 请前往 山水墨成 以及 城压毁灭者的 帖子 都很不错 )
不写了 饿了 起来吃东西了 886
是个好游戏没错了 欢迎各位来下载入坑啊喂!
(∂ω∂)
说时迟那时快
感谢了哥对咱长期的支持:)
司马吟
感谢各位支持,祝各位游戏愉快
司马吟在游戏内等你
欢迎加入官方总群682411990
这个游戏目前的情况呢,是这样的
拥有反应的速度〔手速〕与意识。
掌握所有的机制与规则
拥有以上四点,
你一定可以上王者的,甚至以上
〔能上传奇的要么是肝的,但是也有一部分实力,二流的大部分能上传奇,三流的只有少部分,一流的几乎都可以,除非他没有时间打,这个另说〕
关于王者的分阶,在我看来有
一流二流三流之分
一流的就是掌握以上四点的,
意识与速度到达顶峰的比如GM积木等
,笑因等,我爱吃豆皮,悠帝,羊小宝
等等一些大佬,
二流的,就是四点,掌握三分之二的。
比如,太多了不列举了
三流的就是这四点掌握四分之一的
总体来说这个游戏王者是入门
可能很多人会反驳我,
说宗师怎么说
宗师的阶级就像过渡期
这四点都了解一点
但是都太少了一样
事实的确如此,
因为等你掌握了一定的一些技巧之后
王者是很容易的
关于这四点,明天会发帖子一一论述
一一讲解,感谢各位大佬的支持与捧场
我是司马吟
一个来自远古很菜的老玩家
感谢您能看完!!!!
我是司马吟实时爆料各种游戏机制与套路,
感谢您的支持谢谢
QWQ。
雷中曲
好的,见一次追一次,直到天荒地老
初木杉
一开始我超级期待,以为是地球末日类似的游戏,赶紧就预约了,结果一出 噢 no! 不是靠,我还以为这会是中国手的大作,引领中国手游的一大创作,中国到现在都没有个类似地球末日的一个手游,有一个饥荒还不可以联机,玩外国的还得下载谷歌,还没有中文版的。如果这个游戏是丧尸的生存的联机的可以合作对抗的生存游戏那就太好了,有好画质,细节不错,第二人称视角。如果是的话那就直接顶下吃鸡去了。引领新的游戏。大作!
吃鸡大逃杀最好还是求生之战
会做的,不过那对我们来说可能会是姊妹篇的另一款游戏
逍遥天涯
这游戏我真心认为是我觉得最好玩的手机游戏了。看了不少评价我想说的是新手别乱说,因为你们对游戏的了解太浅薄了。这游戏就分新老玩家,新玩家就算老玩家不带卡虐杀你们都是很简单的。差距一找东西不会用望远镜,不懂得舍弃不必要去捡的东西浪费了最珍贵的开局发育时间。二道具枪械的组合使用和防备,其中很多套路。新手最需要练得是遇到突发应对逃跑,因为你真的很难打得赢会玩的。当你有了自己熟识的套路和配套的卡组时你才能有机会反杀窘迫或大意的高手。当你能一挑三老玩家胜率都不低时你就是顶尖高手了。我觉得最厉害那些一种是冷静应对手速快投掷准,一种是诡异出击灭大意卡视野。常见比较有用套路流派滚鞋流和跑鞋流,火瓶流,火屎流,冰雷流,无声隐身流,堵门流,伪装加速流,烟雾杀人流,假药流。这些流派大多都需要卡组配合和技术才能发挥出让新手无法抵御的威力。这游戏还有很多小技巧,熟识了才能应对逃生反杀。这游戏现在官方早就不维护了,开挂的人不少,但还是有一群老玩家在玩,因为真的不差。我真心想经营这游戏,觉得它的发展前途不至于此。只是这游戏大多新手要领略到它的魅力需要不少时间,我是玩了几个月才能和老玩家交手的。不信你新手来和我单挑绝逼打的你怀疑人生。言尽于此,望君来战。
司马吟
撕今天翻评论才发现这篇
星剑
首先,目前的科技状况,手机取代不了电脑,手游就该有手游的样子,吃鸡这种游戏改手游一板一眼的模仿就是典型的没有认清手游的定位。太空刑警是个好游戏,以之为蓝本改个吃鸡类游戏,我觉得思路是对的,玩了这么多吃鸡手游,我只服求生之战。不过还是要提醒,务必要做好诛仙工作,挺好的游戏不要变成仙魔大战。
高个警卫员
不能像太空刑警那样点击潜行