出轨嫌疑的加藤纱里
暂无评分
Rei0412L
☆【写在最前的小科普】☆
加藤纱里,日本一个挺出名的女星,身材很瘦但是有g奶……曾经自称狩野英孝的正牌女友,其实被同时劈腿了6,7个人。然后大家去看看她的脸就能知道她那些整容疑问怎么来的了。好像现在在电视上已经消失了。
周刊文春,在这个游戏里叫周刊冬字,可以看出这个中间的联系吧。日本的艺能周刊志,常常爆出一些天大的丑闻,比如各种出轨啦。估计是日本明星在受到采访的时候最怕的杂志。据说他们只会去采访已经差不多有实锤证明的艺能人。
对于一个在日综圈和游戏圈打滚的人来说,一开始发现这个游戏的时候我震惊了……加藤纱里???那个整容怪?
好像我一开始对这个游戏的设想都除了一些差错。说实话我看到app的icon还以为是g社游戏,结果不是。然后这个游戏居然还是跟艺人事务所合作的!?果然想要曝光度就得不择手段吗……
其实这里面的各种爆料……还都挺符合这个人形象的,就是她的那个假广岛Carp饭的人设就只是在各种memo里面出现没有提出来感觉有点遗憾,不过对于文春来说这个根本不是新闻。
等全部内容出完了在补5星吧。
水源sow
看到评论才发现居然不是g社啊…
良橙子
看游戏图标还以为是犯人就是我,不过这个游戏好像不是G社的,看简介好像还不错,期待汉化版
苏白羽
好玩,不过只能看懂个大概,通关了游戏,希望日后出汉化,能再仔细的玩一遍。
神
稍微看得懂,但是卡关了……
这是个真实事件改编的游戏吧好像,卡关卡在了年龄那一关,什么信息都收集到了,就是不知道山崎ハヤト的生日到底是多少,好想苦啊
而且网上还没出攻略……
有没有通关的大佬指点一下?(●'◡'●)ノ❤
fuuka
刚打通!记得好像是ins上把关于同学会的照片都点个心就会有人戳你说老师生日跟同学会是同一天
柚木白泽
很棒的游戏!!代入感非常真实,设计和画质都很棒,而且非常新颖~玩得很开心23333
苍苍尔
还有这种类型的游戏哈,牛逼牛逼牛逼牛逼
コソデ
好玩好玩期待续作!最后被摆了一道感觉出了一口恶气啊!
Shadow233
日式手机解密类游戏,挺好玩的
洛逸🔥
🌚🌚🌚根本就看不懂