TapTap 制造
8.3
康伯那人格
是不是逃杀肝
子之易之
我要是没记错,这游戏原来是类七日杀吧
ლ勐✿乾
大逃杀类的我从17还是18年预约到现在哈哈
鸣人
依旧跳票
煙雨墨殇♂
2020了你还没出哈哈,当时最早的吃鸡手游也是我接触的第一款吃鸡手游. 真的挺多回忆还记得刚玩的时候还没有游泳系统,也没有近战系统。后来出了终结者再加上放逐游戏是不是更新维护就渐渐淡忘了没想到时隔三年又在tap上遇见,如果出来了可能还会在玩两局吧。
鸽子一只
我也是,翻预约的时候正好看见了
辰
说实话和放逐比起来其实错过了时机 如果早开公测的话估计放逐都没人下载了 不管是背景还是画面都完全超越了 还有控制和操作 不过还是建议一点 没有抢是可以用拳头打的 一直都没有手游能比过电脑 希望能看见 不管做成什么样我们都支持 因为这是中文 全中文
白雪乃爱
你期待就要换手机哦,你这台手机带不动
安
设计人员们,我像跟你们提几个意见:
1 刚 才看了这个游戏的简单描述视频,我觉得你们的开枪的枪口的火不要这么亮。不然前面的人就难看了
2尽量多弄几个车,端游就很多,图也弄大一点,房子也弄大一点,这样资源就多了
3不要听那些人说弄什么野怪野人什么的,端游就没有,有野怪那就成王者荣耀我的世界了!
以上就是我提的意见,希望你们考虑一下,五星好评
麋鹿
要是还有引燃,,我就,我就,,就玩这个吧。
完全混乱
看了看下面的评论区,我能看的出来现在的一个很大的分歧点:辅助瞄准问题。说实话这个辅助瞄准问题在手游fps界里真的很敏感,你说它好,它从某方面来讲无限接近于自瞄。可你说它不好,但是没有它的话瞄准真的很难。目前来说这个问题很难解决,不过我之前看评论时实际上已经有一批人想到办法:将辅助瞄准和手动瞄准分开两个游戏模式(我是不是说的不太清楚啊),这样或许是一个很好的解决方案。(以上纯属个人观点,不喜勿喷。ps:不过应该没有人听吧…那就真的是没素质了233…)
@情感师李小宇
可以分两个模式
我也希望不要添加瞄准辅助,毕竟大逃杀很多时候都是远距离对枪,不停调整最后击杀敌人才有成就感。
如果命中率太高,玩家生存时间太短,就没有什么乐趣了。
同时也希望能够加入弹道下坠 ,子弹延迟,压低远距离命中率,这是大逃杀,不是CF。
大逃杀这么多,看中这款说白了就是画质。希望操作,枪械手感,开车等等能对得起这画质。
赶紧公测吧,iOS要等不及了!
莫凡
电脑可以甩枪,手机可以吗?
左jing
王大蛋:看到这句话的世人请在《适者生存》公测的第一时间烧给我! n 个世纪后……王恩万:我伟大的祖先!我们家一直都记得您的嘱托,今天就由我来完成您老人家的心愿。(王恩万默默的掏出新买的苹果 n ,打开 TapTap 找到距公测还有1分钟的《适者生存》静静的等待着,然而无意间他看到公告说公测……延后!)王恩万卒……死不瞑目这个故事告诉我们《适者生存》其实它的名字已经告诉我们了想公测就等“明天”
哈哈😄
哈哈
陌上花开
我想知道这么久还没推出来,你们的优势何在?市面上这么多吃鸡游戏,你们已经失了先机了。在吃鸡手游刚出来的时候市面上就那么几个吃鸡游戏,玩家都是没有选择的去玩。现在一个个吃鸡游戏频繁出现,我现在选择去玩哪一款吃鸡游戏无非就是被他们的前期宣传有所吸引的,你们的宣传力度会比他们大还是说你们的这款游戏有超出其他一些吃鸡游戏的地方?
沉稳的厨神
什么时候才能玩