1.2万
适者生存
8.3
8.3
江澜
在差不多七八年前玩的内测版本,当时吃鸡游戏在网吧爆火,手游市场很多厂商想复刻抢占市场,所以都争先恐后的推出大逃杀类型的游戏,其他的我不知道,但是这个出来的是真的早。
元神改变生活
唉
祝梓昂
看着就像“和平精英 ”感觉上线会玩的人会比较多 。
逃避
这游戏不可能会出的
考古
清筱.
我靠,这么早就预约了,到现在还没有出❗️❗️❗️
热点
把和平搬过来了
雨,好像停了!
你什么意思啊?
这款游戏的画质真的是这样吗?如果是这样的话那我真的爱了。
joker
我先试试毒
Arrebor
7年了不会还有人预约吧😂
休闲
来考古了
ID不能吃我就随便起吧~
考古,八年了哈哈
小怪同学
哈哈哈,我服了。17年10月份预约到现在,真的是🐩屎
黑炭
本来是不想给还没玩过的游戏评价的,想了想,还是给个五星“期待值”。这款游戏于八月底上线TapTap,当时我是从预约榜上看到的,看过视频之后就申请了版主,并联系上了官方,一直在论坛给玩家们传达第一手信息,我当时也是这么想的,毕竟看了视频,在当时看来,除了某现在已经公测的游戏来说可以说是最受期待的,即便如今也依然有140万的预约,9.1的期待值,很不错的成绩。
而我申请成为了版主之后立马就联系上了官方,因官方当时并不太了解TapTap,所以有消息一直都是我放出来的,并且我发出去之后都是给他们看过的。但是有玩家并不了解玩家版主,一直都误把我当成官方,而有段时间官方错误的把我认证为官方,现在看来,幸好当时没有带那个帽子。
游戏从一开始就是说了11月测试,这点我可以确定,不存在一次跳一次的情况,当然,现在到了12月中测试。而之前我是想着一周能更新一次,在现在看来,能在说好的时间更新就已经是奢侈了,之前能放出两个视频,部分截图就不错了,从那之后官方都是以“闭关”研发,无时间放出更多消息为由,至今未放出更多消息,期间官方有说过10月更新,月底也确定给了我几张图,对,就几张图,一些建筑,枪械,室内场景,服装之类的截图,当时我已然编辑好准备发了,已经过了12点到1号了,官方突然说,这些不适合放在论坛,准备第二天给新的给我,好吧,然而,那天晚上游戏突然下架了,关注这个的都知道,所以,理所当然的再次跳了,之后重新上架的时候我又问了,官方说负责人在出差,游戏还要改,出来也会不一样,让我先忽略吧,好吧,继续忽略,这个时候已经中旬了,当时我问过测试时间,依然原计划。
而到了本月20号的时候,我问过官方,官方说“可能”要延到12月,要我先别透露(我能怎么办),当时我以为是12月初,然而,我跟你们一样都想错了,当时说的是让老大(负责人)说吧,月底怎样也要更新和说明的,当时我问过会不会出具体时间,说的是周末出,然而并没有。还是上周五,24号我在论坛看到有人截图某平台的信息在论坛,我才知道是中旬,然后去问官方,官方给了我一张聊天记录,可以了解的信息是某平台未经允许提前放出了消息(随后修改了),我临时修改了一下置顶贴通知,这个时候官方依然说明天更新具体日期(可能中下旬就是具体日期),周六25号的时候游戏负责人(老大)给我发了一段信息,大体就是现在置顶贴所说的,我组织了一下放到论坛了,当时他的意思是周一会放出新截图,我当时贴子已然说了第二天更新,又推到周一我当然不让,最后那边退了一步,先更新文字,周一放截图如何?所以我贴子末尾说了周一放出更多内容,并进一步要了可能会有的视频,然而,并没有收到任何信息,我当时又问了官方,他说老大准备把最新的打包录视频,当时我认为是因为我要视频的原因,导致推迟了,然而,如你们所见,打包了三天依然没搞好(笑)。最后,我意识到这个更新已然不存在的时候给官方发了几段话,说了一下我的感受,至今没收到任何回复。
这段内容只是为了给大家同步一下,因为有很多人不清楚这过程,并无什么意思。大家猜想的游戏不存在什么的,我可以确认是存在的,不然早下架了。至于大家提到的激活码,当时并没有肯定说不用激活码,一直都是说不确定,至于别的一些辅助瞄准什么的,那个贴也只是说明一下当时的情况,进度而已,这么久总会改的。最后,我也不知道说官方什么好,也不好说,毕竟我只是一个版主,跟他们没有任何关系,他们也从没在论坛以官方的名义说过话,估计,如果不是我申请了版主,你们可能什么都看不到,或者更蛋疼。
先这样吧,消息什么的,如果我有,依然会第一时间更新,至于已经跳票的,先忽略吧,静等游戏上线,然后我再修改吧。
武乂
谢谢你,辛苦了。
辰
说实话和放逐比起来其实错过了时机 如果早开公测的话估计放逐都没人下载了 不管是背景还是画面都完全超越了 还有控制和操作 不过还是建议一点 没有抢是可以用拳头打的 一直都没有手游能比过电脑 希望能看见 不管做成什么样我们都支持 因为这是中文 全中文
白雪乃爱
你期待就要换手机哦,你这台手机带不动