汤姆猫跑酷
7.4
嘴替发言
操作流畅
sheepzzz
大概翻了一下评论区,游戏时长比我长的贝贝好像没几个。断断续续在玩,今天终于把所有的房子装修完毕。
希望金币的用途可以增多吧,没法购买角色,角色的获得只能通过集齐游戏道具数量。呜呜呜呜买一个那么贵。
广告真的太多了😖,每局结束都有广告。我把手机平放桌面上不动甚至都会跳转,跳到各个软件还下载东西。
画面很生动很可爱,特别是追不上浣熊的时候,小浣熊会哈哈大笑,特有趣。解锁地图也很有成就感。
有个想法就是能不能可以用金币购买各种各样的配饰,然后自己打扮汤姆猫。这样我会更喜欢我的汤姆猫.。
不成熟的评价,望有用
王某人
广告太多一点玩不了,哪怕出个6元免广告我都玩,很喜欢里面的关卡和画风,地铁跑酷只出皮肤没出过新玩法
Konaki
跑酷好玩的,人物动作不僵硬且很可爱,操作感受是很舒服的,游戏细节意外的让人满意,比如,带头盔声音会闷。地图也很多,可玩性还是比较高的。
靠广告得一些奖励的做法还可以理解,但是游戏结束会突然弹出来就很烦了,不小心就会点到下载。
爱玩
对,我也喜欢玩
source
为什么我最近总是闪退啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
金科文化官方
亲爱的玩家您好,关于您的问题,您可以添加官方客服QQ:800183643,我们客服也会尽力帮您解决的
云染
蛮好玩的 就是每次删掉之后又想玩之后 之前的进度就没有了 希望可以有登录什么的方便保存进度 不然每次都从头再跑 好不容易弄到的角色就没有了
池沅
很好玩 小时候经常玩 童年回忆咯 一点点破解地图 用金币建房子之类的 跑酷我个人觉得很简单
屁澜
-又一款汤姆猫题材的游戏,我好像对猫咪们情有独钟(つ^~^)/
-这次主要是酷跑,玩法类似于某大众跑酷,左右滑动屏幕控制猫咪角色左右移动,一共有左中右三条道路,途中设有栏杆水塘等一些障碍,沿途也时不时会有大大小小的列车迎面行驶而来
-背景是猫咪们聚会狸猫前来盗取财宝,众猫咪在追逐狸猫的道路上可谓是一路火花带闪电(・ω・(´ㅂ`(′▽`〃)
-游戏中的猫咪角色十分丰富,汤姆作为家族主角只是个新手人物,它的各种大佬朋友们几乎是全员出动,开启了无限跑酷的冒险之旅
-虽然游戏大众玩法剧情,但是创新之处也有明显体现,不但有丰富的跑酷地图,还能通过游戏或宝箱收集金砖和钻石打造一所所梦想之家
-并且每次成功完全建造一波建筑,还能解锁新的汤姆猫家族猫咪成员,越到后面的猫咪各方面能力也有明显提高,打造梦想之家的同时还能增加游戏分数加成倍数,在同样的路程中取得更高的分数
-跑酷中的某些细节也是十分用心,比如带上防撞头盔时音效的改变,狸猫经常是跑累然后偷偷休息,虽然是无尽头的跑酷却也有追上狸猫的设定……
-画风自然是可爱萌系汤姆家族,画面精致,细节刻画到位,尤其是猫咪建模,跑酷动作流畅,bgm轻松带感 (/^▽^)/
-唯一有些遗憾的是,分数高低太依赖于加成倍数,相比之下技术因素对于分数的影响效果不明显,宝箱需要几个小时等待打开,后期升级建筑主要就是时间了,当然如果是为了锻炼反应力和手速也算是一个不错的选择(๑•̀.̫•́๑)
蜡笔小新的蜡笔
汤姆猫yyds
化舟
玩法可以
地图全解锁了
希望地图再多点
金条太多了希望后续有合理利用金条的地方(希望增加可以用金条兑换道具啥的用来升级或者你推出一些可以用金条兑换的皮肤)
比如增添点跑酷脚下会有特效,可以用金条钻石鞭炮兑换,这样玩家收集也有动力(仅个人想法不喜勿喷)
金科文化官方
亲爱的玩家您好,感谢您对本游戏的支持,您的建议我们已经记录下来咯,后续我们的技术人员会根据实际情况进行优化和调整的哟,祝您游戏愉快~
サル
游戏总体没有什么问题,很好玩,不过希望官方可增加新的地图,9个地图的房子都装修完了……😏
广告问题的话我有在论坛区发表过“永久去广告”的办法,如果被广告影响到游戏体验的玩家可以去试试我发的论坛,希望可以帮到各位~😎
最后祝游戏越来越好!😘
俗不可耐
学习了。华为的刚去设置完
花天叶神
怎么说呢,我感觉这就是一款神作。
我和朋友四年级就开始玩了,那时候到现在似乎都没有更新过,但那时候是真喜欢这游戏,白天玩到黑夜,一台手机你争我抢,单一玩起来,都是高手,动不动就说要破谁的纪录,一拿到手机就开始秀,几百万分几百万分的在那皮。一款幼稚小游戏完全被当时的我们玩成了神作。
总得来说,不变的是游戏而美好终究是记忆。
虾鱼
nb
该用户已注销
形象设计很可爱,穿着各种各样衣服的汤姆猫,安吉拉猫,汉克狗,还有他们的家也很卡通,从形象上来说很喜欢。场景也有很多很新奇。但是现在广告相比以前确实变多了。总之这款跑酷游戏感觉还是挺不错的。
鬼梦辰子⚕️
没办法人家也要吃饭啊,又不是做公益
User595219790
玩了两天,一分钱也没氪,全部建设完了。一点也不肝,游戏非常简单,上下左右随便划拉的事。感觉保险箱太废时间,鞭炮太难得,玩完了就没什么可玩了。建议保留正常玩法同时加上高速高难度高奖励的挑战,整上各种排名,多人或私人房间联机。然后我也想不出什么好问题了,下面我找个茬:金条是小偷的包裹里掉下来的,那翻车前的几个金条是怎么回事?🤓👆
爱吃牛角包
两天全部建完 牛