猫猫狗狗冰淇淋

猫猫狗狗冰淇淋

嘴替发言2 带图210 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀215 有趣好玩213 物超所值94 轻松护肝64 音效动听39 UI美观9 运行稳定性71 广告频率67 玩法设计59 氪金付费10 操作体验10 UI设计8 资源获取6 日常肝度3 画面视觉2
三编加一颗星,因为发现其他游戏更无聊,虽然我不打算回坑这个游戏但客观来说它还可以
二编,增加一点我新的理解
首先呢,这个游戏它的那个就是修建非常的好玩,我可以自己建一些东西,但是等你见完之后,它就会有一个问题,就是你一旦你把你的那个9块地都买下来,它又会往外扩展,就很烦人,我都不知道它还会往外扩,然后导致我原本的布局就得改一下
然后呢,其实要不是这个垃圾广告的原因,我都想给它打个四星了,但是由于他这个广告实在是太垃圾了,我没有办法再给他打更高的分了,就三星不能再多了,你知道他那个广告真的是非常烦人,它不但就是晃一下它就会跳转,晃一下就会跳转,有的时候还晃一下就会下载,然后呢,而且它中今天还会再穿插一个拼多多的广告,好像是还是什么就是什么薅羊毛来袭,然后那个你还得看准时机把它给叉掉,不然的话它会占你时间,而且它根本就不是60秒的广告,如果一个广告它上面写60秒,它其实是呃六十十加三十秒,非常的恶心人啊,非常的恶心人
最后建议大家就是如果想要看广告的话,最好一次性多看很多个,然后抽很多那个卷,然后换那个最高的那个就是四叶草啊,什么就是兑换率最高的那个那个最划算,然后你可以等等级高一点再去换,这样你就可以一次性抽齐所有家具了
本人目前玩了十个小时啊,现在已经完全不想玩这个游戏了,然后把那个圣诞套装给抽齐了,还有那个特殊动物套装,总之就是那两个好抽的都抽完了,但是由于我的等级还没有达到最高级,所以有很多家具解锁不了,那些就先抽不了
大概就是这样
猫猫还是很可爱的,我觉得里面那个就是猫猫,有的时候会只要一个杯子和要你跟它击掌,真的是一个非常可爱的设计,顺便一位可爱的猫猫我在两星和三星之间,选择了给他打三星
还有里面一个非常好玩的点是就是那个狗狗和猫猫的组合,狗狗会躺在坐垫上,然后猫猫会趴在它的身上,非常非常的可爱,我觉得
然后下面是问题部分,那个傻叉的冰淇淋机真的是太难挤了,我觉得啊,这个不是我的,这个操作问题,毕竟首先呢,这个游戏它不是一个放置休闲类小游戏吗?它为什么让你挤冰淇淋的时候要全神贯注的盯着它在那里努力的挤,然后还得加加加加,哎呀,真的很难搞,建议优化一下
然后就是我一直玩了两个多小时的游戏,时长我才发现原来是可以看看广告拿金币的,我之前一直在光靠给猫猫狗狗做冰淇淋拿金币了,嗯,攒了半天才攒到一点点
不过它的看广告性价比真的很高,我很感动于这一点,这可能也是因为我给他打三星的一部分原因哎
但是主要是这个成也广告败也广告,我不知道怎么形容,就是就是我玩了两三个小时,然后发现可以通过看看网告,然后拿到这里的东西很多,那个卷之后就是,然后看了五六七八个广告的样子,然后赚了很多,然后开始进行报付性消费,买了很多东西,然后后面就渐渐的感到有点索然无味,想要就是排一下那个生活区那边的家园布置,但是他那个我觉得他这个设定对商场设定也很有问题啊,就是商场,它只能买那个栅栏和地皮,然后你的家具只能靠随机出来,然后它还有仅有的六个家具,每每天才刷新一次,我觉得这个局限性非常的大,然后自己想要搞,我都搞不到,唉
差不多就是这样
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 8.4 小时后评价
怎么说?游戏里背景音乐是轻松愉快的。手残党最开始做冰淇淋可能会...不过多做就好了
(我总是失败😷,一定要有耐心!)
主要玩法是给小动物们做冰淇淋卖给他们。每一只小动物的口味都是不同的。卖了足够的冰淇淋跟一只小动物做成好朋友后可以给它取名、穿衣服,当然,小动物也有现成的名字哦~
(要解锁穿衣服还得看你的店铺等级 取名不用)
最大的优点是广告代替氪金了,你看一个广告得的东西很多,不过有一个BUG...
(你们自己去玩就知道啦~这个BUG无伤大雅~:)
其次就是里面的家具也多,肝的程度看你自己,我是玩得比较休闲注重养成的。
里面收集的动物朋友是一个地方一个地方分散的,一个地方里动物有多有少,你要收集完你现在所收集的地方才能解锁下一个地方,但这不是绝对的,主要看你自己店铺的等级啦!
最重要的是,地上的礼物盒可以都点一遍,里面抽到的东西都能得到,抽完后会出现需要一个万能币的按钮,是说如果你想要再抽一次则需要一个币。不过收集完一个地方的小动物那个地方的礼物盒就会全部消失。
(我到后面才反应过来,后悔死了😭😭😭😭)
💫成就感:
每天上线看到可爱的动物朋友们真的会萌死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,个人觉得特别好的是有些动物朋友会跟家具做专门的互动,真的戳我!!
缺点是家具太多然后导致摆放时让人难堪,容易误触,家具不能叠放。比如把手提灯放到桌子上。而且,我放在栏杆后面的草丛根本点不到😡服了!!
🗓️真实感:总体还是超级推荐哒!这款治愈可爱的小游戏!期待你来玩呀!(有时候做的冰淇淋多了搞得我也想吃😋)
希望制作组再接再厉!喜欢你们!
(我只玩了两天就不配图啦!嘻嘻:-P)
二编:
换设备重新玩了,摸了两个小时,放个图。
感觉最近很多游戏广告都变了😩特别难看。有些还要强制性下载才可以领奖励,服了😡
场景一还有场景二的动物朋友的性格好像(?变突出了一点(从做的冰淇淋看得出来)
那个BUG还是没改😶
顺便把一编改了一下,原评价放图里了😵