遮天-新仙幻

9.4

期待评价

期待值
长评26 好评中评差评
来人啊,互相点赞啊!!!( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
充钱变强是必须的,要不你拿什么赚钱?零氪靠肝也能变强就行。野图自动,副本手动,别把战斗力放在主屏幕上,别让人一眼看过去就觉得和其他游戏差不多。现在大部分mmorpg手游就是,战斗力,称号(军衔)什么的套路,希望你不是,就这么多,玩了再改。
距第一次评论已经一个月时间过去了(没玩上)┌(┌ 、ン、)┐
一般有自动寻路就用了,但是我希望的是游戏里没有自动寻路自动打怪,跑路的时候地上有光标指引就行,可以弄个自动跑步,但是视角还是有玩家来转动,不动的话就会怼墙怼树(本人懒癌)。副本挂机系统我觉得是手游mmorpg最大的彩笔,我以前玩过的游戏,总有大部分人进副本就挂机,就感觉自己像在玩单机,只要挂机过不去就直接退组的人并不少。野外挂机无所谓,我希望体验的是副本过不去,大家停下来讨论打法而不是打不过退了吧。
希望游戏能越做越好( 。ớ ₃ờ)ھ
距第二次评论又一周过去了,我还是没玩上(心累)
我不知道还能说什么╮( •́ω•̀ )╭
反正没有赞
也没有人看见我
走好,不送。
大哥,隔壁西山居15号不限号测试了,我啥时候能进你们游戏体验啊?还有你们微信号是不是也不运营了啊,惊了啊!
看到更新出了视频,很喜欢这个ui,简单,不像其他的妖艳**满屏幕的活动,首充,礼包啥的
2017年年底预约,到现在2019.5.2号了,还没消息吗?
官方嘿. : UI简洁,页面看上去很干净,提高玩家的体验,都是我们一直在坚持的。
官方嘿. : 感谢,一定会继续加油
非天
玩过一测的我自然希望下次测试有我的份(为了码我也是很拼的٩(๑^o^๑)۶)。
我玩过的第一款网络游戏恰恰就是论坛客服所说的征途,至今已经12年了,这期间玩过的游戏多不胜数。
关于自动寻路这个点,我把我的想法说一下,看到很多人都在说不希望有自动寻路,但我想说的是既然这么多年自动寻路这个点一直没有消失,那它当然也有它存在的道理,就像我一样,是个上班族,玩游戏的时间本来就不多,上班的时候有空就偷着做做任务,自动寻路简单效率,如果没有自动寻路这块那就没办法像这样了,我也相信绝对不会只有我一个这样干过。
其实说实话按我真正的想法是不希望有自动寻路的,但有时候想法是好的,现实却是残酷的,并没有那么多的时间给我这种上班族来按提示来寻路(这里的意思是不想掉队掉的很严重,如果只是想体验下游戏当然无所谓有没有自动寻路,如果想长期玩下去又没有自动寻路,这对于每天游戏时间有限的人来说真的是个灾难)
这真的是个两难的问题!
其实这个问题我有个想法,不知道客服之类的能不能看到,这里先讲一下吧!
按我想法是看能不能出两种模式,一种为游戏发烧友准备,没有自动寻路。一种为上班族准备,有自动寻路。这个选项可以在刚进游戏的时候设置,要一经选定就无法更改的那种。然后玩没有自动寻路的这种模式的玩家一定要有奖励的,至于什么奖励就看官方自己去把握了。
我的真正意思是最起码要有一个选择,不能一棍子都打死是吧,我也很想玩游戏,但确实没那么多的时间。
写了这么多,给个赞行不,谢谢大家😊
非天神农尝百草 : 求赞,求赞