遮天-新仙幻
9.1
9.1
飞起来直接一脚
画质可以再圆润一点吗。我看着其他模式挺好的 期待
旺仔
早凉了,我17年预约的后面一点消息都没了
消逝的光芒i
观望一下,其实我一直就很想说,有没有那种竞技类的副本模式?,我记得端游天下3就有,但很久了忘记了,这个模式就像起凡群雄逐鹿一样,两方阵容从1级慢慢升级18 ,杀到指定人头数量结束(死亡可以基地复活),。我个人从来不喜欢玩这种类型的游戏,如果能出这竞技副本,我肯定会玩了,
嘿! 先感谢五星 竞技模式 你指的是王者荣耀那样的嘛
公子
看了众多的大佬评论我也来表达一下我的看法,
一我真的不希望这个游戏还是自动挡类的游戏,几乎不设置自动挡类的才好,自动挡类的我的兴趣一般不超过一个月,而一个具有可操作性的公平游戏,那就不同了,任务的寻路可以在任务介绍或是在任务栏附加小视频提示,给玩家一种在视频在文字中发现线索,然后通过自己的寻路找到任务目的地!没有一个自动挡类游戏超过一个真正的好游戏。
二氪金我不支持也不反对,但我也希望玩家用钱买的尽量像皮肤一样,对一般玩家来说公平点,最好这些东西可以不充值党们也能通过积攒稀有材料或是积分可以兑换获得。
三是我希望仙侠类游戏肯定有设置和boss作战和同道PK,希望打斗不是单纯的拼战斗力,的需要技巧走位以及和队友的配合!。
第四个就是希望官方可以更加努力,让这款我最期待的仙侠类游戏早日与大家见面!!!
嘿.
赞了,写的都是玩家的心声。
点点点
这游戏给我第一观点就是赞!首先是他的操作模式,应该是没有自动战斗那个毁游戏的模式!自动战斗给我的印象已经和氪金手游是同一个概念了~这游戏是仙幻主题吧!可是这么Q的画风~美滋滋~嘿嘿嘿,之前测试一直没资格!这次,求给我个面子,求各位亲朋好友,帅哥美女,点一下赞!!!
点赞者~女的胸大屁股挺!男的嘿嘿嘿能2小时!
点点点
点赞都是我爸爸!!!!
欧忒耳佩
前世今生寻不见泪烛
惊醒万古梦
好文采好文采
袖儿
游戏中付费肯定会有的,如果游戏不是我喜欢的那种,玩过我就卸载了。游戏收费是肯定的啊,游戏公司也是需要盈利的,氪金的平衡不要大量出一些影响的道具,就算有希望也能限制购买量,让玩家在游戏开始尽量处在同一起跑线,有大量的属性道具也就会让氪金玩家破坏游戏的平衡,同样的等级你氪金了,所以你战力比他高两三倍,那么那些氪的少的或者根本不氪的肿么玩。游戏的盈利点也可从其他方面来啊,时装,坐骑,或者点卡模式。 另外_(:зゝ∠)_看在我写了这么多的份上给个赞吧,谢谢
哈哈(^ω^)
恭喜您获得【11月3日游戏氪金话题讨论集赞活动第一名】奖品为遮天职业手办,请加官方群623972520,私信群主登记地址。请记得出示本回复截图作为领奖凭证并告诉群主您所获得的奖品为】 【职业手办】谢谢!
玩什么游戏好呢
还没玩上只能给四星
看了下评论好多说氪金的,其实氪金什么的讲究一个你情我愿,你游戏只要做好了总有人会买单,能做得像肝肝肝跟非洲礼装go或者一些艹枪艹船的游戏一样不氪也能玩是极好的,那些说白嫖的难道你以为就真的没花过钱吗
先四星期待了
嘿.
嘿! 说的没错 好玩的东西玩家才愿意去消费 而不是一味的逼玩家氪金 我们的不会掏空你的身体 我们是某宝 你好,我也好 希望在今后的日子 希望游戏的态度和品质可以影响你的评价 我个人也希望用真诚和爱感化你 变成五星好评哈
该用户已注销
讨论自动寻路我觉得这不能单纯的说好与不好。还是需要结合游戏内容本身来看的
1.端游,页游,手游的差异。玩端游的大都时常久,而手游则多是利用碎片化时间。因此。如果有个自动寻路,点个地方,拿着手机走路也可以了。
2.故事性强弱。如果故事性强的,建议还是不要自动寻路增加探索的乐趣。这时候在内容上最好增加随机任务线,触发彩蛋等,从而增加可玩性。
3.是否有采集类专业技能玩法。如果有此类采集的玩法,那自动寻路就没必要了,因为赶路采集两不误。
总之。如果游戏内容赶路只是纯粹赶路,那就移动寻路吧。如果沿途的玩法多,随机性大,也鼓励大家赶路不影响体验,那对开发商的要求就高了。
目前大部分页游都是自动寻路,也就是在地图探索类的玩法内容缺乏。
哈哈,希望有用,欢迎点赞(。ò ∀ ó。)
Jill Gamish·❤
我觉得不应该有自动寻路
一测的时候就没有自动寻路,那种自己亲自去探索未知的地图的那种刺激感还是比较有好处的。真爱粉是不会在意找路所花的时间,当然你们也不会弄得特别复杂,无非就是花个三四分钟看一下大致方向,自己走就行(飞也行)一测的时候地图就开了一部分,任务很简单,也有不会的(找不到任务地点)有好心人会在公频告知,或许能加进人与人之间的交流,不要那种一见面就动手的游戏氛围。
如果加了自动寻路就会变成千篇一律的人群,会降低玩家的积极性,毕竟没人想全程让别人带着你去跑任务过剧情(我玩过遮天的手游,那个游戏就是自动寻路,真的感觉很枯燥,你什么都不用做,只要点任务耐心等一会,然后接着点……)
最后,求大佬们点赞(「・ω・)「嘿
Negan
还没有玩到这款游戏,但是我一定不会喜欢自动寻路和挂机之内的功能,因为,这样偌大的地图就只是沿途的风景,游戏体验只有接任务,刷怪,自动寻路...然后又是任务,打完...自动寻路,仿佛自己变成劳动机械,主线路上放眼一看,一堆人排成直线前行,就像机器人一般。
而如若在设置里添加开启/关闭挂机功能,表面上很自由,你不喜欢就不开的样子,但是,当别人在放松手指自动寻路的时候你却在跑图,不开挂机的人一定自己找累,秒变懒,于是……
所以就增加自动寻路…!?
不赞成,这样只会大家一起懒,倘若再有挂机功能,那刷怪的时候都不去动手打了,想着让它自己打,自己升级,仿佛可以挂机的地方就像程序自行运行,你只是在监督,每当需要点击的时候,你点一下,然后程序进入循环继续自运行。
我觉得开放自由不只是地图,社交方面,还有自己操作,自动寻路局限了行动路线,到最后玩家还是路痴
还有...我……
也想要激活码呀……ԅ(¯﹃¯ԅ)