遮天-新仙幻
9.1
9.1
飞起来直接一脚
画质可以再圆润一点吗。我看着其他模式挺好的 期待
旺仔
早凉了,我17年预约的后面一点消息都没了
袖儿
游戏中付费肯定会有的,如果游戏不是我喜欢的那种,玩过我就卸载了。游戏收费是肯定的啊,游戏公司也是需要盈利的,氪金的平衡不要大量出一些影响的道具,就算有希望也能限制购买量,让玩家在游戏开始尽量处在同一起跑线,有大量的属性道具也就会让氪金玩家破坏游戏的平衡,同样的等级你氪金了,所以你战力比他高两三倍,那么那些氪的少的或者根本不氪的肿么玩。游戏的盈利点也可从其他方面来啊,时装,坐骑,或者点卡模式。 另外_(:зゝ∠)_看在我写了这么多的份上给个赞吧,谢谢
哈哈(^ω^)
恭喜您获得【11月3日游戏氪金话题讨论集赞活动第一名】奖品为遮天职业手办,请加官方群623972520,私信群主登记地址。请记得出示本回复截图作为领奖凭证并告诉群主您所获得的奖品为】 【职业手办】谢谢!
小丑Q
不知道谁带起的开头,
手游的技能键位只有四个。
这就注定少了pk这一环节的一大乐趣。
当然手机屏幕决定了技能数量。玩了这么多手游,其实百分之99都是悠闲挂机的,moba类除外阿,唯一有竞技性的可能是火影忍者手游了,不过这款氪金太严重了。
如果官方注重竞技这一块,我希望把技能设置的多一点,如果显画面占容量大,可以把技能设置成多段。我看很多评论也都希望不是单纯的自动挂机,都喜欢能够在不是moba类游戏体验pk的感觉。
竞技这一块,可以是1v1,3v3。跨服战等等……
另外手游还有一大败点就是副本,什么都是自动一键通关,真的没意思。希望加上团队的合作性和协和力。一句话就是,你可以让我过不去,但请别让人挂机通关。七大禁地设为副本。多棒不是吗
如果官方注重悠闲娱乐这一块,好好还原遮天的剧情吧,还有就是活动多推出来,必须得合作完成,单机只会让游戏更快落寞,什么帮派,什么结婚,什么师徒这些通通都要有。
另外就是职业,我不太清楚职业有多少个吧,我希望创新一点,以九字秘为基础,创造出不同的职业。
我说这么多,给的五星都是为了遮天这本陪伴了我无聊时光的小说。虽然官方并不会参考,但还是进来打下自己的建议。
能让玩家甘愿氪金就是让游戏合理化,竞技化。
顿
如果可以出手势放技能感觉不错
白给
如果是一次性收费,还是可以接受的。大部分游戏过程中的道具性收费都有影响平衡吧。说实话,对于收钱和可玩性是存在一个平衡的,土豪有土豪的玩法,平民有平民的玩法,评论里面提到的dnf让我想起了这点。
个
月
好游戏是值得等的,爱玩的心不会老。现在中国手游都很浮躁。
三个月没关注了,最近才回归,参加了第一次测试,体感很不错。错过了第二次测试。估计游戏的大概方向可能已经定下来了,第二次测试没参加我也没什么特别的建议,还是围绕可玩性和盈利性。要相信好玩的游戏是值得我们氪的,但是我觉得氪金不一定要去影响游戏内啊,游戏不一定要氪金去加快游戏进度。可玩性上去了,增加些仙门募捐之类的活动,获得荣誉或者其他一些非影响游戏进程的东西也可以接受吧。
可玩性,我觉得在于惊喜和故事。这是遮天小说改编,大环境在遮天修真背景(这里回忆遮天有点忘记了,回去补一下)下,可玩性可以增加修仙元素,平衡各自需求。
还有一个想法就是做很多任务池,然后每个人的任务都是随机或者某种方式排列出来的,就会出现独一无二的人物事迹和游戏体验
嘿.
策划大大:我们不会大幅度的左右数值滴。
Z
我赞同取消自动寻路,现在大部分国产手游都自动化了,特别是在玩这类游戏的时候。总是想以最快的速度做完主线任务,不知道有没有别的小伙伴和我一样,经常在交任务的时候总想比其他同时交任务的人快一些,我之前就在想,那么他们做这些剧情和对话究竟有什么意义呢?所以可以把这些线索放在剧情或者对话中,让打游戏变得慢下来,不再那么的浮躁。希望国产手游可以做出改变…我对这个游戏十分期待,大佬们点个赞吧
馒头馒
回个赞
消逝的光芒i
观望一下,其实我一直就很想说,有没有那种竞技类的副本模式?,我记得端游天下3就有,但很久了忘记了,这个模式就像起凡群雄逐鹿一样,两方阵容从1级慢慢升级18 ,杀到指定人头数量结束(死亡可以基地复活),。我个人从来不喜欢玩这种类型的游戏,如果能出这竞技副本,我肯定会玩了,
嘿! 先感谢五星 竞技模式 你指的是王者荣耀那样的嘛
玩什么游戏好呢
还没玩上只能给四星
看了下评论好多说氪金的,其实氪金什么的讲究一个你情我愿,你游戏只要做好了总有人会买单,能做得像肝肝肝跟非洲礼装go或者一些艹枪艹船的游戏一样不氪也能玩是极好的,那些说白嫖的难道你以为就真的没花过钱吗
先四星期待了
嘿.
嘿! 说的没错 好玩的东西玩家才愿意去消费 而不是一味的逼玩家氪金 我们的不会掏空你的身体 我们是某宝 你好,我也好 希望在今后的日子 希望游戏的态度和品质可以影响你的评价 我个人也希望用真诚和爱感化你 变成五星好评哈
爱蜜莉雅碳最爱!!!!
给五星理由的原因是因为我想看看这种堪称经典怀旧题材可以发展到今年吗?希望游戏厂商能做一款具有“灵魂”的游戏,并且我看见很多修仙题材游戏的公司败的一塌糊涂,看看游戏厂商怎么面对着几十年沉淀下来的高墙吧,我想游戏厂商是不是有什么过人之处ԅ(✧_✧ԅ)敢在能这种市场情况下出的这种游戏,给予五星好评以示期待中国修仙题材
情人节就和游戏大佬们一起过了(手动滑稽)
哈哈(^ω^)
感谢参与活动,领奖请至官方QQ群 623972520 入群后,私信管理员哈哈
深蓝。
浮躁的世界与人心加上多数人都是碎片化的时间,自动寻路和不自动之间还真的不好抉择,就我个人而言,我是比较倾向于后者。我是希望这个游戏能够多少像一些独立工作室制作游戏时的初衷靠拢的,游戏不光只有刷刷刷,我理解的网游应该是交互性强随机性高自由度棒的。我知道你们可能一时半会做不到,但是吧,每天你挂你的我挂我的,这样的游戏玩起来有啥意思呢?完全没有互动,你们辛辛苦苦做的风景不是为了给玩家手指点一下就丢在一边吧?望贵公司成为手游里的一股清流,网游里的一颗火种~最后,快来赞啊大兄弟
地震和摇滚不是我
ios还能玩嘛?
人言
我心中的第一cp,只有狠人大帝和他哥哥。
狠人:不为成仙,只为在这红尘中等你归来……(取自葬仙mv)
遮天有一首歌就是写狠人的《葬仙-记狠人大帝》,“永生执念寻觅相似花绽放”叶凡也像狠人一样在等安妙依,可是相似终究是相似,他们永远都不可能归来了……
缺少狠人的遮天是不完美的,狠人是我七年来几百部小说中最喜欢的人物之一,最刻骨铭心的角色。
葬仙-记狠人大帝!
满足你。