聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
遮天-新仙幻
9.1
独居
不看好国产网游,但评论里客服的态度又让人充满了希望,作为一条万年咸鱼我有话要说。
氪金方面,很多游戏都可以滚雪球,前期有优势后期越滚越大,这是咸鱼遥不可及的,我希望可以用肝来跟紧土豪的脚步。 充值就送的宠物,坐骑 加属性的时装都去死吧!
战斗方面,BOSS血厚无所谓,重要的是要配合,至少轮流眩晕破BOSS技能要有吧..战法牧要有吧,希望多弄一些多人合作的副本,这样可以让玩家在游戏里更好的沟通,而且有自己的车队,小圈子。
懒得说了,我睡觉了,明天还军训。
邪神
看看本皇 这么晚还在回复评论 我们是认真哒 不管怎样,预约了遮天,心里还是希望能够有能让你心跳 你的心愿,本皇愿意承包 有不好的不要吝啬,一定要多提还是多提 本皇一定会去搞事的,做好产品
游戏梦者
一、
游戏开发组很认真负责,特意在在论坛和玩家开贴讨论,就冲这个加一星,游戏给四星。
1.关于自动寻路,绝对不能有,太影响游戏体验了,直接一条路线指出来也不好,影响玩家的自由感,游戏建模好,画面美,玩家可以自己从不同的路径看看不同的风景,还可以增加一些隐藏的小路为游戏增加不少可玩性。
2.可以有一个任务的指示箭头,可以在大小地图上和人物脚下,或者直接在画面上有半透明的标记指示方向。
3.对于游戏时间不够的,没间跑图的,一般都是有工作的,可以氪金付费出传送卷轴什么的(不能太贵),还可以增加收益。
二、
游戏本身给四星,扣一星是扣在人物形象上。
看了下宣传片,发现跟其他游戏也差不多,人物形象太死板。一出门全是多胞胎兄弟姐妹。
人物形象也不需要弄个捏脸调身材什么的,
出生一个大众脸,男女各弄三四个普通发型,弄三四个普通的头发颜色, 肤色,随意组合。
也不需要精细到鼻子眼睛嘴巴
服装: 脱了 装备 时装 后 就一套白色内衣就好
(刚出生人物形象就OK了,怎么让玩家体会到和他人的不同,也影响你们盈利啊)
好看的发型,时装,皮肤,可以进行交易
进游戏后可以让有钱大佬氪金从商城买,从其他玩家手中买,也可以让普通玩家自己从boss 副本什么的刷出来,你们多了盈利,有钱大佬有了自豪感,还能让平民玩家多条玩法活路
三、关于充值付费氪金
不能直接让玩家变太强,什么极品装备宠物太影响游戏平衡了,但氪金可以加速玩家成长
什么经验加成药水,点券金币兑换,武器装备强化材料,装备强化保护品,一次性有时限的傀儡宠物,背包,储物盒,武器皮肤、宠物皮肤以及上面提到发型时装等
写的很棒,赞一个
啻非天
玩了10年网游要求不多,1:别让我每天跑10环主城日常。10环师门日常。10环帮派日常。10环国家日常。我日常你妹。 2:别让我每天刷同样的副本,刷钱的,刷装备的。刷声望的,刷经验的。我刷你妹。 3:可以有商场。可以有坐骑,可以有时装,但是请别带加属性的。 4:可以带强化。但是别自己宝石一大堆然后没手续费强化呀,或者干脆连强化材料也得买n多。 没了。主要是没时间玩。有时间都在任务和副本上面了。让游戏给玩了。 想找个游戏玩而已。
方義
别被游戏给玩了 这话在理
壹朝寂寞換宿醉
首测:已体验,五星好评,继续加油
二测:首先,现在的自动寻路系统充斥整个mmo游戏界,对于新手玩家来说,无疑这是个友好的系统,但是作为一名将近十五年mmo老玩家来说,我个人认为自动寻路系统对于游戏本身来说是一个毁誉参半的系统。自动寻路系统一方面改善了新手玩家的游戏体验,另一方面解决了不是随时都能盯着屏幕的游戏人群的不少麻烦,将碎片化时间利用得当,表面看起来很美,但是对于老玩家来说,这样千篇一律的任务跑环还有基本上不需要多高智商就能完成的任务,靠战力堆砌的成就感,毫无任何乐趣可言。
其次,对于遮天这款游戏来说,作为首测玩家,我认为遮天没有将自动无脑的寻路系统copy到自身游戏中,而是需要依靠玩家动脑观察交流而完成任务,相对有趣很多,玩家之间的交流和游戏的交互更加真实。
再次,对于自动系统来说,我个人认为生产类或者消耗类的操作可以稍微自动化一些,更人性化,但是对于人物操控以及副本,战斗一类的操作,个人认为更多采取手动更有挑战性,游戏也变得更有乐趣,成功以后更使得玩家具备成就感。
以上是我个人对于自动和手动的一些见解,不当之处,兄弟们随便提提意见,聊聊天。
嘿.
感谢,一定会继续加油
该用户已注销
讨论自动寻路我觉得这不能单纯的说好与不好。还是需要结合游戏内容本身来看的
1.端游,页游,手游的差异。玩端游的大都时常久,而手游则多是利用碎片化时间。因此。如果有个自动寻路,点个地方,拿着手机走路也可以了。
2.故事性强弱。如果故事性强的,建议还是不要自动寻路增加探索的乐趣。这时候在内容上最好增加随机任务线,触发彩蛋等,从而增加可玩性。
3.是否有采集类专业技能玩法。如果有此类采集的玩法,那自动寻路就没必要了,因为赶路采集两不误。
总之。如果游戏内容赶路只是纯粹赶路,那就移动寻路吧。如果沿途的玩法多,随机性大,也鼓励大家赶路不影响体验,那对开发商的要求就高了。
目前大部分页游都是自动寻路,也就是在地图探索类的玩法内容缺乏。
哈哈,希望有用,欢迎点赞(。ò ∀ ó。)
三和
首先说下观点,“自动战斗”是MMORPG游戏中的毒瘤,又不是挂机游戏(回合制mmo),加了这个真的让人兴趣全无。然后它的兄弟“自动寻路”,这个可以斟酌加我提议两个方案:
其一 : 一些日常任务可以加自动寻路,而其他 (例如野外探险,找怪找人打材料)这些就不加。
其二 : 自动寻路但只往任务方向一个方向走,例如找人,点完自动寻路后,人物会直直的向那个人物的方向走过去,撞上障碍物(建筑)后会停下,然后玩家就能重新看下地图,规划新的线路(具体可以参照托拉姆物语这游戏的设定)。
三和
补充: 地图不大的话个人觉得自动寻路并不好。
人言
我心中的第一cp,只有狠人大帝和他哥哥。
狠人:不为成仙,只为在这红尘中等你归来……(取自葬仙mv)
遮天有一首歌就是写狠人的《葬仙-记狠人大帝》,“永生执念寻觅相似花绽放”叶凡也像狠人一样在等安妙依,可是相似终究是相似,他们永远都不可能归来了……
缺少狠人的遮天是不完美的,狠人是我七年来几百部小说中最喜欢的人物之一,最刻骨铭心的角色。
葬仙-记狠人大帝!
满足你。
二十七杯酒
看国内那些最成功的网游,比如剑三就没有自动寻路,但是赶路本身又确实是一个枯燥的过程,但就像剑三是通过好看自由的轻功,或者马匹(不是什么乱七八糟只用来看的坐骑)来使这个过程变成游戏优良畅快的一部分。任何看上去是短板的部分,也都可能通过策划奇思妙想的创建性的设定,来使其成为反超同类游戏的妙笔。
木已成舟
但是网游和手游是不一样的啊。
在下卢伟
仙路尽头谁为峰,一见无始道成空。
天道无始亦无终,宝镜虚空镇苍穹。
一株青莲惊万古,九圣凌霄保太平。
太阴太阳孰弱强,混化太极证帝王。
麒麟掌兵征仙路,天蚕十蜕终成皇。
狂猴斗战九天界,不忠不义不死王。
荒古之前帝尊天,世界化鼎欲成仙。
禁区炼兵始恒宇,龙呤道喝震伏羲。
九尊九秘九道极,生命古树话道衍。
妖皇有憾遗万古,冥尊九死终成仙。
斩我明道唯乱古,太皇龙剑敌万夫。
阿弥陀佛慧慈苦,道胎天证西皇出。
飞升羽化长空耀,九黎王图显神通。
狠人横扫三千界,轮回尽头见老疯。
白衣神王惊艳久.盖世九幽傲骨风。
红颜青丝怜紫月,凡尘一叶遮天中。
(转至遮天吧。)
嘿.
嘿! 这深奥了嘿! 深度书粉啊! 你等着啊,我家妖皇一定可以和你大战几回合 我去喊他
金色传说
游戏宣传片做的还不错,
⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄画风偏q版。
人物建模就有些不和谐了。
_(:3」∠❀)_
不知道人物攻击的时候操作是怎样的。
_(:3」∠❀)_这个很重要。
释放技能时是否可以移动等等。
给四星期待吧。
遮天是个好ip,希望不要毁了它。⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄谢谢。
………………………………………………………………………………………………
我想跟段德过春节_(:3」∠❀)_
我才不是GAY_(:3」∠❀)_
段德,一个多么nb的存在啊。
没看过遮天的,你们可能不知道。
呐,这么给你说吧。
遮天没了叶凡可以写。
没了段德就没法写了。_(:3」∠❀)_
段德总于各种机遇与危险之中出没。
他要是跟我一块过春节,那应该很有意思吧。
机遇与危险并存⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
想想都刺激。
从此也许我就能成为代替叶凡的存在。
主角光环可能就落在我身上了呢。
_(:3」∠❀)_
有没有一个赞啊。
⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄祝大家狗年大吉吧!
哈哈(^ω^)
感谢参与活动,领奖请至官方QQ群 623972520 入群后,私信管理员哈哈