果子大碰撞
5.6
5.6
大家都觉得经典款
从小程序来的,但是为什么实名认证提交失败啊?一开始就卡住了,麻烦尽快修复
Star.
狗屎,实名认证一直认证失败,我能不知道我叫什么 身份证多少?一直失败,不想让人玩呗
扶摇
我也是,好气人😡
COCOD
别玩,找不到客服,退不了钱,下一步走315了,等了几个月都没有回复。平板登录,手机存档直接报废要求退款,找到微信客服,客服让我找游戏里的客服,所以游戏里哪有客服,再问就再也不回复了,几个月了都退不了款也没办法返还存档,这么离谱的游戏可惜打不了零星。
玩不了,不知道搞什么飞机,我实名认证七八次了,说我认证失败,我玩游戏这么久第一次见认证失败的哈😅😅😅
苏兮
我也是
慕琳
有三个bug
一个是同一等级的两个物品表现出来的大小不一样
二是面板已经满了,但是空白的那个地方的看不见并且移动不了
三是有时候登陆进去把能合成的合成完已经做出来菜谱,等下次登陆发现回到了上一把登陆的样子,上一把登陆合成的又出现在面板等着合成
小☁️团子
逼氪游戏啊,画面做的还行,升级条件太高了,广告次数有限制,不氪就至少四五天才能解锁收银员,员工升级和菜品升级也搞的特别难,吃相不要太难看
另外任务引导栏,非常麻烦,外面直接点还不行,必须要进去才能点,而且点击的范围特别小很固定,返回必须点❌,搞不懂现在这种游戏做出来干嘛的
这游戏也太逼氪了吧😓饭店从二级晋升到三级就开始卡等级了,就刚好差一个员工因素能升级,然后给你出个员工礼包
怪物
画面都很可爱,不氪金的会玩的比较累
游戏机制也是抓住我的心理,氪金,但氪金意义不大,不划算
头顶苹果
画面比较可爱,虽然缺点很多,但莫名有点上头,就是不知道这股上头劲会坚持多久😅
相比小程序版来说,广告被pass掉了,但活动也没有了,玩法就比较枯燥了。然后爱心必须在线收集,一旦下线,一个爱心都不会产出,想升级菜谱就必须挂在那儿隔一会儿收一波。
最后就是图标过小的问题,开服已经好几天了,也没有修改完,部分图标正常了,部分还是小到看不到。
candy
总体上很好玩,一开始要多肝一会,食谱很精致,比较喜欢这类美食经营小游戏,希望大大多给福利!