斯特恩大陆

斯特恩大陆

6.6

带图18 长评55 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩190 画面优秀132 物超所值41 轻松护肝24 剧情跌宕16 音效动听14 设定独特11 氪金付费53 资源获取29 操作体验21 故事情节18 UI设计12
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
1.白嫖党可以玩,但游戏时间比氪金的时间至少是十倍以上,
2.白嫖党四个角色绝对不可能过塔防,过不了塔防就拿不到暴击证,入坑请慎重
3.材料爆率感人,可以说你想刷的刷到吐都掉不了几个,
4.非常、非常、非常肝,你想玩就得肝,因为所有操作都必须手打,挖矿打龙打材料必须一个一个点,不打不挖你就没办法做东西卖,没东西卖你就没金币,
5.不分区,你跟老玩家一起,老玩家都是几百个暴击证,伤害高的一笔,你新入坑的一辈子都赶不上别人一个零头的输出
6.精灵岛是最容易弃坑的,因为你精灵不复刻,你有的别人都有,别人有的你就不一定有了,没有特殊的那几个精灵,可以说你很多地方都打不了,除非你氪得多,
7.签到送的精灵,别人有你不一定有,后入坑的也就这一点好处
8.深渊一周90个,高级雕像要299-300个,也就是4周左右做一个,请注意,这个做出来的可以是最小值,也可以最大值,重点是还可以重复,还能做出一堆你前期用不到的,想要做得快,需要买买买,
9.氪金点列表,1角色,没角色你怎么玩,想玩就得买角色2打造装备买金锤子,不然你做的装备都是最小值,3物资需要买鸟,不然纯手挖你也挖到吐,4雕像也得买三槽,不然你就一个槽做,想满级天荒地老,5精灵岛也得买三槽,6世界BOSS材料买买买,不然后入坑的一次拿一个材料,装备运气不好一年都不一定能凑齐一件,7竞技场就算了,这个更氪,没有活动的时候,可以说基本上抽不到罕见,我两发328下去,一个罕见都没有,没有保底没有保底没有保底,就算是罕见也不一定是你想要的能打竞技场的。
我是微氪玩家,应该没有充到5000,大概四千多,依然是一坨屎,最后奉劝一句,能跑赶快跑。
知足常乐 : 看评论是雨佬?我印象中只有雨佬买世界boos材料 ,世界套就那样没你想的那么好,采集鸟没有8猎两队采的快,做雕像只用到做特级买第四个装备雕像位,一天10次大概3个月,特级以上无所谓,反正特3后面的不用想,至于精灵岛氪不氪无所谓正常白嫖养养出站精灵够了嘎,肝是真的肝,铁匠主要是融合省大火,属性是小头
幸运儿
不推荐:画面音乐/ 运营服务/ 可玩性
先说结论:这款游戏玩法比较特别,如果可以有零钱氪6或60元可玩,零氪不推荐。
游戏前期很肝,中期也有点肝,后期很佛(2-3个月后,不佛就死氪)。游戏没广告,除了充值四角色外,也没有逼氪的地方(小中氪对游戏排名作用不大)。
原因:
1.游戏免费角色只有4个,奶妈一定要氪6元才有。没有奶妈你游戏难度和肝度成几何倍数增长。而且你买不齐第二队角色(6+18+18+18=60元),你资源完全跟不上,因为这游戏金币来源是制作商品,商品是手动用角色收集,没钱没材料游戏进度完全不能推进。角色等级只与血量挂钩,攻击防御是装备提供。
2.游戏前期肝度超过主机游戏,资源、材料获取三个渠道:打怪,地图资源点(只有矿和药草),养殖地牢,流动商人,2只乌鸦搬运。资源材料等级:白,绿,蓝,紫。打怪和资源点全是手动一个一个去点,养殖地牢每半个小时(看怪物等级增加)产出1-3 个/种怪物 普通材料(低期都是白),普通怪物9种。举例:防御蓝装一套要20个绿材料,不包含强化!一个普通怪物(怪物分:普通和精英)产出10个左右白绿材料。而这游戏入门套装是冰龙的幸运套:3-4套成品幸攻防套紫装(合计8件冰龙幸运紫装+6件攻击装+8件防御满强化熔炼成),熔炼的初始成功了在20%-30%!免费道具可以加30%,每天日常任务奖励一个。而第二阶段亚种套装稀有材料每天获得数量有限,4个特定BOSS怪每天打三次(30铃铛买契约可打5次,免费领铃铛96个)。相对合出亚种套开始就可以比较佛性了,肝也没用。
乌鸦主要负责一种草药或矿石收集,初始半小时一次(每升一级增加15分钟挂机,但升级道具一周两周都不容易凑齐,一次乌鸦收集相当于手动4个角色点4下资源)。
3.游戏互动:这是一个有宠物PK、世界BOSS排名、深渊排名、特殊活动排名的单机游戏,只有一个服,前排大佬已经玩几年,游戏沟通交流全靠Q群,攻略也在Q群。
4.游戏进阶玩法:精灵岛(升到6级需要肝一波蓝紫材料、金币,作用是打开精灵奖池,获得还是靠供奉,概率非裔都懂)供奉产出精灵,精灵种类:战斗精灵、生产精灵、猎人携带精灵,出什么也随机,但是非裔都懂。游戏攻略视频四战斗精灵通关看看就好,6个死3-4个是常态,精灵战斗玩法机制和BOSS释放技能机制都很迷,看到伤害范围都是假的。
深渊挑战(基于角色装备、金币)
世界BOSS(每天19点开始打一次,两分钟内就没了)
塔防(基于氪金和磨,日常任务13怪微氪(四角色月卡非全员徽章)玩家起码2-3个月未必可以过,塔防装备和升级材料是9票抽奖有出,装备非必出)
这游戏不管氪不氪金,前中期都要肝资源材料和金币。
中后期等亚种套做出来,角色大部分5转,金币就需求很大下降,下一件信仰套(雕像属性翻倍)装备以月为单位,做了没雕像也是白做,顶级雕像299-300材料一个(金锤子),每周活动保底兑换90个,雕像一种属性只能上一个,重复只能分解,分解只有很少的雕像材料,(我非就出三个生命加成)。而信仰套的打造和升级也是需要28个雕像材料。信仰套名字很贴切,欧一点玩家花几个月做出两~三个战斗加成雕像,信仰套就可以上了,在此前没有任何战斗提升,这样坚持可以算是信仰了。
雕像材料:红绿蓝石头,深渊战斗有几率获得0~5/40石头。每天塔防有出1-2个(12个怪前,后面不知道了)氪金:1人=1石
雕像战斗加成属性:攻击,防御,生命
辅助属性:加深渊能量上限,能量回复速度,提升雕像材料获取几率。
雕像加成数值随机,顶级雕像数值幅度更大。
5.作为一个单机手机游戏,挂机时间相当短,都是半小时到一小时(金币商品、养殖地牢产出)。经验不能挂机获得。全靠打怪,资源收集有微微的经验。到中后期资源可有可无,挂机收益差不多就是鸡肋。
6.游戏内部说明十分惜字,确实不懂Q群问玩家,又或自己踩坑理解。
最后,个人认为玩法是很特别,但前期对微氪玩家不太友好,我只买了4角色和月卡,两个徽章充了少许铃铛,没资格说中氪和重氪玩家体验。中期后期玩法活动都没新意,太佛,中后期游戏提升的跨度又太长时间,动不动就一个两个月,真信仰plus!
前期挂机时间增加,降低游戏初始的难度,相信可以让很多人加入到游戏来,人多了消费就起来,从而带动游戏进入良性发展,去开发更多玩法、装备,甚至新的互动玩法。可惜我从两年前第一次接触这游戏玩了几天,到最近重新玩了一段时间,这个基础的肝法都历久不变。
所以真心佩服坚持多年的大佬们和6元大佬人机王。真心信仰plus&Pro!
人机王影响力UP : 说的还是可以的,游戏理解的不少。点赞了。
F.
游戏没有新手教程..我自己先总结些给你们..
1.点击右上角的人物你可以看到当前你要做什么任务.游戏不存在自由点击移动的.
2.村外面的小龙,矿石,蘑菇.你可以先点击它.再点牛和老鹰.右边的悬赏令图案会多出一把剑来.再点击猎人小队会开始战斗或者采集.
3.人物死亡后需要原地等待一段时间,会有热带气球接他们回家的。又或者你花100金币立即救援.救援的金币和等待回复时间随着你的死亡次数增长.
4.前期可以多刷龙,通过收集材料做爪雕刻再卖了来赚钱.赚到钱了再去做装备.
说说优点.
1.画风不错,特别是准备战斗时候的动作很喜感.如果我没记错的话,最开始的图标和疯狂动物城的牛局长一模一样.
2.没看到啥氪金点...
3.对话内容偏向欧美风格.好评.出现不同对话内容的时候人物可以有不同的动作又或者表情,这样会更加生动一点,不会太死板.还有技能说明也很有意思.
特别是老鹰的瞄准膝盖,绝不例外。以及吐槽肉盾没啥用,射中膝盖就扑街了.HHHHHHH
建议:
1.完善新手教程.
2.我注意到河流时不时有漂流瓶,或者箱子飘过。但是我收集不了,估计以后会开放这个功能?河流里的物资可以收集?
3.完善装备系统,可以分装备不同级别以及添加多点属性.好比暴击,闪避,出血等.再来个强化这样.刷刷才会变得有点乐趣.游戏里的内容也不会一下子被摸透.
先这样..准备继续刷提比利亚去了..
好了,刷过了提比利亚了.回来汇报一下.
牛12级.老鹰9级.
两人都是维比套.
牛带了硬化药G.回复药Gx2
老鹰带了怪力药G.回复药Gx2
打个BOSS真烧钱.
最后,给完8000金币就通关了。这次测试只到这里,有想法的可以继续练级去虐红龙
-. : 河流里的漂流瓶应该是采集的资源通过河流送回去
今晚的月色好美
(小攻略还有说明在最后面,欢迎大佬提建议)
首先不得不承认,经过了一年左右的测试,这个游戏仍然存在很多不足,但我觉得目前的评分还是稍微低了点,我觉得这个游戏目前应该值7.2分左右。所以给了一个五星鼓励一下独立开发者。
先说一下自己。我10月内测开始玩,目前207年冬,只花了六块钱买了奶妈(因为一开始只有两个人打怪真的慢)。不过从十二月开始就没打开过这个游戏了,地图都已经开放完,但冰龙还打不过,只打得过非精英的乌卡巴姆斯。五个角色,等级牛鸽羊70+,熊豹50+。因为太久没玩所以说的可能会有偏差,欢迎大家指正
接着说说我觉得的问题和槽点叭
1.游戏内容不足。这个是硬伤,不过游戏的设定就是这样,开发者已经增加了不少玩法了(虽然有些我觉得不怎么样(›´ω`‹ )我刚玩的时候整个游戏简单概括就是打怪采集卖钱做装备的无限循环,其实还是有点枯燥的,我主要是因为剧情控和收集控才坚持下来。到后面才增加了酒馆任务和竞技场以及人物技能升级,目的应该就是提升后期的可玩性,但我还是觉得有点枯燥。主线剧情内容也很薄,就是勇士(其实是王子)喜欢公主然后公主被巨龙掠走了然后勇士砍龙救公主之后过上了美好幸福的生活(并没有),但我还是看的入迷,其间有不少细节塑造的还可以,就不剧透太多希望大家自己去体会一下(虽然主线剧情已经被我剧透完了但还是有值得一看的内容的啊(இωஇ )
2.指引不够。关于这个其实我觉得也没什么太多内容需要指引的(毕竟游戏内容也不丰富),到处点点就行了,不过为了照顾新手玩家我会在最后写一点指引希望能帮到大家。
3.过渡不够平滑。这个问题是我当初玩的时候的感受,后来似乎有过修改。经常一种怪我能卡个三四天才打得过,很影响我看剧情的迫切心情(〃・̆ ・̆〃)
4.竞技场。我觉得竞技场其实是作为一个氪金点来做的吧🌚……毕竟完全是数值比拼完全没有操作可言,要提升数值要么慢慢肝要么氪,肝的话每天要打败20只对手的龙才能拿到一点糖果,虽然数量和段位有关后面还是感觉不够用,攒个两三天才能升级一次属性,后面我就不想打了。
5.药。换上去的药不能卸下是什么鬼……只能拿其他药去替换,不过这个在后期也不是什么大问题,我回复药G有几百瓶,毕竟每次出门都是三瓶回复药G。
6.收集显示。顶部的那个真的就不能做一个可以下拉看历史记录的吗?一定要是自己慢慢滚动播放我慢一点或者一下没注意就不知道自己的船到底拉回来了什么货这样吗?🌝我真的记不住那么多怪的那么多部位的材料图像好吗。
7.任务系统。我都完了这么久了,据我的观察全破的次数一只手能数完(还可能有没看到的,但也不会多),每日任务里还会刷出维比乌斯全破的任务,对没错就是门口最近那只,我把装备全脱了去打精英也全破不了你让我还怎么办……
说了我目前感觉的不足后,然后要提一点特别表扬!
那就是游戏的音乐!
你们可能会觉得现在的音乐也就这样没很出彩啊,那是因为你们没听过内测时卡出天际的bgm啊!游戏里共有东北雪原,东部雨林,西北火山高地和村镇四个场景对应的bgm,一开始发现这个细节的时候我还是很开心的,然鹅放我把场景一滑……嗯?老板,卡碟了?而且这个游戏需要场景间频繁的切换……所以只要你的手够快,bgm就永远追不上你(; ̄ェ ̄)这个问题一直都有反馈,但制作组一直人手不够一直在拖,现在制作组终于在人手不足的情况下在公测时把这个问题解决了,虽然只是完善了简单的淡入淡出,但还是太感动了呜呜……(*꒦ິ⌓꒦ີ)
然后写一点给新入坑的玩家的小攻略和说明叭(欢迎大家补充指正)
1.采集。采集的时间是固定的,多个人不会增加速度,但可以增加得到的物品。采集时没有进度条,但可以看到采集的物品在慢慢减少判断进度。(这个细节我也非常喜欢)
2.人物。这个我记得论坛有大佬分析过,大家可以找找看,测试服的论坛里有不少攻略的。氪金角色的话就是六块钱的奶妈性价比最高,其他都比较一般。角色一开始只有牛和鸽,随着主线推进会有熊和豹加入。熊的攻速慢嗑药也慢,大剑师是介于坦克和输出之间的角色,所以也意味着有点平庸,但是胸部破坏有时又很需要(比如要努美利娅逆鳞时),所以我把他和豹换着用。其实牛和鸽不比氪金角色差(虽然我也没买其他的),尤其是鸽,经验多升级快,都打过一样的架,我的鸽比牛高出了三级(对没错不同的角色获取经验的速度还不一样)。还有不同角色嗑药的时机和速度不一样,有角色从掏出来到吃下去的时间都差不多够再吃一次伤害了,有角色不到丝血绝不嗑药,头铁的一匹,有时你会发现人挂了药还没嗑完。
3.黑市、藤蔓。黑市商人每个季节下旬不在(你可以看见他在21号走回镇里),藤蔓每天浇水给种子用于兑换(就相当于签到),连续登录种子数会增加(最多好像是五个吧,太久没玩忘了……),看见商店里名字有五个字的龙还有努美利娅的材料就买吧,这几个都不是前期惹得起的,但装备属性都很六,说到六,我就想起了……咳咳,我就是买材料出了两件努美利娅的装备,给奶妈装上后打怪轻松好多。藤蔓里可以稍微攒着点,后期会需要买技能升级用的小票。
4.制作。黑市商人那里会有制作书卖,璀灿雕刻、幸运骰子、利齿小刀、寒风号角、冰镇鱼片、火山石烤肉、飞龙挂毯还有几个我也没有买到制作书的,这些前期千万别买。这些都需要那几个名字五个字的“狠龙”的素材,前期就别想了,买了还会挤占热销的机会。我一般都是哪个有材料就做那个,哪个热销再去卖,热销的货物赚钱是真滴快。
5.运输机。 运输机我都是要做东西时缺啥运啥,平时就全部都运蓝蘑菇(上课前起飞下课收获简直完美),因为对于回复药的需求量还是很大的。升级运输机的飞行帽和飞行包在上面提的两个商店里看脸刷……有就买吧,反正我就没见过几次……一开始也不知道干嘛的就没买(*꒦ິ⌓꒦ີ)升级后会增加运输时长。
6.角色死亡。角色阵亡后左上角会有头像,点开可以看见复活需要时间,也可以选择用金币或铃铛复活。用金币的话就是从喵饭飞出来一架直升机把阵亡角色吊回去,复活在喵饭门口,其他角色还没全部挂掉的话还会跑回来继续战斗。用铃铛就是当场满血复活继续作战。
7.竞技场。如果玩的话每天打败20只的任务还是要做的,毕竟这是糖果(不氪金)的唯一来源,不同级别的龙升级属性时需要的糖果不一样,越是地图等级高的龙需要的糖果越多,所以不用纠结非要名字五个字的“狠龙”,资源不够的话一样打不过,全力培养三只中等的就可以了(中等指格奈娅及其之后的龙),培养过后也不用换,会浪费资源,基础属性也就几点的差别,不用太在意。刚刚上去看了一下又新出了天赋系统,我太长时间没玩也不太懂,等大佬以后来解答叭
暂是就想到了这么多,手机打字慢还回去游戏看了两眼,从四点写到了五点,希望能给大家一点帮助,也希望开发者能把这个游戏做的越来越好叭(╹◡╹人)
终于写完了睡觉去_(:зゝ∠)_
~ : 我想问问全破是什么意思,搞不懂
神采飞扬
人形机八周年限定 : 1.游戏刚开始是要刷刷材料,打打怪,但到了中期往后别的玩法会逐渐出现(竞技场,地牢,世界 BOSS,深渊,转生) 2.肝这个问题也收到过许多玩家的评论,不过目前游戏是有点肝 3.这个等级差距大是存在的,这个前期还是比较明显,不过游戏没写明够等级就能打过,猎人的攻防血跟装备,等级都有关,你可以去试试强化强化马裤的装备 4.药瓶不是没用,只是你不懂他的作用而已,比如这个恶臭瓶可以赶跑怪,让精英怪更快的出来,也可以把打不过的怪暂时赶走,还有个恶臭瓶G这个是用来召唤亚种的(亚种为大后期BOSS)