僵尸小镇
测试服评价
操作流畅
游戏平衡
蜡姬
丧尸并不可怕...
第一次体验丧尸模式的时候,明明显示丧尸已经被杀光了。
可是游戏没有结束,仍然处于进行中...
这时我突然想到了一个大胆的想法。
该不会要消灭其他幸存者才会结束游戏吧。
然后我刻意装作去买武器的样子,跑进了小巷。
远远地拿着狙击瞄准了另一位幸存者...
随着枪声响起,游戏伴随枪声结束...
盲目痴愚之神 阿撒托斯
woc,有点可怕。。
染一头渐层
很适合在休闲时刻玩一下的小游戏
单机模式:
两个地图都是呆在一个屋子里打僵尸
总结出了一些小技巧:
开局前摸清所有枪的位置和价格
买枪的时候要注意手上拿的是不需要的枪,准备好两把枪,没子弹又紧急的时候换枪,换子弹速度会很慢
最好爆头,可以省子弹
每级结束注意修补窗户,可以留一个不修下一局开始就先打掉这个窗口的头两只
看广告复活,装备变回原始装备,很难打僵尸
联网竞技模式:
看广告解锁人物
游戏玩得不太流畅,更喜欢单机模式
跳跃的时候像是僵尸跳,点赞
然后一直显示战前准备阶段是怎么回事?
————————————
吐槽点:
不能返回主界面选模式,gameover了也不行?
希望开发组把游戏完善得更好,出更多的玩法~
小,,
这个的话按返回键,然后会显示“退出游戏”“不退出游戏”和“主页”3个选项,我也是玩了一会才注意到的
伟仔
给四星吧
建议:
1进度条从深红色改成白色,深红色与黑色背景放在一起不容易看到。
2单机模式给初始手枪也设置一个购***的地方,一次没子弹了只有180钱,只能重来
3给单机模式设置一个主菜单按钮,被打倒后只有复活和再来一次的选项,想更换联机模式还要退出游戏。(也可能是我没看到)
4加一个新手教程,将跑步,开镜等功能介绍一下
芒果
您好,子弹可以通过购买墙上的枪获得哟,您说的新手教程这是一定会做的qwq,同时感谢您的支持,期待您的下一次评论哟qwq
壞孩子是怎樣練成的
我又来蹭热度了,闹着玩呢,这次版本又更新了昨天看了作者直播当然是在认真做游戏了,作者是非常用心的一些bug在玩家反应下也修复了,虽然说更新较慢但是毕竟是一个人在做游戏,大家体谅一下,对了
一定要去看作者直播哟
还有加一下qq群吧这样好了解游戏更新进度到了群里记得要先交出节操,毕竟群里没一个好人(滑稽)
江淮第一皮
五星给作者,虽然不足有很多,但是我还是选择五星
有几个个人认为可以改进的地方
1有的枪的性价比。。。。太那啥,作者自己应该可以感觉到的,有的新手因为这个而破产(没钱***和枪,自己的子弹都打完)
2为啥不可以持续开镜?以后地图大了这个影响手感
3一把吃鸡模式人最好多一点,每次有大枪之后放心就两个人了。。。。
4开火建位置不可以调,嘤嘤嘤,很难受
5单机模式可以不要无线复活吗。。。真的是比那个肝厉害。
6部分bug,这个应该不用我讲,我相信作者
7单机玩法太单一了,就算出了新地图也。。。cod5僵尸模式都没人玩了就是例子可以加入一些剧情,或者道具互动,采集收藏品,团队一起打僵尸,每隔几关有个大boss,长得高,血厚,有六批技能的那种,等等。
8这是唯一一款我可以压住ak的手机游戏。步枪之间没有太大区别使得游戏很无聊
9为啥子弹满了还可以装弹?尤其是喷子,竟然要装六下,还不可以取消
9出了cod,加入自己元素
10加油!
皮一下哼开心
吃鸡模式在那
季空
游戏好玩,以后的发展性也许更好。
游戏是一群人打丧尸,而人类能互相伤害
这就注定只有一个人是赢家
我是一名忍耐性很高的一个人
然后在这个游戏被打了不下十次
当时有三个人,包括自己
自己好好的打丧尸
然后被狙了
之后就怒了
拿了两千的狙和突击步枪
一顿切枪等骚操作
干掉了那个人
嗯,是个好游戏,希望能出房间联机。
赞了~\(≧▽≦)/~
入梦华梁百炼一
几点缺点。
1.怪物靠近身体的时候射击判定打不中怪物。
2.没有雷达地图,需要寻找怪物,当然这也可算游戏乐趣之一。
3.射击判定连续的射击过快会导致伤害只计算一次,好像是。
4.擦边射击有时候会不会造成攻击有效。
5.奔跑独立按键不利于转向,当然,三指或许可以,不过我没试。
6.单人模式里攻击加成似乎是一定时间内的。还有血量什么的,也没有血条。
7.联机模式匹配机制有点东西,100来人,不能先凑合起来开?我等了10来分钟还没人进。几个房间可以组合起来人数就够了啊。
8.弹夹满了还能换弹夹,浪费时间。
几个提示。
1.单人模式里,不用所有的窗户都去维修,也顾不来,完全可以以一两个窗户为基,守护几个方向就行,多留意窗户后是否有怪物,提前杀死。
2.买枪注意切枪买,不然你买的上一把枪会被顶替了。
3.跑位可以牵扯角落跑,方便从旁边突围。
4.联机模式是要杀另外4个的!!!!!!这样才算赢。别以为只是杀怪物,除了你自己,都是敌人!!!!当然,你们商量好了当生存玩也可以。不过屠夫的召唤怪会追着你打,这个有点恶心。
5.一切攻击,最好攻击头部,伤害高。
时七
给开发者提一些建议吧。
1.希望退出可以选择难度系统,分别简单普通困难就不多说了。普通的和现在的难度一样其他的就好说了。
2.希望能把购买武器的地方集中在一起,比如地图一个地方放个自动贩卖机之类的,但也和之前一样要解锁房间才可以买。
3.推荐出近战武器,每次打第一关的时候,守不住了就特别想拿起桌上的砍刀打。
ps:如果出了近战武器推荐可以开局给把刀,削弱手枪伤害和基础子弹。
4.希望可以在固定关添加BOOS增加游戏性。
5.增加血条和耐力条。
6.可以把掉的东西带在身上。把绿十字架改成血包,把子弹改成子弹盒。把加攻击改成一瓶药水。恩emmmmm。。。
7.增加杀死僵尸获取金钱,越后面金钱越多。
8.增加天赋属性,比如结束一次游戏之后会给经验升级。然后升级可以点一点天赋。但天赋不能设定太强。
9.单人模式添加暂停建
传说中的少数
我也玩了,觉得好难,也许是我技术菜,玩到第六关过不去了,是不是难度加太大了,看视频复活就好几次了(๑•́ ₃ •̀๑),菜鸡的我,又觉得换自动速度贼慢,僵尸都在面前了,我却还在换子弹?`Д´| 气哭😭
→_→
这个游戏怎么说呢,毕竟是一个人做的,本来以为没什么意思的,但是那个做游戏的人不知道吃了啥子个东西,一个人把这个游戏做成了一个团队才可以做出来的游戏。不要问我为什么作者一个人做,因为他穷啊。但是呢我相信他的精神会给他带来财富的,我相信作者,虽然我也不知道为什么相信他。反正呢就是要相信他,你如果没有玩过这个游戏的话,我不能说你这辈子都会后悔,但是我可以说如果不玩这个游戏,你将永远不知道他的作者多么用心,你会认识到他的,并且可以从他的身上学到一点好东西。不要问我为什么这么说。其实我就是为了骗作者让他看到高兴的(小声的说)好了好了,不说这么多了。说说游戏吧,这个游戏呢怎么说呢反正就是好,为什么好呢,我也不太清楚,因为我玩这个游戏已经身临其境了,就感觉在家里一样,没事就打打僵尸这个样子啊。和朋友PVP啊之类的,反正我是玩的乐呵呵的。你要是真的想知道这个游戏好不好呢,你看什么评论啊,赶快去下载玩一下不就行了吗。手动滑稽
还有就是提前给大家拜个早年,啊,你问我是谁。嘻嘻我不会告诉你我是屠夫的哈哈哈哈哈哈,打住。再见。
最后呢祝作者身体健康,这个游戏要是倒了,小心我拿着刀去找你啊。
哟哟哟看到最后了,小伙子,我在你后面呢,来看看我,乖啊。
骗你的,看把你吓得。
霜喵°Cat_AI
五星支持一下…但是表示游戏还是有许多有待改进的地方呢喵╮(‵▽′)╭
首先就是游戏的难度较大,特别是初始的小手枪威力太小,即使是第一关的僵尸都几乎需要半个弹匣才可以杀死一个啊喵QAQ不过呢僵尸却只需要两三下就可以让玩家game over了喵QAQ
还有就是武器的购买需要添加一个价格显示啊喵_(з」∠)_不然的话什么武器需要多少钱完全需要玩家去猜,而且最好还可以增加武器的性能数据之类和名称之类的喵(๑`・ᴗ・´๑)
地图也是一个比较差的地方。虽然本喵只玩了第一张地图,但是却就是在这张地图里发现了许多的问题啊喵(╯‵□′)╯︵┻━┻比如说增加了修窗的设定也是做得很好的,虽然在cod中有了先例了喵(°ー°〃)但是呢窗子的数量能不能够设计得少点啊喵!(╯‵□′)╯︵┻━┻那么小一张的一张地图居然有至少七八个窗户!地图谁设计的?你家要是有那么小你会需要那么多的窗户吗喵!?(╯‵□′)╯︵┻━┻还有就是修窗不能够一直按住按键,而是需要一次次的点才可以←_←
武器的弹药数量即使是在满载的情况下也是很少啊喵,并且弹药补给箱太小了,不易发现,而且一样的没有价格显示啊喵(╯‵□′)╯︵┻━┻还有就是武器的弹匣的子弹在打完之后居然不能够自动装弹是什么鬼?还要玩家亲自手动装弹?(°ー°〃)什么鬼啊喵?
按键的设计也是一个坑…表示有一个按键是什么鬼?按了一下武器就不见了?而且不可以攻击,那有什么作用啊喵?←_←还有就是英文按键……最好改成图标好点,不然的话不怎么容易识别啊喵Σ(っ °Д °;)っ
最后就是游戏的音效……表示游戏里的音效要么是cod里的,要么就是太刺耳了喵QAQ不过表示第一次听到时都差点被吓哭QAQ真的太恐怖了喵QAQ
安
谢谢亲的支持,今天已提交部分优化功能,增加了动画跳过功能,新增修补窗户长按按键可一直修补直到完成功能。稍微降低前几关的难度,略微增大初始手枪威力。。其实第一章的小屋地方确实是小了点,不过还是有 玩家喜欢这种紧张感的。开发者只是想通过第一章让玩家来适应下节奏。第二章以后可发挥的空间就多了,敬请期待奥~~~