僵尸小镇

测试服
测试服
7.6
测试服评价
长评58 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩326 画面优秀54 操作流畅51 音效动听26 运行稳定性474 玩法设计80 操作体验70 广告频率58 UI设计31 资源获取28 画面视觉16 游戏平衡15 音效音乐10 外挂问题5 氪金付费3
霜喵°Cat_AI
五星支持一下…但是表示游戏还是有许多有待改进的地方呢喵╮(‵▽′)╭
首先就是游戏的难度较大,特别是初始的小手枪威力太小,即使是第一关的僵尸都几乎需要半个弹匣才可以杀死一个啊喵QAQ不过呢僵尸却只需要两三下就可以让玩家game over了喵QAQ
还有就是武器的购买需要添加一个价格显示啊喵_(з」∠)_不然的话什么武器需要多少钱完全需要玩家去猜,而且最好还可以增加武器的性能数据之类和名称之类的喵(๑`・ᴗ・´๑)
地图也是一个比较差的地方。虽然本喵只玩了第一张地图,但是却就是在这张地图里发现了许多的问题啊喵(╯‵□′)╯︵┻━┻比如说增加了修窗的设定也是做得很好的,虽然在cod中有了先例了喵(°ー°〃)但是呢窗子的数量能不能够设计得少点啊喵!(╯‵□′)╯︵┻━┻那么小一张的一张地图居然有至少七八个窗户!地图谁设计的?你家要是有那么小你会需要那么多的窗户吗喵!?(╯‵□′)╯︵┻━┻还有就是修窗不能够一直按住按键,而是需要一次次的点才可以←_←
武器的弹药数量即使是在满载的情况下也是很少啊喵,并且弹药补给箱太小了,不易发现,而且一样的没有价格显示啊喵(╯‵□′)╯︵┻━┻还有就是武器的弹匣的子弹在打完之后居然不能够自动装弹是什么鬼?还要玩家亲自手动装弹?(°ー°〃)什么鬼啊喵?
按键的设计也是一个坑…表示有一个按键是什么鬼?按了一下武器就不见了?而且不可以攻击,那有什么作用啊喵?←_←还有就是英文按键……最好改成图标好点,不然的话不怎么容易识别啊喵Σ(っ °Д °;)っ
最后就是游戏的音效……表示游戏里的音效要么是cod里的,要么就是太刺耳了喵QAQ不过表示第一次听到时都差点被吓哭QAQ真的太恐怖了喵QAQ
官方 : 谢谢亲的支持,今天已提交部分优化功能,增加了动画跳过功能,新增修补窗户长按按键可一直修补直到完成功能。稍微降低前几关的难度,略微增大初始手枪威力。。其实第一章的小屋地方确实是小了点,不过还是有 玩家喜欢这种紧张感的。开发者只是想通过第一章让玩家来适应下节奏。第二章以后可发挥的空间就多了,敬请期待奥~~~
PlanGo
某S姓水友的守护兽二周年限定 : 感谢您能体验我们游戏并提供宝贵的意见和建议,我们会记录下您的建议滴,作者后续也会努力完善机制,争取给每一位玩家带来更好的游戏体验XDDD
jiange
趁游戏还没火,现在提几个意见:
(修改2,4,5,10,13,14)
1把游戏界面修改了。太老土了。(可以等游戏稳定后)
2我去训练场测试了,的确子弹是有上扬的,但是枪没有抖动看起来好诡异(这就是为什么我一梭子没打死人的原因了吧。。。),但是!瞄准还上扬就过分了(枪口不动子弹上飘,我是不是还要把我csgo的压枪能力用上),瞄准时不应该弹道跟着准星吗?虽然上扬是小了但是。。。这还不如不瞄准呢。。。
3进入界面真的是哈哈哈哈,用枪口碎屏,我想说一下开发者品味独特哈哈哈,这个特效是我学电脑同学做短篇时用的哈哈哈
4换弹,那个霰弹枪换弹我就不说了大家都知道有什么问题。我想说比如枪膛里有子弹能不能省略上膛呢。细节决定成败!!!!!!(子弹满的状态装子弹。。。)
5我已经去修改操作界面了但是按键没法改变大小。。。
6额,僵尸小镇这个名字太土了,文字的文体换一个吧。别总给我一种网页游戏的感觉。
7pve什么时候出
8归属感(这很重要!!!!),我希望能够有那种真正的给玩家的归属感,让一局游戏不那么单调,让玩家获得什么(打比方)就像是玩家出门采集东西回家升级武器之类的,武器升级是永久的,就像玩家自己一步步变强一样(这一部分不知道该怎么说语言整理不行,我的意思详见《元气骑士》最新更新的花园和武器制作台)
9不要某些游戏的重蹈覆辙。
10枪械的平衡,不是价格越贵的枪越好最好枪的价格都差不多(一场PVP下来,冲锋枪都没买就赢了)
11玩法需要改进,否则无法吸引玩家
12最后那句话武器配件了解一下
13体力,就算站在原地按奔跑键还是会消耗体力bug。这个体力消耗太快了,跑一会就累了,还不如无限体力让玩家尽情跑~( ̄▽ ̄~)~奔跑按键可以和移动按键合并(参考手游绝地求生)因为不方便所以奔跑按键我基本不用
14人物动作僵硬平时移动手不抖,瞄准按键必须一直按住才能瞄准这样无法移动
官方 : 谢谢亲这么细致中肯的评价!开发者会更加努力的奥~~~
参加了多人竟战版本测评
1,游戏玩法上是很有新意的,以前还真没玩过这样的对战,先攒钱再互怼,(不知道有没有别的这种规则的游戏,反正我没玩过)。
2,多人竟战回血的价格不够合理(500可能我觉得贵了点吧。。。甚至有的玩家都不知道还有可以回血的酒吧吧?)
3,游戏中每个玩家头上都有名字(当然不免有些不要某物(哔~)会把自己改为空白名),名字造成了很多误会(比如第四条所说的)但考虑到其他防止玩家消极作战只会躲藏的方法来说这种还是比较好做的,虽然会降低一点紧张感(毕竟知己知彼了)但我还是玩的心怦怦跳(最后1对1的时候)
4,emmm许多玩家都当成pve了,这与名字的存在有关,他们就以为:诶?头上有名字!那他一定是我队友!诶?都有名字!那都是我队友!然后就莫名其妙变成pve了。。。。这真的很影响游戏体验,尤其有的人想当pve玩却不说清楚,我们按照正常的规则打人了还要挨骂。。。
5,服务器优化不好多人联机卡顿较为严重,应该想办法优化一下,加入人数限制,当达到一定人数停止其他玩家的加入,把房间机制改为随机匹配,毕竟这有许多人不到群里说,建了个房等人没人来,还以为伪联机,还占用了内存
支持制作者但给四星
少一星让制作者拥有更大的进步空间!
感谢制作者为我们开发出这么好玩的游戏