ColorTheory
6.2
6.2
创意好
但
手感一言难尽,感觉落地反馈不够
建议:优化方块的质感,那种脆脆的小玻璃块或者一弹一弹的粘液块都不错
手机上呈现的按键特别小
建议:按键做大一点,或者跟随摇杆都不错,干脆增加个自定义选项也行
图标感觉很粗糙
建议:细化以及加一点创意,把小方块做进图标里应该也不错
毕竟现在是早期版本,有一些不足是肯定的,但是本身想法很好,希望以后会完善吧
期待一下
在重开之后莫名其妙卡死的bug-3
游戏过程中的卡顿导致的血压暴涨-2
过小的容易产生偏差的按键-4
忽然怎么跳都没办法给物体着色导致一片漆黑的bug -5
游戏难度高是一回事。
游戏难度建立在卡顿和按键大小上是另一回事。
二次编辑:
撤回一部分之前的言论
抛去血压暴增的部分,关卡设计很有趣
真的很好玩(
星尘回响
请问作者是没有自己的音乐或者找不到无版权音乐吗?这都别说是抄袭了,直接抢布达佩斯大饭店电影的配乐来用是吧。无版权的bgm这么多偏偏抢人家电影有版权的bgm,可见作者完全没有足够的版权意识。
阿凌
还行,就这个按键很难不吐槽,不过卡在第2关了,不知道该往哪儿走
我是筱易
挺有意思,但是按钮太小了
啊
玩法很不错,就是他这个按键太小了,很容易按偏
暗季星
体验了一下,还是先改进一下虚拟按键吧😂
如火境狂
进去的时候直接是白屏,玩都不让玩
不是大川
从作者的自嘲帖子过来。。。emmm~只想说,amazing!
游戏简介出奇的短,根本没说些啥好伐,你这让那些非重度玩家,低内存玩家怎么狠心去点击下载!
那我在这里大概介绍一下这个神奇的游戏:
玩家控制一个方块,利用自身跳跃溅射颜料的被动,将黑暗中的道路一点点涂抹出来,是一款极具挑战的解谜游戏动作游戏???!!!
因为游戏真的一片黑,进入关卡只能看见方向键,跳跃键,菜单,和主角小方块,还有就是目标——门;关卡的诡异设定还有泼溅颜料特性带来的丝滑操作手感也使这个游戏难度有些偏高。
正如游戏简介说的:没有光的生命使怎样的?很简单极致的黑暗画面,搭配抑郁沉重的BGM,但我们却能在一点一滴的色彩中找到那扇门,离开黑暗的门。
如果是个游戏爱好者,你会从这个游戏看到很多其他游戏的影子,官方也发帖自嘲了,我也使从那个帖子过来的,帖子链接看楼下吧。
对于大川来说,这款游戏满分推荐,即使你对解谜无感,大可体验一下新玩法的闯关,即使你对闯关无爱,大可感受一片黑暗中背景乐带来的沉重,去触摸来之不易的光明吧
PaperColor
感谢细心指点,我语文能力有待提高。 你的点评 很有深度,打算用来当做介绍语,意下如何?
海盐芝士Salt
还可以啊,就是玩法和only one rectangle有点像,然后就是我发现你的中场字幕有点模糊啊,帮你一下,unity出现这种模糊可以先把text外科框拉大,然后字体调大点,再把整体text缩小就可以了