11万
外挂问题
游戏平衡
Joy
Joy
emmm......
1.为啥不能一开始就跳伞?要等跳伞这个按钮出现才能跳?
2.为什么只听得见脚步声却看不到人!
3.有人开挂,打到那个人濒死状态,我用了两个弹夹,都还没打死??然后他队友一来我瞬间死了,他就被救起来
4.地图多多多增加树木草丛鸟鸣等等
5.开镜的时候一卡一卡的。。。
6.希望能在地图上显示队友
7.如果在出生地趴着的话,跳伞后也是趴着的。。。必须站起来才能滑翔
8.商城怎么回事。。?我看到有人买了帽子的啊,为啥我们不可以?
9.打完后显示加金币,回到菜单却没有?
10.希望人物模型可以加上头发……
11.开车,车会一甩一甩的。。。难受哇!
大概就这些吧???希望能看到!谢谢!!辛苦你们啦!
2017/10/7
来自 Vivo Y67
墨染
墨染
玩这个游戏有一个月了,我只能说越更新越破了.
1,老地图的海龙城我空降了一次,一根毛都没有,你知道什么叫一根毛都没有吗,四五个楼,一根毛都没有.然后别的地方的人都神装了,我还是光屁股.
2,我想知道moss500是什么枪,规定是喷子吗,一枪打头,打不死一个挂机的人,你告诉我这是玩具枪吗.别出喷子了,毫无卵用
3,降伞功能是吃鸡类游戏的一个重要功能,别的不用,开伞之后之前要能垂直下落啊.
4,哇操,真的不想多说载具什么了,最美载具――腿
5,手游打枪真的难打,尤其是贴脸打,好歹来点不变态的辅助功能吧
User11119681
加个qq好友发给我好吗?谢了,特别想玩
2017/11/15
来自 Vivo X6S
一直都没给我机会. ios什么时候有. 地图枪一定要多样. 服装服饰一定多样. 不要永远一个地图. 时不时更新地图和人物道具. 车不要太多. 一定要有比例. 放逐时. 人和人不要太近. 枪也不要一直在一个地方. 每次游戏要随时摆放. 目前还没有玩到这个游戏. 这只是意见希望踩奶
2017/9/28
来自 Web 官网
钟熠
钟熠
说真的这款游戏比隔壁丛林法则好多了.视角可以切换.人物也更真实.不像隔壁大逃杀就像蜡笔小新的风格.地图大有载具虽然还不全面.但毕竟测试服也算是很好了.动作也很全面.不足的就是赤手的时候不能攻击.还有背包武器栏明明有四个配件框.不知道为什么只能装一个.还有就是开镜后经常不能向右转.脚步声也的确需要优化.但总体来说游戏体验比丛林法则好太多.很有绝地求生的感觉.相信正式服出来以后将bug优化会更加好.
然后就是看了一下评论,很多人都在反应关于无法登陆卡顿之类的.
我很奇怪用taptap的人居然连个加速器都不挂
这个APP好像超过一半的游戏要挂VPN吧?
兔玩在线
要吗?我感觉不卡啊
2017/10/5
来自 Android 设备
诗情凡尘.
诗情凡尘.
我从0.88玩到现在.嗯.总体来说对于手游来说还是蛮不错的画质差了一些不过没关系.我就想知道问啥别人的awm能换子弹我的不能?
建议新手凭借感觉从第一复活点往工厂跳,工厂前面有个砖房是全套的装备三个砖房下来估计你就是最难死的.有脾气的酒随便找人杠不行就开车在安全区中间做个伏地魔.
手游不易支持.
2017/10/8
来自 OPPO R9 Plus
R尽伊回首Я
R尽伊回首Я
首先对这么好的游戏给个五星...但是因为我也知道这是测试阶段.BUG实在是有点多 我稍微总结一下我知道的..希望官方可以看到
1 跳伞落地后会有很大概率在原地无法动弹,直到杜雾计时3分43秒左右才可以动
2 有时候在房子里捡抢会在墙壁看到外面情况
3 瞄准实在是有点难,不知道是我手机卡还是什么,我说的不是枪难,而且在转动的话会有卡顿
4 在第一次重伤救回后很大概率会开不了枪并且很长时间维持重伤的抖动状态
5 小地图无法显示队友位置,每次给队友互通信息很麻烦
其他的问题我还没有想到,不知道官方能不能看到,谢谢
2017/10/1
来自 OPPO R1C
玩过 4 小时后评价
没有看见制作人员的辛苦,但在游戏我们体验到你们倾注到其中的心血,虽然放逐的画质不是很精良,但我们玩家的心依然觉得这是最美的画面,因为你们在里面慢慢注入了灵魂,我们都亲眼见证了放逐一次又一次的蜕变,感觉我们就像见证自己一样慢慢在长大,由小变大,由平凡到优秀。我们不甘平凡,所以在慢慢成长,现在放逐比不上那些“高傲者″,但不代表今后不行。
我觉得我们可以携手放逐成长,就像练游戏号一样,开始比不上那些ⅤIP,但通过自己努力通宵练号,自己的号可以和ⅤⅠP号pk甚至吊打时,我觉得我非常有成就感。这可能就是我们玩游戏最简单的快乐ξ( ✿>◡❛)。生活中我们可能不尽人意。但在游戏的世界里我们可以寻找到快乐和荣耀。所以至少在我的眼里放逐就是我的小号,从一级到最高级,练好主要是为了吊打别人。那么为了吊打别人,所以我们要好好练号,那么放逐的工作人员们你们就需要更加的辛苦了。接受我们意见的反馈的同时。在这寒冷的冬季也要好好照顾自己的身体٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
所以说活该放逐游戏这么火?谁叫他们这么用心,这么负责,这么有胸怀,这么有胆识呢!祝放逐越办越火
靠窗看雨
想了想还是自己先顶一下自己吧。
2017/10/19
来自 乐Max2
丶凛时
丶凛时
咳咳,作为一直关注大逃杀的老玩家,预约的大逃杀游戏已经了七八款了,都是暑假期间预约的,这游戏是在不久前才看到的,本以为起码比预约的那几个吃鸡要迟出,所以并没有预约,结果第一个玩到的吃鸡游戏却是这款……
总的来说,我内心是很激动的,虽然游戏还是处于测试阶段,很多地方不完善,但这款吃鸡游戏却是目前为止(2017.9.20,20:19)taptap上能玩到的最大逃杀的一款,这也让玩家们看到了官方的诚意,并不像某个吃鸡游戏一样发已经内定的激活码,国际惯例,接下来是发表个人的一些观点。
优点:
①服务器优化;说实话,我很害怕玩这种吃鸡游戏有网络延迟,毕竟本人是4G党,但这款作为第一次内测的游戏,就能做到让人感觉不到有延迟的地步,这点是有加分的。
②游戏内部UI;作为一款手机吃鸡游戏,各种操作设定是很严格的,如果以10分为满分的话,我会给这款游戏的操作界面8分,首先奔跑键是切换的,不论是站立还是半蹲状态,切换奔跑键都会自动奔跑,这给玩家提供了很大的便利。至于扣掉的2分是因为在机瞄状态下比较难射击,官方应该在机瞄时屏幕左边也加上射击键。
③…………………………………………………………原谅我实在是找不到第三点了。
缺点:
①游戏优化;作为曾经的王者骁龙820,我刚进游戏就是打开设置,把画质全部调到极致,蓝而画面还是有点感人,但我在游戏中都是以20~40帧跳动运行的……不过这都不算大问题,主要是机型兼容率,虽然我乐max2完美运行,但看论坛里一直有人在说闪退或出各种问题,这点官方是必然要修复一下的。
②Bug严重;毕竟是内测版,有Bug也是正常的,官方开放内测也就是让我们这些玩家来帮忙找出各种问题,首先就是跳伞,跳伞期间不能移动位置,是一丁点都不能移动,你从那地方跳下去,就想当于做自由落体运动落到那个点,这bug在10局中有8局会出现。其次就是落地,这算是比较严重的一个bug,刚降落在地面,蓝后只能一动不动地看着别人去捡枪,自己只能蹲和趴,有时过个10秒左右就可以行动了,但有时……一整局都定在那等着别人来羞辱,这个bug普遍度很高,我相信大家都遇到过。
③背包UI;说实话,这背包界面我到现在都没搞懂,让人很迷,除了武器衣物背包外其他东西都放进背包。拿到瞄准镜,怎么装备啊?只能丢弃。拿到手榴弹,怎么扔啊?只能丢弃。我不知道是各种瞄准镜有特定武器才能装备的设定还是什么,有时捡起个瞄准镜下面数量又说是0,希望官方在正式版能调整一下背包UI。
当然这款游戏还有很多小瑕疵,比如捡起枪按装弹键装弹完后还是显示未装弹,比如人物建模还不够好,头发跟帽子会无缘无故失踪,比如没有快捷键切换枪跟手雷等,也许还有人会问为什么没有载具啊?地面都是带棱角的不规则形状,你让载具怎么行走?
So,啥也不多说了,吃鸡去!
2017/9/20
毕竟也不像别的大逃杀要什么激活码啥的
能尽早让玩家体验高质量游戏
﹉﹉﹉﹉﹉﹉分割线﹉﹉﹉﹉﹉
总结一些BUG或是待修复待更新的东西
①下飞机之后无法控制跳伞方向,这种情况就会落地动不了,车也开不了(当然不是说所有车开不了 只是说跳伞时无法控制这种情况出现后就开不了车)
②游戏有点吃帧率,FPS低就有点带不动的感觉,总不能人手一个骁龙835是吧,希望官方能优化到浓缩精华版,让玩家得到更好的游戏体验
③有时候开镜之后会看不到人,手拿AWM配八倍镜看到人想打结果开镜有时候会看不到人???
④希望能出好友系统吧,不用每次都临时组队。
⑤并不希望出辅助瞄准,首先AWM射速较慢,辅助瞄准就是鸡肋,大部分都是预判杀人,就像98K,其次就是伏地魔这类的玩家无法生存,躺地上准心自己瞄过去怎么玩?这样会大大减少游戏的趣味性。
﹉﹉﹉﹉﹉分割线﹉﹉﹉﹉﹉
仅代表个人观点,不喜勿喷,玻璃心。反馈的初衷就是想让官方做到更好,没有别的意思,键盘侠绕道。
Marshmello
lzl_xiaoli
玩过 6.5 小时后评价
这是我的处女评awa
正文
军事基地真的是个好地方啊,物资又多,十局内有九局没人跟你抢,这就很舒服了。(话说我在军事基地就没见过圈往这边的说...是制作组本身就不待见还是我非呢...)虽然有时候会有其他的人也降落到这(每次物资都是别人拿到。。然后GG),但是还是个比较安全的地呢。这地还自带小车车,(带你逃跑带你飞,带你杵进垃圾堆)飞机。。只是贴图而已,可以穿过去的...Σ(゚∀゚ノ)ノ
另外P90简直神器啊!(RUSH b!)Σ(゚∀゚ノ)ノ
—————————这里是华丽丽的分割线————————
大佬们能不能别关注了啊...话说还可以在飞机上趴下,一跳伞出来时好鬼畜啊(o・_・)ノ”(ノ_<。)
另外,加企鹅?诶嘿,不存在的
————————————2017.10.5————————————
突然想知道我把头像换成VAN的时候你们会怎么样233(ᕑᗢᓫา∗)˒
扎不多德勒
为什么我卡在了飞机的后面动不了。
2017/10/3
来自 酷派C106