TapTap 制造
2.7 万
外挂问题
游戏福利
游戏时长 12 小时后评价
这是我玩光遇的第五年,光遇给我带来了太多的成长也见证了我的成长,是我断断续续也会回来看的一款游戏,在社交上我遇见的形形色色的人教会了我很多道理,也看懂了很多人心,在一款优秀的作品上我看到了一个灵魂寄托的归属。
我文笔不好但还是想评价一下ˊ꒳ˋ
巧乐兹
游戏时长 773 小时后评价
个人认为还是蛮不错的,治愈的画风让我感到愉悦。带给我快乐轻松的同时,也在悄悄治愈我的内心。我是从24年八月份入坑的,光遇让我学会了享受孤独,教会我成长,在献祭时让我克服困难。这一路上,交了很多朋友,虽然只是阶段性的,但我很珍惜每段感情。所以,要是可以,我会坚持下去!
菏淞
这是一款把浪漫与温柔做到极致的游戏。云海翱翔、雨林听雨、霞谷追光,视听体验像艺术品;不用语音也能传递善意,陌生人的一个拥抱、一次牵手都很温暖。对于不管是社交能力强的人还是孤狼都很友好因为社交能力强的人可以去交朋友可以和陌生人聊天玩耍……而孤狼可以去弹琴,挂机欣赏风景……在这里可以安心做自己,光是遇见,就很美好。但美中不足的是会有建模歧视或者各种歧视,希望未来这种坏风向可以得到改善✔️
小布喵
准备入坑了,有什么要注意的吗😋
只因有你,我变了
《光遇》作为一款现象级社交冒险游戏,在各大游戏评分平台上都有着亮眼的表现。以TapTap为例,其评分高达XX分,这一成绩充分反映了广大玩家对它的高度认可。
游戏的画面、音乐与社交互动是获得高评分的关键因素。美轮美奂的场景设计,搭配空灵悠扬的背景音乐,营造出了一个梦幻般的世界,让玩家仿佛置身于童话之中。玩家彼此间温暖而纯粹的互动,更是触动了无数人内心深处对美好社交的向往。
然而,《光遇》并非十全十美。部分玩家认为游戏后期玩法更新节奏较慢,内容略显单调,这在一定程度上影响了游戏的整体评分。但即便如此,《光遇》依旧凭借其独特的魅力,吸引着源源不断的新玩家加入,也让老玩家们始终对它抱有期待。
藕片
为什么我的光遇只能官方登录了,我的微信登录呢aaaaa
棉棉
游戏时长 54.8 小时后评价
我个人是从23年初开始接触到光遇 是亲戚带入坑的 但是当时什么也不懂 又删掉了 25年3月末闲的没事又下回来了 开始投入游戏 当时是彩染末 什么也没弄就青鸟了 之后渐渐学习到了一些跑图技巧 为了喜欢的装扮每天跑图肝蜡烛 之后的5月末养了一只小无翼 我个人不怎么社交 每天上线就是跑图为光仔肝衣服 后面拉着朋友入坑了 也算是每天过的挺充实 几乎就是泡在光遇里 跑跑图 聊聊天 拍拍照
我挺喜欢游戏里的装扮 免费的很多也很好看 每个月都有活动 正因为这一点也是比较肝的
光遇的景点很多 也很好看 拍照很美
游戏玩家的话 大多数都是很友善的 萌新时期有挺多人带我拿小金人和先祖 但是每个游戏多多少少都会有一些迷惑人 像建模骑士、马扁子这种 但不占多数
总体下来风景好 喜欢拍照的应该会比较喜欢 然后也挺治愈 缺点就是肝还有现在风气没有那么好 有一些可能没说到 不要喷我 说的不对致歉🙏🙏🙏
戚十一
时间错了吧,彩染是25.1--25.4
乖乖^
游戏时长 442 小时后评价
光遇能够让我们在不开心的时候治愈一切,我第一次人坑这款游戏,刚开始还不太会玩但是,我遇到了很热心的小黑带我,别人都会说玩这种游戏不无聊吗?我会说 不会,因为我觉得我玩这个游戏不只是觉得这个游戏好不好玩,i,因光而遇我只是觉得他能让我在不开心的时候会让我开心起来,所以我很喜欢这款游戏,希望越来越多的人能体会到这种乐趣.我推荐大家玩这款游戏,我在光遇等你哦!因光而遇,因光而散
百合
故事的开始在一个冬天 结束于一个夏天 大概是因为人越长越大越来越忙也可能单纯是因为时间的流逝 身边的朋友一个两个都各奔东西 20年的疫情那时第一次接触这个游戏 我挺笨的入坑两个多月才开始慢慢明白这个游戏的大致玩法 探索游戏的过程经常遇到聊的来的小黑 那时候喜欢在云野瞎逛悠有桌子就会坐上去一起聊天 直到有段日子我发现这个游戏带给我的感觉不一样了 也许是玩这个游戏的人变了也许是我变了
个人很少在游戏截图 只有在某些很开心的时刻我会记录下来 以后看到图片可以回忆起那段美好的日子就知足了
虽然已经很久没碰这个游戏 今天突然来评价也只是因为经历太旺盛很无聊 不过对于这个游戏我不得不认真的评价《光遇》真的是一个很无聊的游戏 比我整个人还要无聊 但是它的玩法就是这样 除去社交无非就是跑图 做任务 换物品 个别喜欢挑战的光之子会学习一些技能比如直飞驯龙 但是也掩盖不了这个游戏很无聊这个事实 不过它的风景属实很好看 比我玩过的很多手游都强很多
憇而
那老师还会玩下去吗
别来无恙
游戏时长 800 小时后评价
我是24年入坑的,还记得刚刚开始玩的时候有两个特别好的朋友,但是现在一个把我们都删了,一个退游了,想起他们还是感觉很感慨,这个游戏我没有玩多久,但是一有时间就会上线挂机,但是我觉得真的太肝了,作为学生基本上没有很多时间来玩,礼包也是有点贵,但是可以接受,记得当时第1个买的礼包是小兔子,结果就一去不复返了🌚
我特别喜欢去墓土玩,特别喜欢交朋友,第1次交到许多年龄差特别大的好友,其实发现沟通起来根本就不困难,可以聊一下工作学习啊,聊一下生活上的事情还可以吐槽
正经说起来还是我同学带我入坑的,她是20年开始玩的,是我最好的蜜蜜,上初中的时候,我问她玩不玩光遇,当是她已经要退游了,还死活不肯加我好友呢,我就经常死缠烂打,让她上线陪我,硬是把她搞回游了🌚我们平时也经常互相送礼包呀,带跑图啊,没事也拍一下cp,虽然说可能会是对家哈哈哈
但是其实光遇还是很温馨的,画面非常的美好,只不过玩久了,真的有点无聊,只能希望光遇越变越好吧
皖妤.
为什么我一直在做任务?
我推芙怎么你了
这里是一些陆陆续续玩了三年的玩家的碎碎念(90%夸奖
光遇的画面和音乐真的都很美啊!音乐是很温馨的那种类型,画面也是。却因此又好像藏有一些小小的深意
光遇的景物并不是很细致,没有太多细节。比如草和树,都是一些粗糙的模型。但总是会让人感觉很好看,是一种我说不出来的感觉和原因。
这个就是我要重点说的了。
首先是正常情况下你除了能够与先祖互动以外还能遇到许多玩家,他们大多都是友好的(虽然说也会有小部分迷惑人,但一般会被抨击(?)
然后就是孤狼情况。我这是孤狼玩家,周围没有几个朋友,星盘上虽然有很多但是基本上都不在线。这种情况下,是什么能够让我做到频繁的卸掉又下回来?光遇给予了我一种特殊的期望,哪怕是孤狼也能与先祖互动,且也称不上无聊。
最让我喜欢的点就是能给光崽换衣服的衣柜。能把光崽打扮的漂漂亮亮的我也很开心。光遇的风格不像其他游戏,所以说服装风格也会有所不同,但丝毫没有那种异类的感觉,看着感觉很舒服。
🔖运营服务:
唯一的一颗星扣在这儿了吧。光遇的运营服务还是需要提升的。首先就是有些账号丢失后不能找回,本人一共有三个账号,有一个就是丢失了以后找不回来了。其实我认为这也在变相的影响着游戏体验,毕竟不管怎么说光遇也有社交游戏的成分在里面吧?如果账号没有了与朋友的联系也就消失了。
总的来说,光遇值这4颗星。
阿芊ˇyx
一起玩吗?
随便
游戏时长 1481 小时后评价
今天更新然后在等就看了看评论,在评论中找到了很多共鸣的感觉,就也想说一说吧。
光遇是我上高中是在同桌的推荐下玩的,当时手机不是真好,不敢玩大型游戏,然后同桌一直和我说光遇这个游戏就让我也好奇了起来,于是我就下载了。
刚开始啥也不懂看见发光的地方就点,后面同桌带我开了图,因为她比我玩的久算是大佬对于我当时萌新眼里。
入坑后我又和现实朋友一起玩,那是我在光遇里最开心的一段时间也是我觉得光遇是我心里top1的游戏,她和我一起过试炼,一起跑图在最后一起献祭换物品,我和她一起度过了萌新期,还记得第一次换到裤子的激动,第一次会遁地的炫耀,还有速通试炼,第一次打卡景点,我和她一有时间就跑图,光遇的犄角旮旯有蜡烛就收,每天必须跑黑才罢休。
再后来加了挺多同兴趣爱好光遇的现实好友,但最后都退游了,我在光遇里没怎么认识好友,因为我可能比较社恐吧,在或者每次开启一段友情都会以为自己能长久,但等下次上线总是没有刚开始认识的那种感觉,后面我就开了小号,因为有的任务没有好友根本做不了,最开始开小号是为了方便跑图,用小号养大号,在后面就每天做任务小号也一起养了起来。
该说不说光遇真的是一个适合恋爱的游戏,但男生一般很少玩,好想在光遇里绑定一次恋爱关系。虽然之前带过有好感的异性一起玩但最后都没有发展起来,印象深刻的是光遇占有欲,光遇是一个社交游戏,一根蜡烛就能加到好友,而且光遇女性玩家偏多,如果把自己的对象带入坑,看见对象和别的玩家一起牵手做任务多少还是有点介意,可能我自己占有欲比较强吧
现在的我已经光遇当作自己生活的一部分吧,我每天都要上光遇打卡做任务,自己打开光遇已经形成了肌肉记忆了,如果是刚刚入坑的玩家呢建议先找攻略或者找个好友带一下,不然一个人真的很难玩下去,光遇玩家很多也是很热情的,喜欢帮助萌新。
大概就这些吧光遇这款游戏就是食之无味弃之可惜。
落霁.
是的,其实我也有这种感觉,想退游但是舍不得自己光崽
公告