Mac 版下载
光·遇

光·遇

嘴替发言96 带图8614 长评4852 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.5 万画面优秀1.4 万音效动听2391 物超所值1031 轻松护肝919 剧情跌宕704 操作流畅240 设定独特128 运行稳定性2.7 万玩法设计4627 画面视觉4041 日常肝度3588 外挂问题1170 操作体验617 音效音乐144
来讲讲 我表演入坑 二重奏和青鸟因质量淡游 最热情的时候攒钱买伪音不断耳鸟 现在主号氪条也有两千多
这边不是本机就不放时长了 后续有机会会二编放图
( 礼貌叠甲: 以下发表仅个人观点 家人健在 家庭关系正常 身心健康 不男不女 不乖不叛逆 现实有存在感 经历过社会毒打 黄瓜味薯片真好吃)
此游适合喜欢慢节奏 社交互动 换装收集类的玩家 另外对设备也有一定的要求
不可否认的 游戏里存在很多建模骑士 喜欢好看的建模不是错 错的是用有色眼镜看待比自己建模差的人 讲真的 上文提到的耳鸟我自己没有玩多久就转手了 原因是我发现这种*顶级*的建模反而更容易被孤立 一部分原因是刻板印象和前段时间的*权威梗* 另一部分原因是别人觉得自己会被*骑士*。我自己萌新时也因为没有好看的衣服自卑 不敢和别人社交 除非别人主动找我 加上大佬的好友也不敢传过去 永远和自己*同阶级*的人玩。现在来看 如果有萌新来找我玩 我会很高兴 话说没人觉得看着萌新一点点成长很有成就感吗 萌新真的也非常非常萌。
在游戏里我也交过很多朋友 有的甚至相差了十八岁。早上睡到自然醒 上线做完任务跑了两三个图发现好友在线传过去正好在挂老奶奶 挂完正好灰 再一起去暮土炸街真的超爽的好么。朋友才是这个游戏的精髓
礼包价格这方面我觉得还蛮正常的 没搞抽卡保底那一套也很良心了 别说赚美元花美元那一套 很多礼包换算下来国服也比国际服便宜很多了 绝版那些也是玩家自己炒的 五周年斗篷我也是没有的 当时也是没想到会绝版 斗篷上有五颗星星也代表第五个生日 有说法是这种物品不会返场 我也觉得没问题 后来出的所谓平替也是常驻 有需要功能的可以入手 面对那些很多骂的 说句不好听的 就是*也没逼你买。*(对不起)市面上很多手游顶配礼包都是648 甚至上千 光遇最多198也算是平民价了 虽然说是一个部件一个部件买的 也不精细 但是再说句不好听的* 又没逼你买 。*(对不起)总有人愿意买单 捆绑那些也是营销常用手段 你收小卡 谷子 专辑 特签 甚至去超市买东西也有这一套
留影跑图本身也是一种bug 难免修复 就我来说 我也会用 但是修了我不会去骂官方 只能说留影跑图对比遁地 直飞 破风墙那些技术操作来说太过于破坏平衡。讲真的 只有我觉得跑图很治愈吗。
我觉得 光遇最吸引我的一点 就是我能和他唠两句 也能和她唠两句 能和这桌唠两句 还能和隔壁桌唠两句 能和比我小的唠两句 也能和比我大的唠两句。我可以把现实不敢说的在这里一股脑讲给小黑和好友听 把现实不敢做的和小黑还有好友也一起做了 真的妙哉。地刺地刺^
*我泪心错落 : 还有一点就是 我今天想装忧郁我就忧郁 明天想装沙子我就装沙 后天想当老抽我就当 体验百味人生
我算是踩着集结季尾巴正式入坑了吧,没想到已经快五年了。从来没对什么游戏投入过这么多感情。我对光遇的“热恋期”持续了整一个高中。高二的暑假甚至一天12+小时在线光遇,因为晚上喜欢听着雨林的雨声睡觉。圣诞节期间我喜欢在遇境老奶奶的小雪屋里面听欢乐颂睡觉……我至今都很喜欢雨林的钟声和雨声。
某种程度上光遇也支撑我走过艰难的高三(24年每天晚自习下课回宿舍的路上都觉得好累啊好烦啊……坚持住,高考结束后就去光遇的五周年线下活动……虽然后来也没去成www因为刚好和填报志愿时间撞了而且在成都有点远)
最开始我喜欢自己一个人探索。风景,跑图,献祭(我是肝帝)后来我遇到了好多很重要的人,我的固玩,以及…那四个线上兼线下好友。
我很珍惜我的固玩,我觉得遇到她很幸运,虽然我们这辈子应该都不会见面,虽然可能我们并没有真的很了解对方,但是她的陪伴占据我光遇很大一部分时间,我也很喜欢和她一块。她今年就要高考了!希望她高考顺顺利利啊啊啊!
还有我那四个好友。遇到你们我也是超级幸运!第一次全员面基到现在也过去了好久,我们一起结束了中学时代,从同一个城市飞向五湖四海。
那时候Yuki问我如果哪天这个群的都退游了呢?如果这个群冷群了呢,解散了呢。我说 不会吧,我会一直玩下去的,而且,我们都认识对方呀。
我一直以为我会玩很久很久……没想到我成了群里第一个退游卖号的人。每个人都觉得不可置信,其实我也是。或许吧?但其实这种想法早就有了…因为光遇耐玩性真的不高,内容重复。多数是靠玩家与玩家的联系才留下来的吧,偏偏那段时间我们现生算是充实吧,都半淡半退的……
不过好在我最近又回游了,开始养之前的小号和无翼了。非常庆幸我和我的固玩也还没有散场,以及我们五个还在群里有联络,现在每天都会在群里分享一下日常。还互相给彼此买了雷霆光遇衣服约好下次面基要穿来炸街。
我是一个很多愁善感的人,在遇见时候就会想到离别,光遇好像更加放大了这点。我们终将变成枯燥的“大人”,奔赴各自的未来,也许未来很难在一起游戏,一起见面。只是回忆起来仍然觉得很温馨治愈,甚至感动。就像光遇的宣传语那样,光是遇见,就很美好。
愿我们都能拥有美好的未来
User433936924 : 看得我眼睛栓栓的,我之前也有一个光遇群,只不过后来大家都不说话了,好像都在各自忙各自的事儿了,忙着上学,忙着打工,偶尔看到那个群也不会想着点开了,也不再经常分享日常,看了你的这一篇就很感慨ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅
我是安卓魔法季末入坑的,到现在,应该有个五六年了?其实讲真的光遇的玩法非常非常无聊,每天上线领任务跑图,吭哧吭哧跑三个小时也就得二十几根蜡烛。而且我嗯,怎么说了,在现在这单拎一个人出来好友能刷十多页的游戏环境,我还是有点孤孤寡寡的。
但是我为什么会在这样无聊的玩了这么多时间呢?我不明白,最闲的时候,在游戏挂机一天都不舍得下线去找乐子。也许是期待的,在某个稀松平常的下午,和我最好的搭子相遇了,与最爱我的人邂逅了……就这样怀抱着希冀走走停停深深浅浅玩了六年。
我这个人性格算不上好,至少以前绝对不好。当时很孤僻,说话不超过两个字,不会聊话题,甚至话多的好友在旁边都能心烦到下线,现在想想,是真的太装13了,求教程^_^
当时小小的我,东怕西怕,怕大家都比我大,觉得我是小学生(单指代年龄太小,不是就是小学生)不和我玩,怕因为我说话不好听,对我恶语相向,更怕和别人制造羁绊,但其实零个人在意,我把自己困住了,导致很长很长时间里,我都没人一起玩。不过还是很感谢对那个时候的我依旧温柔以待的朋友们,是他们推我向前,将我举起。
嗯哼哼,现在我口才不是一般的好,气死人不偿命^_^
我们天生赤裸孤单,所以互相拥抱,将心火传递。虽然网上冲浪有时会看见一些游戏负面的评价,但是在光遇里,善意永远在不经意间到来,让我们再次仰望同一片sky的星空,温暖的星星就降临在你身边。
(为什么只有四颗星评价呢?因为,我天天过节!为什么这么多节!我要跑死了!)
一样 : 看得出来现在也在装13