剑之痕
操作流畅
福利丰富
氪金付费
勿争❀
各种累积消费,累积充值,更唬人的是月卡都整出来好几种,我想当个月卡党都不知道用哪一个,这些都不是大问题,大问题是没人,一个区三十个人?四十个?这还是新区,那我为什么要花钱花时间玩这种感觉好几年前的单机游戏?
法了克个鱼
以前这个游戏不是这样的!
咸鱼
为什么水军的个性签名都是一句鸡汤或者土味情话呢Σ_(꒪ཀ꒪」∠)。这个游戏作为一个网页小游戏也许还不错,但作为手游已经out了,以前把神秘之剑玩通关了,当时手机差,只能玩这种内存小的游戏,觉得还是挺好玩的
琉璃
我也想知道为什么水军这么不专业只评价过这一个游戏签名照抄网语
一只乖鸭鸭
这款游戏是单机手机游戏-神秘之剑的网络手游版本,不难发现游戏里三位主角都是单机版里面的。只不过人物形象的是还原了,但动作方面还是有所欠缺,以目前的品质来看剑之痕跟神秘之剑还是有着一定的差距。
事先说明,在接触剑之痕之前我是没有玩过,甚至没有听说过神秘之剑,所以不存在先入为主的偏见。只是出于想要知道两者之间有什么区别,所以我才去玩了一下神秘之剑。不过这一玩就让我发现了大问题,单机版本的动作流畅度和打击感真的是要比手游版好太多。虽然本质同是刷刷刷,但在优秀的战斗系统加持下,刷起来的枯燥感大大减少。当然手游版也有它的优点,搞笑的剧情,以及社交系统,这些都是单机版所没有的。还有立绘方面,手游版做得更为可爱一些,更符合当代玩家的口味。只不过作为一款横版2D游戏,手游版的目前的表现并不算很好,战斗系统仍需改善优化,至于能不能媲美甚至超越单机版,那就得看开发商的努力程度了。
玩儿脱了……
哥们你还有单机版的链接不?
百毒不侵√
打击感不强不能用多钟方式攻击只能用技能也就一个上普和一个跳普 其他没啥了
安滋·乌尔·恭
5年前的氪金游戏,画风,声优,什么装备,宠物什么的。
自己去玩就知道了,但是我不建议去玩,浪费时间和流量
孤屿囚心
可以出新职业角色吗?那三个太少了而且有点玩腻了
别看我什么都不知道啊
游戏不错,给五星支持,只不过竞技场可以改成手动吗?还有金币完全不够用。话说,体力是真的不够用,因为体力恢复太慢了!而且鸡腿获得方式太少。教程其实在第一个剧情打完就可以结束了在没有出新内容之前可以选择跳过,话说新内容选择强化之类的神兵不可以选择其他的?
松甲厚
非常感谢对游戏的支持,你提出意见,我们一定会参考,在后续的版本加以改进。
墨凝铃
玩了4天了,玩法跟以前玩过某款仙侠类很类似,掉率也是感人啊,氪后也毫无成就感,玩着玩着就没意思了,游戏时长没有是有些设置没开,现在相同类游戏实在是太多了,玩重复了要玩会才能想起来,哦~玩过
你舅宠她爸
感谢您的反馈,我们会继续改进
萧青时
普攻动作必须完全做完才能接跳跃,太难受了。和神秘之剑的操作感和打击感相比差太多了,很难有玩下去的欲望。
危笑
动作僵硬,不流畅,格斗游戏刷本没手感。
画质不错,玩法也还可以,望改进,等哪天好评如潮的时候再回来,加油!