聚光灯 GameJam
4.5
操作流畅
游戏福利
Z丶
总体来说还行....确实氪,不过在这种小游戏里面都是比较常见的情况,可能是我接受度比较高,我觉得还行,游戏的美术方面的设计也还可以,不过一定要说最满意的,那还是技能音效,搞得确实好玩,官方加油改,我对这个ip还是有感情的,所以打分也有怀旧成分在
客服喵喵
感谢您的喜爱,我们都持续推出新玩法和功能的,会持续优化游戏情况,不愧对大家的喜欢
可乐🥤
其实我是之前注意到和大鹅联名的宣传,才发现老奶奶回归,先去小程序玩了一下,熟悉的美术设计好怀旧。新版本体感还算可以,反正我个人是还能接受,氪金是氪金,也有看广告,不过希望之后也能多搞搞回馈玩家的活动啥的,0氪党的游戏体验也得跟上,总之还是看好的,一开始玩是为情怀买单,但希望之后也能越做越好
客服喵喵
感谢您的支持,我们会持续推出新功能和玩法的,会持续优化游戏的情况ღ( ´・ᴗ・` )比心
Zi-V。
玩了一下,直接一星好评!!!纯氪金游戏,技能还得靠捡的,怪不断生成,满屏幕的怪,躲都没地方躲,前两关还好,到第三关第四关,一只小怪要打4枪🔫,🔫都干冒烟了(看图,一只小怪打了这么多枪不死)。玩割草游戏,又没有割草游戏的快感,有的只是被小怪数值碾压,追着在一个个小的不能再小的地图里转圈。就是个纯逼氪的游戏,不氪真心玩不下去。建议避雷
⚖️平衡性:非常差
客服喵喵
抱歉没有给您更好的游戏体验,您的情况已经进行反馈,我们会持续优化游戏情况的
Ru小璐璐
为了让人氪,无所不用其极,每天登录弹窗几遍。氪就可以快通,不氪战力只是摆设,过不过看运气。竞技场打平算失败,超大几千战力一样在下面待着。
打发时间可以,氪的话,没必要。
客服喵喵
感谢您的反馈与支持,我们会持续优化游戏内容和玩法活动等的,希望未来一起同行
该用户已注销
好玩,但是跟以前的老奶奶有一些不太一样了,加了看广告啥的,不过我也不爱氪……慢慢玩也还行吧,上去领个挂机奖励啥的,玩起来比较难,但是蛮有挑战性的,好玩,期待后续更新捏
客服喵喵
现在是全新的版本的哦,有游戏的建议可以提的,我们会进行评估,感谢您的支持
无敌派大星
画风挺可爱的,玩法也还不错,挺上头的,就是还是想吐槽一下,这氪金点有那么一点多了,希望可以多出点平民活动😅
客服喵喵
感谢您的反馈,我们会做得更好,推出更多有趣的玩法活动
皮皮岚我们走
游戏还可以,前期难度还蛮高,但我个人觉得耐玩,有挑战性,靠走位过关嘿嘿。
技能还挺多的,打到20关了感觉玩的很爽,期待后续的活动和功能吧,都是老ip了,氪金点有点多啊,希望后续好好做啊,别净想着搞钱😡
-Wilson-
我觉得还蛮好玩的,官方也比较听劝,之前提过的地方都有改,态度还行吧,但是希望游戏能继续优化一下,可圈可点,比较不好的地方就是氪金问题,确实要氪的地方有点多,否则就只能慢慢磨,期待改一下这块
客服喵喵
感谢您的支持,有游戏的建议可以提交的哦,我们都会进行评估的,游戏情况也会进行持续优化
白岚拂面笑轻盈
中肯评价一下,是好玩的,游戏不可能一成不变,2024了,十年前的游戏不可能复刻一遍给你玩,那就没意思了。真的,要怀旧就回去找旧版。
家族篇的玩法类似弹壳特攻队和吸血鬼幸存者,懂得都懂哈,但还是保留了原版捡技能球球的玩法,这点蛮好的。玩了几关,目前是有装备功能的,随着装备升级可以触发不同的效果,与时俱进(学习下别的游戏),这点仁者见仁智者见智。
邮件发了点福利,态度还是好的,很多人是不是连邮件都没看?原版玩法也在进度中了,不懂喷的点在哪里。
现在的游戏难度比之前有提高,但是用发的福利抽了装备有了装备属性特效以后,也有肉鸽的爽感。这个可以自己进游戏体验。
其次,现在是测试阶段,已经开放充值入口了,我是没打算氪金的,感觉吃相有点难看了,不过也可以理解,要吃饭的嘛。然后就是现在充值是正式服上线以后有返还还是删档不返还,这点我还不清楚。
总体来说体验还行,每款游戏的二代如果和一代一样。我是觉得没必要。
以上当我放屁,玩了一个小时,充值和广告让我恶心
☻Funny╬King☻
把我想说的都说了😖
因玩家喜爱入选
南罐罐罐
从来没有给游戏写过长评论,宫爆老奶奶是第一个。
首先先说,《宫爆老奶奶》是我曾经最喜欢的游戏,最开始是小学的时候玩的,在一个小破平板上,那个时候的平板内存很小,但是《宫爆老奶奶》从来都不舍得卸载,对于这个游戏,我都跟朋友们开玩笑说是我的纯元皇后。十几年过去了,先不说游戏,《宫爆老奶奶》能再次回到我的视野,都令我感到无比的开心。从小学跨越到大学,我终于有了自己的手机,有了独享游戏的时间,我那个时候最爱的游戏还能出现在手机里,无论哪一个都让我感到幸福。几年前在《两座城池》的游戏介绍里看见过有关老奶奶的消息,我都无比的期待这一刻,这么多年以来我都有意无意的在关注关于《宫爆老奶奶》是否还会再上线的消息,也看到过说公司负债的消息,那时候觉得老奶奶或许已经没有希望了,所以看到再上线的消息,我真的无比感到高兴。
游戏不可能一尘不变,在上线前我也看到关于游戏做的改变,忐忑又满怀期待,现在不管是竖屏还是新版老奶奶形象都是可以接受的,甚至玩着玩着被老奶奶形象可爱到。刚开始确实觉得难,但是邮箱也补发了钻石,升级了之后打不过的也打过了,整体游戏体验我觉得是不错的。
下面说说我觉得还可以改进的,充值页面手滑直接跳转微信付款页面,真的让人心脏骤停,点到的还是328的大数字,幸好是没点错第二次,对于学生党来说三百块真的挺多了,这么一弄这让人心理上有负担,我觉得充值可以单另一个页面不要和抽卡放在一起,很容易手滑,很多类似这样的游戏都是这样的面板设计,说实话挺讨厌,很多其实是小程序的那种小游戏,我不希望老奶奶这个ip变成圈钱小烂游,所以有些设计咱可以不学的。十几年从初代到腾讯的那一段时间,到现在老奶奶能够再次回归,想必老奶奶也一直是你们的心心念念,这个游戏我更希望是细水长流的,不希望被冠上廉价想圈钱就跑的名号。
技能啥的可以再多一点,花哨一点,不然玩久了还是有点枯燥,技能可以多一点关于老奶奶的元素,扔拐杖我觉得设计的挺好,可以多一点这样的技能设计,比如假牙什么的,我觉得会更有意思。
希望可以好好把这个游戏做下去,不要摆烂,望越来越好。
南罐罐罐
你玩到后面才解锁签到真挺恶心人,看广告再领一次我勉强能接受,毕竟游戏没有流水活不下去,但是小红点能不能没有
活动