Mac 版下载
宫爆:老奶奶家族篇

宫爆:老奶奶家族篇

嘴替发言2 带图60 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩58 画面优秀18 物超所值11 操作流畅8 音效动听8 氪金付费123 玩法设计77 运行稳定性47 广告频率36 日常肝度15 游戏福利11
官方客服喵喵 : 目前是新版本的游戏了,游戏会持续进行优化,会持续优化活动和玩法,感谢支持
官方客服喵喵 : 感谢您的反馈与支持,我们会持续优化游戏内容和玩法活动等的,希望未来一起同行
套皮游戏但情怀
“宫爆老奶奶”是我初中接触到的一款横版游戏。画风可爱,技能炫酷,正如名字宫爆的老奶奶一样,有一种反差的可爱。当时第一次接触就被其独特的游戏模式和画风吸引,最让我印象深刻的道具当属炮台,火力迅猛而且免疫伤害。之后换了手机,兜兜转转。虽然后续不再游玩,也忘记了再去找寻,但给我的记忆一直在那段时光。
直到我在Tap上闲逛发现了“宫爆老奶奶”的测试版,怀着激动的心情直接下载来体验了一把。不知道是该庆幸还是……要不是我玩过弹壳特工队,我真就觉的这样改或许还可以。
简单说一下测试版和正式版体验:
测试版福利好这不可否认。在通关体验上(暂不谈自身属性导致不能及时清场导致闯关失败),正式版明显将怪物出现时间有意集中在一个点上,会让玩家游玩时不注意道具合理利用很容易被集火(想问你和那个游戏有何区别,加上自身属性靠闯关和抽奖解锁『变相逼氪』?)。这一点也是让我对测试版有那么一点的游玩欲望也没有了。
相信很多人知道这种游戏模式后来玩的不是图新鲜感就是情怀。我不否认之前对于宫爆老奶奶的喜欢,也不掩饰对“宫爆:老奶奶”吃相的厌恶。只能说打游戏,本来就是逛街吃饭,喜好在个人,体验也在个人。
----------------------------
2024-3-9
套皮就套皮,情怀就情怀,你TM膈应玩家就该死
我TM的真后悔自己的嘴为什么这么文明
你更新后更新了🔨,总结一下:
1、小东西不充钱还要秀走位过关?
除了刚开服说的小怪生成时间集中到现在提高小怪伤害。演都不演了兄弟,说白了,一个休闲游戏你福利高点,关卡做多一点,没事打打,有活动充充,你得让人有的玩,你一天天整这SM设计,一个关卡卡人几个月你心里好受,还是说就让我充,行,不如搞个盗版,封不封也就爽一下,充了爽感觉还亏了。
2、不知道在哪里充值我告诉你!
商店高等级宝箱置顶,打开游戏的充值活动,限时特惠。你要不直接搞个每天不充值就别玩。本来就一休闲游戏,搞的跟网游圈钱跑路一样。
----------------------------
CNM真玩不下去,CHNM撑不到明天了吗,滚犊子
一句话概括:铜臭味的童年记忆。
预防针:在这里,你会找到熟悉的月卡,648、328,每日、每周任务,成长基金,抽卡,看广告,装备升级、升星、强化,堆数值等。这些年你能想到的所有直接间接赚米方式在这里都能找到。
按照时间顺序,叙述我浪费的40分钟,就当我替你玩了。
打开的第一分钟还是童年的味道,只不过多了生命值,比童年里只有金钟罩好多了。击杀怪物获得经验值,升级后可以升级技能,挺好的,小时候升级宗师级技能太费劲了,点赞。我打完第一章出来,发现了抽卡,328,装备,被等级限制的天赋树。虽然有不妙的感觉但还是继续玩了下去,想着6快、看看广告支持一下也不是不行。新的自爆怪、毒液自爆怪、冲刺怪、远程攻击怪物和领主怪物也让人耳目一新。随着章节的推进,怪物逐渐“数值”了起来,对局内武器和技能的升级难以抵挡攻势。此时我觉的还行,对局外提供角色加成可以接受,许多游戏也是这样。虽然许多技能在对局刚开始时比较弱,但问题不大,随着游戏的推进可以升级,直到我拿到机枪炮台这个技能。
更靠后的章节里怪物有着更高的基础数值和数值成长,而这个数值恰好可以让机枪炮台从记忆中的所向披靡变成弱鸡滋水枪,这时开始感觉不对。这一局我没有通关,出来后我开始仔细翻菜单。商城里有氪金和广告选项,内嵌到商城里的抽卡显示着保底次数刺激你继续抽卡,装备里的属性被简化到只有攻击和生命,武器和护甲有着赤橙黄绿青蓝紫各个星级、强化等级和随处借鉴来的特效,战斗界面有每日登录、新人成长7日任务计划书和醒目的S等级标识的终极奖励、分3档氪金的成长基金、用别针在衣服上别上一朵花就是新衣服的没什么区别的全新模式,每日、每周任务。所有的“小游戏”特色都全了。
然而此时我还不信邪,童年记忆还在劝说我再看看。我回到了装备界面,瞅了瞅我的装备,真的只有攻击和生命这两个属性。我终于冷静了。
数值!!!!!
这里只有数值!只有被简化到极致的攻击和生命这两项数值!刮痧了就获取更好的装备或强化装备,太脆了就升级防具,而装备和强化资源的来源呢?商城!!!抽卡!!!钻石不够抽卡怎么办?氪金和广告。
自此一切都逻辑了。童年记忆把你骗进来,约莫熟悉的味道让你上头,逐渐的“数值”让你焦虑,熟悉的商城是一切问题的解药,不忍心氪金可以看广告的“免费”选择。
一切都是为了钱,即便这是你的童年记忆。
. : 游戏消失了,回归就是这样,现在拳皇有没有,都叫买才有