王者勋章
2.8
2.8
遗忘.Forgotten.
这游戏少人玩,现在只有两个模式,就是吃鸡和那个逃生的,吃鸡基本排队要排很久因为人少的原因我也没玩过吃鸡,我排了半个小时的队也不够人,那个逃生的还可以,就是没有雷达,连基本的队友名字都不显示,就是摸黑玩,不过挺刺激的。我现在删了,好玩是好玩,还得改进,而且人少也是个硬伤。
伪军迷
有本事,回复你水军以外的人,有本事,解释一下为什么一眼看出来的r6热切毒气豪宅会跑到你们的游戏里,要点脸知道吗?
第一次编辑,6.1分,晚上八点了,现在是5.3分。别以为你买些水军糊弄傻子就能把自己的游戏评分拉高到股东客户和你们自己能够接受的地步。
五月十八日凌晨四点十分,现在评分四点二。
也看了看你们的辩解。很好,我支持国产,但我不支持国产强盗和小偷。如果一个国人在偷外国人东西,那么我一定要让小偷滚去喝茶,反之亦然
现在是清晨五点四十五,评分三点九分
现在五月十九日清晨五点五十二,评分三分
再说一遍,
一模一样的地图,一模一样的干员
甚至你名字都有彩虹行动
彩虹六号为什么叫彩虹六号你知道吗?知道汤姆克兰西吗?
核心精华一模一样你他妈告诉我借鉴?
借鉴是你也出一款硬核cqb游戏,顶着失败的风险不断去打磨
而不是在这厚颜无耻的抄!
这里所有打一星的毫不客气的告诉你
都是彩虹六号的玩家
我们有一遍一遍,甚至确认了除操作端造成以外的不同,那就是根本没有!
我们和土豆斗,和外挂斗,和复杂的操作斗,和网络斗,和维旺迪斗
这么多年下来
我们不会错怪一个好人,但也不会放过一个**!
现在评分2,7
现在2.4分
可以了,已经有水军跑来秀智商了
什么境外游戏不算抄
什么必须支持国产游戏
最奇葩的
育碧占着茅坑不拉屎
合着你抄育碧还要埋怨育碧挡你道了是吧?
有本事把你银行卡里的钱拿出来给我用啊?
我倒是有不少计划急着缺钱呢
别占着茅坑不拉屎啊?
还有
八万多的预约?
呵呵
不买水军我都不信
2018年10月25日晚上八点二十六
半个月没打r6了
想当初当年还是个八十多级的愣头青
现在一百四了,也算半个lyb了吧
育碧这次更新一堆bug
简直头大
但是,跟你们这群抄袭的蛀虫相比,照样一个天上一个地下
评分2.0
莫名其妙的生物越来越多
五星
要我说
这群人这辈子的高度也就如此了
这会反倒愤怒不起来。
冷静?绝望?
我不知道。
----------------分隔-----------
好吧,我以我最大的恶意揣测了TapTap
我在此表示歉意,
游戏素材涉嫌抄袭并没有被去掉
只是调到评论看不到而已。
----------分隔--------
我承认我现在不玩r6了
无他
换了个宿舍,网不太好
然后就是不想玩对抗性太强的游戏了
也不想喷人了
但我还是来这里,看看你们死透了没有。
---------------------分隔------------------
评分二点零。现在二零一九年五月
学校八人间改到六人间,貌似我又能玩彩虹六号了,科科,以此纪念。
手机也从荣誉v10变成了nova5iPRO,但是骂你的心不变
1.9分
爽
2020年2月19因新冠困于家中回来看一眼
北岛白昼
对于这个游戏,我都希望TapTap以后加一个零星,给它一星我都觉得难受。彩虹六号是我非常喜欢的游戏,它也成长了很多。带给了我很多很多的快乐。
阿育辛辛苦苦的一款游戏,就被抄袭了。重点是,被中国抄袭了,还是明目张胆的…
我真的很无奈。
而且不接受任何洗白,抄袭就是抄袭,没得洗。至于这个游戏出来后会怎么样,他归根到底就是个抄袭的烂游戏。因为从头开始这个游戏就不是原创的,就像一个复刻的没有灵魂的躯体。
支持国产不代表支持抄袭,抄袭不会停止,但如果大家都在抵制,抄袭就会变少。
我希望看到的国产,是有灵魂,思想的,是独立创造的真正的好游戏。
最后强烈安利彩虹六号。
泡面君
抄袭不说,你还反手骂原作
要不是最低一星,现在你还想2.8分?
寒的不仅仅是育碧公司的心,凉的也是我们玩家期待国产良作的心!
真的是可以用歌曲《抄抄》来形容你:
此君之流 莫非鬼影
料得明朝 辉煌时分
魇中应有 同类缠身
扒尽所窃 见枯骨一尊
这是外国公司好吧。
User10881995
抄袭吃鸡,毕竟吃鸡是一种玩法,就算你不是抄袭是借鉴,抄袭黎明杀鸡,虽然我没玩过,但是我不能忍,赶抄袭我玩了最久的r6,不好意思,我会尽全力阻止,你们开发团队是不了解r6玩家的脾气的。经历了惨淡的开发,艰苦的运营,与外挂的斗争之后置之死地而后生的r6和他的玩机极其坚韧而且勇猛,我们不会像吃鸡或者别的快餐游戏的玩家一样抱着无所谓和任人宰割的心态去面对问题,只会更加强烈,不会无动于衷
合格の变态
打破惨案
Meteora
我很敬佩知乎上作者煞费苦心的一番话,辛辛苦苦做一款游戏加上头头是道的辩解让广大玩家义无反顾地投入到了支持正版r6的道路上去。
或许这才是作者要传达的消息:尊重正版,尊重真正的好游戏!为此他不惜自散家财做一个辣鸡游戏,就是为了从反面激发我们对正版好游戏的关注。这种舍己为人、哪怕自己背负骂名也要鼓励大家玩正版的良心制作方全世界罕有!
众所周知,知识产权在我国发展没有那么迅速,这么多玩家、这么多游戏开发商,在面对盗版的时候也大多是自我抵制,但只有这款良心游戏的作者站了出来,勇敢地向我们宣布:盗版就是这么垃圾!看看我们的作品你还敢玩盗版吗!请尊重正版游戏!好游戏是不分国界的!
感谢王者勋章的作者,我知道起这个名字让你们费了不少心思,但你们的精神将被铭记,让我们记住今天有一个伟大的游戏叫做王者勋章:彩虹行动!
因为它教会了我们
盗版必死
腰间盘同学请你回去
壹生懸命
看见评论区一星比五星多我意识到,中国的游戏市场正在进行一场蜕变。
还记得我很小的时候,我只是将游戏作为消遣,作为和朋友课间聊天的谈资。因此,我对游戏的态度只是简单的玩,既不找彩蛋也不挑战更高的难度。那时的我不配做玩家。后来我接触了DNF和LOL,能和朋友一起玩游戏使我十分开心,但我反感那些氪金玩家(那时候还没有“氪金玩家”这个词)我认为他们破坏了游戏的乐趣。直到我遇到了挂逼玩家,我开始打心底里憎恶这些挂逼玩家,与此同时我慢慢接受了氪金这种行为,因为这是合法的、经过平衡的。再往后我拥有了自己的STEAM帐号,我要感谢STEAM(G胖,我真的很讨厌你,麻烦你以后把STEAM越办越好谢谢)她让我改变了对游戏的观念,我第一次成了“玩家”,为了游戏而付出努力,甚至付钱(所以说G胖的阴谋)的才配被叫做“玩家”。
现在我可以毫不避讳的告诉周围的人我喜欢“崩崩崩”,每天都去火炉旁找妹子随便做,生气的时候用平底锅疯狂敲墙……游戏不仅仅是娱乐这么简单,她蕴含着各有千秋的世界观,时而高雅如诗歌,时而低俗如段子,时而复杂如论文,时而浅显如说明……游戏是一种艺术,既包含了玩家的快乐也包含了作者的快乐,而这种给人带来快乐的事物同时也是有人赖以为生的事物,为了游戏而付出(qian)的才是玩家。游戏就是玩家的生命,无论作为名词还是动词,如此宝贵的游戏,怎能容许有盗版、抄袭抑或外挂存在呢!
我谨代表全中国“玩家”向所有游戏破解组,抄袭游戏开发商和外挂制作组宣战!
壹生懸命
而且五星中有好大一部分也是五星差评
来自中国的顶级造型师
真的不想说什么,当时看到r6要tx代理时我心有点凉,现在看到这个手游我反倒觉得tx代理还行(只要不走codol的路),至少这样我可以不开加速器玩了(身边聊r6的朋友应该也会变多吧),我一个彩虹六号的老玩家(从维加斯2开始了解的游戏)当时围攻出的时候非常开心,但是因为学生党资金不足所以导致两年后的现在才补上(白噪准备结束的时候买的游戏,家里电脑不行都是去网吧玩的)到现在也才打了50多个小时,但是我是真的爱这个游戏
说句题外话,如果tx代理r6可以国际服国服互通(就像csgo那样)我也许会留在国服吧
《木头丿人
作为一名2016年就开始关注拆迁的我表示这游戏的确抄了很多,不过其实整体还是不错的,而且杀机模型新颖,至少给一些小学生开开眼界,FPS不只是CF(话说这辣鸡游戏要出2?),MOBA不知王者农药(还有他爹LOL,还有他爷爷刀塔),沙盒不止我的世界,拆迁当然必须不是特殊的那一个(再说谁被抄谁就要火了,绝地,杀机,cs,有着深刻体验)滑稽滑稽
45姐天下第一!
突然看见的图标,进来看看,然后又去了它们的社会群里看了一下,讲真的,这破东西脸真大。第一次对一个游戏这么反感。
我是一个垃圾彩六玩家,25级,很菜,白裤裆开始入的,但是我深深爱上了彩六。在彩六你能体会到的快感,我相信这游戏绝对无法做到。
PS:有来彩六的吗。我夹子贼溜
七月二
我fuze救人质也挺溜的