零域战线

觞
紫金
黑羽ズ斗原神首发限定 : 不会出了
呵呵呵
官方兔耳 : 项目重启之后,出于我们自身以及对游戏市场等等许多原因的考虑,我们确实已经从最初的fps游戏改变为现在的ARPG游戏了,保留“少女枪战”这一名字也是为了纪念我们最初制作游戏的初心,如果给指挥官造成了误解真的十分抱歉。 游戏类型终究只是将游戏分成几个大类,崩坏3等优秀游戏是我们制作组十分尊敬和向往的前辈,ARPG领域的游戏也不仅仅只有崩坏3,许多优秀的游戏都是我们继续进步的目标。虽然制作的是ARPG游戏,但我们是在努力地制作出一款有我们自己的特色的ARPG游戏。十分感谢指挥官的支持与建议,我们会努力将自己满意也希望各位满意的游戏成品带到大家面前的~
再三思索觉得写咱的处女评
(这句话是改的→还有,请给我码,谢谢QAQ)
看到少女枪战重新出现在tap的预约榜上我内心是很激动。虽然我已经记不得上一次玩少女枪战是什么时候了,但是我仍能回忆起那时的快乐。听闻dalao说新的少女枪战不是那个少女枪战了,甚至游戏模式都有改变时,我也不是很吃惊。因为那个少女枪战是那个时期的少女枪战,现在的游戏需要新的类型,我们也需要新的少女枪战。
—————————————分割线—————————————
(看了实机演示视频后贱贱的提几点意见)
1.实机演示里我觉得人物移动姿态方面还欠佳,有种人在地面上飘的感觉,希望加强人物动作的张力和转向时的身体和脚步的配合。
2.就是人物技能方面了,希望能多元化,自由度高些。而且尽量避免过于相似,这样会减少很多麻烦。
3.希望CV阵容能稍微强大些,希望国配能达到崩坏3的标准,日配方面尽量不要用大牌做噱头(而且没有什么用,声优是塑造角色的,是一个令人印象深刻的角色让我们认识,了解,喜欢那个声优),最好是复合人物性格。(虽然已经尽量避免出现对比,只能文笔不行,案例来凑)
4.咱是个细节控,没事喜欢看慢放哎,时停视频(砸瓦撸多),希望制作组在人物动作和细节上加上些特色,例如静止变慢跑转快跑的加速过程尽量有一些姿态的改变,角色在不同运动状态时减速和停止的过程,角色长时间静止时的动作,和动作期间恢复战斗状态的动作,技能动作衔接的流畅度,A技能的收尾动作可以作为B技能的起手动作,而且不限于B技能的起手,还有技能在释放期间转换其他技能的衔接。(咱在站着说话不腰疼)虽然不会得到一部分玩家的认可,什么流畅度低啊,连招死板哎,这类的话一定会有,所以咱才站着说话不腰疼,但这何尝不是个卖点,何尝不会是一个游戏的特色。
就这样吧~
—————————————分割线—————————————
(说一些多余的话)现在的游戏都是集大成者,不能说没有创新就不是好游戏吧。还有我大概能想到当少女枪战测试时评论区会变成什么样子,我也就捅破窗户纸的说吧。一定会有崩坏3的黑粉过来比画质,然后有视频制作人把这个那个游戏拉出来横向对比,怕不是比的是平行世界。
不得不说崩坏3是成功的,我也是崩坏老玩家1年半崩坏学园2,两年半崩坏3也算有资格“指点江山”吧。看了这么多评论骂架帖子互撕也总结了几点
1.崩坏3不是万物起源,不用拿她和其他游戏比,这样对双方都不好。
全靠同行衬托是指建模崩,渲染无意义的游戏制作组,做的是那种连全考借物的mmd制作人都能拼出来的坑钱的廉价东西。这就不用提谁了吧。
2.请,请具体了解一下崩坏3,别老是(重点)这个像崩坏那个像崩坏的。(补充1的第一句)
3现在崩坏是个里程碑,acg手游的里程碑,但崩坏不是pvp的里程碑,不是射击游戏的里程碑,不是多人rpg的里程碑,也不是动作游戏的里程碑,而是acg动作类的里程碑,即使放在pc上也有她的容身之地,但这是acg动作类手游,横向(平行)对比玩法无意义。米哈游从小厂变得初具规模。如果双方风评都差,其他资源不多的制作组会很难过,而你的崩坏3又有什么影响,损人损己。
(为什么我在少女枪战里抓着崩坏不放,我只是不想让某些崩学基础还薄弱,游戏弃坑的同学坏了少女枪战的风评。我喜欢崩坏,我也喜欢新鲜事物。崩坏的风评我已经无能为力了,我只盼着风评不会更差,也不要让新事物受到别有用心的“对比”)
期待5月~
官方兔耳 : 是非常有价值的评论了!吉良吉影忍不住点了个赞。 实机演示视频确实还没有达到最理想的效果,也有许多玩家向我们进行了反馈,之后会对人物动作、打击感、背景环境等方面进行优化,游戏实际的效果会比演示视频中的好。关于游戏的具体信息准备在之后持续公布,也请继续期待叭。 在角色塑造上,不仅是在声优方面,我们也在人设上也花了很大功夫,希望能够带给大家更有趣的游戏内容与故事,让大家喜欢上这些角色。 如果有什么问题的话也可以继续交流鸭,我们非常希望听到大家的声音。