我曾经有过名字 零域战线 的评价

2020/1/26
华为Honor 10
【内测评价】
(突然想起参加过内测于是补个评价顺带扫雷)
虽然听起来很引战但我不得不说,这游戏如果不回炉重造的话,公测就等着暴毙扑街吧。
说真的,我试玩的第三天就不想打开这游戏了,这还是内测。
1.画质没得说,特效全开,高帧率下的战斗极其流畅,毫无停滞。但问题是,流畅过头了。打击感呢?敌人被击中时的硬直呢?停滞感呢?角色砍敌人时砍的是空气吗?我知道我玩的是纸片人,但是这个不需要你用这种方式提醒我。。。
2.UI让人头疼,扁平化UI的优点根本没有发挥出来,玩家不能及时得到想要的信息。
①部分字体过于淡化甚至有些直接融在背景里了(不仔细看根本看不出),没错就是角色的羁绊或者说档案信息。 即使你们把它放在了角色身边,但依旧让我好找……
②抽卡根本不知道自己出了什么。金光一闪,我知道我大概抽到好东西了,但是直到我跳过动画之后,我甚至不能第一时间直观的看到我的抽卡结果,一眼望去都是小头像…连个明显的名字都没有,还得仔细观察才能辨别哪个是碎片哪个是角色卡
③然后是按钮太小。那个根本没有小拇指一半大小的“+”是在歧视大手指吗?
3.玩法中规中矩。进入战斗,先不急着打,来布置阵容。从一堆卡牌里选五个上场,选择两个前排,然后选择三个后排。点击开始,你就可以观赏流畅的纸片人大战了……
以上是我随手写出来的,真的不是我故意挑刺,而是这东西本身就没有多少肉,就一副骨头架子,我着实是为难的很。
————————————————————————————
这年头在一款游戏正式开服前你永远猜不到它的真面目以及开服后的状况,特别是像这种连PV都令人摸不着头脑的……
所以说,官方能把游戏真实画面放出来吗?现在这样的情况我现在真的不敢抱有太高期望,因为我怕开服之后会承受同等程度的失望。(别问我怎么领悟的)
PS:这游戏改名字了,我突然感觉有点不对劲
改名字是应玩家要求改的
我曾经有过名字
回复 @人间真实: 是这样吗,求详细
人间真实
回复 @我曾经有过名字: 很多玩家觉得原来少女枪战这个名字不好安利给别的人,别人问起也不好意思说出这个游戏名字,总觉得太尴尬了,所以跟官方说能不能改个名字,官方一开始是拒绝的,理由是这是当初立项时的初心的纪念,不知道是玩家软磨硬泡了还是背后资本有所要求了,最后还是不得已改掉了
我曾经有过名字
回复 @人间真实: 额嗯……像是《少女前线》这种也可以安利啊,归根结底还是游戏本身的问题吧,质量优秀就有安利的底气了
我曾经有过名字
回复 @人间真实: 初心这个…我找了下改名前的快照,是有删玩家评论的,我对此表示怀疑
人间真实
回复 @我曾经有过名字: 反正当时发了个征求新名字的活动来着,具体这个评论为什么删除我也不清楚了
求歪琴团长
这个游戏的前身,也就是最开始的少女枪战,模式有点像现在的王牌战士,然后资金链断裂,一年多以后复活的。当时测试bug也不少,但是总体感觉还可以。现在是从头重新做的这个游戏,游戏模式也改了,测试的时候感觉还可以,但是,,,这么说吧,不要抱有过高的期待。
我的鼹鼠妹妹不可能这么可爱
回复 @我曾经有过名字: 你清醒一点,游戏厂商怎么可能删得了评价……能删TapTap就乱套了好吗……
2019/12/17
Solja
如果说前身是少女枪战那就不要太期待了,之前测过,半成品中的半成品,感觉测的太早了,很怪,要慎重,可能会有奇葩操作
2019/12/20
∮假装不在乎
这个游戏已经测试过两次了,你可以去b站看吗,反正优化很差。但是有很多吸引人地方
2019/12/21