极简乱斗2
7.0
7.0
游戏平衡
我们的歌
前期使用元素使和复制品过渡,后期使用冷却减少和四联火箭筒,冷却点到10,4连火箭筒就可以一直摁,伤害减少点到10就无敌了,除了闪退和卡死的问题,这是款十分优秀的游戏
不知道起什么名字
发现几个问题,1玩了一会后卡住不动。2,地图上那个图标刚开始不清楚怎么用。3,回到出生点的那个技能不用等冷却也可以用。重生后上一把留的东西(如地雷)不会消失。建议改一下,游戏总体还是不错的
八点半
根本打不过,到后面对方人越来越多,越来越多,自己家一个人都没有,虽然箱子里面会开出来自己家人,但也会开出敌方,谁能告诉我怎么玩?
~
前期学分身,选择没刷到分身就退。 后期升级闪避或者豁免伤害,升级其中一项,升到百分之百就无敌了。
史蒂夫-金
(第一次写评论)
整体上很好玩,设计的很有新意,侧重于实时的战斗与一点策略,难度不低导致头铁的话很耐玩(因为可以一直凹)但也存在一些问题,比如游戏比较容易卡死,而且我没有找到存档功能,比较难受,同时简洁导致了一部分引导的缺失(比如给人挂黑色标记的枪,场地里的算术题等(以及我现在都没明白那个游戏机是干啥的。))
沉默的天气
涵小熙O_O
前期没复制体要1V2你告诉我怎么玩?敌人有无敌帧我没有怎么玩?敌人一下把我击退几百米我就击退几米怎么玩?敌人是Al计算精确到秒,人类反应得过机器?纯纯设计游戏的自己都没玩过
king
还是挺好玩的,只要攒钱把火箭筒一买基本就随便打了。但不知道为什么这优化太差了,玩着玩着卡的要死。20多关就卡住,动不了了。
黒爪怪人
还有那个bug有点问题啊,那个人机他在那里捡了个地雷放了下去他就满血了,我才把他打到残血呀
还有我们手里的武器跟人机手里的武器感觉就不是一个款式的,他们手里的武器也是伤害杠杠的,我们手里的武器。就感觉那个伤害很低呀,感觉不是同一款武器
八六下山了
满血是ai用道具了,一键回满血的你在道具也能买;伤害不一样是你没点加伤buff
好好先生
说句真心话,这游戏无论是打击感还是操作流畅度都不如以前小学微机课上玩的的4399小游戏。这游戏攻击不仅有时间间隔,延迟还长,便秘般的手感,子弹还会被队友挡下,跳远慢的像过了半个世纪,到了后面。对面不仅肉的一批,还时不时放个技能让***,你的技能居然是回到原点,作者不会觉得这个技能很酷吧,还有商店里的那些道具,除了最贵的那几个还和火箭包,其他的都难用的要死。
安克俊
很好玩,但是总的来说有些设计很抽象。出生点有时会设置在场景攻击旁边,用技能回到出生点时如果残血很容易暴毙。有时候被堵在角落,几个间隔短的武器可以给你无限连。挨打会有僵直我能理解,但是为什么你喷火器和药水都有僵直啊!药水和喷火器的两个持续伤害差别很大,小怪的技能也很抽象。不知道是我运气不好还是什么,那个带着一层元素使的小怪连丢四发攻击全带电。打箱子貌似就是纯利好小怪的,场景攻击和小怪攻击把箱子打爆出的人都是敌人,箱子直接爆炸的情况反而很少。总的来说很难。
还有一件事,作者你要不把近战武器去掉啊!或者你加一个丢弃武器的能力也行啊!我拿着一把棒球棍在小路上被对面手枪疯狂乱射近不了身,你伤害高打不着有什么用啊!实在不行你加个丢弃武器的能力,不然我一不小心捡到了近战武器,我还丢不了。想消耗又得砍四五刀。真打近战甚至不如地雷,地雷的控制都比那近战武器强,伤害也高。
星空下的寻路人
火柴人大乱斗是非常经典的作品。
这部极简乱斗2是横版肉鸽,借鉴了火柴人大乱斗的玩法,也从第一部只有一个地图做到现在有好几个地图了,玩法也丰富了。难度不小,我太菜了,只打到第四关。
开发者好像就只有一位,一个人包揽了美术程序UI,从第一部到现在持续更新。玩法有打磨,值得推荐。也许可以在后期UI和美术丰富后尝试上线Switch,这种肉鸽游戏特别适合通勤期间杀时间。