不思议迷宫

不思议迷宫

嘴替发言4 带图75 长评491 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3408 物超所值610 轻松护肝325 画面优秀160 福利丰富47 剧情跌宕38 音效动听32 日常肝度1612 运行稳定性473 玩法设计405 资源获取86 画面视觉81 游戏平衡43 操作体验21 音效音乐20
玩过 616 小时后评价(总时长 667 小时)
我不是一个长情的人,再喜欢的游戏差不多玩一年多就会腻,就算是后续回坑也坚持不了多久就再次弃掉
但是迷宫我是反复a了三次又回坑现在彻底住里面了
先说优点
1.不占内存不耗电,主打玩法所以没有那种建模美术,就是个平面游戏,内存全都是文本内容占据了。
2.游戏性好,阵容组合多样,可以用老玩家琢磨出来的省事儿组合,也可以自己搭配试着玩,而且彩蛋多到爆炸,皮肤大部分也免费就能拿
3.氪金点少,0氪是这能玩但是微氪更舒服。60买个月卡攒钻不用就可以免费续成季卡和年卡(而且a了之后年卡总数目的钻会返给你),剩下的氪金点就是蜥蜴(45一个月开罐子)和通行证(不贵我记得具体多少忘了 30多?还是60多?)剩下的完全没必要花钱
4.对于老玩家来说,找到个联盟组织,每天甚至能白嫖钻,我每天花钻买体力扫荡图,然后白嫖的钻甚至比我用的给的还多,不降反增,后期该买的都买了之后钻甚至找不到啥地方用了
5.玩得越久越能感受到自己在变强,(舰队克隆体科技全毕业的除外,这种玩家游戏都运营八年了也没多少人),迷宫是究极长线作战的游戏,特别是有消费积分返利在前面吊着老玩家有个目标,每天都在距离奖励更进一步,有正面反馈。外域舰队也是,玩的越久战力越高,科技随着玩的越久研究的越多,战力越高。不过这也有缺点(见下)
缺点:
1.上手不简单,前两天安利朋友,还是趁着新手活动阶段入坑的,要求主线推到遗落圣坛就能拿到圣斗士,我一个老玩家用朋友的新手号推的是费劲吧啦,前期真的容易死。新手往往到这一步就已经被劝退了,还没感受到游戏的乐趣。系统最好是改成在前面几个图就开全灵魂链接比较好(祈愿)
2.因为是史莱姆所以没有帅哥美女,很多玩二游的get不到这个画风就被劝退了。而且官图放的那个画风跟游戏里的实际风格根本不一样,之前安利朋友还被嫌弃画风太古早
3.太太太长线作战了,之前说有消费返利吊着老玩家,但是消费返利每一档中间差太多了,正常要玩半年才到下一阶段。还有就是对于新手来说,养成一个冈布奥从2星/3星到六星是很漫长都时间,需要的碎片是30→60→120→180→210,扫荡地图可以拿碎片,还有大部分都是金罐冈布奥需要开罐子,一个罐子5个碎片,前期没满没有筛选机制那真就是随机出,我也是a第二次回坑才抽满所有罐子的,新人真的很容易坚持不下来。
至于很多人吐槽的天空和外域问题,老咸鱼表示能打就打打不过就放着,等战力涨起来了再继续打_(:з)∠)_还有收集毕业那些,伊甸修修修科技研究那些,需要非常长的时间。这个是真的,之前也说了这游戏究极长线作战,到后期就是上线修一下或者科技点一下就下,这游戏又不占内存啥的每天上线搞一下我觉得还可以忍的咧~
总体而言,迷宫最好玩的是萌新时期,各种套路和玩法会非常上瘾,中期开天空了能打就打,中后期修完漫长的伊甸就开外域了,外域也是需要时间等待的类型(探索星球什么的要时间)。一般情况下天空和伊甸修理这俩时间是最容易a掉的,毕竟游戏趣味性体验过了后面就没兴趣,这个世界也是退坑的最好时机。毕竟后面都开始修了就会觉得来都来了走掉不舍的这样。如果想玩纯享版只有迷宫的话建议玩steam版本的,无氪金,无天空无外域!
ps:新手入坑一定要找个组织,有人带会更容易上手,还会知道一些小技巧。老玩家回坑同理,加个三档盟,每天白嫖钻不香吗?
pps:wx公众号(不思议懒人)算是官方公众号,里面几乎涵盖了所有内容攻略,不会就可以查很方便
欢迎新人一起玩,有不会的可以问~
Ash : 很中肯了,老登都是被后期太空探索太无聊劝退的,但是很推荐萌新玩,前期爬塔收集阶段无敌上瘾,到了飞船阶段也还能玩,到太空就是每天收菜了。但是前期爬塔应该也够爽玩一年了吧(大概吧,记不清了),也不用氪金,就爽玩爬塔也足够了
骢 还是骢 : 唉,我就是玩到steam版觉得好玩的才想入坑的,我看老评论都说挺好玩的,可惜了
玩过 13.5 小时后评价(总时长 546 小时)
游戏不错 所有图满dp就不怎么玩了 因为我要玩的是不思议迷宫 而不是不思议天空 不思议维修 不思议挖矿 不过据说克鲁苏那张图好像是最后一张图了 总之等等看吧 就当个单机玩 有新地图就下载一个玩玩 没新图就卸载
后续出的图玩了玩 但我只能说克苏鲁和埃拉西亚目前还是可玩性最高的 埃拉西亚的科技树 敌对卫星与天空战力挂钩对新人有些不太友好 克苏鲁特有的san值让游戏内容更加丰富 然后再看看后面那三张图
卡牌幻境给人感觉莫名其妙的 刚爆本身几乎没啥可强化的空间 就是玩卡牌 虽然卡牌造成伤害会受刚爆属性值影响 但只通过点称号穿装备能加多点属性?
到最后就是到了boss手头所有牌打出去 然后没打死boss就没啥战斗力了 最多用时停冰锥变形等控拖回合数等摸牌 有点无聊
魔法学院看似很不错 但实际上有很多可以吐槽的地方首先普通装备都没了 对某些特别需要特定装备的刚爆特别不友好 比如毁灭套 治疗套 静电套 德鲁伊斗篷等关键装备和铁匠套 贵族套等冒险套
魔法卷轴倒是不缺 游荡三基友可以很舒服的分解大量卷轴
装备组合这个概念很不错 众所周知这游戏魔力的收益选大于攻击的受益 这张图的装备组合可以利用各种提升魔力的宝石组合成各种提升魔力的装备来提供大量魔力 能力的上限很高很高 不过也很肝很肝
那张其他游戏联动的图 因为我并没有玩过那个联动的游戏 所以我也没法评价这个图做的是否贴合原作 但就我来看 如果不是为了dp 我绝对不会用那些英雄打 这些英雄的强度感觉完全比不上出云岛的三个伙伴 而且这种模式给人一种很生硬的感觉 所以这张图变成了dp不好刷 刷完dp以后又让人提不起兴趣打的图 ps 这张图我实在是玩不进去 dp不好搞的全部俯瞰了
最后 这游戏从一开始的不思议迷宫+不思议天空我还能忍 为了凑我深渊组的阵容我氪出了创世神 后面的不思议维修我也耐着性子修完了 不过后面的不思议科研和不思议外域我真的是丝毫提不起任何兴趣
回顾最初这款游戏吸引我的地方有哪些呢?
冒险森 标牌可以点3次 最后竟然出来一个祭坛!男巫竟然要这么多钱!!你怎么不去抢?
英雄村 竟然还可以和强盗们打扑克?装备竟然还可以成长?
圣坛 就这4种元素石竟然能解锁这么多奇奇怪怪的用途?
边陲 我的天强化装备成功率要不要这么低?我召的狗狗怎么变成骨龙了?
角斗场 对方刚爆:堂堂正正的决斗吧!观众:awsl
低语森 小树苗快快长大..水管工怎么乱入了?
圣者塔 这下法爷牛X了 抄写技能不费卷轴无限用....哎我怎么没蓝了?
沙漠神殿 早上4条腿 中午2条腿 晚上3条腿是什么?你在侮辱我的智商吗..
血腥要塞 这特么才叫套装好不好?有了这套装备我觉得我能上天!
德古拉城堡 哎哟这些蝙蝠幽灵真的神烦各种打不中 而且强化装备的概率一如既往的低啊..
第一次用男巫捡垃圾组合:点的手指痛有木有
第一次用铁三角: 一Z一层 真特么爽
第一次用游荡三基友:这尼玛攻击力到底可以叠到多少?
第一次用传销:这可比男巫带劲多了
第一次用撒雕王:原来只用暗系魔法就能独当一面?
......
第一次遛狗:这游戏有点无聊了
第一次用海怪在阿瓦隆要塞刷龙珠:这游戏越来越无聊了
从开服到现在 虽然有的图会有专属装备 但常规装备就没变过 始终就这些 无非就是新角色的天赋能给旧装备提供一些强化 说实话玩了一辈子龙鳞魔导套了 这么多年你们没够我可真是够够的了 能不能更新一下装备?后面的图越来越难 装备提供那1 2点攻击 20 30点血量能干嘛?
说完装备 称号能不能也更新一下?就说眼前的 目前这些全部的称号里面能上场的就那么几个 剩下那些永远没人点的称号就不能修改一下?让它能上了场?然后 敢不敢推出点新称号?点称号的套路千篇一律 真的很无聊
刚开服的时候 真的是个好游戏 可惜努力错了方向 来到不思议迷宫我当然是希望能够在迷宫中感觉到不思议 而不是在这莫名其妙的伊甸 外域花费大量的时间修理 研发 采矿
多了也不说了 1星扣外域 1星扣伊甸维修研发
如果能阉割掉这两部分 将精力投入到迷宫建设当中 这游戏真的可以是一款5星神作
时隔几年回来看了看 还是原来的称号 还是原来的装备 真的能不能别只出新图 就不能整点新称号吗 😅
官方放牛小编编辑部替补 : 克苏鲁之后又出了好几张图哦,迷宫我们一直在做啦,偶尔回来看看总又惊喜!