不思议迷宫

不思议迷宫

嘴替发言4 带图71 长评489 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3404 物超所值610 轻松护肝325 画面优秀159 福利丰富47 剧情跌宕38 音效动听32 日常肝度1611 运行稳定性471 玩法设计403 氪金付费250 资源获取86 画面视觉81 游戏平衡43 操作体验21
狐狸白兰了!
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我不是一个长情的人,再喜欢的游戏差不多玩一年多就会腻,就算是后续回坑也坚持不了多久就再次弃掉
但是迷宫我是反复a了三次又回坑现在彻底住里面了
先说优点
1.不占内存不耗电,主打玩法所以没有那种建模美术,就是个平面游戏,内存全都是文本内容占据了。
2.游戏性好,阵容组合多样,可以用老玩家琢磨出来的省事儿组合,也可以自己搭配试着玩,而且彩蛋多到爆炸,皮肤大部分也免费就能拿
3.氪金点少,0氪是这能玩但是微氪更舒服。60买个月卡攒钻不用就可以免费续成季卡和年卡(而且a了之后年卡总数目的钻会返给你),剩下的氪金点就是蜥蜴(45一个月开罐子)和通行证(不贵我记得具体多少忘了 30多?还是60多?)剩下的完全没必要花钱
4.对于老玩家来说,找到个联盟组织,每天甚至能白嫖钻,我每天花钻买体力扫荡图,然后白嫖的钻甚至比我用的给的还多,不降反增,后期该买的都买了之后钻甚至找不到啥地方用了
5.玩得越久越能感受到自己在变强,(舰队克隆体科技全毕业的除外,这种玩家游戏都运营八年了也没多少人),迷宫是究极长线作战的游戏,特别是有消费积分返利在前面吊着老玩家有个目标,每天都在距离奖励更进一步,有正面反馈。外域舰队也是,玩的越久战力越高,科技随着玩的越久研究的越多,战力越高。不过这也有缺点(见下)
缺点:
1.上手不简单,前两天安利朋友,还是趁着新手活动阶段入坑的,要求主线推到遗落圣坛就能拿到圣斗士,我一个老玩家用朋友的新手号推的是费劲吧啦,前期真的容易死。新手往往到这一步就已经被劝退了,还没感受到游戏的乐趣。系统最好是改成在前面几个图就开全灵魂链接比较好(祈愿)
2.因为是史莱姆所以没有帅哥美女,很多玩二游的get不到这个画风就被劝退了。而且官图放的那个画风跟游戏里的实际风格根本不一样,之前安利朋友还被嫌弃画风太古早
3.太太太长线作战了,之前说有消费返利吊着老玩家,但是消费返利每一档中间差太多了,正常要玩半年才到下一阶段。还有就是对于新手来说,养成一个冈布奥从2星/3星到六星是很漫长都时间,需要的碎片是30→60→120→180→210,扫荡地图可以拿碎片,还有大部分都是金罐冈布奥需要开罐子,一个罐子5个碎片,前期没满没有筛选机制那真就是随机出,我也是a第二次回坑才抽满所有罐子的,新人真的很容易坚持不下来。
至于很多人吐槽的天空和外域问题,老咸鱼表示能打就打打不过就放着,等战力涨起来了再继续打_(:з)∠)_还有收集毕业那些,伊甸修修修科技研究那些,需要非常长的时间。这个是真的,之前也说了这游戏究极长线作战,到后期就是上线修一下或者科技点一下就下,这游戏又不占内存啥的每天上线搞一下我觉得还可以忍的咧~
总体而言,迷宫最好玩的是萌新时期,各种套路和玩法会非常上瘾,中期开天空了能打就打,中后期修完漫长的伊甸就开外域了,外域也是需要时间等待的类型(探索星球什么的要时间)。一般情况下天空和伊甸修理这俩时间是最容易a掉的,毕竟游戏趣味性体验过了后面就没兴趣,这个世界也是退坑的最好时机。毕竟后面都开始修了就会觉得来都来了走掉不舍的这样。如果想玩纯享版只有迷宫的话建议玩steam版本的,无氪金,无天空无外域!
ps:新手入坑一定要找个组织,有人带会更容易上手,还会知道一些小技巧。老玩家回坑同理,加个三档盟,每天白嫖钻不香吗?
pps:wx公众号(不思议懒人)算是官方公众号,里面几乎涵盖了所有内容攻略,不会就可以查很方便
欢迎新人一起玩,有不会的可以问~
Ash : 很中肯了,老登都是被后期太空探索太无聊劝退的,但是很推荐萌新玩,前期爬塔收集阶段无敌上瘾,到了飞船阶段也还能玩,到太空就是每天收菜了。但是前期爬塔应该也够爽玩一年了吧(大概吧,记不清了),也不用氪金,就爽玩爬塔也足够了
风天语
封噬冥万花丛中过 : 单机永远最耐玩,这次搜迷宫是在考虑下回来,之前卸载在太空4图了好像,觉得太空好无聊()9从2.0开始剧情已经崩了,学舟出的肉鸽也一般(个人)于是趁着一周年跑路了(那个荒原魔精真的看着就烦啊啊啊)舟倒是反复卸下之后目前还留在手机上,至少剧情玩法角色强度都没有雷点,也是罕见的数值膨胀不会压榨老玩家就业空间的游戏,耐玩
A烟花
很威猛 : 全问号的狗。最早期无敌召唤兽。