碎片世界(Unreleased)
暂无评分
喵柚
一个堆积木的游戏,从游戏性来说其实不是特别强,因为只要按照颜色向里面填就好,没有什么需要思考的地方,时间长了容易无聊。
剧情模式需要金币解锁,金币可以卖限时模式里面的东西获得。
感觉很像小时候刚刚学几何时候的题目。
现在唯一能支撑我的就是想看限时模式能解锁多少种东西吧。
ZW凌
对于运用零碎十分钟左右片段来玩游戏的吾辈,剧情模式第二块陆地就卡死好么。半小时开箱是基本,松松没金币也变成常事。坚持了好一段时间,不过基本就是这个顺序:开游戏,开箱子,取金币,金币范围内走剧情,玩限速1、2、3、4……关游戏。甚至最近上线困难只能玩限速,因为金币不够……体验不顺畅,所以:积木叠加风格游戏基础两星+限速一星体验。
秋清岚
去年玩过这个游戏,后来因为开箱子太烦卸了。最近鬼使神差又在别的地方下了最新版,忽然发现诶不对这是我玩过的游戏吗?!
新版本跟之前的版本相差很大,第一是更新了世界关卡,第二是中间那个限时模式最后获得资源的方式改变了!
之前限时模式是搭好模型后获得宝箱,并需要一定时间来开启,于是往往是你这个搭好了发现诶不对没有地方放宝箱了_(:_」∠)_
然后小岛关卡周围那些地是干嘛的?有这些方块花我不如卖了模型去开关卡_(:_」∠)_
而现在改成了搭好模型放置在自己的小岛上,由模型自己产生方块和钻石。钻石用来扩展小岛(当然还有别的用处)。换句话说,现在它把两个模式完全分开了。剧情模式有剧情模式的岛,限时模式有限时模式的岛。
(最关键是目前为止居然没有做到重样的,之前有的模型一口气我能遇上好几个啊喂!)
总而言之新版本我还是很满意的,毕竟也很难找一个这样搭积木的游戏了。(除了有时候限时模式时间短的令我怀疑人生以外一切都很好):)
秋清岚
之前的版本太久远有些东西可能记不太清了_(:_」∠)_
承风希旨
以前玩的时候觉得挺好玩,后来一次删了,然后再也没有找到过,现在手机版本更新了,没法玩了
-猖狂
游戏还不错,拼积木。
游戏有两个模式,剧情模式和限时模式。
限时模式拼好后会获得模型和金币箱,金币箱需要时间打开,有半个小时和一个小时的。获得的模型可以用于装扮自己的地盘,也可以拿来卖。
剧情模式需要金币解锁,越到后面需要的金币越多,可以通过卖限时模式获得的模型来赚金币,毕竟开箱子得的金币是在是少得可怜。
流星雨啦
又通关啦,之前积攒了好多金币,一下子把新关卡全刷了,又没的玩了呜呜呜,快点快点再更新吧,加油加油*٩(๑´∀`๑)ง*
Cimon
蛮有趣的搭积木游戏
说实话找这类游戏找了很久了 以前nds时代记忆最深的除了rpg就是一款搭积木游戏
=============================
扣掉一星是因为这游戏的旋转不太舒服 视角在转到一定程度时有点难受 不能左右平移摄像机
玩过当年那款后对这方面很挑剔
但是剧情设定还不错 screeny很可爱 有时有点小傲娇 认真时也很投入 .....感觉喜欢上这个npc了
没有中文但英文又不难...
=============================
2017.10.18
今天更新后感觉旋转和视角好一点了,愉快地戳屏幕搭积木。
消磨时间利器。等其他游戏回复体力的时候来几局,不知不觉就可以回去继续肝了。
帅比
忘掉那些不愉快再来评论一下,非常好玩的游戏非常多不错的点子,什么都有可能在这里被方块实现,只有你想不到,没有他做不到
乔伊joey
感觉还不错 难度挺低的 金币体制有点恶心…
initial_god
玩限时模式不用金币。金币仅用来解锁剧情用。表示无视剧情的话金币没有卵用。不过搭到重复的物品可以卖钱。这游戏本来就不是靠金币吃饭的游戏。不用氪金扩充背包已经很人性了~
Shirley
始终无法打开的状态,一直处于LOADING