行界

行界

6.3

嘴替发言17 带图341 长评228 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀508 剧情跌宕478 有趣好玩213 物超所值159 音效动听152 设定独特106 福利丰富98 轻松护肝87 玩法设计394 运行稳定性239 画面视觉141 资源获取107 游戏福利82 故事情节65 外挂问题59
只想宅
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
刚开服没几个星期就有在玩,到目前为止依旧是纯正零氪党,也算是个牢玩家了,来说下感受吧
一星给立绘,一星给剧情,还有两星鼓励一下
游戏本身是不肝的,把每日还有活动做完也就十多分钟的事,不过再往后就有些枯燥了毕竟内容不算多更新也慢,还算是一个合格的二游吧,十分适合闲暇时间不多的人玩
🌃画面音乐:
音乐不错立绘也非常棒,但是这个战斗时的人物是Q版的,莫名有种照骗的感觉(bushi)要是能再优化一下就好了
🃏抽卡体验:
时欧时非,我感觉出货率还是蛮高的,游戏福利也不错零氪一个月少说也有一百多抽,过节额外送的福利更加多,想抽到自己喜欢的角色完全没问题,但是星级低也没啥用
🎮可玩性:
找强势人物配个队打打打就过了,大招也是全自动,实力相当时看自己对阵容的理解,但还是数值大于一切
✍🏻建议:
平衡稀碎,好歹加强下老角色嘛,竞技场永远是新角色薄纱老角色,不仅对老玩家不友好对新手特别是零氪新手更是炸裂,想要满星一个强势角色不充钱就要等两三期,好不容易满了又可能会被新角色薄纱变成下水道,新手熬不住会退游,老玩家也会心寒离开,留不住玩家很难做到长远发展的
建议复刻老角色的同时顺便加强点数值,机制落后就再添点新机制进去,不然谁脑子有冰,摆着新强势角色不抽,来抽个下水道,加强了卡池流水变高能赚的米自然也不会少,如果担心加强后玩家爬塔太快也可以塞点新怪进去呀,实在不行就加数值大家一起强,这样爬塔难度四舍五入也没啥变化,但在竞技场老角色又有一战之力也能多一些策略和博弈性
另外想吸引新玩家优点自然不能少吧,刚开服那会剧情和立绘都很不错过节送的福利也是十分豪气这些都是优点,但现在主线剧情很久都没更新,游戏平衡也是稀碎,虽然立绘依旧很顶,但光靠这个吸引人也不是什么长久之计,建议再好好打磨游戏内容吧
🔖运营服务:
刚开服那会挺好的,现在有种高开低走的感觉,跟之前相比我感觉现在跟摆了没什么区别
还是希望界宝能越做越好,争取突破新高度
最后再说一句:加强老角色!加强老角色!!加强老角色啊!!!现在的老角色真的弱到可以找个地缝钻进去了啊啊啊啊!!!
komi
玩了有一段时间了,来评价一下
🃏抽卡体验:
挺不错的,没改之前爆率不低,双金也是手到擒来(不知道别人,反正我是),不会很歪现在改版了我也没感觉到什么难抽,每天花五分钟做一下日常再加上官方送的福利,可以做到每个限定都可以拿下,再结合强度抽星级可以
🌃画面音乐:
剧情画面真的很棒,毕竟剧情准备了很久,有的时候有的地方真的很煽情,前面林楚那里和“要有光”真的给我看傻了,差点哭了,剧情也不突兀,玩这个游戏有这个剧情入坑真的不亏,有些剧情应该可以封神;还有里面的角色都挺好看,立绘也很棒😋
🔖运营服务:
这个怎么说呢,玩着是很轻松,福利力度很大,比如这次新年礼物直接送88抽,我用着88抽出三个限定哈哈哈哈。但是我要吐槽的也是这一点,都过年了登陆界面和ui为什么还不换一换呢,祖传界面从去年到今年,过年一点年味都没有只有一个那个谁的皮肤,虽然出金了我很开心就是了,顺带一提当时我连出八个金都是福利送的资源抽的
✍🏻建议:
知道是新官方,很多方面我也不怎么要求了,现在不出意外的话我会一直玩下去,希望返场一些之前的角色然后福利再多点,另外多改一下ui,不要圈钱跑路哈,剧情希望继续保持,现在每个活动的剧情我都很喜欢,另外求出一个扫荡功能!!!
希望游戏越来越好!!
komi : 作为一款挂机类休闲游戏,入坑绝对不亏
睡觉
不醉的夜 : 这是佛系游戏,很适合上班族,看你这评论,你应该是衣食无忧不用工作的人
空
▪声明:此评论为个人所感。
【可玩性】0氪可玩,时间换练度。
【剧情】未观看,先体验玩法,若满意以后再补剧情。
【养成】无体力机制。离线获取资源,上限12小时。
【战斗】Q版小人,可自动作战。
【模式】①演算:资源本(价值点,经验卡,装备箱),每种每日次数为三,首通后可扫荡。
②派遣:顾名思义,派遣 心武卫 获取资源。
③竞赛:PVP。
④矩阵破解:Roguelike,一三五七刷新。
⑤性能考级:关卡制,练度测试。
⑥[本人还未解锁,先留空]
——-——-——以下为不足之处
【UI界面】
主界面处一眼见首充之类,游戏活动大厅的第一个活动便是氪金活动(每日累充6元抽奖一次)。
商城五大版块有四为氪金,礼包繁多,其余的一个版块为货币换资源。
「:氪金活动可以理解,但请别贴脸,建议归在一处而不是拆分成一个个独立的界面,显得很拥挤,本人也反感。」
【美术】
立绘基本上都是半身相,且普遍细胳膊细腿,比例不对,明暗过渡不自然,无太多空间感。
(为防不过审,部分部位已做处理)
•请看P1:尖下巴,五官位置;还有这肩宽、脖子到两肩的距离(绿色线条);这手指(蓝色箭头),细看拇指细且扁长,中间几乎就一色块,食指模糊一条,中指的线条交界处如同截了一段;腿部违和。
P2:左手明暗过渡不足,几乎只是两色块,由此显得平,毫无立体感,手掌衔接也蛮怪。
P3:助理缩放增大。目前仅无妄有动效,其他犹如贴纸一般。
「:美术这般粗糙,如何作为一款二次元类游戏呢?依当今玩家的审美又有多少人能够接受呢?只靠那些暴露的部位?
论坛其实早已有人指出为AI绘画,嗯(肯定态度),所以我真已无语。」
官方叮叮当 : 给你带来不好的体验非常抱歉,关于氪金方面的建议已收到提交;立绘方面的优化是个长久的过程,我们也会持续去跟进这个,我们每个角色都出自有对应的画师之手,不存在AI的情况。部分立绘约稿时间较早,显得很不精美,我们也会持续进行优化。
允落
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
之前内测过,那时候不存在和谐问题。
先说优点,剧情,剧情是挺好的,很典型的反乌托邦式剧情,有带入感,尤其是活动剧情,要有光(这就开始刀我了???我的活泼少女变机械呆头了,哭。)但是后面大司士的解释算是圆回来了,“你我都是工具,身不由己”。
然后是cv,玩到现在全程有cv,即使是小角色,并且cv的功力和表现都不错。
这俩是你游最大的优点了。
然后就是突如其来的和谐,猝不及防,但是你还知道给补偿,证明还是把玩家当人。
暴率问题?100抽必出,50抽出一个五星,可能每个人观感不同,我个人感觉还行,并且up抽了完全不亏,提升也是很大的。大势至加不动尊的组合就能开荒一路碾过去了,内测时候这俩太离谱,越一大截战力强过……
强度方面?我只能说前期都差不多,内测就那样了。无非就是送的无妄升星,猛抽大势至,加后面的不动尊,你基本就是一路乱推了?别的都不用看,顶多塞羁绊再塞俩别的就行。up猛是应该,但是你要舒服基本把队固定死了,显得其他五星很呆说实话。
玩法方面,简化版的pcr,简化技能释放动画。就是战力够,放着,让它打完四秒后继续下一关。其实我觉得还是很轻松的,养成不会让我有太疲劳感,每天做一做,玩一玩。当休闲二游来玩也是可以的。简约其实也是种特色美…只能说现在游戏市场太卷了。
放几年前你游也许还有一席之地,但是现在……
我还是想说,剧情方面挺不错的。至少这个活动任务把我触动了,可能是吃不得刀子。
“要有光,我们就是光。”
总之你游剧情文案是有底子有东西的,至少让我有带入感了,cv方面也是可以的,全程,加功力都有。
就是被这和谐搞的……立绘方面割裂感有些严重,好看的好看,不好看的,就不说了。还有就是动态
希望能补上吧……
就是玩法,养成机制确实是有些落后和缺点。
还有就是比较诟病的氪金机制,二游嘛,不氪就有问题了。问题是档位要配得档次,拉的太大太多了,你游刚开服啊,又不是要跑路了卷💰了。
但微氪零氪都能玩,至少我内测下来如此。两个up都抽了是能越很大战力开荒的。不知道会不会被削,真到了得高星才能有之前的感受,那真是作死了。
休闲二游吧,挂机放置,不会玩的像上班一样。不偶尔体验下剧情,养成下角色也不错。
上了看了眼评价,怎么觉得也该有八分的说,毕竟之前都有八分。现在还掉七分下了……
有点大起大落的感觉,瑕不掩瑜夸张了,希望能改进到这种程度吧。
pluto. : 有一说一,说的确实精辟
北山狐
我来浅谈一下这个游戏的玩法、资源获取、角色培养及抽卡机制,以便帮助各位决定是否入坑。
【游戏玩法】
如果你玩过剑与远征之类的放置挂机类游戏,那么这个游戏将不会带给你任何的惊喜,因为他就是一个类似的、二次元换皮游戏而已。无论是收取挂机收益、“挑战深渊”获得升级突破材料,还是每日资源副本、装备强化、pvp的竞技场等等,都给我一种抄袭的味道,当然不可否认,如果你之前没有玩过类似的游戏,那他还是挺有意思的。
【资源获取】
这里我们只说一下钻石(原石)的获取,客观的说,钻石的获取在前期还是非常丰富的,无论是任务、成就、还是主线,都可以轻松获得大量钻石,其中主要途径是主线和成就。但是到了后期,钻石的获取难度会急转而上。因为主线和成就的数量是有限的,后期只能通过日常、周常任务免费获得钻石(竞技场就别想了,不充钱怎么可能上榜),至于我们在前期获取的“大量”钻石,能支撑我们抽多少卡呢?马上就会提到。
【角色培养】
目前,提升角色强度的途径有:等级、定制武装(161级开启,这里暂且不谈)、核心培养(原神武器)、义体检视(圣遗物)、心智跃迁(命座)。
其中,提升较大的是有等级(直接提升基础属性)和命座(百分比提升属性以及提升技能等级)。毫无疑问,和剑与远征一样,“命座”的数量直接决定你角色的强度。而对于一个ssr角色来说,想要升级为满命,共需要抽取13个,获取难度相当之大。
同时,由于命座的加成是最大百分比加成(满命的百分比属性加成甚至超过百分之百),这就导致,低命座的ssr角色在强度上是不如高命座的sr角色的,这意味着up角色(没错,和原神一样,这个游戏抽卡有常驻和up之分,后面会详细提到)如果只抽一只是很难有上场机会的。这就暴露了这个游戏的弊病,玩法上借鉴剑与远征,但是在角色抽取上却借鉴的原神、明日方舟,导致命座的获取难度对于普通玩家太大,但强度又过于超模,想要变强,只能氪金。
【抽卡机制】
前面提到过,这个游戏的抽卡机制和原神类似,但其实又略有不同。
首先,这个游戏的卡池也有常驻和up之分,在抽卡概率上,官方给出的概率是2.46%,在40抽之后,概率会逐渐上升,直到70抽必定获得ssr角色。结合我的实测,大部分玩家会在50抽左右抽到角色。同时,up池的up概率为47.66%,歪的概率还是挺大的。
值得注意的是,这个游戏的“保底”机制和其他游戏有所不同。刚开始是抽够100抽后,直接给你送一个当期up角色,领取完之后,下一轮“保底”需要再抽150次。再后续“保底”是否还会增加,我已经不打算知道了。这个机制其实仁者见仁,对欧皇很友好,但如果是非酋的话,就不太友好了。
对了,这个游戏抽一次需要200钻,但是如果一次性话2000钻买抽奖券的话,会再给你送一张,也就是2000钻11抽,那么抽取一只满命角色需要多少钻石呢?
结合我前面说的,平均50抽一个ssr角色,再考虑到47.66%的概率(算一半吧),共需抽取12只角色。那么一共需要50×2×13=1300抽,算上“保底”送的,粗略估计(因为这次歪了下次也不一定能中,所以只能考虑平均情况)或许需要900抽左右,才能抽满,前提是能达达到抽一只歪一只的理想情况。900抽换算成钻石的话是163000钻左右(买十张送一张),差不多1w6人民币一个满命角色,考虑到有充值活动,或许用不到1w6,真是太赚了。
【最后总结】
考虑到剑与远征这类数值游戏的通病,角色肯定是越出越强的,也就是说,角色不保值,所以建议大家理性消费。总而言之,这个游戏的玩法给人一种缝合怪的感觉,像是流水线上出来的一样,同类游戏太多,对比之下毫无创意可言;但值得肯定的是,游戏的美术和剧情还是非常不错的,休闲时玩玩未尝不可。行文至此,相信大家也有自己的判断了。
三国猛将翼德 : 一进去就弹出来好几个充值界面,直接不想玩了,已经卸了
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
开服玩到现在:入坑的请看清楚
游戏《氪界》
优点: 立绘啊真的爱,就是冲着立绘下载的,可惜第二天就和谐了,后来调回来了还能接受。
剧情也不错,这个是真的
缺点: 目前到达第六章,
游戏人物养成成本极高,不是高,是极高。你想拉满一个人物不充钱你想都别想。目前我已充了200多 <包括月卡,战令,每天6元礼包,和30元礼包> 礼包给的资源真的是我玩养成游戏见过最少的。我每天6元礼包是为了精卫那个皮肤.30是为了大势至。
其次没有别的养成游戏的羁绊等级系统<就是其它角色按照主队的最低等级来算>,导致爬塔永远少一个阵容没有等级去爬,就导致你要另外把这个阵容的人等级拉起来。
然而资源少的情况下你每个阵容都要拉起来,你自己想想。
有人说你爬塔的时候不可以把高等级的角色重置,然后升级需要爬塔的阵容吗?不好意思,一个人物重置300钻石。也就是按照充值比例30块钱。
开服到现在也有十天了,居然一个人物都满不了,这是我在卡牌养成没遇到过的。抽奖基本保底,就算保底歪的几率还高。
再说说除了基本的金木水火阵容,另外有两个光暗阵容。获得途径暂时两个: 卡池有几率抽到一个光角色,几率不用我说了自己觉得自己流皮可以去抽。还有就是月卡会员才能买购买的6元礼包: 一个礼包一个碎片,要60个碎片才能出一个光暗,就是你要买60天这个礼包才必出一个。
今天是我最后一天玩这个游戏了,200多当买了个教训吧,这个游戏工作室我会记住的,以后他们家出的游戏我都会避而远之,再见
我意,为天 : 塔后面关卡npc战斗都是以100M来计算,是M ,5只400级的5星角色,已知万氪现在也是220级左右,也就是你通关至少需要充两万rmb,玩不起啦