保卫要塞
6.1
6.1
子浪
怎么说呢、福利还是可以的、就是版本不一样、算法还是用以前的、然后bug还是经常有、搜索钻石一直搜索到水泥资源上、拿一点钻石还要自己找、打地还送队伍经验、但是现在都是用银币升级、送队伍经验也没什么用、还不能补偿、还有就是有时候空白几秒才能加载出来、不知道是我手机问题还是游戏问题、还有就是打地远的一点就要建雷达站不然就是伤防减少太多、有点小小的强制买超级月卡、一个军团就3..4个活人、有时候过任务都过不去、玩着人就更少了、还有最后一关老是要等3关才能跳过、非要浪费那点时间做什么、
咯哒咯哒
这游戏数据假的很。玩过一段时间,面板数据根本就是胡扯的。战斗过程还没有那种战争的震撼感真实感,就像扔棉花打架一样
青·炼狱岛
那个b演练的难度有点低了,建议加强😅😅😅
白凌
为什么我这个突然卡了,我这里网络也不差啊
浮光幻影流年シ
直接卡住没法升主城
沙漠孤星
我点开始游戏你给我跳详情界面是几个意思?
手机用户20194220
重新下载,动不动闪退,动不动闪退
维多利亚
玩了将近一周吧,总体感觉还算不错,首先声明一下我不是拖,这游戏和其他slg其实没啥太大区别,只不过福利好点,还是那句话氪金游戏体验不一样,这个都不需要我说。当然,不氪金也不是玩不了,里面其实有很多核心可以白嫖,不过千抽这个活动可有可无,不花钱基本上也就能领 10抽。齐次就是打城,这点比较好,里面有个托管模式,不用担心因为打城错过时间,你只需要打完地之后放里面托管,剩下的就不用管了,我基本上做完任务加上打地也就半小时左右,剩下全在托管,懒人玩法。总之呢,还是抱大腿,找个好点的联盟,该混就混😂
尊飞游戏
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢指挥官的体验和反馈呀!团队也会关注大家的留言评论,继续优化游戏,争取为大家带来更好的游戏体验!
塑料薄膜
这和那个《战火勋章》有什么区别吗?感觉用不了多久就又没人玩了(我进去试试水)
小宝
嗨哥们儿,你是在手机上玩,还是电脑端,是如何注销账号的?
guess
玩了2天了,总体感觉不错,就是每次打资源地的体力消耗太大了,希望可以缩减成一半,目前全服第38
尊飞游戏
୧(๑•̀◡•́๑)૭,大大的建议塞塞已经提交制作组啦,祝指挥官在战场上捷报频传呀!