多卜力水果大作战
8.9
8.9
Winter
4.5⭐
扣掉的是感觉改善后,可以接近5⭐的部分~
整体来说做到了“非常洗脑且上头”的休闲游戏特征,如果后期再UI和UX方面多多改善,出一些不同的玩法或者小活动的话,是非常值得期待的。
目前扣分主要的点无非就是经典模式下,后期玩家成长上的问题了。比如种子出现的几率,以及种子等级问题。后期敌方的数值既然那么高,那低等级的种子出现频率应该更低,或者就像1级不再出现一样, 2级种子后期也不需要出现比较好。
肖龙
数值不平衡,种子2的基数相加,不如怪的翻倍,除了给金豆子,其他效果不明显,一回合的道具不能救场,2的基数太差了,起码应该屏蔽2,以4为基数加,不然最多2,3个512就没咯,最多打到1000多分,后期太无力了
E条咸鱼干
休闲类塔防合成小游戏,画风可爱,音乐轻松,玩法简单但也需要带脑子,奈何游戏基本没什么深度无聊打发时间可玩有广告,但是我基本不怎么看,只在最后死亡复活的时候看过一两次吧,当时分还挺高💰也多不是很舍得放弃那局,整体游玩过程中出现的并不频繁
————
🎮游戏玩法:共两种玩法
第一种是2048合成,与常见的2048相比加了一些创意点,采用了俄罗斯方块的下落式加上水果向四个方向/八个方向的吸附来达成2048游戏过程中偶尔还会有直接从天而降的水果,加了一点随机性和难度;
第二种是合成数字塔防(经典模式),在5×2的方格中通过不断击杀史莱姆拾取种子合成更高级的水果加强防线两种游戏玩法关卡结束后都可以获得金币,用来在商店中购买强化或者皮肤,游戏画面水果和敌人都很可爱,商店也有皮肤可供更换,UI界面也都挺干净音乐也是轻松明亮欢快的类型,面对大数字敌人“嗖嗖嗖噗噗噗”的连续击打音效还挺上头的
✍🏻优点:画风可爱,界面干净,玩法简单还算稍微有趣。
✍🏻缺点反馈:经典模式买了一级初始种子强化后前期拾取全部种子会导致后期有一个小蓝(1级水果)卡位置,建议加一个丢弃或者铲子之类的道具一劳永逸
总体作为一款休闲小游戏不打算扩深度的话就这样已经足够了
青蝶子103
游戏性满分,喜欢数学游戏的快来!
画风很好看!找了很久终于找到让人心满意足的游戏!
缇尔
♥
汪汪
好玩好玩停不下来的上瘾上班摸鱼绝佳小游戏 but可以不可以稍微调调后期出现果实数值,每次最多只能打到320分左右没办法再进行下去了😭😭😭😭😭😭😭满分💯可以打个99扣的一分给后期出现的果实,希望制作组能调调后期出现果实等级可以一直一直玩下去
遗忘
挺好玩,挺上头,不过无尽的数值一下子特别高兴坚持不了几回合,到底是怎么打到350以上的?
还有藏宝图和种子探测仪好贵,皮肤只是外观,没有作用吗?
缇尔
是的,皮肤的话只是拿来看,收藏价值,所以建议一开始买提升的道具
华尔兹的旋律
游戏本身其实还是挺不错的,不难也很解压,但是上限还是太低了,无限模式还有上限,刚想继续爽的,结果就满分结束了。
纽扣
画风可爱,音乐轻松,可玩性还是不错滴,就是上手节奏太慢了,一看是8周岁➕,好吧,那确实快节奏不起来😂
施主你的节操掉了
不怎么需要脑子的小游戏,就算不看广告也能一下子玩个爽,打发时间很不错,就是玩个两天就差不多没啥成就感了
Miko
休闲类塔防合成小游戏,画风可爱,音乐轻松,玩法简单但也需要带脑子,奈何游戏基本没什么深度,大概一个小时就索然无味了,无聊打发时间可玩
有广告,但是只在刷新道具、复活和关卡结束的三倍金币里出现,整体游玩过程中出现的并不频繁
————
🎮游戏玩法:
共两种玩法
第一种是2048合成,与常见的2048相比加了一些创意点,采用了俄罗斯方块的下落式加上水果向四个方向/八个方向的吸附来达成2048,不过好像在我玩的时候到1024就消除加分了
在游戏过程中偶尔还会有直接从天而降的水果,加了一点随机性和难度
游戏画面大概算是卡通手绘,水果和敌人都很可爱,商店也有皮肤可供更换,UI界面也都挺干净
🔖优点:
画风可爱,界面干净,玩法简单还算稍微有趣,小游戏优品
✍🏻缺点反馈:
1.不知道是用的tapplay的原因还是优化原因,设备小米6Pro平板,玩起来有一点顿挫感,卡也不卡,流畅也不算流畅,游戏过程帧率在45帧上下浮动,静态帧率倒是稳60帧了
2.经典模式买了一级初始种子强化后前期拾取全部种子会导致后期一直有一个小蓝(1级水果)卡位置,建议加一个丢弃或者铲子之类的道具一劳永逸
总体作为一款休闲小游戏不打算扩深度的话就这样已经足够了,后续能优化的优化一下就好
比起继续在同一个游戏上做加法或许可以试试用这些美术再做新的小游戏类型?
某某
厉害了!五分钟一局是你的卖点,但我觉得是一个较大的缺点,那怎么办呀?
我认为没有无尽模式是游戏设计的不足,设计师不能掌握游戏难度的梯度设计。希望我是以小人之心度君子之腹吧,你们有这个水平,只是不想让一局游戏太长对吧?
不管怎么说,这一局都太短了吧?(大悲)还没开始呢,就结束了。
---
游戏时长19小时!商店商品全部告罄!收集癖一本满足!可以删游戏了(bushi)。
我先是攒钱购买道具,剩下藏宝图的时候就可以稳定300+了,这时开始看广告三倍金钱,效率最高。
——一切都是为了6000、8000的皮肤。
你看,我不是很想玩这个游戏,但是为了几个昂贵皮肤全收集,我会延长游戏时间去刷钱;当然我始终如一地不想玩这个游戏,于是我会为了刷钱更快去看广告——官方计划通啊(›´ω`‹ )