钓鱼王者

钓鱼王者

8.1

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 画面优秀11 运行稳定性47 资源获取10 氪金付费10 玩法设计5 音效音乐3 UI设计3 操作体验1 画面视觉1 游戏平衡1 日常肝度1
官方★★啊咿图啦公主 : 感谢老铁提供的意见建议,关于第三点已经核实发放钻石奖励的哦
官方★★啊咿图啦公主 : 老铁的评价非常专业哈,活动是我们额外送给钓友的福利哦,是额外的实物奖励的,游戏内的付费也是提供给用户方便快捷的体验,游戏内并非一定要付费才可以体验的,关于您提的比较专业的问题我们会反馈给开发团队优化的,再次感谢您的意见和建议!
萍琪派
官方★★啊咿图啦公主 : 感谢老铁支持,还请老铁给5星好评,让更多的钓友参与到我们游戏中.
之前怒删过,评价过,不过之后官方不停在更新改版,看得出诚意。又把游戏装回来,现在玩到18级,成就24级。总体来说就是《钓鱼发烧友》+《钓鱼看漂》的结合,相信钓鱼游戏的爱好者进来一定不会失望。
废话不多说,还是提些建议。
1.每日定时活动,只有10分钟,如果当时不在线总记不得或者可能在忙,参加度低。能否参照《钓鱼发烧友》,活动时间延长至一小时,一小时内玩家自由安排10分钟进行活动,一小时活动时间结束后统一统计成绩,这样能让更多人参与到活动中,提升游戏互动性。
2.钓杂物。可能是为了方便完成各图最后的杂物任务,现在钓杂物几率很高,奖励又低。建议取消钓杂物任务,改成连续看漂之类的。杂物钓率下调,也不该有任何看漂难度(明明是boss鱼的漂象然后钓个垃圾上来时内心是崩溃的),或者增加奖励(一个垃圾卖5000我也就能接受了)
3.boss鱼养成奖励钻石(参考《钓鱼发烧友》),哪怕1、2颗的钻石无足轻重,也能大幅提升钓boss鱼的奖励和热情。
4.金币现在比较鸡肋,建议增加金币的使用点,比如金币抽奖、金币购买的装备等、金币购买鱼缸、拓展背包等。
5.完美抛竿的上鱼问题,完美抛竿后全体诱鱼上升后,非常容易钓到一星小鱼。建议完美抛竿降低一星鱼概率,提升4、5星鱼概率,联系完美抛竿combo获得提升4、5星鱼概率的叠加buff。提升游戏技巧性和可玩度。
6.遛鱼过程略显单调,可增加一些技巧性操作,钓力差一点可以依靠技巧钓起鱼来,将大幅提升钓鱼的成就感。
7.再提一下bug!之前我就说了,鱼缸满且刚好有鱼已经成年,这时候钓到鱼会提示“鱼缸已满”但提示有鱼成年可以卖了,一键卖出后,新钓的鱼显示“可放入鱼缸”但实际上是失踪了,这次更新依然没有修复。
8.竞技模式!升到黄金段位以后可使用13级杆,实测用12级绿杆强化满会拉不起鱼!希望尽快修复这个问题
官方小土豆 : 感谢您一直以来对《钓鱼王者》的支持,您说的建议这边都会收集起来并根据您的建议和实际情况陆续优化我们的游戏,把最好的游戏体验带给玩家,您有任何问题都可由反馈给我们,最后祝您游戏愉快~