In Search of Haru : Otome Game Sweet Love Story
暂无评分
森锡
大概是叫做攻略的东西
恩……首先先表白一下
阳斗超级好看!!!!超喜欢他!!!!!泪痣真是太棒了ww
第一个分支,选择不去保健室,然后还会遇到两个分支,选择出远门会达成NORMAL END,就是和隆晴(这名字和女生一样,我一朋友就叫这个)交朋友,
haru没找到。
选择在附近转悠,会遇到遥,达成DARK END结局,遥黑化(或者说本来就是黑的……病娇),并不允许主角寻找haru。
选择去保健室,依旧会遇到两个分支,一个是带伞,达成BAD END结局,过去被挖掘出来,主角陷入过去阴影,没心情寻找haru。
不带伞,达成HAPPY END结局,阳斗就是haru,这对非常甜,超级无敌想看后续了。
关于人物收藏里面的图,大概是我运气不好,阳斗的连第一个档案都没打开……遥和隆晴成功看了档案,但剩下就没了……orz
顺便一说隆晴只有165cm所以cg图第四张里面他是怎么帮主角擦黑板的呢/沉思
遥有176cm非常高了
阳斗的档案我开不了……如果有人开了请务必告诉我阳斗的资料!
以及最后一张静止图是haru真容哦,倒数第二张静止图是封面,静止图下有静止图解说的标志我差点错过了……
手指非常痛了我要卸游保指了ヽ(  ̄д ̄;)ノ
总的来说游戏非常不错,立绘和背景也很用心,慢慢来可以肝很久!
海千山千
档案怎么开的呀?我一个都开不出来,现在已经三周目了……
海千山千
第一次玩出dark end,haruka黑化,第二次bad end,被排挤,现在开始玩第三次了,我原本一直坚信takaharu是haru,但是看到楼下那位的剧透才发现并不是,但是我还是喜欢takaharu,他真的是超超超可爱了!
Egestatem
SEED的画风我真的好喜欢!
遥是梦想男友型,虽然后面黑化了,但是我真的被前面几张CG撩得面红耳赤,这和我以前梦中的初恋情节一模一样⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
隆晴真的好矮啊,才165。总觉得他和女主差不多高。最后成为朋友炒鸡nice。像弟弟一样好可爱。
阳斗泪痣太迷人了。妈耶巨好看。
最后每个人的小剧场都好甜。
但是遥那个紫色波点蝴蝶结我真的不得不吐槽。丑出新境界了。女主爱丽丝扮相好评ớ ₃ờ。
脸比较黑,通关之后阳斗还剩2次,小剧场没刷出来。而遥是他的两倍orz
这次还蛮建议氪金的。毕竟一直刷还挺费时间的而且还不一定刷得到你想要的。真要氪的话看你手气,手气好大概10r就解决,手气不好20r也差不了。
不过遥真的好积极【笑哭】我隆晴只有7和阳斗8的时候他都已经11了。
一般情况下遥会在第4章出现一次,然后再频繁出现。遥虽然也是稀有五星但是真的巨好刷,曲奇也是他出现的最多。
如果某章有猫咪出现的话,还达成两只,那恭喜你这章是不会有稀有人物出现的。
然后那个双马尾的女孩子,没想到她恶毒。看英文觉得她说的话有点过分。明明那个可爱的一张脸,可惜了。
浮楼
那个双马尾刚出现的时候,我就意识到她不是什么好东西了,而且我都猜到她接近女主就是有不可告人的目的,简直就是日剧里典型的恶毒女人设
咔吹梶厨
第一次darkend,第二次就找到haru了!那只haru真的太帅了(⋟﹏⋞)
向坂椋
好像蛮好的样子
好玩嘻嘻😁
Yoke
求封面。。。
哔了帅哥逆风笑
让我先来吹一波SEEC社。SEEC的游戏还是依旧走心,题材也是绝对新颖。这一款游戏立绘CG也非常精美,再加上可以通过收集收集物来获得男性角色的资料以及彩蛋以及每张CG附带的人物对话,真的是非常有可玩性。但是之所以给4星是因为游戏剧情有那么一点点苍白,结局的话我觉得除了HE其他的与剧情的连接的也不是特别完美。不过毕竟是放置类游戏再加上有三个攻略人物,剧情仓促也是可以理解的。
顺便我真的好喜欢藤崎酱啊哈哈哈,爱管闲事爱吃甜食大大咧咧的性格好戳我(就是他的结局…望天长叹。)
已经到底了