聚光灯 GameJam
操作流畅
UI美观
氪金付费
Miina,
这个游戏真是我玩过音游里面最好玩的一个了,没有之一。它的画质那些就和别的不一样,而且建模那些也很好看,我觉得别的音游建模都很奇怪,自从下架之后我就在没玩别的音游了。。真的是我的白月光!
婷绪
对!小时候玩这个还偷偷氪金了 真的特别好玩 可惜停服了
百夜翎羽
玩了很久的一款游戏怎么就下线了 里面还有很多服装和买服装的币我还没用 太可惜了
玉蝶🌸
还能退钱吗
小宅
之前玩过一段时间还挺不错的现在本想着下回来玩回归游戏一看游戏下了这款游戏真的喜欢有好多回忆
好好好
对呀,可是他永远都不回来
言
之前玩过的一款游戏但是之前手机太卡删掉了后面换手机在去下就已经停服了 真心希望可以回来 这是是唯一一款在里面交到很多朋友的游戏 现在玩游戏都没有朋友真心希望可以回来
你的强来了
玩其他游戏基本没怎么交到过朋友,记得当时玩这个游戏的时候交到了很多朋友
x-LiOuo
老好玩了,一晃五年过去了,不知道能不能回来,QQ炫舞玩的没意思
祁
原来都已经五年了吗
小yu饱
我好想玩,为什么要停服我好久之前玩的我好想你能不能重新回来🥹🥹
卓越的搭配师
求上架🥹
why.
有别的服没,太想了
Kondius
游戏时长 95.7 小时后评价
日常表白少宇(1/1)
日常吹一下美工(1/1)
日常暴打谱师(我打我自己)
昨天在官群看见有人说萌舞抄袭qq炫舞,当时确实是一笑置之,毕竟萌舞在TapTap上发行第一个版本之后四个月才出现的qq炫舞。
今天更新完,进入游戏。
“我是不是点错游戏了......”。
这一次更新几乎是这个游戏都换了个样,随处可见的菱形设计确实使整个游戏炫酷了很多,大多数圆角设计都被取消了,萌...啊梦幻炫舞确实开始往核心向发展了......
当然,我相信会有别的设计方案在炫酷的同时又能和别的游戏的方案不重样(笑)。
大地图和之前比似乎改动不大。
休闲区似乎比原来多了几个建筑,很好看。(当然如果没多那就是我记错了 毕竟常年刷歌休闲区我很少进XD)
打歌的时候的调速改进了一下,只不过图标还是一样的小233
……………………这里是分割线(´ฅωฅ`)……………………
1.在选歌界面→排序中,选择难度↑会显示为难度↓,反之亦然,其他↑↓也是这样。
2.歌曲刚开始时会显示歌曲信息,然后显示歌曲的菱形ui会先旋转后缩小...不过我觉得旋转和缩小同时进行并且逐渐透明会好一点。
3.打击感需要优化辣。
4.这个是老问题了,打歌的时候随歌曲播放,note相对于歌曲出现时间就会越来越迟,这时候就要刻意压节奏才能避免出现early perfect,体验会比较差,希望检查一下这部分的原因......如果觉得这部分说的很笼统的话我可以打一个视频具体说明。
5.进度条卡98%有点严重。
6.抗锯齿,请!
东方归言录
您反馈的建议和意见这边依旧会为您反馈上去的~还请您放心哦=V=
琪露诺
同类手机游戏里这个模型已经可以说非常精致了,可能手机平台限制了诸位的创造力,希望可以出端游呢,有一个不知道是bug还是奈于手游的限制,脚踝的穿模很严重甚至有一些恐怖了,希望正式服可以改进呢,还有我发现了胸带的服装了,如果是得到授权就最好了,正式服如果多出几套这类的套装即便是重氪也可以接受的,前提是得到授权哦
游戏性和同类游戏都是差不多的,交友跳舞聊天,可能过气也可能复兴,重点看诸位如何处理showtime时候的画面精致度和镜头配布了,毕竟我们的老婆可都是纸片人,做工越精致入坑的越多吧,投入资本才能取得回报,众所周知我们死宅钱最好骗,但是我们也会挑剔的,真的让我们喜欢的话我们很愿意被骗的,就像命运大订单一样。
____________________________________
因为是测试服所以不知道游戏的氪金系统和活动系统,市场上骗氪游戏满地爬,但是大多数骗氪(不包括心甘情愿往死砸)游戏都是以休闲游戏为主,甚至伪网游,卡牌游戏居多,而贵游显然说不通,首先是音乐主题的游戏工作时肯定是没办法玩的,累一天回到家肯定是想被美妙的纸片人治愈而不是被各种充活迷人眼,我的意思是游戏硬性标准应该和充值活动相对应,才会出现相应的厨力和五星差评,这类题材游戏肝的可能性比较小,对白嫖肝帝会比较不友好,所以更应该在意的日常轻氪玩家的游戏体验。
这类游戏大暴死的一筐又一筐,所以真的不希望贵游会走前辈们的老路,厨力游戏和小众游戏我希望贵游会成为前者。最后祝贵游在复兴路上越走越远
___________________
bug提交:脚踝处穿模明显