紅杏出墻~這一次我可以劈腿嗎
暂无评分
板栗熊
上一部是你的香水,我玩的很不尽人意,因为一个男孩子玩这种多少有点判断不出来,然后无意间发现了红杏出墙,决定挑战一下,发现自己只是粗心大意发现不了而已,我的头上感觉多了片草原=_=
我最近有点迷恋这种游戏了,这个企划做的游戏差不多都是这种类型的,比较好辨别,感觉自己的取向有点危险啊。。。但是没办法游戏实在太好玩了o(≧v≦)o
志乃
你是呼伦贝尔大草原。
懒十lya
不开网还能看见开始,就是没关卡
开网开蓝deng就是一个黄黄的壁纸???
我想头上带点绿这么难的么╮(╯_╰)╭
顺便问一下,各位dalao的绿帽证哪儿考的?本人入圈晚不晓得路,哪位开车捎我一程,过关后必定百万绿帽送您府上答谢Ծ‸Ծ
儁乂
找扬老😂
小满
和香水味那款游戏一样的玩法,只不过从找男的劈腿证据换成了找女的劈腿证据,也是同样要挂着蓝((灯才能玩。
很简单,半小时不到就通关了。
说实话图片上画的是什么根本认不出来【捂脸】,只要觉得可疑就点下去,总之就是一脸茫然的通关了,嗯,画的女友都很漂亮(〃ノωノ)
最后想吐槽一点,证据只能按剧情按顺序点,于是乎,明明看到床底下藏了个小孩,垃圾袋里有OO,家具映出来男人脸,床底露个大粗腿,还非要装看不见,非要眼瞎到最后一步才哇的擦亮眼(#-.-)
真是头顶绿成青青草原了才发现被绿了啊【微笑】
拉法法是发发
为什么我挂了蓝灯还是不能玩
犬次郎
游戏蛮简单的吧……基本上没有卡关的地方
比较气的是第一眼就能发现关键证据但是还不能选,如果改成达成四个捉奸条件就好多了……
总之感觉没有那么有意思吧……
稚楛
其实这部和闻到了香水味没什么差别,还是一如既往的找劈腿的证据。只不过有些细节真的要仔细看才能想的出来,其他来说还好。
堇月
啊,你身上有她的香水味男版!不得不说非常喜欢这个游戏啊!解谜简单有剧情,适合消磨时间!
Sakura
嗯。。。花了半个小时左右把游戏打通关了,感觉比《你身上有他的香水味~》容易。。。毕竟打那个游戏的时候我没有攻略会卡很久很久,而这个游戏却靠自己就打完了。或许,我变聪明了?嘛,这类游戏还是挺喜欢的
扑克牌老K
总觉得怪怪的。。什么发现自己老婆红杏出墙。。加强观察力~~受不了啊有没有!我认为加强对象对自己的依赖性让她怎么都离不开我。把这个可能性消灭!!!对的让它消失好了!
蝎遊
*炒鸡伤心的小短评*
为什么!!!为什么!!!qwq
当我满怀期待的啃完这个游戏的生肉时,它却翻译了!!!QAQ
它!!!就是它qwq
想哭QAQ
******************************************************
嗯咳咳,刚刚什么都没有发生(,,•́ ؎•̀,,)还是继续评价吧qwq
这个游戏依然还是白肤红唇妹子系列呢,作者你到底经历了什么(:з」∠)_【雾】这个游戏的其它系列我都玩过,在无聊时算得上是一个好的消遣○| ̄|_只不过画面还是很草率,涂颜色和写字的地方一般都是有问题的(我的小经验qwq)
啊啊啊,最后还是祝愿继续努力开新作❤(如果有新作我肯定会玩的qwq)
【注:这游戏需要挂V*P*N,不挂玩不了】
雾
还没玩这个,先评了,上作你身上有她的香水味对我一个女孩子来说感觉也没太难(???)。
做完男性出轨做女性红杏出墙嘛,可以的我喜欢【emoji】