江南第一主播公司
福利丰富
UI美观
设定独特
妤蒽瑶
游戏不用氪金,采用了广告的方式,这点还是挺好的,不过我觉得主播有点太少了,而且聊天的时候很多主播都会说诗眠,但是有的主播里根本没有,抽卡还是挺爽的,还有就是,诗瞳的好感度不咋能刷上去,点主播里面可以看到主播们的详细,例如爱好,身高等,还有就是背景故事,主播也是可以升级的,升级并不是升1级,2级,而是直接进阶,总之我是觉得不错的,推荐
空白
诗眠好像是HR
纸鸢
说真的可玩性其实并没有那么多,就一直抽抽抽,买买买
我是纯属狗运抽出欧皇卡,然后就一直抽钱买买买
不然可能要玩很久,
弄到免广确实提升了体验感,但是抽钱也花了不少时间已经抽12w多现在已经把全角色升满了,但是等级什么的我是觉得有点太枯燥所以懒得去升但是立绘什么的确实不错画风也少见,毕竟有免广卡这种东西,能把美术设计这些弄的这么好的确实不多,感觉之后可以搞点成就系统,角色品阶升到满换个新立绘感觉会更好
抽卡真是从爽到枯燥了,还有主播pk确实太枯燥了,但总体来说雀食不错
В этой
???真的能出啊
耶
刚试完了将近50分钟吧。这个小游戏能得8点多分真的是有道理的。我已经好长时间没有这么开心的玩一款小游戏了,特别是那个连接AI能跟角色对话刷好感的设定很有意思 真的很有趣 虽然抽卡出的东西概率可能有点低,但是总体来说还是很不错的,因为不需要氪金,直接看广告就可以了。总体来说还是很推荐的吧,已经遇见了很喜欢的角色了 立绘什么的,我觉得也都很可以 可玩性比较强,抽卡体验也不错,不过建议就是再把抽卡的出货率稍微往上提一点。角色出的更多一点,可以多找一些配音,不过如果不找的话也理解,毕竟费用比较大嘛
不信
是用代金券来代替氪金的小游戏,收集癖玩爽了,我好喜欢这种游戏!!买买买让我有种无敌的感觉,上瘾。
✍🏻建议:小游戏图个前期有趣新鲜
不喜欢看广告的人千万别玩!!!容易三分钟热度的可以玩玩前期,不喜欢ai的也注意。白嫖党合适
我是在第二三天看了无数广告才75分获得免广(非酋这一块/.)
🃏抽卡体验:
在免广告出来前,抽卡是体验一般甚至有点差的。免广出来后爽翻天,你就爽抽吧。
🎮可玩性:一般或者还行,反正我很喜欢玩,前期就是抽卡养角色,中期你角色升阶满后就开始长草了,就只有每天买买买的无聊日子了(反正我还挺喜欢这种的)然后就是一直PK挂机经验。后期开始养老吧,每天跟角色聊聊天刷刷好感。(角色记忆比较少,三四轮左右就没了,不过也方便刷好感)
🔖运营服务:内容太少了,求求多加点,哦内该,我什么都会做的。
希望可以多加一点购物的东西,水晶代金券都可以,太少了,没什么感觉
角色的一些东西,内容
还有你正在开工的()新玩法内容快快端上来吧!
这个游戏是你们公司我最喜欢的一款游戏!末日房东没有这个爽,小说模拟器没有免广。
晨大
本来想看你图片的,结果被coolkid的歌词吸引住了
昵称
氪金这方面没啥说的,看看视频,欧一点三百抽免广卡就啥都有了,和主播聊天这个功能挺有意思,就是ai记忆太短聊着聊着就和断片了一样,还会出现角色不符这种,而且可玩性也有待提高,角色数量也不是特别多,还是希望后继更新可以补足一些剧情,顺便更新一下这个主播朋友圈,公司群聊等一系列拓展玩法,还可以出一些新的角色立绘,阶段性好感度剧情奖励,虽然是偏养老游戏,但游戏可开发内容很高,很期待后继更新
诺澜
不会让你氪金,里面有代金券能用,画面也挺好,角色都是根据分类画的,卡池爆率不高,但很容易集齐(毕竟目前就一些角色)但我要劝大伙一件事:如果你嘴笨,别想着去提高好感,就比如我,说一个降一级,最好旁边有个军师指导,不然好感等级全到下头(其他游戏都能靠送礼为什么它不能啊)
寂~。
一直说给她们加工资、买奶茶就行了
别咬我
不太高,就是抽卡抽卡,攒资源然后升级,比较有特色的是AI对话功能,可以根据不同的角色喜好等对话,提升好感
🃏抽卡体验:
还是不错的,我运气就比较好,第一轮就累计了74的积分,有保底机制,不用担心抽不到
😸建议:可以增加与角色的剧情,还有就是多解锁新玩法,比如角色换装什么的
如意
偶然刷到的,挺好玩的,基本不肝,刚一下午角色就快齐了,那个鱼塘玩的时候嘴角抑制不住的上扬,还有直播的时候听着熟悉的音乐,和ai聊天的也很有意思,把每个人的性格都体现出来了,但有时还会有点bug,说着说着视角就变别处去了,希望越来越好
尘
好玩,但我肝不动了
有机柠檬丶C6H8O7
其实游戏本身的玩法很无聊,但是你可以把他当个抽奖模拟器去玩,特别是300抽挑战,挑战下最非的那一档或者最欧的那一档。不过抽卡动画实在有点太长了,有强行搞在线时长的嫌疑。有一说一,有些地方的的设计还算有意思,比如游戏内链接到抖音视频(其实我完全没下载抖音:)和聊天接入ai,不过完全不如直接去找那种专门的ai聊天软件聪明,好感度长得也比较蠢,所以这部分也只能是聊胜于无了。总而言之,把他当个偶尔玩玩的抽卡模拟器来玩,那还是比一般小程序抽卡模拟器有意思。最后,你怎么知道我300抽挑战完成最高档了(5次)。
叶阳
我1次
好久没见这么良心的游戏了,不氪金不说,还可以免广告!并且画风优美,找不到任何一个氪金选项,
🃏抽卡体验:
抽奖活动,没有什么up池,只有一个常驻池。没有搞什么花里胡哨,抽卡概率也很高。可以参考以下图片,300抽可以抽到这些也无敌了,而且如果运气够好,甚至可以免广告,非酋玩家,只要你看的广告够多,你也可以免广告,
🎮可玩性:这游戏还是非常有意思的,但是寿命太短了,照着我这个玩法,玩不了多久,可能就毕业了,但是这一段时间会玩的非常爽,养成。也一点都不肝,简直是游戏界的一股清流,当然小厂子都这样,但这游戏的画风真的很好。好玩性真的很强
在画面上,本游戏有4个风格,可以自行搭配,照顾到绝大数玩家,但貌似都是女角色
免广告这一块,虽然玩的很爽,但一会就玩完了,建议。氪金不能购买,养成资源,但可以购买抽卡资源,这样玩起来会非常舒服,还可。有养成的快感
🔖运营服务:
运营上面纯广告收益,后面甚至免广告,可能会对运营商带来很大的负担,如果是广告抽卡,抽卡概率可以降低,获得更大的资金后,可以开发更多内容
坏坏
不是哥们?你这么能写?
公告
前往 App Store