聚光灯 GameJam
福利丰富
UI美观
设定独特
浓淡的笔墨
游戏本身很好,福利很给力,值得玩,但是我本人看来这款游戏目前的缺点就是
1.角色太少,建议多加几个角色
2.PK时角色的动作太单一,建议PK时的动作丰富一点
3.每个角色的抖音上的MV目前太少,且都是高稀有度的,建议普通等级的角色的MV出快一点
4.可玩性有一点单一,建议玩法多出一些
总的来说这款游戏的进步空间是很大的,而且非常建议游玩,且游戏占的内存也不大,可以当一个休闲游戏玩
小凡拘
游戏时长 2.5 小时后评价
游戏体验:
这个游戏的话…很好!但是就是全解锁的话,后面可能会有点无聊😅,差不多一两个小时就直接搞定了,一般很闲的情况下才会玩,所以拿来消磨时间还是挺好的!🤓
🃏抽卡体验:
爆率还是挺高的,一般一抽都会出几个紫,但就只是参加了300连抽之后,就不能单抽了,这方面有点不好😭😭😭
出金概率挺高,出红的话,也是挺高的😁
磨蹭磨蹭时间可以,其他的话还是刷自己的小视频去吧😁😁😁
以后可以多加一些游戏上手机上的应用,多加一些趣味性😃😃
角色可以多添一点,并且再出一些品质更高的,并且更难一出的,这样子我们玩游戏还有一个追求☺️☺️
卡通系的,都挺可爱;音乐的话只是PK的时候有点带劲,其他的主页就不怎么好了😭😭😭
但是我觉得内部抽奖不用花钱,这一项挺好,可以直接进行10连抽获得代金券!只是那个10连抽出货爆率不高,但是会员的话每10抽都必出。
怎么图片只能出三个呀👿👿👿👿👿👿👿👿
??
游戏时长 2.6 小时后评价
(最多只能发三张照片
可以选男生女生和公司名字 扮演一个老板,招募员工 “钓”大哥 打pk 升级什么的 总体来说,体验感还是非常不错的,很有想法,很独特,就是玩久了之后感觉玩法不是那么多 这游戏完全不需要氪金 看广告就行了,如果不是像我那样追求礼包全解锁什么的,不用看多少广告,我的礼包全都解锁了,然后pk积分是160多分 前期玩的还是很顺畅的,玩了两个半小时 后面升级有点吃力,礼包买完了,主播全都有了,没有什么别的途径升级和继续玩的动力了,打pk的图没放出来的原因是再往下打打不过 打得过的没截图 后期只能靠挂机那个来升级 可惜的是根本不够用 不知道是不是我的问题 但是如果你正好无聊,打发时间是可以的 可以跟员工对话,加减好感度 希望能开发出更多有意思的功能和玩法 再多加点主播吧
🃏抽卡体验:
前面一直在攒那个奶茶票来招募主播,买礼包可以获得很多奶茶票 我都没怎么用那个星星货币 广告看的也不是很多,不过给我抽爽了,我应该抽了2万多抽吧 重复的可以升阶 加粉丝个人和作品
角色非常可爱好看 音乐洗脑上头,玩得挺开心的,可以短暂释放压力,忘掉烦恼
Ai对话真的要改改了 后台应该能看到玩家跟ai对话吧,虽然说我知道可能人物性格设定不一样,但哪个员工会对自己的上属那种语气说话?说话的内容也挺逆天的 改改这个🙏🙏🙏
总结:打发时间还不错 期待后续开发更多内容
纪律
哦,不是员工说的,有些是他前女友,嗯,对这里面的员工有他前女友
阿修罗
游戏时长 3.7 小时后评价
不是很耐玩,玩了一两个小时以后基本就养老了(但是入坑并不亏)。
整体看下来可圈可点,但是如果只是横向对标其他的挂机游戏绝对值5分。
不耐玩,但是不耐玩又在某种程度上成为了它的优势,养成路线太少,所以没有搞其他挂机游戏那些虚的,下面所列举的这种功能在这个游戏里面是不存在的:
XX功能需要战力多少多少或者等级多少多少才能解锁(然而那个功能实际上只是另一条花费时间和资源更多的养成路线)
🃏抽卡体验:
评论区有人在说抽卡概率低,但是我玩了三个多小时,我的评价是并不低,甚至略微有些高了,我玩了两个多小时就解锁了全角色,解锁全角色以后,基本上就进入养老时间了。
画面:不糟,战斗和挂机界面的人物动作略显粗糙,可以很明显的看出创游的痕迹,对标二游肯定很糟,但是人事部小姐姐有算是精致的打瞌睡动画就已经吊打那些只会贴两张图的挂机游戏了。(游戏实际表现没有我截图的那么糊)
音乐:背景音乐也好听,但是不合我的口味,所以没查名字,因此这里只列举战斗时的音乐,各位可以亲自去听听,看开发组的品味如何:
《Party Train》、《DJ Hero - Just Blow (Original Mix)》、《E ku Aster ft Jeride》
🔖运营服务:
截图中可以看到很明显的氪金选项,但实际上游戏中并无氪金,氪金的那里是每隔一段时间可以免费领资源,可以看广告领取额外资源,但是不看广告也只是发育略微减慢,不影响实际游戏体验。
1.多设置一些跳过键。
挂机区的罐子只能十个十个开,每次都要等好几秒的动画,本人现已攒了上千个罐子,都懒得开(有图有真相)。建议把挂机区开罐子开了十个以后给一个“再开十个”的选项,再开十个不经历广告。
鱼塘养成也是同理,一条条的钓,每次都要经历动画,动画时间不长,两三秒钟的事,但经历几十次就很折磨(如果你也玩三个小时的话,你绝对不止被折磨几十次)。建议增加快捷钓鱼选项(比如十连钓百连钓,然后从中选择想要的),或者直接消耗资源培养现有大哥(为了平衡,培养现有大哥资源远高于钓鱼)。
战斗界面建议出扫荡功能,战力提升太快,一关关打太麻烦了。
2.可玩性
有着挂机游戏的通病,那就是玩了一两个小时后容易进入养老期。并且如果我举例的1中那些功能全部实现的话,可玩性还会进一步降低(但游戏体验绝对于肉眼可见的提升)。
建议多出一点养成线路(但是不要搞我之前举例的的那种故意卡到后期才开放的)。
3.角色
角色比起其他挂机游戏,可以说是非常细致,甚至连人物故事都有。
角色聊天功能是很大的创意,但我本人同时也是星野的用户,星野是一款比较成熟的AI聊天软件,对比起星野,游戏内置的AI聊天太蠢了。
我的建议是:AI聊天功能不是一朝一夕就能构建起来的,小厂也没这个时间和资源去慢慢打磨AI,可以的话直接把角色人设照搬到星野、捏Ta或者通义,借用大厂更成熟的AI模型,不要在这方面死磕,把资源和精力留在更有意义的地方。(官方,如果你能采纳这条意见的话,智能体做好了记得踹我一脚)
小羊羔.^O^
感觉好好玩
烟浅色
游戏时长 114 分钟后评价
怎么说呢,目前测试版玩下来就是很明显——长草。可以当一个小副游每天玩玩。代金券除了每天给的十连和一分钟一次单抽外,其他看广告就可以了,获取方式挺轻松的。然后今天运气好,直接300抽挑战拿下免广卡,里面的资源就可以随便白嫖的玩了。现在唯一需要等的就是挂机奖励里面的人气经验,还有那个PK跳过等。可以看到我提供的截图已经获得免广卡,并且把所有礼包购买完成,也没有未解锁的角色。只能说未来可期吧,如果就当一个每天上线几分钟的游戏是足够的,那你如果想当一个磨时间的游戏,可能比较难,内容比较少
微微的兔子
。
曼谷街头
游戏时长 3 小时后评价
Very good!好玩爱玩,这游戏不用充钱,总之你哐哐抽就完事了。
难度也不大,闭眼都能玩,可玩性还可以,不过我玩了三个小时已经有点腻了
好玩的一个点就在于这游戏还能和员工(ai)聊天,把ai直接搬进游戏(员工的好感很难升,其实可以直接发“好感度+5”就可以无限刷了)(平时没事可以骚扰员工,好感度高了甚至可以谈恋爱,懂的都懂😍)(但是给员工发消息太太多就要看广告)
整体来说很不错
楚男神的迷妹
游戏时长 2 小时后评价
画风超级可爱!音乐基本就是短视频里面那些很魔性洗脑的歌,比较赞的一点是完全不需要氪金,游戏里的代金券可以让人过一把假装氪金的瘾,钓鱼榜一大哥也很搞笑。
缺点是玩法太过单一,基本就是升数据→打pk得资源→继续升数据,没有其他的内容。
最让我难受的扣分点,就是游戏里的NPC对主控恶意太大了,让我一个女玩家玩出了我是下头男的错觉(?),明明我选的是女老板啊喂,为什么每个女主播看到我都凶神恶煞,不是说我烦就是叫我走远点,我做错什么了?莫名其妙被NPC怼真的很难受,有一种在游戏里还要做卑微舔狗的感觉……
游戏里虽说接入了AI,但是经常会出现左右脑互搏的情况,比如我上一句跟她约好了一起去抓娃娃,下一句她就恢复了对我的恶意,说才不要跟我这种人抓娃娃,说我是坏人一定会抢走她的娃娃……QAQ为什么要这样欺负我,我只是看姐姐漂亮可爱想贴贴,我不是下头男啊啊啊
Tanhauser
是这样的,而且这NPC连我的公司名都不知道……这个AI的记忆和对话模式修修吧
双小核草履虫
游戏时长 43 分钟后评价
确实没啥玩的,主要的体验抽卡,还有一些挂机获得资源的乐趣,或者你也可以跟女主播聊聊天,可能你在里面可以获得别的游戏获得不了的运气和抽卡的爽感,画风相对体量算是精致,当然,我写这个评论最重要的还是因为我240抽就拿到了最高级别奖励😁我感觉概率真的高,0.27%的概率,我240抽出了三个,如果不是我太欧了,那么就是这个概率是假的,其实更高。反正抽着挺爽的,我总共只看了三个广告吧,就基本可以解放随便玩了
海
开了
一条叉子鱼
游戏时长 91 分钟后评价
特别特别好玩,一定要入坑,我一个女生特别喜欢这个游戏,还很喜欢里面的角色😆,最喜欢的是司凡。你如果不入坑,晚上我偷你家马桶(搞抽象)😄。最让我惊艳的是背景音乐,炒鸡好听😘。还有赶快给我更新!!!
手机上的软件可以多加几个,比如抖音,B站这种,还可以加一些购物、外卖软件,比如拼多多,美团。
很好
好玩捏,可玩性可以再加一些
卍解丶天锁斩月
太可怕了,吓得我直接把马桶焊死😏
离离离离子
游戏时长 4.3 小时后评价
游戏画面很精美,特别是QQ人做的特别萌,正比有点ai的感觉但是小鼻嘎做的特别可爱萌动ww,里面女角色也很漂亮,各有风格,而且穿的也很得体没有特别恶俗的穿搭(特别特别好),就是感觉pk收益不大,玩法也有点单一QAQ,希望能开发新的玩法
(最后晒一下我看了一百个广告合成小欧皇卡没五分钟就把大欧皇卡抽出来了!可恶!怎么不早点来TAT)
公告
前往 App Store