彼女は最後にそう言った
日服
暂无评分
站高高大笑
一向不太喜欢像素风的我,因为这个游戏在夜里忘了睡觉。听着BGM,沉迷于中,不是梦里人,却似梦里人。还好,总算是看到了完美的结局。
也不枉我的黑眼圈了。
【希望你的愿望能够实现】
【让我们永远在一起吧】
她最后如是说
♧*:;;;;;;:*♧*:;;分界线*♧*:;;;;;;:*♧*:
我是玩的汉化版,总觉得在这里说汉化版在哪儿下载的不太好。有些想做个攻略,但还是觉得不太好。
啊。。超矛盾(:3_ヽ)_
elynhuang
黑眼圈游戏么?还是要注意劳逸结合哦。
kugu紀寒
很久以前玩的小游戏,没想到tap竟然收录了,大大的开心!!故事很简单,结局玩到一半基本也能猜出来,建议不用急于通关。慢慢地玩,和村庄里的村民对话,能体会到游戏本身的温馨美好。游戏的二周目据说会发生变化,开启新的剧情,不过,我还没有玩就是了~
solodance
第二周目有惊喜,你不玩亏了
7-Lin祈檩
第一个能让我哭出来的游戏,游戏玩过不少也都玩一段时间就弃了,唯独这个游戏是会一次次下载回来玩,最开始是在豌豆荚发现这款游戏,名字叫《她最后如是说》,之后再去豌豆荚却找不到了,只好去百度找,再后来不知道什么原因百度也很难找到,玩过很多次了,现在看到截图还会有很多回忆。游戏BGM相当用心,总能在应该出现的剧情狠狠地戳中你的泪点。也不知道现在还有多少人喜欢着这款游戏,但是很感谢TapTap能为依然喜欢着这款喜欢游戏的人留下这样一份情怀。
待宵,明日归。谁还记得这首短歌的全部啊,告诉我一下谢谢(´▽`ʃƪ)
uder27
网易云我上传了歌单
轻九
所以我现在只想知道最后男主是在哪年的8月14啊!四年前??那这样不就得重活四年了么。。。虽然感觉不亏,但也不对啊!四年前就结婚(虽说村里结婚早,但也不是这种早法吧,你们才初三诶伙计)??但如果不是的话,七海你这花不会放了四年再拿出来吧??喂!放烂了都吧!!天啊?虽然很感动,但我真的很难受啊!
剑问天地
剧透一下。
最后女主角找回来了。
天狗的身份也知道了。
真相已经知道了。
空幻之花,花语是这个大家自己玩。
顺便给剧本策划人员寄刀片。
哭死我了。
萨尔茨堡的盐树枝
真的是一个温暖感动的故事!其实不管哪一个结局都可以说是HE了。
我也希望能够见到逝去的人啊hhhhh
如果是我的话,大概是希望你今后能学着好好做饭之类的??
a_xiao
这作是目前这个制作组出的最好的一作,非常非常棒,后面出的暂时还没有超过它的,希望制作组加油啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)
有剧透甚看————————
剧情并不烧脑,简单却让人沉浸,虽然有点哭了但很治愈。女主角是个好姑娘……也是个败家媳妇!你说你在那么危险地方小心点啊。゚(゚´Д`゚)゚。进那么危险的地方你还带个兔子不抱着让它随地跑你也不怕兔子把花吃了你个笨蛋。゚(゚´Д`゚)゚。
……跑题了(๑•́ωก̀๑)
总之故事里都是特别好的人,如果故事真的能和通关后彩蛋再通关的结尾一样就好了(╥﹏╥)
再通关之后的封面简直戳心(๑•́ωก̀๑)
游戏里的音乐也真的特别好
(玩完后就会觉得难怪这么一个小游戏居然能有贴吧
以及因为一个游戏喜欢上一句话
“希望你的愿望能够实现”
——————————
呜哇第零章通关以后也要存档啊!
会在房间里有一个记忆碎片一样的东西,可以听音乐哒!ε٩(๑> ₃ <)۶ з
Magnolia
希望你的愿望能够实现
霁乌
比较偏爱这类游戏,最后看到结局的时候挺感动的,一开始玩的时候我以为是悬疑风格,不过最后才发现是温馨感动风的,不过我下这个游戏的时候,它的名字叫她最后如是说,感觉比这个名字顺口一点⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
欲音大酱
结局其实很温馨 美好 男主逐渐通过不断的轮回不断的揭发事情的真相 都感觉有种486的既视感了233
女主确实是事故死 但是如果没有那么多如果 女主也许现在也好好的活着吧 ...上演了一部 人鬼情未了的感觉233
玩到一半在学校 发现果然女主是喜欢男主的 男主也肯定喜欢女主 不然也不会选择逃避
所以看到最后反而觉得理所应当一样 理所应当的故事
待宵花的花语 「希望你的愿望能够实现」同时男主也许愿希望女主能一直开心 许愿这东西果然是要给别人许愿更可能成真 所以男女主的愿望一定都可以成真的
原来是4星 我以为结束了 看了别人的评价发现有二周目 ....二周目可以选择利用花的力量回到4年前拯救因为兔助落水的女主七海...不同的结局让我很是高兴 毕竟是happy end 我也想养一只这么懂的兔子 不过 看到了小孩子说的话我仿佛明白了 兔助这几年也仿佛在等七海回来 我想 兔助也应该一直在轮回吧...所以才能理解男主的想法吧? 虽然有些乱 不过最后真好啊 神明给的好结局 七海:「让我们永远在一起吧」值得一玩 熟悉之后流程也不长 算是一个小品故事 也有成就可以满足强迫症 顺便给剧情带来一些轻松感
多多良小伞
然而我看不懂剧情就没玩了
图某
非常好的游戏啊,虽然没有玩taptap的版本玩的是扑家的x,剧情出色,该作者的像素风格很棒,同时推荐该作者的勇者系列!!