凯蒂环球之旅
7.9
7.9
浩阳
诶哟我这停不下的少女心~
Kitty真是萌炸了,整个屏幕都是粉嫩嫩的~
玩法不是传统的三消,而是类似TwoDots的连线消除,没有闭合清屏的黑科技,但可以连斜线。
其他都是同类常见的内容了。
操作流畅,画面舒服,每一章有特定的地点主题,而且关卡收集元素也和主题是关联的,看得出是用心了的。
特别是开始的几个教学关,如果单独出一个(买断式)单机版,做成这样画面干净、剧情丰富、角色Q萌的作品,那效果绝对爆炸!
吾妻十香好可爱QVQ
= =
暮沫
五星呀!我觉得优点很多
一、画风特别好看,精致又可爱
二,普通关卡可断网玩
三、关卡挺多,玩得也很顺畅,对我目前来说,体力一颗心可以玩好几关;普通关卡内的玩法挺多的,我觉得很有意思;玩法属于相邻相同颜色连线消除,每次连了好长一串,很有爽感啊
四、过关收集家具图鉴,我一开始是冲着这个来的,喜欢收集,玩了之后发现家具的摆放是固定的,但家具都很好看啊,再吹一波画风
五、除了普通关卡之外的其它玩法,抓娃娃和两个小游戏对手残党——我不太友好,这两种可以获得体力和道具,但我把他俩忽略了,还有个玩法是每个关卡每日限制次数,打蝙蝠收金币,和好友排行,我觉得很有意思,但有点难
觉得这是个好游戏,但还有需要改进的方面,希望勤更新下,开一些活动,能有自由摆放家具的小屋系统就好了(●'◡'●)ノ❤
照桥心美
这个游戏真的很少女心,表示比某消消乐好玩,但是我还是卸载了,因为...强迫症不允许一页有多出来的软件!🌚
幽鬼YOU.G
不一定女生就要喜欢粉色,男生就要喜欢蓝色。不一定女生只能喜欢Hello Kitty,男生只能喜欢多啦桑。正是因为不同,世界才能如此纷繁美丽。
凯迪环球之旅这款游戏主打标签是怀旧,因为Hello Kitty这位超级明星真的已经火了很多年。想必是很多女生的童年回忆之一吧。而这次以游戏主角的身份再次归来的她,也并没有让我们失望。
连我这个从小对凯蒂无感的人,也被深深的萌出了血。
经典的消消乐游戏,在环游世界的路上走走停停,不同的可爱情景带来不一样的游戏乐趣。在途中为凯蒂赢得各种家具,把凯蒂的家装饰得超级温馨可爱吧!
画风软萌可爱
人物颜艺满分
游戏难度并非无脑,认真才能玩通关哦😮
不用氪金都可以Van得开心
地图不仅用心绘制而且还有小彩蛋哦!
还在等什么呢?快来加入凯蒂环球之旅吧!
海绵宝宝的忧伤
老夫的这个少女心啊,这游戏太可爱了,不行了,,老夫要继续玩下去,根本停不下来啊~卡哇伊死内
我为Faker上王者🌸
很喜欢的消消乐,特别少女心,扣一心因为今天突然不能领活跃度奖励了,也没有找到客服在哪里,每次都显示活跃度不够,然而活跃度120领不了90的奖励,还有就是情节可以再丰富一点,毕竟HK是儿时的记忆呀
cp9back
HelloKitty和My Melody都特别可爱哒~~
兔
玩了几天发现bug满天飞
体力消失 签到消失 活跃达到不给领 娃娃抓过没了等等
卸载了!
萝莉万岁岁
悄咪咪的说:你他妈好可爱哦!!!
我不知道用流量的话费流量多不多,如果不多就差不多完全完美了(我的观点),太适合打发时间了,嘤嘤嘤
小凯蒂冲鸭
少女心爆棚的消除游戏,与开心消消乐相比这个更具有挑战性,本人也是HelloKitty迷妹儿,这个游戏也是目前唯一经过HelloKitty官方正版授权的游戏,玩起来也很好,也是一个打发时间不错的游戏,也希望各位宝贝们看到留下一个小心心,各位宝贝们有不会的也可以问我哟,本人已通全关 🎀🎀🎀
SPLIT TOM
萌萌哒少女心❤️让人欲罢不能,不是我家浴霸不能用了的浴霸,是浴霸不能的不能。。😐