青丘狐传说
6.8
6.8
絕世シ侽孓
原来玩过,创建的人物都不在了,400多级的,映像特别深,现在什么都没有了,重新玩的话不想开始重头再来了
童话
一样我玩了四年多
栗子
什么垃圾,更新个游戏闪退三次,垃圾
喵喵喵
我懒得和你们讨论ssss和抄袭什么的事情,我没有你们那么闲
————————————正文———————————
这款游戏从设定,人物建模,战斗模式等方面来说都还算不错,虽说氪金点让人很想说脏话(但是我答应过别人再也不说脏话)但是如果做个休闲玩家的话也不算什么事情,另外就是野怪了,或许前期没什么感觉但到了后期你就会发现,钱不够钱不够钱不够(重要的事情说三遍)这不是指氪金币,就是普通的游戏币不够用。如果你不充钱就只能慢慢攒。所以前期最好不要乱花钱。
以上除了那个野怪不掉东西以外就没什么好吐槽的了。总之如果你既不想氪金又不想肝的话,那就当咸鱼吧。
胧与汐🍋
这群人好特么好笑,青丘狐传说的游戏说三生三世抄袭,我当场就是黑人问号,这两个小说就不是同一本
KumaKumaSa
之前无聊的时候看过青丘狐传说的电视剧,虽然里面胡四的故事烂尾了,还有好几个小演员演技平平。也有一些雷人的借鉴了指环王的什么的。但是关注到他们的青丘国取景地点在稻城亚丁,一个高原上超级美的地方,之后就很想去。
说回游戏,新手部分之前是照着电视剧来的,场景还原和剧情还原在一年多以前,做的都可以算是优秀。现在改版了,新手引导员也换了,之前是娜扎演的陶恒,现在是青丘女帝什么的。感觉有点微妙。但是流程更顺了。没有奇奇怪怪的卡点了。
作为一个上线一年的手游,做出这些改变,我认为是非常难得的。能坚持到这地步实在是不容易啊。
后期玩法跟大多数mmo rpg差不了多少的感觉,基本大家有的,这游戏都有了。。。大而全的感觉。但是有些设置还是看得出赶工和不够精致。比如上线好久的小孩系统,过来好几个月,孩子才能出来,才能换衣服。
能感觉到研发大大们在用力做,可是又能感觉到他们的无力和力不从心。
估计一年了,好游戏越来越多,最近沉迷其他游戏,估计快要从青丘狐流失了,但这并不妨碍我对这个游戏的好评。
对那些因为三生三世和唐七给这游戏打低分的朋友,我还是想说错的并不是这个游戏,抄袭也是唐七的问题,跟青丘狐有什么关系呢?三生三世这个词就只有唐七用得,其他人都说不得么。接着火爆的势头,接着同为狐妖题材的势头,做一些文章的思路是可以理解的。你们要是想喷,何不去下个三生三世十里桃花的正版游戏玩玩,再来跟青丘狐对比一下呢。到底谁是骗钱的垃圾绝对立竿见影(.﹒︣︿﹒︣.)
xiaozai
在我看来不带脑子的喷子和那个三什么三的一样恶心→_→
胧与汐🍋
因为那些***我选择评论,不带脑子的喷跟唐七有什么区别?为了科普ssss抄袭?还是为了凸现你们三观多正?带脑子了吗?看见这游戏什么名字吗?有眼睛吗?别说什么不知道是不是一个小说之类的,你没手吗?百度费劲?我看你们这脑子跟唐七几乎一样,价值十个亿呢,好好保护你们脑子别过度开发啊可贵着呢。
Flender
还真是,青丘狐和ssss都是讲青丘的倒也没毛病。。。不过游戏整体还行,给个四星吧
荣誉
不是,你们不知道有个电视剧叫青丘狐传说吗?为啥一定要和三生三世扯上关系……而且这游戏也在三生三世电视剧之前就出了呀
Luckya
说的是呢!我都玩一年了,明明是聊斋的故事呢!
四分吧,两年前玩的了,当时在里面认识了一个很好的朋友,我们两个一起建了帮派。两年再回来,游戏变了,人也消失了。真是物是人非。
Luckya
唔...玩了快一年了,这周年的版本跟ssss好像除了青丘别的也没啥关系了的样子。全是回忆的游戏,我真的不舍得因为它更了ssss版本而给它一星两星。其实这版的图也确实蛮好看的...满满的都是春天气息~
laylai
ssss是啥……这游戏好玩吗
可安
为什么评论里这么多说ssss的。这游戏出的时候ssss都没出吧。而且是有部《青丘狐传说》的电视剧啊,这是同名的游戏啊。莫名其妙的?很久没玩了,以前玩的时候感觉不错,升级挺快的,那个坐骑也不错好像是凤凰吧,太久没玩了,游戏刚上线时就玩的。体验感还是不错的
嘟嘟喵
就是因为那个电视剧我才来玩的