至尊大主宰
6.7
6.7
落寞的等你
上线就送十连抽,这么良心,次日登录送洛璃,更有无数好礼尽在至尊大主宰,以上全都是废话,好不容易拿到了高级十连抽,你却在这个时候闪退,重新进去高级十连抽没了,而且签到,七日登录什么时候是要18级才开启了,官方真牛逼,一枝独秀,我无话可说。
乌拉那拉氏纯元
两颗星给画风,一颗星给画面。
中规中矩的卡牌游戏,氪金要求高,创意不足。S卡爆率感人,十连抽只保底B卡。是小说粉丝的话可以一玩,没有情结应该难以坚持。
顺便一提,不需要氪金就可以跳过战斗给一百个赞,不懂为什么这个也有人攻击,又没人拿刀架着你逼你跳过。
hawkeyuan
非常好的画风,人设相当棒,至于这种回合制加速跳过玩法,早几年QQ空间很多。看似复杂的战力养成很耐玩,实质很繁琐无聊。这游戏如果成功是画风,失败是因为玩法。如果连战斗都能跳过,我们玩的是什么(滑稽)。
洛璃
亲爱的玩家您好,因为每个人的需求都不一样。 部分玩家会觉得看战斗很无聊希望增加一个跳过。 部分玩家会觉得观察战斗然后优化自己的队伍站位,以达到低战力挑战高战力。 我们做出这个功能是满足部分玩家的需求,当然我们也希望大家可以观察战斗过程,不断调整自己的队伍位子以达到调整战斗策略的目的,这也是我们游戏的核心玩法之一。
爱玩游戏人又菜
哎,好端端的一个动作类型的游戏活生生改成卡牌型,期望太高了。原以为能闯关格斗各种仙术完爆其他游戏,结果是卡牌!
zljuny
总体感觉还不错,战斗加速能再快点就更好。网络经常会卡,就不知道是不是服务器的问题。装备体统太简单了,很单调。辅助人物的实用性不强
洛璃
亲爱的玩家您好: 谢谢您给我们反馈的意见,我们这边想咨询下您的网络卡的时候是使用wifi还是4G玩游戏呢?还有就是您的手机机型是?这些信息对我们排查有帮助。
Loser℡
卡牌游戏没有几个不是辣鸡,大主宰游戏除了之前已经停运的那个就没有一个是让人觉得好玩的
顾亦亦。
停运的那个好像不是卡牌类的
빌리 킹,
算了吧,我在华为应用市场下过玩,玩了删档内测。七天内测完毕,但是他公告上面却没有说几天内测完毕。然后在里面充的钱全部都只是返还元宝而已,还在里面设立了月卡和基金。但是并不准备在公测续着。基金68块钱,总共的话可以领1万多的元宝,删档内测到公测就是什么都没有。68块钱的基金,他就只还给你680元宝。
余生
不知道是我游戏玩的太少了 还是这游戏太厉害 半个小时没找到怎么换伙伴666
上海淘进
在布阵那里换伙伴呢
叫兽
期待吧,大主宰是有点多,希望这个策略的给我们带来不同,看过小说,觉得做策略可能合适点。
鹿之鸣
画风很好,战斗比较省事,希望能有更多策略性,后面还没玩,先给四星。最大的问题,为什么运行了10来分钟就十分的卡,不知道是不是优化问题。