梦回南朝
8.1
设定独特
福利丰富
浪里小白狼
作为一个男性玩家的我,是本着学习观摩的心态下载这个游戏的,以期进一步了解女性的方方面面,包括女性的择偶标准,爱情观以及女性心理测写。还没开始玩,五星先打在这里。
初体验
不行了,这粉红色的界面,麒麟骚气的受伤姿势,草,再玩下去劳资晚节不保啊。待我缓一缓,再行攻略。
1小时
完蛋了,感觉这游戏还挺好玩的,我会不会被洗脑啊。。。谁来拯救我
5小时
玩不下去了,先说好的,人物很美型,对白体现的人物形象较为丰满,主线虽然是无聊的打怪升级集碎片路线,但是路上的情节设置较为合理,每个人都有故事,特别是那个BOSS,霸道总裁既视感,我感觉做成言情小说应该会有销路。
再说下不足之处,个人感觉总体游戏性比较差,
首先,人物养成方面,除了升级,只有通关之后获得的水滴,水滴只能给参战单位。人物的属性差异只有攻击防御和血量,就目前的剧情模式而言,越后面获得的人物属性越强,我拿到的青龙才十级,属性堪比二十级。
第二,战斗系统很奇葩,虽然看似是回合制的模子,互相的攻击目标却是随机的,首先打死一个敌方单位却没有任何差别,不管剩多少人,都是你打一下我打一下,合击绝技的创意挺好,但是在这样苍白无力的战斗体系之下黯淡无光。
第三,人物好感度及与其相关的各种剧情和结局。好感度的增加有三种方式,送水滴,走剧情时的相关选项,送礼物,送礼物是增加好感度最快,占比最大的方式,但是却毫无分别,前面已说过了人物的个性在走剧情的时候刻画都比较饱满,各不相同,我玩过不少涉及NPC好感度的游戏,没有一款像这样随意对待的。这里面有各式各样的礼物,但其实毫无分别,不管是什么礼物,送礼物的对象是谁,不会减好感度,都会增加好感度,也没有感觉好感度的增减差异。大哥,那你做那么多道具干嘛,直接连贴图都别要了嘛,上面写着好感度+1就好了嘛。剧情和各结局表现出游戏的选择性不错(毕竟有那么多美女帅哥),没有通关,不好评价。
好的坏的都说了,感叹一下,好的美工好像让女性玩家都很没有抵抗力啊,难怪剑三可以成为女性玩家最多的端游。(PS:丰富的搭配及隐性CP包括男男,男女,女女,人兽,大开眼界)
自认为游戏适应性很强,但是对于这种半回合制人物养成半文字游戏还是不太感冒,直接做成文字游戏啊喂,fate stay night就挺好啊。
以后打分应该更严谨。
同时安利大家一款跟这个有点相似却远强于此的游戏«轩辕剑3外传~天之痕»。结局我都哭了
E支祖卡笛
女装保命(滑稽)
长向明
肝了几个通宵……
本来开场比较喜欢小夜的,但是洛殇一出来我就一见钟情了555,说不上喜欢他哪,明明性格和颜值都不是我理想型……结果一直两边犹豫,两个男人好感持平了,一周目的最后一个男人都没有,就回家了……
二周目重来,没有存档简直要崩??还好我有加速和无穷无尽的肝。
这次全程奔着洛殇去了,一周目背叛的时候简直要崩溃了,心碎一地为了他还是二刷,最后我爱的小哥哥终于回来了,太好了呜呜呜。虽然不太会说话但是真的很护妻啊,非常有安全感的。还有一直以来都觉得自己要赎罪也太心疼了,已经足够好了啊洛殇,不要再说你不值得呜呜呜你值得!!!
三周目,小夜冲啊!
他真是越看越帅,属于耐看型的,性格也无敌好,又专情,关心无微不至,太温柔了这个男的,为了你要拼命努力把一切都做到最好,出了事第一时间在你身边,时时刻刻挂念着你,万事绝对以你的安危为第一位,在不知道的时候付出了太多了。结局超甜啊,都给我爱!我永远爱小夜!!!
四回,选的石头易轩然。
其实一开始对他无感,太中二了,但是后面反差萌也太戳我了,太太太太太可爱了吧!走他的线绝对超乎想象的甜,好容易害羞啊我的天,太纯情了,平时正经又靠谱,没想到靠近会这么可爱啊!泡完温泉之后我已无法自拔——然而喜欢他的话会吃一大口白虎的醋??
五刷鸣鹤小哥哥。知识渊博能说会道撩妹技巧满点~不过很可惜不是我喜欢的类型。
洛殇小夜和石头我分不出高下了,都是我的最爱。
分享语录。(还有好多喜欢的因为太长就不放了)
“属下终有一日,会实现承诺,再为长公主殿下舞剑。”
“……殿下……我这是醉了吗?”
“属下罪该万死!”
“不要为我悲伤了……不值得……”
“在这里我愿用一生还债,永不背弃......”
“我会用尽生命去爱你……”
“这这这这是殿下亲手做的食物!我要供起来……”
“能为公主画眉是我最幸福的事。”
“像末将这……这种土鸡瓦狗能和殿下在一起……起泡澡……真是三生有幸!”
柠檬酱
你还是有耐心,我一刷也是小夜和洛殇左右左右,最后出来南宫夜古代结局,重开发现一切重来,emmmm得缓一缓再肝
今天的我也是如此娜拉
很久之前玩过的游戏,大概初三毕业,也是我的首次氪金游戏(女主衣服太好看了没办法,我记得有一个礼包也很超神我就氪了)那个时候是在应用商店下的,还是三星的手机了,但真的很不错啊,乙游启蒙确实不为过,算是第一个接触的比较正统的乙女游戏,我好像选的是弟弟当时(当时执着于弟弟型的)剧情也不难通关,架也不难打,帮男人治愈身体那一点真的很不错(我是lsp我爱看)关键是这个剧情确实好看,希望以后能摆脱一删就没记录的这点吧,那个时候我再重新体验一把。
咖喱sama
我是个男的。
先不说这是个乙女游戏,但画风我给满分,然后看着游戏介绍,我慢慢的就想下了,但。
我不是个g a y!
即使主角是个女的,我也会慢慢的把主角想成自己,从而让我感到尴尬并把我掰弯。老夫也有着少女心。但这不能成为这游戏把我掰弯的理由。
然而我还是玩了。总而言之,画风我给2星,剧情我给3星。
还有,我没弯。
Jinra
你看你那欲盖弥彰的样子(手动滑稽)
单身肉包
之前很久玩的,我…又双叒叕忘记回来评个论
虽然生理年龄20青春活力,但内心是30中年油腻老阿姨的人,对禁欲,总裁,冷酷的标签是不敢碰了,因此南宫夜这个角色一出来就是喜欢上了,忠犬设定,温柔,希望能守护女主一辈子的人,第一个被“脱衣服”的角色,我得对他负责不是?并且,受伤样子色气和诱人,和平时的老实忠诚的模样大有出入,这种反差还是蛮乐意吃的。泡温泉次数最多人物,后期专心攻略,成了唯一一起泡温泉的人,并且…最后倾其所有,把礼物就当是嫁妆通通给了他,结局是成亲(收了嫁妆了再不娶我这就是婚骗了!),CG图超级美和温暖。攻略成功后,摸了好几天肉体,就权当是度蜜月和过婚后没羞没臊生活了,然后游戏删除。总的来说,攻略剧情真的心动,各种抱、亲和每个情感对话,唉……💞💞💞💞💓💗💖💘💝💕也就这样吧
我爱死这个人了😭
接下来说我觉得不足或者好的的点吧
🔆不足
◆战斗画面以及特效粗糙,应该是这个游戏里面最大的不足了,打斗特技duangduang的瞎眼
◆游戏特殊角色攻略礼包偏贵,特殊角色也不多,目前就三个,不是说氪金多,没什么不对,但是看了画面,这个价位显然是不值得,画面一般,特效也是,单纯为了攻略这个角色和剧情,个人认为还没有这种生理冲动,当然,家里有矿的…………您高兴就好
◆一般的乙女游戏的通病就是体力不足,但是这个游戏里面体力使用没什么问题,倒是钱不是很够了。后期角色的升级以及疗伤,都需要花费大量的金钱的,虽然越到后面的关卡,给的金钱可能会稍微较多,但是由于关系关卡是有次数限制的,所以我觉得可以稍微再提升一下过关的或所获的金额。
🔆优点
◆人物立绘不错,特别是疗伤的时候,让各位后宫主角脱衣,通过抚♂摸屏幕的肉体……额不是,是点击污秽处 进行治疗。恕我直言,受伤时个个色气无比,仿佛磕了chun💞药一般,我不是说不好……我是觉得……太特么好了!!唯一的弊端就是不想再给他们疗伤了…´_>`
◆每个角色攻略可选择并且有个人特殊自己CG图,满足了我这个一心一意想和一个人谈恋爱的愿望。
◆泡温泉疗伤,有趣,温泉对话,心动
◆角色多而类型不重复,包括了乙女游戏里常见的几种类型,有忠犬侍卫,阳光麒麟,成熟痞气大叔,受气满满的小哥哥,充满着禁欲“反派”气息的“撒旦”(对不起,头上两只角真的好像)……
◆不违和。对,我说的就是不违和,即使这个游戏的特效再怎么渣,画面再怎么一般说不出亮点,但是这个游戏的ui设计是让人看着舒服的,感觉合理的,剧本剧情让人看了也感觉舒服。有时,游戏画面再怎么精美,即使ui设计和其他部分和环节不搭,玩的过程也会让人家觉得违和,看起来有点不伦不类,但是这个游戏让人看了舒服。再画面合格的条件下,舒服,在这类型游戏,有时候就是让一个人玩下去的基础。
◆不肝。即使游戏卡关了,只要后期慢慢来,时不时给人物提升一下等级,后面还是可以过去的。看好敌方,选择好搭配和角色,过关是没什么困难的地方的。
————————————————————————————
所以最后,不吹不黑,虽然游戏稍微糙了点,但比起另一个全世界只有我一个女人的游戏,我觉得这个游戏体验比较令人满意,至少玩的时候我不会被台词和部分剧情羞耻到😂
像只香芋🍭
我当初也是一见钟情南宫夜
没有我的地方
游戏好玩的,画风太喜欢了!画师满分!
游戏性的话,剧情游戏性还不错。不能跳剧情,不能存档,需要反复练级影响反复刷很浪费时间。
但广告宝箱一天之后就点不了了。
最可恨的是玩到三周目的时候就开始闪退,再也进不去了。辛苦打的cg就这么没了,浪费感情。
半星给剧情,一星半给画师。
神代小莳
首先五星给游戏还有公司还有游戏的画师们。确实蛮不错的了。
——————
顺便,前排高亮:乙女游戏请不要刷耽美相关
想了想还是放在前面说了,希望看到这条评论的玩家也都能互相体谅。不是耽美不好,而是乙女游戏你这么刷就是不尊重。
高亮提名下面某评论吧,某个或许可以说是好心的腐女发表的言论确实就是乙女腐的代表了。
并且其本人是清楚这么做不对,也并没有删除。并不是因为账号不能使用之类的原因,纯属无脑跟的腐女因为赞数多不肯删罢了。
并且下面还有自认为在乙女游戏提耽美理所应当的腐女出来指责我们站出来的乙女玩家。希望大家善用举报。
——————
每个小哥哥都性格各异,各有萌点,这个游戏大约一年多以前我就玩过了,没想到前段时间还能从TapTap翻出来,再次重温了也觉得非常不错。
通关一条线用的时间不会很夸张,剧情虽然有些略俗套但是也还是不错。呜呜呜全员都好棒。喜欢大家。
氪金我认为可以适当,买两个结局也不会太贵,我认为支持游戏的话这花的钱也不过你一个皮肤的钱而已。并没有什么,为喜欢的正版游戏花钱也是情理之中,起码玩的理直气壮舒心一些。
顺便强怼楼下部分腐女癌吧。我真的蛮讨厌在享受恋爱游戏的时候发现有人发布这种与游戏本身性向无关的耽美言论。我的男人不需要和其他男人搞在一起,打扰了。
——————————
论坛我发的帖子也希望大家注意一下,希望能搞清楚乙女腐到底是一种什么行为。
抑郁的夜仔
呃……请问大佬boos怎么办QwQ
Rico
不太喜欢这种...
如果是乙女就好好做剧情 战斗作为辅助 如果要做战斗就好好润色战斗系统
现在就像是一个四不像游戏
不太可能一下子读完所有剧情对于我这种剧情党来说是莫大的折磨,更别说剧情不太连贯被战斗分割到不行
感觉即使氪金体验也不好 氪的数目也不小 男主太多导致性格一点都不鲜明 女主存在感奇低 剧情基本没有什么逻辑 感觉整个故事都空空的
那我宁愿去买其他乙女的剧情包 最起码读到不错的故事也更有沉浸感
尘轩
我是小学生的时候就接触的乙女游戏了,也是我的第一款乙女游戏,我很喜欢。立绘好看,可以和老公泡澡!剧情不错还有很多种结局,很推荐的还是
Richard丶Grayson
超级棒的游戏,画面精致剧情勾人,特别喜欢小夜!!!可我打出来的是冷殇HE…