神代小莳对 梦回南朝 的评价
首先五星给游戏还有公司还有游戏的画师们。确实蛮不错的了。
顺便,前排高亮:乙女游戏请不要刷耽美相关
想了想还是放在前面说了,希望看到这条评论的玩家也都能互相体谅。不是耽美不好,而是乙女游戏你这么刷就是不尊重。
高亮提名下面某评论吧,某个或许可以说是好心的腐女发表的言论确实就是乙女腐的代表了。
并且其本人是清楚这么做不对,也并没有删除。并不是因为账号不能使用之类的原因,纯属无脑跟的腐女因为赞数多不肯删罢了。
并且下面还有自认为在乙女游戏提耽美理所应当的腐女出来指责我们站出来的乙女玩家。希望大家善用举报。
——————
每个小哥哥都性格各异,各有萌点,这个游戏大约一年多以前我就玩过了,没想到前段时间还能从TapTap翻出来,再次重温了也觉得非常不错。
通关一条线用的时间不会很夸张,剧情虽然有些略俗套但是也还是不错。呜呜呜全员都好棒。喜欢大家。
氪金我认为可以适当,买两个结局也不会太贵,我认为支持游戏的话这花的钱也不过你一个皮肤的钱而已。并没有什么,为喜欢的正版游戏花钱也是情理之中,起码玩的理直气壮舒心一些。
顺便强怼楼下部分腐女癌吧。我真的蛮讨厌在享受恋爱游戏的时候发现有人发布这种与游戏本身性向无关的耽美言论。我的男人不需要和其他男人搞在一起,打扰了。
——————————
论坛我发的帖子也希望大家注意一下,希望能搞清楚乙女腐到底是一种什么行为。
顺便,前排高亮:乙女游戏请不要刷耽美相关
——————————