海岛奇兵账号绑定工具
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
萧白洛
游戏确实是个好游戏,我也是最近几个月才找回来重新玩的,但是问题也很多,入坑的小伙伴还是得考虑考虑。
最主要的就是匹配机制问题,新号你现在玩到200多奖章就可以刷新到别人弃坑的高本或者纯低奖章菜农,很不友好,很多人想说为啥不按照等级匹配呢,说得好,同本里面纯攻击就是要优于纯防御,就算你比别人多个一本两本的防御建筑别人也能把你拆了,没有办法,特遣队的话就是一个划水吃奖励的,大号一般都能单人收图,小号每天吃钻石奖励就行,而且打发也就常用的那几种对于无聊打发时间,不追求排名的单机游戏确实还是可以的。
低分是我无能
我玩到72级就退了,加油坚持玩下去吧
学校
我很想问一下各位大佬我以前 很久以前用苹果玩的 可以说是停服之前吧后面就没玩了 我想知道他现在改成要用绑定工具登录我应该怎么才能登上原本的号
醉墨听雨
我也想问,但我是安卓,找不回老号,玩着没意思,还不如国际服重肝呢
沧海拾珠
不肝不氪的良心游戏👍👍👍,玩别的手游像是上班,每天都要签到,刷日常,不管是pvp还是pve都很累。这游戏算是回归了手游的本质,非常休闲娱乐。每天只要上线几分钟,忘记登了也不怕。想什么时候玩就什么时候玩,很适合时间不多的打工人和学生党。
🐹
来自老玩家的强烈推荐,一款完全不需要氪金的休闲,实时策略游戏游戏
小鸭桔
真的吗?
taptap
垃圾游戏,恨不得一分钟打一次,你这让新手怎么玩,不能下线了呗,就下线20分钟,被打5次,你这让人哪来的资源升级,40级打我6级,光用导弹就给我炸没了,改的什么玩意。垃圾游戏,刚下一天就玩不下去了,和之前差别太大了。
谜一样的人
以前360的,从360里下载登入成功后绑定QQ成功一切都成功结果QQ登上去是个三级的不知道什么东西的新号,腾讯代理就这鬼样子
ONE·一个
我是360的,我的满级号找回来了,当初全网找360的包找了一天
CRIMINAL
我两个号都找不到了,什么鬼呦。有找号攻略吗?
醉生
九游的号怎么整啊😿
我有一把大宝剑
同问。
小邱同学在玩啥
SC公司出的游戏总是让人忍不住给五星。
跟很多人一样,是从coc慕名而来的,玩了几天时间,也确实没让人失望,海岛奇兵虽说跟coc一样的类型,但是给人的感觉完全不一样。
虽说海岛里面打特遣队的任务不像coc里打部落战带劲,但是海岛有很多的副本可以刷,比如超级螃蟹,战争工厂,还有恐怖博士,哈莫曼的岛屿,都很有趣味性,打到特定关卡还会奖励装饰品,让我们这种喜欢收集装饰品的人欲罢不能。
海岛跟coc的差别,在于胜利条件。coc有三颗胜利之星,分别是50%,100%和大本营,而海岛里面只要摧毁大本营就OK了。这就使得海岛的进攻火力更加的集中在大本营上,因此一些脆皮流派,比如纯妹流,人海流也能在高本混的风生水起。但是这也很考验技术和熟练度,没有精准的操作和纯熟的技巧,踩两个雷就团灭了。
另外,海岛里面兵种没有coc多,但是和coc不同的是,海岛里面带的兵越多,就越不好控制。因为引导弹针对全体的士兵,不是很好操控。里面的流派也基本上只有一两个兵种,不像coc,有些流派兵种多的数不清。但即便是兵种少,流派还是很多的。而且海岛上没有城墙,这就意味着防御建筑和地雷的摆法至关重要了,有时候防了这个就放不住那个,所以要尽量面面俱到
不过也不知道为什么,这游戏好像国人玩的很多,外国人玩的比较少。排行榜上基本上都是中国人,汉字的名字,很少有外国名字。coc的排行榜上,国人的名字和部落很少出现在前十(不是说没有,但是很少),但是海岛里面有时候都是国人包揽的。不过也无所谓,好玩就完事了呗。
第一次见好多海龟哈哈哈
小桥流水🍃
这次超级螃蟹第一名是个乌克兰人……
光芒再现
15年底接触到的这款游戏,当时这个游戏的热度还很小,但是游戏的质量绝对是上乘的,首先画风精美,玩法简单,你可以不用每天守在它面前打,对于休闲玩家来讲,一天登录个两三次就够了,最重要的一点,对于氪金平衡方面做的非常好,等级比我高有怎样?防御比我好又怎样?有策略和技术的玩家照样吊打你们,另外,这个游戏是完全可以不用靠氪金来玩下去的游戏,可以说良心满满(当然充钱还是要充的,毕竟要支持一下这家小工作室),记得自己还是个小萌新的时候,只会造防御,当菜农,把它当成一个塔防QQ农场来玩😂,什么,这个游戏还可以打人的?不可能的,不可能的,打人是不可能打人的,这辈子都不会打的,自己又没策略,又没技术,兵用的又那么烂,只能靠清清小点,造点绿雕,来维持生活的样子(滑稽),可以说自己在萌新阶段里,除了当菜农,让人打,基本也干不了啥,直到加了一个大佬的特遣队以后,才开始真正的领悟这个游戏的玩法,跟着大佬打了一年多,最开始玩胖妹,医坦,后来是纯野人,随着新版本更新,原型防御里有了护盾,高压锅,飞爪,都是为了来针对野人和坦克玩家时,就开始跟着大佬练纯妹,烟雾胖冰妹混编,为了能让自己玩儿得更熟练一点,当时又多建了两个号,都是主攻的,那时的特遣队里,大家都很活跃,一天到晚消息99+,聊什么的都有,那会儿我也算有点儿技术了,经常帮着大佬给队里的萌新讲解一些玩法,每天打任务的时候,也是队里最活跃的时候,大家都在讨论如何过任务,即便任务难了没过去,大家也仅仅是检讨下自己的失误,争取下次再过,可以说,那会儿的特遣队里是我过的最充实的一段时光,然而,再美好的时光也会消逝而去,总指挥大佬因为学业问题,不得不放弃了这个游戏,退队之前,他把指挥给了我,希望我能好好把这个队带下去,只可惜,我辜负了他,自从大佬走了以后,队里不玩的人越来越多,打任务没有以前积极了,队里的消息栏也越来越冷淡了,很多人加入这个队,一上来就要官当,因为这里有很多人都是55级以上,也不好拒绝他们,正好赶上队里缺人,也就默许了他们的要求,然而我一点都没有意识到,这将会是我犯下的最大的错误,17年4.26,当我再次打开海岛奇兵的时候,当时的消息栏里有30多条信息,但是点进去一看,差点儿没把我给气疯,队里副指挥官以下的人,全部被踢走,同时任务用了所有的情报开了大举进攻,外加情报破坏,最后他俩来了一句:你喜欢吗?然后双双退队,(在这里我要说两个人:一个是叫“墓之明”58级一个叫“极か空色”56级,这两个人是专门来队里捣乱的,希望各队在招人的时候看清楚点,别让这两个人渣进去),队里仅剩下我们这九个人,尽管我想尽了办法让那些被踢出去的人再回来,但是为时已晚,很多人已经找到了新的队伍,回来的就那么两三个,自此来讲这个曾经辉煌过的50人满编队,就此沦落,而我觉得也对不起队里的这些核心骨干成员(他们跟我和大佬在这个队里待了两年多),自己也不配再当下指挥这个职务,就把指挥权给了他们其中的一个,然后自己退队,就此,也退坑了海岛奇兵一段时间,其实,说出这些经历和游戏的评价毫无关系,但是我想说,这就是我对这个游戏的回忆,一个玩了三年多的老玩家的回忆,从刚开始啥也不懂的萌新,逐渐进化成一个海岛老兵,这期间少不了那个带我入队教会我玩的大佬,少不了那些和我奋战在一线的特遣队队友们,更少不了我对这个游戏的热爱,如今再次上线,曾经的那个队伍已不复存在,曾经的队友也已各奔东西,曾经的那个大佬,现在也已经结婚,有了自己的生活,然而我们依旧还会在QQ上联系,也依旧曾记起那个曾经辉煌过的队伍,就像队里的誓言一样:“海岛不倒,陪你到老”
你好,再见
只有我初期只建船么,后来发现上一次线被打好几次,忍不了了才开始建的防御(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ