Mac 版下载
我独自生活

我独自生活

总结 - 通过种地、考公、开UI工作室白手起家,并与陈嘉丽等角色恋爱结婚的养成体验备受好评,不过后期玩法略显单一,且有部分玩家遇到存档丢失问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言1 带图1705 长评326 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2730 画面优秀179 剧情跌宕143 音效动听98 轻松护肝79 物超所值28 UI美观23 设定独特15 运行稳定性480 广告频率363 资源获取106 日常肝度89 氪金付费23 操作体验15 画面视觉12
玩过 57.3 小时后评价
玩了很久,很多路线都走过,我讲一个大概的思路。
1.代练起步开游戏工作室(可以快速致富)
前期靠刷副本和打单子提升游戏属性和积累初始资金(想要快速积累,动感单车,代练同步器和高性能电脑要快点肝出来),有钱了开工作室招9.10级直播天赋的(起步期间可以找七级以上的主播保本,后续慢慢替换,先拉几个充数,把名声拉到高于你想招的员工,然后再招成功率高),给9.10级的主播打赏,9级打赏上限38w(打赏拉满游戏分1w的每回合挣7w),10级打赏上限47w(打赏拉满游戏分1w的每回合挣10w),超过变现慢,然后慢慢招工作室成员。
游戏工作室主管触发条件是有工作室加上三次网可以解锁叶休拉到公司当主管防止员工摸鱼。
工作室招了很多9级,一回合保底能挣几十w(这里基本就可以结局了),想拿冠军,得再氪金提游戏属性,抽神器,刷副本,神器可以让高难操作概率提高百分之十,副本尽量天天刷。
游戏技能方面帝王四连需要游戏属性达到800,这个尽早刷出来,挡反需要去找三好学生对话几次,抢攻上网认识叶休就可以学到,控距斩需要夜间学习中的游戏效果达到三级。
2.种田(最不费脑子,但是来钱最慢,脚踏实地,考验肝度)
天赋选农才,然后就是攒钱买好农具,把旧宅的田都包了(根据行情种东西,或者无脑选水果作物),会解锁大农田,然后继续肝,把大农田机械等级都提升了。
农业主管触发条件是有大农田,有大农田之后可以在旧宅多找勤劳的老伯对话,次数多了就会触发招人信息,之后就一直肝就通了。
3.美术(这个不太熟悉,有点经验)
提升美术属性,然后可以很多方式挣钱,比如做美术项目挣钱,或者是ui工作室招好员工培训指导,又或者多做个人作品(个人作品基本每天都有收益),做项目尽量做大项目。
美术主管触发条件是有美术工作室,然后找前同事即可,作用仍然是防止员工摸鱼,后续慢慢肝就好了。
4.行政
这个比较简单方式就是前期找个副业挣一点初始资金,然后把资料什么的都买了,行政属性提升到3000多,刷题量达到3000左右,就可以稳定过,选项什么的就不细说了。
上班有时候会触发领导给项目,想升职就得做,不做成功率50%,做了再申请100%升职,一共可以升职两次,做两次就可以升到最高,做完项目还会给大额名声。
工资方面分为绩效和底薪,底薪方面就是固定的,绩效工资跟魅力有关,最高一个月基本就是30万左右,之后慢慢攒钱就可以了。
公务员买房有折扣,不同级别的公务员买房的折扣的不一样。
5.彩票流
这个没尝试过,在研究中
大概是猫猫窝们南极见 : 彩票纯赌狗……