下载 TapTap
嘴替发言
UI美观
设定独特
起点.
我一直都是游戏路线,前期就是先跑步给那个体力刷到上限,然后完成找女朋友的任务拿一万块,对了,老哥借1k的话,如果你借给他,他会回报你3k,手底下有个万把块,可以买一些增幅道具,比如鼠标键盘,我手里有个一万多直接买2000的彩票白嫖了几个w,把代练刷起来,直播做起来,一次直播就是一套房45w,后期体力压根用不完完全不用看广告,我是斥巨资120w买了最贵的房子,然后才跟嘉莉结婚,买个冰箱加上喝茶白嫖18体力还有心情,代练刷满,只要不停电我就直播,一天几十个w轻轻松松,疯狂氪金抽卡,该说不说这个勾巴神器概率是真的低,我大概是v7还是v8才抽到,后期很无聊,就是直播之类的每天赚几十个w疯狂氪金,不过还是能打发时间的。
九曲黄河万里长(冬天版)
游戏全国第一要属性多少点?卡在省级在哪里了,通关全国第一游戏属性不会起码要10000点吧?
渐晴399爬不出坑
【关于游戏本身】确实好玩,任务很有引导性,难易适中,有点上头
【关于受众】确实是值得一玩的,但毕竟是男性主角,有点登味突脸,男主一边谈恋爱一边还可以和别的女生暧昧,三位女角色的塑造很刻板印象,功能性>人格,从家里跑出来搞事业的白富美最后竟然为男主相夫教子实在是太登了,忽略以上的话还是一个不错的作品
隰穆
游戏总体是不错的,但是可能到后期会无聊一点,前期可玩性要强一点,是一个不错的,打发时间的小游戏
(以下是我对游戏的一些玩法建议)
1.前期尽量合理分配体力值,尽可能攒米,不建议前期就开发农业或者打职业赛(在前期开发农业体力投入较大并且收获不高,职业赛前期投入时间与金钱较大)
2.有足够的钱就开工作室,增加稳定的收入来源
3.考公(投入时间较长,体力消耗较大),准备期间多刷题,建议不要中断,(本人刷到7000+上岸)具体可查攻略
4.农业(建议中后期开始发展,建议在有代步工具的情况下开始发展,减少路程上的体力消耗,后面可租借大农田,可雇农民管理,需要先与农民多对话沟通 触发)
5.职业赛.(投入时间较大,金钱较多),可通过氪金提升装备属性,但后期抽卡会达到10W500抽 ,建议后期经济稳定后发展)
cunese
其实一开始最合适的是美术设计前期把美术刷到1000后面慢慢肝就行了有点闲钱可以去网购非常有用
茶靡
我玩的是游戏线,前期是真的肝啊,好不容易拿到爸妈给了1万块,突然又要求我攒7万。幸好我卡在最后一个回合攒到了,得到了一个出门,不用耗费体力的车,强力推荐!!!这之后的后期就好了,然后就是后期开游戏工作室日入一两万,参加全国赛有名气之后,直播获得的金额也越来越多,动不动就三四十万,终于熬出头了!
cunese
我感觉我已经玩通了我现在什么工作室土地还有游戏公务员我都过了
心有鱼
差不多半年前看到推荐玩的,当时正好是有点半独自生活的状态。今天又看到给我推荐了,那就补一下评分吧。
整体:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
内容完整有意思,无坑点,犹豫要不要玩的建议直接玩!我反正一入手就玩到半夜,确实好玩。
游戏性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
需要综合考虑资金、体力、健康、时间多个要素规划发展策略来达成目标。农业、设计师、公务员三个大发展方向,设计师又有独立设计师和开工作室两种细分,另外还有多种兼职。总体可玩性还是非常丰富的。
一周目玩得比较懵,到处探索消耗了很多体力和时间,最后靠搞农业慢慢积累,花了很长时间才折腾通关。中间也差点破产。
二周目总结了下经验,全力发展农业,最后还不错的大农场主结局。最后有钱无压力之后,把所有事件的功能效果都试了一遍,准备三周目。
三周目有经验了直接快速提升体力上限,前期兼职快速存钱保底,然后走设计师开工作室路线,丝滑通关。
四周目试了一下三修,前期农业致富,有钱有闲之后又学设计开工作室,最后各项能力上限之后把公务员也考了。维持三个方向,居然时间体力都够,简直开挂人生。
除了最基本的赚钱生存之外,恋爱结婚,一些小事件也有意思,整个让游戏体验很丰富。虽然觉得还有更好玩的提升空间,但作为一个独游绝对值得五星好评了!
画面音乐:⭐️⭐️⭐️⭐️
不错的像素风格,画风统一,配色温和,场景和事物表现清晰。最主要是画面音乐的搭配,与这种人生模拟的游戏主题很契合,玩着很舒服。算不上特别惊艳,但整体感觉也四星以上。
运营服务:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
只有一些看广告增值的服务,但完全不看广告也不影响游戏的顺畅度,只是初期难度高一点。
我刚开始玩为了有点挑战性,就没看广告。但是多周目还是建议可以看看,体验一下能力拉满的人生,另外也应该支持一下作者👍
建议:
希望能加一下人生结局的回顾系统,能看看自己打出了哪些结局,每周目人生的大概时间线和发展水平等。
最后附上三修然后考上公务员的成绩截图😆
心有鱼
看最新评论好像又加了新的发展路线,有时间了再下载玩一下🥳
有本事你氪死我
好久没把一款手机上的游戏认真玩到通关了,虽然只是通了一条结局。
优点:
1.网购、点外卖、考公这些玩法让人很有代入感
2.我走的是游戏线的结局,这个条线后期目标明确,拿全国第一取粉毛妹妹,因为游戏里面的游戏的氪金玩法存在,所以后期也不是没事做,钱也不是会多到你用不完
缺点和建议:
1.里面的物价还是有很多很出戏的地方,而且一定程度上导致不同路线的收益和发展差别较大,比如你选种田路线,一颗种子几十块,完了缩短成长时间的肥料200一个,我起始资金就几百,也就是说我得先打工赚点钱才有资格去种田,这个跟实际生活差别太大
2.网购玩法的道具经常会因为同样效果的上级道具覆盖到下级道具,导致你前期花钱买下级道具的钱打水漂,这个建议可以优化成网购退款,或者减弱道具效果,把上级道具的效果分散到下级道具一部分
3.那个氪金玩法我真想吐槽,花钱太多,完了那个所以的神器完全抽不到,我知道大概率要把卡池升级到最高级才能抽到,但是需要的金钱数量太夸张了
命题哦哦
很容易,这游戏最赚钱的是直播,一场几十万,十几个回合就能拉满
师兄太帅了!
爽了,结局。玩完了。下次再打一个新结局。下次打个全满级的。我有点好奇那个边边角角那个地方是什么?什么时候开发出来啊?哈哈😁,太好玩了,玩了那么长的时间。你们知道玩到最后全国大赛赢的那一刻,心里有多激动啊?一路走来。磕磕绊绊,最终拿下全国第一,哇,这种成就感太爽了,下次有时间打一下全满级,真的特别好玩。从开始的500元。到后面的几百万。在这路上卖破烂种菜。第1次买彩票。第1次卖水果蔬菜。到后面的疯狂打单。不知道有没有人跟我一样。打那个代练的那个同步器特别好用。一个回合能赚8万多。加上开公司的一个回合能赚到9万。甚至更高,我只招聘了8个人。4个游戏4个设计。下次有机会玩个满级号😁,太好玩了,希望能更新多一点东西。最好是把那个边边角角的那个地方开发出来,那边边角角的是啥?我玩到我玩到的结局,都没去过,有点好奇,知道的说一下。最后再说一下,那个全国第一打赢最后一个人,闪出那个全国第一那几个字的时候。我直接跳起来。庆祝了一下。对了,有没有人买那个彩票能中100万呢?我后面2万 2万的充都没有买到。运气有点差。有的炫耀一下呗😁😁😃😃
尧八八
地图边角上是租田种菜用的
人
哇,太好玩了,刚打完UR结局真的太好玩了呀。到了后期钱多的根本花不完啊。每个回合都入账90多万,差不多100万,平均一天就有30多万啊。
回正题啊,本篇评价主要是做攻略用啊。
写到最后我突然发现我攻略写太长了。所以需要攻略的只看开头就可以了。
开局先做几个设计单,获得资金之后买在家锻炼的。1100块的那个每天锻炼。网吧刚开放。就要去结识网瘾少女。以及在做完设计单之后要记得每天去刷副本。解锁排位赛刷到排位分500参加县级比赛。解锁前期重要资金来源通天带,然后疯狂赚钱。买跟游戏相关的减体力消耗等道具。还有在家具商店可以买到电竞椅。让你打副本。不再消耗健康。这个最好早点买。之后买完各种道具。哦,对了,还有那个900块钱自行车也要买。攒够9000块去租工作室招募直播天赋为10级或者9级的。然后就可以每天赚钱。到后面全部替换成十级的,还有给直播间打赏礼物可以让员工赚的更多。 目前看来上限为11万一回合。到此为止就是短篇攻略了。接下来是较为详细的攻略,想看的话可以自己看。
我主要走的是游戏的路线。特别特别赚钱。在刚开始的时候只要运气好,你就能日入3000。(每个回合为三天,这里分了一下。)只要刷到直播天赋为10级或者9级的,不要看工资,不要看任何东西,你只用看直播天赋选十级或者九级。到了后期全部替换成10级。首先直播天赋目前玩下来是只有三星员工才能到达十,两星员工是七,只要招募过来,就算他的名气和排位分再差。都能有个几千块钱,要是运气好的名气4000排位分9000~10000,你就可以像我刚刚说的开局日入3000。
接下来说游戏路线
首先第一步,我们先做点设计的单子。获取几千块钱的启动资金。到家具那边买一个椅子。这样打游戏就只会消耗体力。还有干设计单子的时候,最好选900分左右的一般价价格在1000~1500。做两个单子基本上就够了。一个椅子几百块。剩下的钱去网购1100块在家登的那个自行车。
第二步,每天早上第一件事情就是去蹬自行车。这样能快速增加体力上限。商城里面跑鞋不用买,那个是后期闲着没事可以买。跑鞋不仅比家里的自行车贵100,而且前往那个地图要消耗体力。且获取体力上限的速度没有在家蹬自行车快。
蹬完自行车之后就是去刷小怪。如果比较熟练的情况下在解锁排位赛之前是可以到刷小怪这个阶段的。对了,刷小怪是在电脑,荣耀里面刷。后面解锁网吧之后。第一时间去认识网瘾少女。因为和他兴趣交流就是需要10体力的那个。可以提升我们的游戏。这项数值很重要。以及在网吧可以每天来花50块钱上网提升脑力。
脑力和游戏是我们走这条路线最重要的两个属性。并且在后续主线任务中,父母有一个1万块钱结交到女朋友的任务。我当时卡着极限过了。应该还可以再细化一下,但是是能过的。
在解锁排位赛之后,要尽快提升到500分。然后参加县级游戏比赛。只要参加了你就会解锁逛社区和氪金,以及最最最最最最最重要的前期来钱手段。代打服务。打这个不同于美术单子。需要三项数值一起扣。(体力,健康,心情开局尽量不要让健康和心情降到60以下。体力值你随便扣。还有每天晚上最好要选等一会再睡,然后找到能提升脑力和游戏的选但是最好要算清楚,因为大部分晚点再睡会做的活动都是要扣健康的。不要让健康扣到60以下。)游戏单子只用扣体力值和心情。而且打的更快。需要的体力值不是特别多。而且我们刚开始的时候,推荐叠的两项数值,在这个时候就可以提升你的打单速度,同时我们去打单也能提升我们的打单速度。并且可以提升名气。名气这东西。基本上是到中间。再去刷。在一开始的时候我们也可以选择多打几个单子,网购一些减游戏单子体力值消耗的。
第三步就是疯狂打单子。以及不要忘了每天登自行车,直到体力值上限满了之后。健康和心情也不要忘了保持在60以上。打单子。之后把一些能买的捡体力的道具买一下。比如说腕表还有自行车。是那个切换地图减少体力值消耗,900块钱的自行车。还有那个任务要求的270块钱。的那个什么套装就是能自己做菜的那个千万千万不要买,因为你每天吃外卖就行了。还有吃外卖的顺序要记好,要先喝奶茶再吃饭,奶茶和饭是可以一起吃的。还有那个电脑7500块钱。越早买越好。
接下来就是整条路线的最后一步了。弄完这一步。就基本上实现财富半自由。到了最后,后续如何发展我会简要表明,毕竟写太长了。
第四步就是拿着打单子积累下来的钱。最好是在9000块。不然很有可能租工作室的时候没钱。我说的是租完之后一下子消耗太多钱,导致自己身无分文。还有在前面我已经讲了怎么去招人。办公室里面有个主管的位置。你直接去网吧找那个乞丐,他后面有一些剧情,然后我忘了他叫什么了,应该是个姓叶的。然后跟他对话就能给他邀过去当主管了。把他邀请过去之后,我们只需要每天去那边看一下。招募栏里面有没有我之前讲的那个要求符合那个要求的人?招募过来。
接下来就是如何后续发展了。首先啊那个代练我没怎么碰过,但是他应该是和美术单子一样要打很久的。不推荐。那个主播是每一个回合都能给你产生收益的,十分可观啊。还有那个公务员啊。就不用考了,反正也没啥用啊。
后续发展其实很简单,就是多招点人。然后拿每个回合产出的钱。哦,那个主播直播间。花钱买嘉年华,然后提升直播间热度,提升每天赚的钱。10级直播天赋最高能升到11万一个回合。这个时候基本上就不差钱了,也不需要说你再去打排位分给他们训练了。然后就是买房买车。有什么想玩的东西玩玩。比如说养猫,比如说考公,比如说种菜,比如说在家自己弄点美术单子做做,或者继续老本行,干游戏单子。不过我到最后都没有养猫,应该是要养很久。可惜了。到九10点好感度的时候,它会提示你睡觉,然后你点那个床它就会自动弹出来剧情,但是不是弹完剧情之后。你就直接去睡觉了,不给你熬夜的时间。点了接受之后,好感度还可以继续提升。到130的时候,感度是可以继续提升了,但是可以邀请同居。然后好感度到299的时候,再怎么提升也到不了300,然后就会给你个结婚选择。我还是比较推荐拿全国的呀。因为最后的评分应该会更高一点,反正我就是那个全国第一的那个选项,给他风风光光的办一场婚礼。最后完美的结局。
嗯,接下来是我的一点个人小经验。主要是关于如何拿全国第一方面的。拿全国其实很简单。你只需要每天晚上都选择那个提升游戏的。那个选项到要你达成第三个100%进度的时候,它会提示你可以学习一个高难动作。应该是固定是控距斩 就是走位的升级版,走位之后再给敌人。造成两倍的攻击伤害。到这里应该就已经有人会明白了。守卫可以躲避伤害,就是吃不到一点伤害。而我刚刚讲的那个技能也可以吃不到一点伤害,两个技能的冷却时间都只有一个回合,也就是说你用完走位之后还可以再用另外一个升级版的走位。从而达到无伤。不过比较可惜的是比较吃运气,毕竟他们到最后你不管怎么提升,他们的概率也只有90%和85%。所以最重要的还是自身的实力就是生命值,攻击力这些数据。以及我们可以通过刚刚我讲的能一个回合赚几十万。你每一个回合的钱都可以拿来挥霍,因为从28号到下一个月的1号是要交钱的。是可以拿。赚到的钱去补贴,没赚到的钱,不过要提升热度。让他每回合赚到的钱大于他的工资。就可以这么干了。然后拿钱去氪金去抽奖。还有那些消耗体力值提升游戏和那个操作手速的,你实际上你练几把游戏就基本上有几千了,到最后。3000多的守护游戏呢我最后到了22000。所以说交流区你除了买装备。和买经验之外,其他的也不用。做什么了。还有就是咱们主线任务其实还有一个比较特殊的。给你老爹凑7万块钱,这个你有了游戏办公室也是能很快达成的。奖励挺好的,就是免费送你一辆最低级的车子,让你切换地图,不再消耗体力值。这个很好了呀,毕竟前期嘛我们拿不出来太多的钱拿来买车,这样导致我们每次切换地图,体力值都会消耗很多。也算是一个很不错的奖励了。哦,对了,还有那个概率啊,不要相信他上面说的根据自身数值。来提升概率啊,你唯一能提升概率的就只有那个神器。最后抽奖呢。只能抽到的。在最后一个奖池抽了1万多发,终于抽到了。
这就是我对这个游戏全部的评价了,还有这个攻略。希望能给你们带来帮助吧。还有我知道我写的很长,不过如果你喜欢翻到最底下来看的话,那你就看吧。哦,对了,其实在我写完这些之后,我突然发现我中间讲的太多了,于是我这回就打算在前面再简略的写一下。所以说如果你真的很需要攻略的话,你直接看开头就可以了。
最后再来一句,这游戏真的是太好玩啦。
老王小情人
哥们儿真细节
桃陶又
哈哈哈哈,不得不说这个游戏很好玩,前期发展农业就行,要进全国大赛的话,前期就去网吧找那个女孩 然后呢租写字楼期间,多跟叶修对话,就会到你这上班哈哈哈哈,我是把19号和18号都租的,一个月钱就很多了,之后攒70万是没问题的,然后要买道具推荐1500左右的那个下属会用到 走职业就多刷游戏书多氪金,刷满游戏里的三次。前期尽量发展农业因为后面有农场解锁非常赚钱。
桃陶又
多跟叶修对话,然后等钱稍微多了就去租写字楼再跟叶修对话,就会来你这上班。
A boy.
前期发育主要靠设计攒够小几千就去开游戏室招募9-10的主播其他不要(注意由于游戏室名声低得先招募名声低的才能招募高等级的招募到了直接解雇低等级的就可以当然要付出一点金钱的代价),每天去网吧上网把流浪汉熟悉(还有网瘾少女后面会有用)到后面招够三个高等级主播就可以让他来当主管(切记一定要在赚钱的情况下再招募流浪汉),买房等考公给优惠,期间老哥会找你借1000之后几个回合会还3000有钱可以借看个人,老爸会生病需要7万这个只需要存到7万就可以了(奖励小汽车(切换地图不消耗体力)。
第一天先网购买锅还有花洒,去广告找艾薇解锁剧情每天聊兴趣就可以了,去学校获取体力休闲椅,双杠(双杠可能会减心情)小卖部买零食(过期了就私了)打乒乓球可以获取考公刷题提升5%,打篮球是最好的恢复健康的方法体育场跑步不划算(提升体力条可以买健身自行车),注意健康不能低于60(每天吃药不够就去医院买一次性多买几个建议三个就行),如果低了就去医院但是价格会越来越高,后面刷设计角赚钱优先找800-900直接的报酬在1500以上的),赚到钱优先买手表,手套(有成就想刷的可以不用),家具(床优先),显示器(高级电脑有钱就买显示器不会失效),蜗件,电驴(不要买自行车),(开设计室需要4000的启动资金同理游戏室也一样,直接租9个月,但是负债会增加)设计室招募和游戏室一样步骤 注:月薪3500-4500能力3200以上才有用,前期招募900能力1000以下月薪维持也可以,后面是不需要靠设计室赚钱的保本就可以了。
考公最后,到中期一个回合能赚到5万以上就可以打游戏刷副本了,然后参加线下比赛第一次排名无所谓,就可以逛社区了社区里面的全买,氪金买个500抽前期就够用了,嘉莉会给你高操作技能,游戏大佬会给你格挡技能,提升手速就去代练(先买同步代练器)再开个会员,刷到25级800手速就可以打比赛拿县第一了(市比赛需要高昂氪金和代练)基本每天刷3副本逛社区就可以了。
开田每天和休息的农民聊天,和写生的大学生聊天,仓库不用扩,修好就可以了,小花聊兴趣可以加农才,开三个田就可以解锁大农田了(就可以招募农民帮你维护了),工具就去临时商人哪里买最贵的工具(不要买便宜的),前期价格会偏高尽量不在他那里买(猫粮除外)买卖价格:蔬菜5元以上 水果18元以上,粮食40元以上。
考公之前先把网购能买的全买了,然后再练习题,练习选项选答案分析,模拟选自圆其说,注意!考之前先看还有几个回合报名基本还剩四回合报名就可以刷题了,报名成功还有两个回合才开始考试,刷题到5000左右就可以考试了,就不用再管了,等公布然后去面试选项,关门坐下,正坐手放桌面,就上岸了,等两个回合就可以上班了,上班三回合就再多点几次就可以触发任务,每天去老家和工程队沟通(下雨那就是运气差了),完成任务就可以申请升职了,后面会有集市西和体育场的任务每天优先做任务和上班之后就轻松了。
人物:嘉莉(加游戏)礼物选择显卡 模型 漫画,小花(加农才)礼物选择蜂蜜,艾薇(加美术)礼物选择玩偶,何同学(加游戏 行政)礼物选择典籍 显卡 -自己画的画和老奶奶的竹篮都是随便给的- 前期老妈会给一万块找对象奖励(一定要确定自己喜欢的角色后面是不可以分手的当然脚踏两条船也不可能)加速条件有羽毛球+1
送礼物+3 聊天+2 兴趣+3(属性)剧情加8
现在有老哥借钱不还的bug还是有概率不还,小花的剧情到90走不下去,小花会一直在老家无法触发剧情,嘉莉可以在便利店触发不知道为什么,同时制作组可以扩大地图(比如钓鱼场,海滩,海船员可以获得体质,后面可以开17层或20层写字楼成立船员公司,加一个剧情人物来坐主管,坐汽车去外省扩大也可以有更多合作伙伴或者公司工作之类的,可以考虑加破产剧情,结局可以多几个,不必要结了婚就结束了,到后面可以出后代之类的如果允许的话,结局在医院结束罪恶一生😹,医院也可以考虑多一点剧情,当医生也是不错的剧情方向可以加名声,想法太多了哈哈哈。
最后,祝愿我独自生活制作组创新不断,蒸蒸日上。
qwert
后期太无聊了