我独自生活
1999
UI美观
设定独特
烟火
游戏非常不错,很值得一玩,从学校毕业以来,我好像对什么也提不起兴趣,游戏也好,以前很喜欢玩的游戏也索然无味,我的世界,泰拉瑞亚,饥荒,LOL,CF,永劫,三角洲,战地等等这些玩了一个小时也就没有什么兴趣,每天其实很焦虑。不知道自己的生活该怎么去运营。莫名其妙的压力潮水般涌来。直到发现了这个游戏,刚开始,体力有限,余额有限,什么都有限,支出也不少。但是慢慢的,体力越来越多,收入也越来越大。慢慢的可以做自己喜欢的事。让节奏也缓慢下来去感受生活而不是活着。再到后来有了自己避风港和相拥余生的人。水到渠成的美好,恰到好处的一切。游戏真的非常不错,步入社会的车水马龙让我忘记生活的初心,开始毛毛躁躁。游戏的结局也让我想起成功是积少成多日积月累。小学生玩这个游戏,我觉得也是很受益颇多的,更好的对社会有一定的认知。虽然游戏的模型对于现实生活来说已经淘汰了,但对于孩子足够了。游玩下来,首先说一下bug吧,有时候回合会卡住,已经睡觉了,但是时间没有翻篇,但是该扣的钱照常扣哈,然后是种地的时候,种子选择水果,实际上种的是蔬菜,但是种子消耗的是水果的种子。作者注意修复一下其他目前还没有。最后也祝大家身体健康,事业有成,能和喜欢的人在一起。祝各位能实现自己的理想,成为改变时代的人。
A boy.
前期发育主要靠设计攒够小几千就去开游戏室招募9-10的主播其他不要(注意由于游戏室名声低得先招募名声低的才能招募高等级的招募到了直接解雇低等级的就可以当然要付出一点金钱的代价),每天去网吧上网把流浪汉熟悉(还有网瘾少女后面会有用)到后面招够三个高等级主播就可以让他来当主管(切记一定要在赚钱的情况下再招募流浪汉),买房等考公给优惠,期间老哥会找你借1000之后几个回合会还3000有钱可以借看个人,老爸会生病需要7万这个只需要存到7万就可以了(奖励小汽车(切换地图不消耗体力)。
第一天先网购买锅还有花洒,去广告找艾薇解锁剧情每天聊兴趣就可以了,去学校获取体力休闲椅,双杠(双杠可能会减心情)小卖部买零食(过期了就私了)打乒乓球可以获取考公刷题提升5%,打篮球是最好的恢复健康的方法体育场跑步不划算(提升体力条可以买健身自行车),注意健康不能低于60(每天吃药不够就去医院买一次性多买几个建议三个就行),如果低了就去医院但是价格会越来越高,后面刷设计角赚钱优先找800-900直接的报酬在1500以上的),赚到钱优先买手表,手套(有成就想刷的可以不用),家具(床优先),显示器(高级电脑有钱就买显示器不会失效),蜗件,电驴(不要买自行车),(开设计室需要4000的启动资金同理游戏室也一样,直接租9个月,但是负债会增加)设计室招募和游戏室一样步骤 注:月薪3500-4500能力3200以上才有用,前期招募900能力1000以下月薪维持也可以,后面是不需要靠设计室赚钱的保本就可以了。
考公最后,到中期一个回合能赚到5万以上就可以打游戏刷副本了,然后参加线下比赛第一次排名无所谓,就可以逛社区了社区里面的全买,氪金买个500抽前期就够用了,嘉莉会给你高操作技能,游戏大佬会给你格挡技能,提升手速就去代练(先买同步代练器)再开个会员,刷到25级800手速就可以打比赛拿县第一了(市比赛需要高昂氪金和代练)基本每天刷3副本逛社区就可以了。
开田每天和休息的农民聊天,和写生的大学生聊天,仓库不用扩,修好就可以了,小花聊兴趣可以加农才,开三个田就可以解锁大农田了(就可以招募农民帮你维护了),工具就去临时商人哪里买最贵的工具(不要买便宜的),前期价格会偏高尽量不在他那里买(猫粮除外)买卖价格:蔬菜5元以上 水果18元以上,粮食40元以上。
考公之前先把网购能买的全买了,然后再练习题,练习选项选答案分析,模拟选自圆其说,注意!考之前先看还有几个回合报名基本还剩四回合报名就可以刷题了,报名成功还有两个回合才开始考试,刷题到5000左右就可以考试了,就不用再管了,等公布然后去面试选项,关门坐下,正坐手放桌面,就上岸了,等两个回合就可以上班了,上班三回合就再多点几次就可以触发任务,每天去老家和工程队沟通(下雨那就是运气差了),完成任务就可以申请升职了,后面会有集市西和体育场的任务每天优先做任务和上班之后就轻松了。
人物:嘉莉(加游戏)礼物选择显卡 模型 漫画,小花(加农才)礼物选择蜂蜜,艾薇(加美术)礼物选择玩偶,何同学(加游戏 行政)礼物选择典籍 显卡 -自己画的画和老奶奶的竹篮都是随便给的- 前期老妈会给一万块找对象奖励(一定要确定自己喜欢的角色后面是不可以分手的当然脚踏两条船也不可能)加速条件有羽毛球+1
送礼物+3 聊天+2 兴趣+3(属性)剧情加8
现在有老哥借钱不还的bug还是有概率不还,小花的剧情到90走不下去,小花会一直在老家无法触发剧情,嘉莉可以在便利店触发不知道为什么,同时制作组可以扩大地图(比如钓鱼场,海滩,海船员可以获得体质,后面可以开17层或20层写字楼成立船员公司,加一个剧情人物来坐主管,坐汽车去外省扩大也可以有更多合作伙伴或者公司工作之类的,可以考虑加破产剧情,结局可以多几个,不必要结了婚就结束了,到后面可以出后代之类的如果允许的话,结局在医院结束罪恶一生😹,医院也可以考虑多一点剧情,当医生也是不错的剧情方向可以加名声,想法太多了哈哈哈。
最后,祝愿我独自生活制作组创新不断,蒸蒸日上。
qwert
后期太无聊了
人造星'S
我很少写评论但这个游戏我十分乐意写。这个游戏特别适合各种热门游戏都玩腻,只有碎片时间的玩家。
我也是大学生,所以跟主角的故事很有共鸣,初玩时因为对游戏不够理解让运营变得很艰难,尝尝遇到心情,健康都不够而余额也少的情况,让我一度想重开个存档,但是又转念一想这不就是人生低谷期的缩影吗?
这样我就开始沉下心来一点一点让处境变好,很有趣的是游戏里当你跟异性npc的好感度到一定值时可以组cp,当时我的想法竟然是一定要多存几个钱再谈恋爱😄
这款游戏完全可以跟着自己的节奏走,不用硬跟着别人的攻略走,不然不管是体验还是成就感都会大打折扣哦
人造星'S
不过有一处可以改善的地方就是只有睡觉才能存档,有的时候中途退出回来就要重来
补药吃我尾刀
先说评价:不辜负9分多的评分,十分推荐入坑,广告极少,可玩性很足,如果官方看到了一定要看最后面!
游戏主播不论是自己做还是租工作室做最赚钱的(招人一定要选直播天赋为9或10的那种月薪要你一万的,很赚钱!!!)
公务员可以等财富自由了再去考,看心情升,反正把租房补贴和买车补贴用了就行
UI工作室的话不是很推荐,没有游戏工作室印钱快,而且周期很长,你要去练美术的话很少身体(我嘎的唯一一次就是做UI做嘎的了所以印象不好)
游戏代练前期自己做做攒攒钱就行了后面就是出力不讨好
再说电竞,看到前面有人说拿比赛国一需要练到三万血我是不认同的,我一万四加人皇步砍一刀和皇什么四刀(具体叫啥不记得了别管)拿的(但是挺吃经济的我把卡池都抽满了),所以这个凭感觉来供大家参考。
然后,嘉莉真的很符合我的xp!!!
优点说完说槽点(没大问题主要是建议放心)
前面看到说技能概率不像百分之九十的话我只能说还行,但有的时候确实连着几次放不出来就有点搞心态。我倒觉得我的暴击概率比对面高但是对面爆的比我多才是问题所在。
然后也不是什么大问题,强烈建议作者加强感情线,对话种类太少,特殊事件太少,感觉恋爱谈的有点干巴巴的,强烈建议扩写!(但考虑到有的人可能不喜欢恋爱情节可以进新档出个开关自由选择)
最后有一个小bug,我要结婚的时候点了好几下明明到三百了没进结局,睡一觉又299了,我是重进了一遍好了,希望官方可以优化一下
其他还有很多隐藏的我就不过多赘述了前面的大佬都讲过
啥也不是
我去更新之后,这家变得这么温馨了
JOKER
这是我玩过最好玩的模拟游戏之一。在更新之后只玩了一个档,把所有路都体验了一遍。
主播
只要花时间成本,后期一回合基本58w以上,一回合付出40~60体力左右。
电竞选手
在学到控距斩之前打不过省级赛,不建议当氪金玩家,不然你就会知道什么叫无底洞。
游戏代练和工作室
这个没啥好说的,我为了成就开的全娱乐,每人投入18w,一个回合30w➕进账。
农民
在买到用具之前特别废体力,没升级到大农田赚的钱不多,等后面能雇佣的时候才解放。
公务员
基本必考,买房减免最高60%,升到高级一个月绩效30w,而且工作之后的那个锦旗很好看,还能改变地图的样子。
美术和工作室
和游戏代练差不多,不过这个是前期容易最赚钱的。
枫
氪金确实抽象,我都打到全国第一了,那个神器还没抽出来。花了几百万
白菜
确实挺好玩的
但是我觉得可玩性有点低 看评论区说其他线似乎周期很长而且来钱也不快
我是玩的电竞主播流 虽然就玩了一周目 但是也是跌宕起伏 刚开始啥都不懂就乱点啊 也是一点钱没挣到还画了半天UI 后面想专门搞直播了 结果直播好几次一毛钱没有还欠了好多钱 只能苦苦干代练赶紧把欠的搞回来
即使我穷困潦倒 但是我每次都把体力花给嘉丽刷好感了 那时候想着打了线下赛就能赚大钱 把父母给的一万直接狠狠氪金 结果县赛都没进前三十 后面不仅欠钱 而且父母说需要七万(这个我没有做到 很懊恼 希望大家告诉我如果做到了会给什么奖励)
在后面中期了 直播能挣一两千了 我才玩懂这个游戏 要买设备减少体力消耗 煮啵需要先积累粉丝才能拿到钱 一段时间经营也是直播一次十几万好起来了
已经买了房跟嘉丽同居 但是选择选项的时候点错了 点了全国第一次才能娶她
这边有个bug 或者是说我退太快了 因为我上学 有时候刷一半上课了 我就关手机了 再次进来还是同一天 但是会丢失一部分当天数据
(我就是报名了全国大赛 但是因为退了后台刷新了 说我不能去 我只能苦苦等了好久)
不过也算好消息 这段时间我爆刷经验 我甚至脑力3000+ 游戏22000+ 一下就拿全国第一并且娶了嘉丽结束游戏
整体上来说非常好玩 很不错一个小游戏
各方面都做的很有意思 目测平衡也很好
画面精简有趣 内容耶丰富 没有讨人厌的小广告
我希望能出更多的线 有更丰富的玩法 或者说跟女性npc会有更后面的发展
(比如什么培养下一代呀 养老呀)
MJ丶残月白霜
七万快给一辆车
东楼校霸
打卡打卡,玩了3天,还得是运气好,手机和平板差不多的路,一个日入斗金,一个哈哈哈哈,好巴适。这游戏最终我玩下来的感受是,体会到了一把富人生活。房子车子游戏充值随便买,反正每天的收入能把前一天的赚回来甚至还多,慕了慕了,真的太过瘾了。剩下的设计师的路还没走完,目前订单完成赚2玩,应该可以更多吧,最值钱的是游戏直播,那个全国真的打起来太不容易了,农场也是租了地,要几个回合才能赚10万以上,自己直播那个我也还没搞懂,一场直播下来才几十块。
多搞一些游戏点数,我后期直播一场几十万
吴世杰
先说我玩的最新一条线,之前三条线都通关了,游戏线前后期男主压根不是一个人,前期比起其他线真的特别穷,但后期赚的也很多,游戏工作室全搞直播一天能赚40万+,直播天赋特别重要,10的到最后一个人一天能挣11万(投资50万)没有图是因为我没有达到结局,和嘉莉结婚要全国第一,但有BUG,要当全国第一得库库氪金,我连续两个月最后一天钱都氪了,然后第二天给我弹个身无分文,但其实我当时手上有50多万,他这个结局结算在我减去钱之后,获得今天的钱之前,我当场我就红了,作者给修复一下,我还得重新打一遍看结局,太难受了
后边就聊一下游戏本身的内容,作为休闲游戏来说非常不错,爽文男主逆袭记,这次的女主跟之前的也很不一样,游戏线前期虽然很难受,不过后期也真的爽,给大家点建议,前期去升嘉莉的好感度,拿爹娘给的1万(表白不了不用担心),然后不要去干那个破直播,前期根本挣不到钱,不如多干两笔代练,拿到一万,开游戏工作室(在月初开),招直播天赋高的(9,10),招不来就先招便宜的,招了好的再解雇,全去干直播,后边有钱了就去给天赋10的投资嘉年华,你投大概50万元就投到满了,一个人一天大概能赚11万,后边8个人都弄的差不多,半个月就能搞一套别墅出来,有房有好感度可以找女朋友说同居,赚钱的话你就记住:
自己不干直播,员工不干代练
(还有很重要的一点,没有主管每天去公司瞅一眼,员工特别爱摸鱼)
(最重要的一点是,记住我的教训,这个游戏的结算方式很奇怪,每个月最后留下20万,别全花完了)
后期要结婚的话,就多氪点钱进去就行,最后一个池你抽2000万才能抽满,不用担心,这里边打架全靠数值,数值高了你就躲一回,四连砍一回
最后希望作者大大增加一个存档功能,最强超能力还得是S/L,给玩家点容错吧,可能您是觉得人生如棋,落子无悔,可是您判定出错,我得后悔(实在是太红温了)
以下为重新打通后加:
第一张图片,为结局证明,第二张图片,是我最后一回合赚的钱,游戏工作室一回合可以赚80万,工作室人员配置,5个天赋10,三个天赋9,全部投资到顶,别的钱,后期自己直播,一天10万,UI设计和农民,剩下10万,最后一张图展示的是毕业面板,拿全国第一不是非要到这个地步,不过打到这个地步非常稳第一
mn
我就说,为什么我月支比我余额少结果下个月我金额直接变负数了😓
Chuyu
这个游戏我是玩了两次的,今年年初玩了一次,走的是UI设计、种田和公务员线,主要进行的是UI设计,当时赚钱也挺快的,最后攒了两百多万和艾薇结婚结局是顶级网红设计大V。前段时间看官方出了游戏线的感觉很有意思,又重新玩了一遍,主要就是走游戏线,UI设计和种田为开始的辅助,开始游戏线打起来也是体力不够天天看广告,但游戏线赚钱到后面简直是流水一般的涌进来,这一遍我为了打到全国第一后面还是玩了蛮久的钱也是攒到了一千万左右,最后终于拿到第一和嘉莉结婚(真的很喜欢这个粉发女孩)。
关于两次游玩经历,差别还是蛮大的,这次的游戏线还是很有意思,能感觉到作出了很多创新,特别是游戏直播和打排位加上的过程,还有就是换房子,每一套房子都不一样这个改动我很喜欢,就是在买房子的时候每次都是一样的互动希望能够改动一下。
然后就是这个人物的互动依然非常贫瘠,不管是我和谁在一起了,不管是我买了房车,都是那几个对话互动,感觉太机械了,让里面的人显得特别僵硬,如果能增加一下其他对话互动,可能会显得更立体一点,或者建议可以导入AI啥的根据我的经济与情感发展情况来做更多的互动与对话。
还有一点就是有好感度的人太少了,其实感觉可以给很多人加上好感度显示的,给一些小配角更多的形象,就比如说我总是碰见的游戏大佬和三好学生等等其实感觉我的朋友就只有和何子,特别是到后面的患难之交就要直接好感度到顶,一刷就结局了。
🎮可玩性:可玩性还是很强的,从开头的几乎是身无分文到后期的日入五十万,成就感非常棒,包括和嘉莉同居后时不时的小事件还是很有趣的。最开始能走的选择也比较多样,挣钱想要攒钱还不断的学习技能还要注意健康和心情确实是给人一种在现实生活中需要兼顾工作、学习、攒钱、身体、生活的真实感。
游戏时长对于我来说其实感觉还算是比较适中的,这一次是五天左右三十个小时,上一次是半天大概十个小时左右,这一点确实可以说明更新的游戏线更耐玩很多了。
但是确实到了后期赚钱非常容易,每个人物都是看过无数遍的对话和互动,人物事件也少的可怜,后期就处于麻木打排位的状态,最后这个全国第一拿下来真的需要很多体力和时间走游戏线。
世间
只有拿到全国第一才能结婚吗?
关于我独自生活所有的统计以及吐槽。(更新了)快点点进来看,全是精华。
先评价一下三个职业
公务员后期一个月30万确实不低啊(会随行政,魅力提高),只是和设计师相比起来太弱了,设计师一天都能几十万(随脑力,美术提高),设计师主要靠作品堆钱,作品越多,评分越高,拿的钱就越多,后期可以破百万的,或者可以去设计稿接稿子,赚的钱不太多,前期可以用来过渡。如果美术是10万评分,脑力也在6000多,点一下画图便能6000多,改图已经接近7000了。个人作品尽量都做大型作品(10万评分作品)到了后期,十万评分也只是随便点几下而已,赚的钱只会越来越多。希望调整一下公务员。
吐槽
行政还有魅力影响拿到的钱,但最高只是308000,公务员累死累活干八个回合。而一回合设计师拿上百万(后期),真的是很难绷,加强公务员!
设计师到了后期,一下能点1万多,但是很吃属性,不仅美术重要,想象也很重要的,但是获取速度太慢了要刷很久。
当你攒了一万多的粮食,并且名声足够,便能换50多万钱,但是农场主需要的时间很久,要一个多月才能攒一万多粮食。
以下是详细介绍
关于美术 (设计师)
美术主要是前期比较难,后期就很简单了。建议网购的时候把手表,高配电脑,显示屏,还有芯片,设计通鉴什么的都买了,这样加的评分多,而且速度更快,收益也高。 再租一个写字楼,不用管月租,开一个工作室,随便压榨一下员工,也可以收入好几万。(压榨员工会减少员工的工作能力,压榨员工可以让员工工作额外增加一回合进度)作品轻松入百万。
主管:前同事阿华,微信中拉拢。
关于行政(公务员)
公务员需要肝一下等级,尽量不要旷工,另外提醒一下,每个月的第一日他不会提醒你打卡任务,一定要去做,一个月上完了八个回合后也可以接任务的(林婉静),加评分。 想考公务员,尽量在有钱的时候再考,建议刷3千到5千以上的题。面试选项都选一,可以拿满分,上班的概率性事件只有(36,26,21几个答案)(在高级中学最右边教室里面笔试) 公务分为三个等级,最高高级公务员,之后没有了,拿钱根据自己的魅力和行政,等级提高。(推荐把考公视频,一本通多买些,考公再充个会员,这样做题收益最大化,忘题比较慢)
建设
工作一定程度后可以建设老家,样貌改变,每次沟通加25%进度。获得锦旗,没啥用,之后操场集市也有。(有1000名声)
关于农业(农场主)
农才就比较简单,体质获取速度很快,赚的钱也多,唯一的缺点就是时间要的长,但是收益是巨大的。 农场主要先把老家的两块地全收了,三个地全都得开垦,就会解锁大农场,大农场可以种植物(推荐种粮食),尽量先把装备仓库都升满级,后续比较方便,建议网上多买点肥料,粮食种子,后续可以也把老家的地退租(如果没钱了),不会让你大农场突然消失的,也可以用老家的三块地种点水果,虽然量不多,但是速度快,攒一万多差不多也能换20多万的(名声一定)优点是速度很快,可以与大农场相比。高级工具在集市的临时商人那获取。希望官方把仓库容量再扩大一些,太小了,不够放的。
农业副手
老家的农民可以招募,但是非常不推荐,甚至不如自己干的,时间长,还要那么多钱。
关于游戏主播代练
前期不推荐打游戏线,因为要很多钱,光是氪金到贵10就要1000多万,还有网购的钱。如果打游戏钱,先把东西买了,然后看自己能力抽卡,我到贵10足足砸了47000抽,神器抽出来了,抽到就是20星,其他装备最高20星(重复获得可加星)要一直刷副本,逛社区(报名县级赛解锁,氪金也是)升级,加操作手速。同时,最高打到全国,之后要去汽车站去比赛(市级赛报名解锁)
工作室可以招流浪汉来当主管,月薪10000,可以让员工不偷懒并且自动接单(招募员工时会显示让他当什么,主播/代练,推荐主播,但要注意直播天赋)最高10,差距很大。砸60万可以升到满级,一个回合10多万(最高游戏员工一回合20万)。员工别搞代练,是骗局!!!
自己当主播
根据自己的排名,拿钱是有限制的,刷好了再直播钱非常高,后期上千万,前期一次最高拿到580000~600000多万,超过没有,全吃了。但是后期一堆下来,一场直播破千万(粉丝破亿,贵宾也要破亿)要100~150回合才有这么多。
技能方面(高难操作)
帝王四连
游戏数值达到800
挡反
与三好学生交流学会,受到伤害降低55%,并攻击90%。
控距斩
熬夜把游戏刷满解锁,闪避一次攻击,并且造成一击200%的伤害。
格挡
与游戏大佬交流,受到伤害降低为65%。
抢攻
攻击两次,150%,与叶修交流学会。
注意,释放成功概率跟自身属性/操作速度有关。(控距斩最高85%)
闪避技能的成功概率跟自身操作速度有关,可以去逛社区获取。(最高90%)
关于游戏装备
装备需要去氪金系统(报名县级赛解锁)疯狂抽卡,神器出来的概率非常小,尽量有钱了再抽。
以下是 三群攻略大佬 嘉 的攻略
直播攻略:
直播正常上班有五局,可以加两次班 ,每次两局,一共九局
直播有两种选项,分别是专心打游戏和节目效果,专心打游戏可以提高胜率,提高胜率幅度受游戏属性值影响,胜率高于一切节目效果
前中期,保证胜率的情况下(90%以上)节目效果优先级:前五局 加热度>竞猜>加关注>要礼物,后四局 要礼物>加关注>加热度=竞猜
后期,保证胜率的情况下(100%)节目效果优先级:前五局 要礼物>加热度>竞猜>加关注,后四局 要礼物>加关注>加热度等于竞猜,总结一句话:胜率100%后,要礼物高于一切
讨要荧光棒、发福袋、卖惨都不需要点
专心打游戏概率获得礼物打赏,粉丝、贵宾越多概率越高,在节目效果只有荧光棒、福袋、卖惨时就只点专心打游戏
每次获得礼物后左下角会出现感谢按钮,每次出现都要按,不要等到最后,感谢有概率获得贵宾,贵宾是最重要的礼物来源。
开局攻略:
第一回合先搞作品,做到五百评分(一般情况下是刚刚够的,如果不够就点外卖,顺便去集市买十根青菜),把设计角开了,顺便把锅炉套餐买了
第二回合去找艾薇或小花(首推艾薇,与美术相关,且比较近,不推荐嘉莉,这个比较特殊,需要提前买礼物),如果第一回合体力刚够开设计角,还没买菜,那就去集市买菜,买菜时顺便看看临时商人有没有卖猫粮,也一样买了,需要五个,然后开始做单
接下来就是刷好感-做单,赚的钱网购道具,顺序:动感单车-花洒-猫爬架-手表-插件,获得动感单车后每回合跑一次25体力的,直到体力上限;每回合还要去一次体育场给猫投喂,五次后带回家
大概到14-16回合就会获得恋爱资金,直接租下UI工作室(九个月),然后把剩余的钱买UI工作室家具(从后面开始买),先招名声低于你的低级员工,招够四个,然后再招一个3000+能力的高级员工
重要的来了:给高级员工派一个中大型的单子后不用管他,接着把四个小型单派给四个低级员工,随后指导-压榨-解雇(注意,这一步要保证你有插件),第二回合换另一边招三个中低级员工,然后指导-压榨-解雇,如此反复,每回合能赚五千左右,足以完成7万的任务
主管和副手获得方法攻略:
Ui主管阿华,在你开了ui工作室之后,在微信里面找到前同事阿华,进行对话可以招募,工资1万,作用是自动给你员工派单
游戏主管叶休,在你开了游戏工作室之后,在网吧上网触发流浪汉事件,可以跟叶休对话,让叶休加入你的公司,工资1万,作用是监督你的员工,以及给你员工派单
种田副手农民大伯,在解锁大农田之后,在旧宅里跟大伯多次对话,有概率招募,工资1万,作用是自动帮助你种植物并收获
拾荒流打法(娱乐):
拾荒流打法就是只靠捡垃圾和与人交谈做任务来生活,算是常规玩法后的娱乐小玩法
前期路线图看第二张图
可以把剩余的体力用来跑步,提高体力上限
中期路线图看第三张图
体力上限后,用剩余的体力去打乒乓球刷名声,刷到2000+,使垃圾收益最大化
重要地点:政务中心、广告店、医院、工地
政务中心随机刷新1-3个求助人,帮助他们可以获得名声,概率获得100元(月支重要来源);广告店概率刷新大客户,帮助可以获得奖金,如果客户满意可以获得更多,但需要美术500+才能做这个任务;医院概率刷新取药年轻人,交谈可以帮助他送东西,获得50元;工地概率刷新工人,可以帮助他送东西,获得50元,新版本工地在建成别墅后会消失
特别注意事项:捡到的垃圾先不要卖!垃圾初始售价为1-4元,每250名声可提高最高价1元,最高3-12元,前期可以售卖一点垃圾购买手套和自行车,不要多卖!余额低于两千时老妈概率给资助,配合捡到的钱和任务、帮助获得的钱足以应付月支,垃圾等到最后要结婚时再卖,卖前请确保是最高价格。
一些零散攻略
游戏工作室不要招代练,只招主播,直播天赋要9-10的,后期全换成10的,赚了钱就投资打赏,投资48万就够了
投喂体育场的猫需要猫粮,猫粮在集市的临时商人处购买,大概投喂五次就能收养了
考公需要刷题量3000+、行政1000+,可以压线过,越高分数越好
作品十万评分收益达到最高,再高也不会有影响,五万评分以上可以定价99,评分越高销量越好
代练需要参与一次县赛后开启,完成一次代练后开启直播,参与市级赛后解锁车站
左上角未解锁区域是大农田,租借老家旧宅的两块地后解锁
代练初始只能接一个单,买了高配电脑加一个,开代练VIP再加一个
体力、心情、健康获取地点及方法攻略:
外卖:经济套餐+36体力,-1健康;网红套餐+40体力,+1心情;高级套餐+45体力,+2心情,+2健康;豪华套餐+55体力,+3心情,+4健康;奶茶+10体力,+3心情,-1健康(外卖做饭只能选其一)
做饭:青菜+30体力,+3健康,-2心情;胡萝卜+35体力,+4健康,-1心情;猪肉+40体力,+5健康(做饭有概率切到手,抵消健康恢复;概率做得好吃,加心情)
洗澡+7心情(买增压花洒后+10),洗漱+3心情
网购道具:冰箱+8体力,+2心情;动感单车适度训练+3健康,+5体力上限,耐力训练+5健康,+4体力上限(最佳提升体力上限方法)
体育场撸猫+10体力,+2心情(概率被抓,不加体力,且-1心情),收养后+15体力,+4心情;走两圈-10体力,+2健康;慢跑-25体力,+4健康,+1体力上限,-2心情;长跑-35体力,+6健康,+2体力上限,-4心情
便利店买零食+28体力(概率触发中奖,额外增加体力)
网咖上网+10体力
设计工作室喝茶+15体力,+2心情(需在集市买家具)
游戏工作室坐按摩椅+10体力,+2心情,+1健康(需在集市买家具)
高级中学休闲椅+10体力,+4心情;双杠+10体力,+4心情(概率不加体力,且-3心情);打乒乓球-12体力,+2健康(概率-3心情);打篮球-15体力,+4健康(概率-3心情,没钱的最佳回健康方法);打羽毛球-15体力,+3健康(概率-3心情)
老家旧宅水池-5体力,-3心情
购买别墅后可泡茶,+10体力,+2健康,+3心情
同居后女友概率做早餐,+25~35体力
医院治病可回满健康,可买药在家使用,一次+3健康,一回合只能使用一次
人物好感度提升可每回合恢复心情,最高+28心情每回合
买房:平房每回合+5心情;复式每回合+10心情,+3健康;别墅每回合+15心情,+6健康
家具:普通空调每回合+3心情,+1健康;高级空调每回合+7心情,+3健康;红床每回合+10心情,+4健康(有了高级空调后普通空调失效)
人物攻略:
小花:事件1-去水库;事件2-陪她一起找、告诉她真相
艾薇:事件1-帮助艾薇;事件2-打个招呼;事件3-有空(要留25体力)
何同学:事件1-追问;事件2-粉色玫瑰;事件3-去水库
嘉莉:事件1-不是;事件2-继续追问;事件3-支持;事件4-加油
礼物对应:小花-蜜糖;艾薇-公仔;何同学-游戏卡带;嘉莉-手办(对应礼物+3好感度,礼物在集市西的礼品店购买)
刷新地点:小花-老家旧宅、集市东、医院;艾薇-广告店、体育场、政务中心;何同学-高级中学、网咖、集市西;嘉莉-网咖、便利店
因嘉莉比较特殊,特做一个详细攻略:网咖在第四回合开放,第四回合可以去网咖找嘉莉,在之前需要买三个手办,每天都要日常闲聊、兴趣探讨、送礼物;加了微信后嘉莉每天都会有消息,务必回复,可以+1好感度;加了微信后要花两个回合的时间熬夜尬聊,+5好感度;一定要保证在第七回合时达到50好感度,触发比赛加油的前置事件,且要确保这个事件可以在这个回合内完成,如果嘉莉没在网咖那就大退重刷,错过了这次就要等到18回合才能完成表白任务了;完成比赛加油事件后,次回合有一个便利店事件,完成后当天晚上睡觉时嘉莉会发消息向你表白
以下是 三群(零氪闪避流872)/taptao(吴明士)成就大佬 的成就攻略
成就介绍
01.偷偷变强,然后惊艳所有人(看书100次):在家看书,看个一百次就行。
02.梅开二度(一个月内连续拿老妈的低保2次):让自己钱保持在零左右,一直睡觉等老妈给低保。但别连续两个月钱都是负数,会进坏结局的。
03.一不小心捡到捡到两百块(任意地图捡到一次200现金):点击背景或地上的金色闪光点,有小概率事件捡到200现金,但大多时候都是垃圾。
04.扫荡之王(一天内在地图中拾取30次闪光):一天内在整张大地图里总共点击闪光点30次,后期解锁私家车过地图不耗体力时再做好刷一点。
05.小眉笔 (连续2次拾取闪光时被划伤):这个也是概率事件,捡闪光时被垃圾划伤,见到闪光就点随缘刷就行。
要注意的就是网购买了手套后,捡闪光就不会再被划伤,也就是做不了,就得开个新档才能做了。
06.大眉笔(一个月内在外卖中吃到2次蟑螂):吃外卖时有超小概率吃到蟑螂。
第一只游玩过程中可以随缘就行,吃顶级美食大餐也有机会吃到,所以吃啥无所谓。
第二只就在吃到第一只蟑螂的一个月内的第二天刷事件,没刷不到就清游戏后台,重进游戏点外卖再刷就行。
挺难刷的运气不好就刷不到,我第一只很快就出了,第二只刷了四个小时才刷出来。
07.打工战士(一天内靠打工赚到5000元):这个得后期自身的属性搞了后才好做,但新版本后期搬砖就没了,体质也就用不上了。
广告店当兼职设计师要想象高,网咖当兼职陪玩要脑力高,行政中心兼职导办员要魅力高,便利店当促销员是要魅力高,可以等这三个某项高过8000后再做。
08.羊毛薅手(一次从网购商场中获取700元):点开右上角手机,在网购点击右上角看广告立即获得现金,一个回合内最多看一次,第一次是400元,第二次是500元,第三次是600元,第四次是700 元,看完第四个广告就行。
09.健康丢掉,嗦粉爽!(连续5回合睡前吃螺蛳粉(熬夜安排)):在家里点睡觉,晚点安排其他一栏中有炫一碗螺蛳粉,连续五个回合结束时安排一个就行 。
10.新鲜的富一代(累积赚取100万现金):搞UI工作室,工作室家具搞满,先招几个低中级员工提高工作室名声,然后指导压榨,之后替换成高级设计师培养。
之后还能在社交里把前同事阿华搞过来当主管,就不用再自己每天给员工发订单了。
11.打的不是乒乓球,是社交(与路人打乒乓球并得到路人“指点”,2次):在学校和路人打乒乓球时有概率触发的事件,可以提升5%行政获取数值,多打几次乒乓球就能获得。
12.均衡之道(自身9个属性全部超过3500):
体质、名声、魅力属性在学校里打乒乓球、篮球、羽毛球获取,想象、脑力、行政、农才、美术、游戏在家看书获取。
社交里的兴趣探讨,何同学加行政和游戏、小花加农才、艾薇加美术、嘉莉加游戏。
辅导班也可以花钱刷美术、行政、农才,但钱会越要越多。
熬夜安排里每个回合结束也可以搞脑力、体质、想象、美术、农才、行政、游戏。
13.一县明星(名声超过8000):除了学校打篮球获得,在旧宅花200元租土地一次也能获得10点声望,然后退租后再租借,费钱但不花体力。
14.最强大脑(脑力超过8000):最好刷的就是看书一次加10点,去网咖上网或兼职一回合也可以加20点,晚上熬夜安排40点。
15.魔鬼筋肉人(体质超8000):体育场跑步加的多,但算上还要刷其他属性就不如直接在学校和路人打篮球合适。
16.社交名流(魅力超过8000):打篮球就可以刷,当了公务员后每回合帮一次同事也能获得挺多魅力。
17.隆平大弟子(单次收获作物量超过3400):在旧宅租借土地后,解锁大农场,在大农田种植粮食作物,这个可以等到后期农才属性高了再做。
18.屯屯鼠(仓库存了超过10000作物):把大农田和旧宅仓库扩建到最大就行,可以和旧宅歇息的农民多对话几次,解锁大农田后就能招募过来耕种,就不用自己亲自播种或者收获了。
19.他太稳了(30回合内健康不低于60):开个新档,前30回合注意不要让健康低于60就行,可以和宅男、调剂大师、佛系种地一起做。
20.注孤生(人物事件中走向了坏结果):例如给何同学当僚机,给最后的建议是选择那还是单着吧就会走向坏结果。
再例如嘉莉说她是不良少女,支持她父母,劝她考公,嘉莉就会从此消失,达成注孤生。
21.神作(做出一份超过10万分的个人作品):在电脑上的UI设计中个人作品项目那栏里做,单个评分超过10万就行,可以等网购把配件买起,不上传售卖慢慢累积,后期美术属性越高评分加的越多。
22.国之栋梁(考试面试笔试都超过90):每天多刷些考题和模拟考试,最好等5000题量以上后再考,面试时选择把门关上和把手放在桌子上就行,分数出来当天,觉得觉得不满意也可以清游戏后台刷新分数。
23.富起来也就两三个月(3个月(30回合)内,累积赚到现金300000):第一回合先搞个500评分的个人作品,把设计角开了。
之后解锁旧宅和广告店就去找艾薇或小花聊天刷好感,到时候完成谈恋爱的任务可以拿一万元启动金。
接下来就是一边刷好感一边做单,健康不够了就去打篮球吃药,心情不够就洗澡,赚到的钱网购,手表、动感单车、花洒、设计插件,获得动感单车后每回合跑一次25体力,增加到150体力上限。
解锁工作室后,租18层的UI工作室,直接租9个月的能省点钱,然后去集市购买UI工作室的家具,设计插件到期了记得续上,然后指导压榨员工,工作室声望高了就换高级设计师,很快就能累积赚到三十万。
24.佛系种地(20回合内,1次肥料也不使用):前20回合不种地或者不使用肥料就能完成。
25.孵化大师(把一个初级设计师员工的工作能力培养到4500以上):在UI工作室搞个初级设计师,毎两个回合培养一次别压榨他,算上家具加成的工作能力,很快就能完成。
26.卧虎藏龙(工作室所有员工皆是高级设计师):把UI工作室的八个工位全换成高级设计师就能完成。
27.朴实无华且枯燥(累积赚取现金1000万现金):新版本自己做游戏主播,或者游戏工作室的游戏主播都挺赚钱的。
前期先搞个UI设计工作室过渡一下,之后租个19楼游戏工作室,招几个员工提高下名声,然后看看有没10级直播天赋的,没有就先搞几个9级游戏主播投资,基本上五六个回合回本。
等刷新出了10级游戏主播,每个人投资五十万,一个人一回合就能赚十多万,八个人加起来一回合就能一百万左右。
28.调剂大师(20回合内,心情从未低于60):开个新档,前20回合注意不要让心情低于60就行。
29.宅男(连续10回合,没出过家门):开个新档,前十个回合在家待着不出门就行。
30.年少有为(20回合内美术、农才、行政、游戏中任一属性超过4000):前二十个回合,在家读书刷想象和美术,想象越高获得的美术属性越多,晚上熬夜安排也搞美术属性,还不够就去学校辅导班花钱学美术那个加的多点。
没钱了接设计角单子,那个也可以获得美术外加赚钱,每回合记得和艾薇兴趣探讨一次,健康不够就去打篮球,心情不够就洗澡点外卖喝奶茶。
31.听天由命(积累买彩票30次):去集市西礼品店买彩票,前期买100的就行,积累买个30次就能获得了。
32.一夜暴富(买彩票中1次百万大奖):去集市西礼品店买彩票,前期没钱买100的,后期钱多了买20000的,游戏中随缘做就行。
33.传奇耐肘王(连续被暗肘3次):和路人打篮球的概率事件,提高自身属性时顺便刷了就行。
34.积少成多(单次卖废品收益超过2000元):前期先点闪光点捡垃圾攒着,等到后期名声高了后再一起卖了,不行就看个商品价格提高的广告再卖。
35.微操作大师(学会游戏中的高难度操作【控距斩】):熬夜安排学习一栏,把[原潮荣耀论坛-大神专区]升满领悟【控距斩】。
与嘉莉或者何同学兴趣探讨、自己刷副本打排位赛、代练,都有概率领悟【帝王四连】。
去网咖找网管上网触发叶休的事件,之后再多去上几次网就能跟叶休领悟【抢攻】
去网咖三好学生对话,再去学校找他对话,再回网咖和他对话领悟【挡反】
去网咖的游戏大佬对话,然后去体育场找他对话,再回网咖和他打游戏领悟【格挡】。
36.古希腊掌握想象的神(想象超过8000):这个在家看书刷就行,每回合结束的熬夜安排也能加40点。
37.登上山巅(排名达到全国第一):获得《原潮荣耀》全国电竞大赛的冠军,这个得大后期才能做了。
每天刷副本升级,排位分500后去参加一次县级比赛,解锁逛论坛后买经验,再花一千多万氪金把装备和荣耀VIP搞满级,自身等级也在60级左右,满级70级更好,拿下全国冠军就简简单单了。
38.哥布林杀手(杀死20只哥布林):每天刷副本就有概率出哥布林,升级的时候慢慢刷就行。
39.纯爱战士(杀死20只牛头人):每天刷副本就有概率出牛头人,升级的时候慢慢刷就行。
40.人形脚本(完成50个代练订单):参加过一次线下县级赛后羿,在自家电脑解锁通天代。
网购代练同步器,在通天代个人中心看个广告获得会员,一次打三个单子更快点。
41.没有操作,全是实力(游戏角色等级超过50级):每回合刷下副本,参加县级赛解锁逛论坛后,就买经验慢慢升。
42.娱乐主播(在1场直播里,连输5次对局):参加县级赛后解锁通天代,完成一次代练后解锁虎鱼直播,每天直播不点专心打游戏,点其他选项,就有机会连输五次。
43.热门主播(直播间热度大于30万):对战功能赢了能涨粉丝,输了会掉粉,所以尽量提高胜率到90左右。
以及左下角有感谢时记得点,可以增加贵宾数量,多直播几次后粉丝数量多起来后,热度就很好搞了。
44.天才少年(40回合内,游戏线下赛排名达到省级以上):只要前四十回合内能打赢市级比赛,拥有参加省级赛的资格就能获得。
前期可以先搞点单子和刷好感拿一万元启动资金,自身体力盈余打排位到500分再刷副本,熬夜安排加游戏的领悟【控距斩】。
参加一次县级赛解锁逛论坛就可以买经验了,等12回合后解锁UI工作室,让员工接单赚钱,自己专心刷本,逛论坛买经验。
把游戏等级搞到30级左右,再学点高级操作,氪点金搞点装备,打个市级冠军还是没有问题的。
45.网咖人气王(县级线下赛拿到高于县级30名的名次):角色等级升高点,再多学几个高级操作,轻轻松松。
46.天意如此(游戏对战中,被连续暴击3次):刷副本、打排位、打比赛的战斗中被对面暴击三次,可以等后期对面暴击率高了在刷这个成就。
但这个成就有BUG,完成这个成就后再进战斗出来奖杯就会暗掉,但右上角达成数量却没有减少,而且完成过一次后再做一遍好像就点亮不了了。
47.氪金之王(游戏抽卡10000次):参加县级赛后就能解锁氪金,花四十万就能做,等后期不缺钱就随便抽了。
48.展露头角(在游戏线下赛中拿到市级500名以上的成绩):刷副本逛论坛搞经验,再氪金买装备,做天才少年成就顺便就做了。
49.江南第一主播公司(游戏工作室全是主播,且直播间热度都超过3万):解锁游戏工作室后,全招募成游戏主播,然后每个人投资个一万元,差不多就能完成。
优先直播天赋高的,9级能用,10级最好,或者后面直接换掉也行。
以下是关于天意如此这个成就的问题,我本来完成过了,但只要进入战斗就会触发变暗的bug,大退清后台重进,没有战斗的游戏进度不会暗的,但只要战斗过并睡觉过回合,开始界面的成就里也会变暗,但右上角达成数不会变少。
以及之后这个档我再做一遍也无法点亮了。
关于刷数值
如果说你想刷数值,可以去集市的家具商城先把家具买了。这样,一天可以加七点健康值,好友的情感拉到满级,一天就是20多心情,然后就是熬夜刷数值,反正也能稳定拿三点健康值,看自己当什么吧,刷农业刷行政刷美术刷成就,拉满后一天足足13点健康!!!
关于微信方面
老妈,钱太低的时候有概率给你钱,之后家里负债7万,不用急,攒到了可能会给你一辆车,没有攒到也会因为中彩票而解除危机,所以不用担心。也会在前期说找到女朋友会给你10000块,所以建议多刷好感。
表哥,前期会找你借1000块钱,借给他有概率还钱还你三倍,也有概率不还你钱。
小花可以加快农业获取速度,满级加6点心情。见面方式在家乡相遇。喜欢蜜糖。
地点:医院 集市 老家
何同学可以加快行政获取速度,满级加6点心情,可触发结局患难之交。见面方式在高级中学乒乓球。喜欢游戏带。
地点:学校 集市 网咖
艾薇可以加快美术获取速度,满级加6点心情,见面方式在广告店。喜欢公仔。
地点:政务中心 体育场 广告店
嘉丽可以在聊天时获得游戏数值,满级加6点心情,见面方式在网咖。喜欢游戏手办。
地点:网咖 便利店
嘉丽的攻略
便利店1→网吧→便利店2→报名比赛,去网吧为嘉莉加油→便利店3→嘉莉表白
299好感时满足条件可以结婚,90好感可以表白。
关于猫咪
一开始为10体力,经过投喂后,变为12,投喂5次之后可以抱走,在家里便可以撸到猫,一次15体力。投喂猫粮需要在临时商人处获取。养猫还需要有猫爬架,在拼刀刀获取。
关于体力
同居起来有概率喝到同居的女友的汤,吃到的饭
体育场摸猫咪(概率性,可能被抓伤)家里撸猫,15体力。 游戏工作室按摩 泡茶
网咖上网 看广告 吃外卖/喝奶茶(奶茶不计入吃饭,可同时进行) 做饭(一天一次) 学校的双杠(概率性,可能摔倒) 椅子 学校小卖部/便利店的零食(同时仅一次)
喝可乐(网上买小型冰箱) 工作室喝茶,家里喝茶。
(最大体力上限为150点,可通过慢跑/3000米/锻炼获取)
关于健康
健康可以通过运动/锻炼,家具,房子,泡茶,按摩获取)
兼职,上网,概率性事件,做设计(画图/改图)考公,公务员上班,吃零食,部分外卖,农业的维护植物,开垦农田,熬夜都会扣健康值。
可以通过锻炼/运动,吃药,吃饭/部分外卖获取健康值。
当健康值过低的时候将会结束人生,可以退出后再进入,回到上个起床时的那个状态(就相当于存档)
关于心情
摸猫咪(概率性,可能被抓伤 ) 洗澡 洗漱 学校的双杠(概率性,可能会摔倒),椅子,打游戏,吃外卖/奶茶(可同时进行) 做饭 玩游戏 家乡的水池 与微信中好友的羁绊 家具 工作室喝茶 房子
熬夜玩手机,嗦螺蛳粉,同居等能够获取。
兼职,部分运动,锻炼,概率性事件,设计师(画图/改图)公务员上班(有概率不会扣,需触发事件)考公做题等会扣心情值。
关于名声
当个设计师,有了作品,每天起床后,都会获得名声,或者出卖东西,帮助他人,部分运动,完成游戏单子也可以获取。
名声还是比较重要的,比如说你是农场主,当你的名声足够了,那么商人会给你300%的出售价格,废品也是这样。
买东西也会给你原价30%的价格,一块猪肉可以7块8块或者9块。
另外声明的是,网购和彩票不会给你优惠。
名声还是很重要的,让你卖出去的东西价格更高,对于农场主非常非常重要。
关于其它属性
体质可以通过去体育场,搬砖,(农业)等方法获取。
可以让农才获取速度的更快,兼职拿的钱更高等。
脑力可以去打游戏,上网,看书,完成,兼职,吃部分外卖等获取。
可以加快游戏获取的速度,成功释放技能的概率更高等。
魅力可以通过帮助他人,与路人运动,完成公务员任务,贴面膜,吃部分外卖等获取。
魅力可以使上岸概率更大,加快行政的获取,兼职拿的钱更多等。
想象可以通过看书,吃部分外卖,熬夜,气质大叔踢足球概率事件,任务等方式获取。
可以加快美术获取的速度,设计的时候评分更高,兼职拿的钱更高,培训员工的分更高等。
关于四大数值
美术可以通过兼职 看书 辅导班 设计(画图/改图) 与别人交流 熬夜 指导员工等方式获取。
影响设计师一系列的交互结果,如设计的评分更高等。
行政可以通过兼职 上班 帮助同事 看书 辅导班 熬夜等方式获取。
影响公务员一系列的交互结果,如拿的钱更多等。
农业可以通过种植 看书 辅导班 熬夜等方式获取。
影响农场主一系列的交互结果,如种地的收获量更多等。
游戏可以通过交流,打游戏,看书等方式获取,影响游戏线的一系列交互结果,如释放技能成功概率更高等。
特殊礼物
篮子:帮助老奶奶有概率获取
画:与绘画的学生交流有概率获取
关于天气与事件
柔和的天气:一回合内户外活动减少消耗的心情
炎热的天气:一回合内户外活动额外扣除体力
暴雨天气:一回合内无法在户外活动,且切换地图(室内)需要打车(如果有汽车不用)
维修电线:一回合内无法使用电脑
自来水检修:一回合内无法做饭,洗漱洗澡
关于前期的资金获取
1:拼夕夕有概率可以看广告,随看广告次数增加钱数。
2:兼职(前期数值低,吃力不讨好,不推荐)
3:老妈有概率补贴400/600现金
4:设计师设计个人作品或在设计角接稿,接稿可以用来前期过渡(需先做出一部大于500评分的作品)
5:种老家的地(水果/蔬菜),在集市卖出去。
6:刮彩票(纯运气)
7:帮助别人,拿几十到几百现金。
8:攒点钱开工作室
关于存档
存档的方式就是睡觉。重新玩会回到上个起床的时候。(短时间退出不会重来)
氪金抽卡固定存档
看广告存档
关于成就方面
宅男:十回合呆在家里
传奇耐肘王:连续三次打篮球被肘
打的不是乒乓球,是社交:两次打乒乓球被指点
扫荡之王:一回合内在地图中拾取30个闪光
调剂大师:20回合内心情从未低于60
注孤生:人物事件走向了坏结果
偷偷努力,然后卷死所有人:看书100次
小眉笔:连续捡两次闪光被划伤
大眉笔:吃外卖吃到两次蟑螂
听天由命:买30次彩票。
纯爱战士:杀死20次牛头人。
娱乐主播:一场直播里输5次对局。
哥布林杀手:杀死20只哥布林。
关于外卖
推荐订高级外卖/顶级外卖(328)加的属性很多,但并不是一直存在。奶茶不算入外卖和做饭,你就算吃了外卖也可以订奶茶,可以加体力心情,但是会扣两点健康。
特殊NPC
体育场的大叔:打好关系有概率给你优惠券/
提高名声。
地点:操场
网咖的三好学生:有概率成你小迷弟/自己不敌/三好学生报分数,交流学会技能。
地点:网咖 学校
游戏大佬:交流可以学会技能格挡。
地点:网咖 操场
特殊事件
打乒乓球时有概率被指点(考公做题收益的速度提升5%)
老家种地时 蔬菜有概率直接99%
水果有概率直接60%
大农场种的任何东西都不会触发概率性事件。
体育场跑3000时,选第一个选项,有概率崴脚,两回合内不能跑步,也可能不消耗心情。
公务员工作时有概率不消耗心情。
冷知识
上一次辅导课相当于熬夜点四次。(获取量与体质/脑力/魅力有关)
种地到了99%也会成熟。
购买东西
房子/车子在集市一直向左走。礼品,彩票,家具也在这条路上。
手机拼刀刀,里面可以买到 锅 (自己在家做饭) 手表(在消耗一定的体力时降低消耗的体力)显示屏 电脑 设计通件 芯片(设计师有大用)一本通 视频(考公有大用) 跑鞋 花洒 种子 肥料 小型冰箱,鼠标,平衡车,猫爬板等。
#我独自生活#我的独自生活
iii
博主,设计师的图高评分的性价比高?还是低评分的性价比高? 就是达到最低门槛就上架好,还是把评分拉高再上架?
公告