聚光灯 GameJam
嘴替发言
UI美观
设定独特
鹤望兰
也算通关两遍了,总体来说这游戏前期还行,后期有点枯燥,特别对于情感、人物对话,以及各个职业的玩法深度来说,总之我也只能讲讲赚钱的法子。
目前我认为游戏这块的赚钱体量是最大的(可以看看图二的三种情况),因为我选的未来职业方向是游戏职业,所以会给我45%加成(注:游戏前期会有来自母亲的对话让你去选未来会选择什么职业发展,其中有四种同时发展,也就是四种职业收入加成15%,这里推荐不选,其他职业单独选都会给45%收入加成),但一周目我是玩设计的,加成也是设计,最后的每回合收入也就四五十万,而且这是有波动的,因为你开UI工作室也就是设计工作室后,员工是不可能每个人每回合都能完成订单(可以看图二中忙碌员工和完成订单数),所以对比和“游戏”的回合收入高下立判,注意这里的游戏收入是每回合稳定百万,没有波动!!!
[这里给新手讲一下,图二里个人作品情况就是“设计”职业的作品卖出去后的钱,别看它有一万多,但那是我后期在游戏职业彻底毕业后,回去努力肝设计后的结果,我知道有些人看图一左下角的数值会觉得,明明游戏方面的数值远高于其他三项(注:游戏和脑力有关,形政和魅力,美术和想象,名声先不用考虑它),这是因为各职业的赚钱上限和数值获取难易程度有关,在赚钱方面,游戏>农才≥设计>行政,在各职业数值获取方面,游戏>行政>美术≥农才(大概在这个范围,不用太在意这种😂),总之,若是不想去理解上面和下面我要说的,你就直接去发展“游戏”就行😁]
下面我就统一分析下发展路径,或许有些评论会讲快速赚钱的法子,比如前期农耕中后期游戏,但我认为直接无脑堆“游戏”就行。
前期可能会觉得发展游戏既要去打副本和排位,又要接代练赚钱,还要看书加脑力等这些要花体力的,但这些都可以东拼西凑一点一点地去积累,不用担心体力不够(目前我没为加体力看过广告)。
“游戏”这个职业可以说是前期稍慢后期爆发,总体呈指数形式的增长(尤其是开了工作室后),而之所以单独发展游戏这块,是因为数值(脑力和游戏)的积累是需要时间,前期若想先发展别的职业来赚钱过度到游戏,那么你在前期为别的职业所积累的数值就很可能会在转到游戏职业后浪费,可能有的会觉得:“我转游戏后也会时不时抽空在之前职业上赚点钱”。这是❌!!
游戏里的“体力”前期你只有100点,虽说前期就可以赚钱去买“动感单车”去升体力上限(上限150),但体力无论是100还是150,它依旧是不够用的,先不说你去耕地时路上来回消耗的体力就很多了,然后你还要花费体力在去集市上,虽说可以赚够钱去完成“交7万块为家人治病”任务,然后得到一辆车(车能够让你在地图上移动不耗费体力),但那对玩农耕职业的人才有较大的利用率,在游戏职业上基本是两点一线甚至是可以足不出户(每天就读书、打副本升级和接代练单赚钱),车可以完全不需要。
之后你在游戏初期发展,每天可以先读几本书再打副本(也可以隔一天读一次),控制体力去接代练单(接单尽量接分数差距不大的单,如:50分上到200分差150分,150分上250分差100分,选后者),前面几天赚一两千没问题,然后攒钱买“动感单车”增加体力上限,再去买游戏相关的设备(像是键盘和鼠标各有两种等级,直接买最好的就行),之后就是买代练工具和高性能电脑,这样可以同步打两个单子。(注:再买上述游戏设备时,可以先买冰箱、灶台这些加体力、健康和心情的工具,顺便攒点钱一次性买够猪肉去灶台烹饪,大约20个左右避免钱不够或浪费体力)
前期买完所有该买的东西后,可以去小小的氪金一下用来冲排位(排位分的高低会影响代练单子的价格),之后去参加县级比赛(前期任务会让你去参加一次游戏的县级比赛,基本不可能得到第一名,但你可以将这次比赛当做经验,估算得第一需要的战力大概要多少),一定要有把握再去参加,不然又耗钱又耗体力,市级的比赛也是这样。
在循环反复后到了中期,此时的你大概拿下市级比赛第一,可以攒钱开游戏工作室,到这里是赚钱的分水岭,也是烧钱的无底洞。工作室里你要招募的员工只需记住一点——尽量招直播天赋10的员工并且全让他们做主播,不要去当代练!!!(天赋8、9的差距不大,10的天赋才是分水岭,或者说他们的成长性比其他的高)。你攒下来的钱尽量全用在打赏主播上,因为打赏主播能增加他们的直播热度,从而增加每回合主播收入,而通过消耗体力去提升他们的排位分这种事提升不大,你完全可以用这体力去代练攒钱加上每回合工作室主播收入,再循环反复地投入到主播打赏去,这样就很快能日入过万。
玩到这后期的事完全不用教,就可以一路赚到底,每回合赚的钱可以拿去大把大把的氪金,毕竟它还是很烧钱的,然后在一路闯到全国赛,拿下全国第一后就差不多毕业了,可以换别的职业玩玩。此时的收入基本是每回合五六十万,就差每个主播换成天赋10。
(在以上所讲的发展路径中没讲到的感情路线,我推荐做什么职业就找什么样的——朋友!!!因为好感度到一定阶段能够给予你数值上的加成,可能有些人走游戏路线却不想找游戏加成的女朋友,那就做做朋友就行,虽然给的加成不多)
钱
嗯,玩了两天左右吧。我第1次玩就是直接去考公务员,但是发现不太行,因为公务员吃本钱。所以我就参考了攻略研究出了一套快速千万的打法。开局直接去种地,种水果不要种蔬菜。然后跟小花聊天,刷好感度。第1个月就是种地有多余的体力的话就去打工。有钱之后直接买手表跟单车。第1个月的最后一个回合,把另外两个地租了。最后一天的话是最低价,不用担心租金。第2个月拿了恋爱津贴就有的。然后第3个月的最后一个回合把农场租下来种大米。然后把钱赚到够下个月租金之后。就可以去租大楼。推荐游戏工作室,因为我感觉绘画不怎么挣钱,不知道是我没怎么刷还是咋滴。然后刚开始就招主播,不能低于7。后面有钱之后再换成9或者10。有多余存款的时候给他们刷礼物热度刷上去一个月光游戏工作室就有70多万的收入。如果6个全是10的还能更高。基本上这样的话就算是齐活了,坐等收钱。
无鸣
主流四条线:游戏,考公,设计,务农
以下是我自己摸索的速刷方法,都是开局主抓经济,不喜欢的可以直接跳到底部看干货小技巧。
农业开局,无需多言,干就完事了,开局种水果,千万别种蔬菜,累积资金就把3小农田全租了,等老爹的恋爱奖励1万下来就租大农田种粮(前期得注意体力,不升级机械种一次粮得80体力)。之后器械都升满后,体力消耗不多,就可以开其它渠道了,此时有了资金,干啥都犹如神助。成型大概三个月(30回合)。
游戏:开局建议别打经验,第一回合直奔商店打工,吃+45体力套餐,再吃零食,正好180体力打九次工,然后把动感自行车买了。细节零体力打车回家,然后买奶茶回体力,正好洗个澡回心情。
之后就动感单车升体力上限回健康(配合药片),然后继续商店打工,攒钱买表(期间会收到老妈给的500低保),等网吧解锁就到网吧兼职,猛堆脑力,同样的等到老爹1万恋爱补贴就租下写字楼19层开工作室,只招主播,前期可以招实力低一点的,但直播天赋必须7以上,不然宁可不招。留一个坑位每回合淘10天赋的直播,实力低无所谓,后期可以提升。
成型两个月左右,一旦成型一回合几万小意思。之后就可以比赛了,虽然损失了不少经验,但有钱直接氪金变强,弥补前期经验空缺,之后打三轮赛事,运气好就直接冠军了。
而且打游戏不掉健康和心情(排位输了和打单除外,而且打单只掉心情,后期家具加满羁绊,睡一晚就回来了),唯一小缺点是不能主动表白游戏女主拿低保。
考公:不建议作为开局,想在第一次考试就考上非常困难。耗时耗力还倒贴钱。而且,想拿一万低保还得额外消耗体力。
非要的话,
速成:一回合至少做五轮题,然后尽量拿到乒乓球路人给的做题加成(和路人打球概率得,已知至少有25%,触发一次给5%),考公资料能买就买(98一本),能不能考上就听天由命了。
慢成:商店打工加魅力,加到700以上工资会有一次跃变,从八九十直接跳到130,现在就可以一边刷题一边赚钱买视频和书了。
成型慢,周期长。刷到顶级一月30万。
美术:通病和考公差不多,需要的硬件太多。
成型慢但潜力无限(图纸不知道能画多少)
万能开局:第一回合直奔商店打工,吃+45体力套餐,再吃零食,正好160体力打八次工,然后把动感自行车买了。细节零体力打车回家,然后买奶茶回体力,正好洗个澡回心情。后面优先锻炼再进行其他行动。
体力是核心中的核心,上限越早刷满越好,跑步收益太低不如动感单车。
开飞机的贝吉塔
种地贼tm挣钱
间接爱
1 前期说他辞职回家之后然后父母问他,接下来的决定是什么,我觉得是考一个公务员走行政比较好,但是他这个如果要进行这个的话,要打零工为生,就不会有太高的收入。然后对自己的房租之类的也比较有危险性然后还突然蹦出来一个欠7万块这个块,压力真的是相当大了,因为要付房租,还有这个7万。所以说如果你要走行政的话就可能比较麻烦。
后面还是主要以设计为主了,因为我走的设计,所以我的所有的行程基本全都围绕着画单子走的。大型单子确实会比中型跟小型的要好,但是相反的,他的标准是80,然后就可能会做相对比较多的回合。其实也算是一条比较难搞的线,因为他这个要做的时候同时会扣体力,心情还有健康值,当你走到可以做大型的单子,然后可以比较轻松的时候,就是开一个工作室会更好一点,但是我当时确实没有这个想法,我觉得工作室可能会相对于比较麻烦,对于招人呢,培养啊,还有主管之类的角色。但是后期他突然就说到他父母说要结婚,然后我就想那必须得开一个,然后打开了一个工作室之后,确实会比你个人要去搞要快很多,但是后期的话设计师的单子也没有前期的给的单价高。
因为我在这里选择的女主是小花。我没有搞清楚这几个女主角对于主角的帮助是什么,所以我选择了小花,还有那个打游戏的那个女角。双线并行的情况下呢,小花的好感都是相对于另一个要走的高一点,然后我就优先选择了小花。然后小花走的是农业。所以说我加的就是那个对于农业的认知。所以可能是我走的比较艰难的原因。
后续的话,我想着那你都进行到这里,那可以看一下游戏的这条线是什么,在我进行去打游戏之类的去看经验的时候,他这个打怪的可能说是比较复杂,因为他要提供那个游戏角色的属性。还有那个抽卡的。流程就属于是比较繁琐,然后当我在游戏的线进行的还可以的时候,因为就是参加了一次的那种市级的。然后后面的时候就直接去开个工作室,主播要比代练值钱一点,可能是我的那个代练嗯,没有刷上去。所以导致我手下的员工他们代练单子都没有很高。然后直播的话可能会给的要多一点。我没有走游戏的线的原因之一就是因为我太非了,我在游戏的游戏里面也是很非的,我就没有很倾向于抽卡。所以说对于游戏的钱,我走的也不是很远,在我刚开工作室之后,我就选择跟小花求婚了。
小花的结婚要求也不是特别的高,是我当时跟他老爸商量的时候,我不是很了解这个怎么形容,然后最后得到的是一个中级的车子,然后还有一个复式的标准,也属于是比较好攒的,然后我也想知道,那都攒好就结婚吧,我以为会在他们结婚后发展一下,还有他们生孩子的那个剧情的,但是呃确实是结婚之后就结束了。
2 对于这个我是又开了一条支线,然后重新走的设计,然后前期尽量就是稳定一点。从尾数是零的时候就开始过设计,然后差不多已经可以开始设计师的时候,然后照顾一下员工,尝试一下,就是其他人说的那种压榨之类的。
当我的这个设计已经稳定下来的时候,我觉得这个设计他其实赚的钱比较少,然后又去过了一下游戏的那条线就是在设计这条线的本身上面再开一条游戏的线。
然后对于游戏的角色经验跟参加过县级比赛后,我就开始了个代练,然后代练的就是一回合,就是一次差不多能代练到将近是580的游戏分的时候,然后我开了那个游戏工作室,游戏工作室是比较赚钱的其实。嗯,后面我的游戏工作室先进行到现在为止是差不多一回合赚是80万左右大土主要就是主播,然后给他们投资的多一点,尽量选择天分是实的,如果天分不是10的话,那这个赚的钱可能就比较少,然后你跟他投入很多金钱,然后去培养他的话,也不会给你很多钱。
然后有一个主播挺像,其实这个主播也是挺赚钱的,刚开始你可能会往里面投入差不多将近是10回合,然后可能才会赚的比较多,然后迄今为止呢最多是赚了58万,这个时候呢我已经拿到了全国的冠军。因为这个主播也是跟这个比赛也是带一点关系的。
当游戏这条线过的差不多的时候,我选择了去考公。然后往里面投入的也是比较多的,也是比较费钱,当时考的时候,我的行政差不多已经到了3000左右,然后对于这个题跟那个考试我每次都有参加,最后考试的题差不多是我已经4000多道左右,面试相对于笔试要简单很多,主要就是需要你回答他两个问题,有一个是站姿,这时候你已经考上了,然后会跟你讲说你要上7个回合,不能旷工,旷工到指定数目之后你会被辞退。在你上第三个回合的时候,会讲老家的地,然后去那边有一个指派。
在我考公笔试过后,我就已经在看老家的地了。目前就是进行到这里了。房子跟车子也都买了。
我的女友是艾薇,为了前期设计美术,我选择了她。他家里的要求就是一个高级的房子,一个高级的车子。
🥪
怎么招员工啊
渐晴399爬不出坑
【关于游戏本身】确实好玩,任务很有引导性,难易适中
【关于受众】一个字,登!
从我打过的那条线来看,所有女角色一出场的人物塑造就充满登味,像是男频小说里会出现的。尤其是电竞妹子,一遇上就被男主好为人师了。
最后选择打美术线,谈上恋爱之后,和其他女角色的日常相处模式是没办法改变的,出现了有女朋友还被迫和其他女角色暧昧这种尴尬情况。
和女朋友的对话中,竟然还有开玩笑说女朋友是充气qq娃娃。并且提出让女朋友住过来给他做饭(男主独居的时候还是可以自己做饭的,怎么和女朋友同居之后家务劳动就变成女友的了呢)
几乎和每个女角色的对话中都会出现,女角色身材容貌焦虑,男主还要添油加醋这种情节。但是男主可从来没焦虑过哦。
说到男主身材,在进行完长途锻炼之后,还有那种很登很典的自我鼓励,大概是“作为一个男的,要变强!”
女朋友好感度达到了之后就可以提出同居,同居后,原先有事业的女角色在家里不是在做饭就是在扫地,要么就是在睡前被男主凝视,登味拉满。
如果要结婚的话,还有房车这种硬性要求,结婚的场景放的还是俗气的《今天你要嫁给我》,属于是把嫁娶文化弃其精华取其糟粕了。(甚至连唯一没结婚的同学结局也将嫁娶彩礼贯穿其中,实在是不忘初心)
如果你打的是美术线,会发现这条线的女主竟然是千金大小姐,为了追求美术梦想和家里掰了,然而和男主同居之后就是像上面说的那样,每天在进行繁琐的家务劳动,结婚后更是相夫教子洗手做羹汤,属于是中登的终极幻想。
路星河
登味一下子看劝退了
鱼筒筒
「在小县城中如何真正的独自生活」
在我闲暇之余
今天要说的这款游戏呢
依旧拥有相同的玩法
不过更加新颖
——————此处分割线——————
作为心盒工作室打造的模拟经营游戏,《我独自生活》以“南方小县城独居人生”为核心命题,精准切中了当代人对“逃离内卷、重启生活”的情感需求,但数值设计与内容深度的短板也让这份“生活模拟”显得不够精致,整体呈现出“诚意可嘉、潜力待挖”的鲜明特质
「为什么这样说呢?」
首先游戏出发点是好的
但是由于很多因素的限制
导致这款游戏无法达到优秀的水平
——————我罗列了一些游戏优缺点——————
首先来说说优点↓
-游戏对生活细节还原:在游戏中需管理健康、心情与体力,生病要就医、体力耗尽要休息,玩家可以通过学习和工作提升技能,让玩家仿佛真正过上了独居小城的生活,这成为了吸引玩家沉浸的关键,不少人游玩时长突破5小时以上
-高自由度的人生选择:四五十种结局与多样职业路线获得广泛好评。玩家可自由选择务农、UI设计、考公、电竞等发展方向,既能体验“种田卖菜”的安稳,也能尝试“开公司冲冠军”的挑战,甚至能通过买彩票、养主播等方式探索不同人生可能性。新手引导贴心、任务清单清晰,即使是游戏小白也能快速上手
-温暖的社交与情感攻略:好感度系统让玩家能与不同人设的NPC发展关系,天真烂漫的小花、独立上进的艾薇等角色受到喜爱,恋爱约会的设定满足了情感互动需求,游戏互动与音乐富有感染力,结局总结贴近生活,并且手机功能人性化,有各种实用软件,每回合里绿泡泡时不时弹出攻略对象和父母及朋友的对话,让人感到真实温馨
–设计用心和幽默风趣:游戏内的设计真实且幽默,概率事件很多,给玩家带来一定的趣味性,并且借了很多知名游戏或app给玩家呈现出幽默感(例如原潮荣耀,Weteam,虎鱼直播等等)
————此处分割线————
然后就是游戏缺点↓
-数值系统失衡:前期赚钱压力大,玩家需要反复进行单调的操作来积累财富,而后期某些职业赚钱速度过快,导致游戏失去平衡,代入感降低
-内容深度不足:NPC互动虽有好感度系统,但对话重复率高,个性化不足,希望可以多加点剧情(我想着对话能加ai就好了但是不太现实,不可控因素感觉太多了,而且游戏核心玩法也和这个不相关),部分剧情线的发展较为单薄,缺乏深度和变化,影响游戏的重玩价值,并且婚姻系统不完善,结局总在结婚就没了,其实挺短的
-重复性操作多:部分玩法后期需要大量重复的操作,如刷各种养成属性、每回合各地跑领体力去赚钱等等,容易让玩家感到枯燥乏味,后面我已经玩的麻木了
-移动端优化欠佳:为了体力我看了n条广告,有时候有些广告真是气死人了,一进去就跳转还关不掉,一定得强制退出游戏
–读档存在问题:有时候没存上档,刚进去发现干过的事情白干了,要么就是广告看了没反应,无法获取70体力,得重新观看才有效
————
这一篇我只做个测评,攻略我就不写了,游戏只完成了两个结局,一条纯纯病死,一条走了设计师,攻略了小花,新手有什么疑问可以在评论区提问(我仅在我有限的认知里帮你回答,其他可以等其他玩家解答)
鱼筒筒
新手有疑问可以发在评论区等我或其他玩家解疑!求赞啦让更多人看见,并推荐这款游戏~
心有鱼
差不多半年前看到推荐玩的,当时正好是有点半独自生活的状态。今天又看到给我推荐了,那就补一下评分吧。
整体:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
内容完整有意思,无坑点,犹豫要不要玩的建议直接玩!我反正一入手就玩到半夜,确实好玩。
游戏性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
需要综合考虑资金、体力、健康、时间多个要素规划发展策略来达成目标。农业、设计师、公务员三个大发展方向,设计师又有独立设计师和开工作室两种细分,另外还有多种兼职。总体可玩性还是非常丰富的。
一周目玩得比较懵,到处探索消耗了很多体力和时间,最后靠搞农业慢慢积累,花了很长时间才折腾通关。中间也差点破产。
二周目总结了下经验,全力发展农业,最后还不错的大农场主结局。最后有钱无压力之后,把所有事件的功能效果都试了一遍,准备三周目。
三周目有经验了直接快速提升体力上限,前期兼职快速存钱保底,然后走设计师开工作室路线,丝滑通关。
四周目试了一下三修,前期农业致富,有钱有闲之后又学设计开工作室,最后各项能力上限之后把公务员也考了。维持三个方向,居然时间体力都够,简直开挂人生。
除了最基本的赚钱生存之外,恋爱结婚,一些小事件也有意思,整个让游戏体验很丰富。虽然觉得还有更好玩的提升空间,但作为一个独游绝对值得五星好评了!
画面音乐:⭐️⭐️⭐️⭐️
不错的像素风格,画风统一,配色温和,场景和事物表现清晰。最主要是画面音乐的搭配,与这种人生模拟的游戏主题很契合,玩着很舒服。算不上特别惊艳,但整体感觉也四星以上。
运营服务:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
只有一些看广告增值的服务,但完全不看广告也不影响游戏的顺畅度,只是初期难度高一点。
我刚开始玩为了有点挑战性,就没看广告。但是多周目还是建议可以看看,体验一下能力拉满的人生,另外也应该支持一下作者👍
建议:
希望能加一下人生结局的回顾系统,能看看自己打出了哪些结局,每周目人生的大概时间线和发展水平等。
最后附上三修然后考上公务员的成绩截图😆
心有鱼
看最新评论好像又加了新的发展路线,有时间了再下载玩一下🥳
诚哥附体的绅士爱上了三三
游戏线攻略三三特供版(?)
首先要讲两个核心的点
代练给的钱多少和你的排位分有关
游戏线对局本质上是一个猜猜爆等级不够也可以凹
我们先来讲些基础的东西好了(扶眼镜)
从开局的一瞬间开始每天三次副本就不能断,因为副本是唯一一个稳定获得游戏角色经验的地方,隔壁的论坛5%至20%概率刷价位也从150到600,相当不稳定,有可能一直见不到也有可能出好几个,能捞上经验值就赶紧捞上
第一个月直接当窝囊废给老妈猛猛磕,出了帝王四连之后直接去打排位能打多高打多高(排位7000分以下的人呆呆的)导致你哪怕是攻击力不如对面也可以凭借帝王四连的高昂攻击力轻松扳回差距(防反甚至都不用学(超级小声))
那么有聪明的小伙伴就要问了,你这也只讲了开局啊啊
(伸手指扶眼镜)
接下来是干货环节
整个游戏的大赛系统分为县赛市赛省赛和国赛
就我通关的体感来看
你的排位分能够干掉2000 7000 13000 20000
就能够一条命给这个大赛对手砸到外太空去(三三批注:13000和2万的时候必须要有起码三个技能哦~
而且大赛的奖杯能够降低你打单和刷本的消耗
对于游戏这条路来说,一天挣的钱比八宝粥一把挣的哈佛币都多,所以氪金抽卡和去论坛买东西大家都会,说点别的
也就是——技能!
游戏里面总共有五个特殊操作,一个走位四个技能
走位:能够躲掉对手当前攻击(无论你是否先手都能先手释放)并且躲掉的话会让对面重新在他的攻击池里抽一个攻击,用来躲高伤技能和拨乱正反手的时候最好用
帝王四连:这是我帝王大人(殷勤的搬椅子)游戏数值高于一定数额后触发,光听名字就觉得强的离谱对吧
回马枪(我就爱叫这个-鬼脸三三)和走位效果一样,并且会对敌方造成额外反击(殷勤的搬椅子)
抢攻:抢个屁,完全不会有速度上的提升,只不过是两下伤害略低的连段()
防反:字如其名(
看到这些,大伙就应该对怎么以弱胜强有个概念了
据我自己打下来的经验来看超过1万5000分还是1万3000分的时候会出现万元的代练单再后面往上打排位就没有意义了(除了像我这种实在是喜欢打的())
然后记得时不时去撩拨一下你的小女友~(别让我看到谁把他当心情提取器嗷!)小女友的游戏交流能给你加相当多的游戏值,关系够好也会给你增加心情和游戏获取(太厉害了宝宝!不愧是女性职业选手!)
哼哼,随性而写的,就写那么多吧,有什么问题可以问,看到会回,ciallo~
结局55
真让你研究明白了
起点.
我一直都是游戏路线,前期就是先跑步给那个体力刷到上限,然后完成找女朋友的任务拿一万块,对了,老哥借1k的话,如果你借给他,他会回报你3k,手底下有个万把块,可以买一些增幅道具,比如鼠标键盘,我手里有个一万多直接买2000的彩票白嫖了几个w,把代练刷起来,直播做起来,一次直播就是一套房45w,后期体力压根用不完完全不用看广告,我是斥巨资120w买了最贵的房子,然后才跟嘉莉结婚,买个冰箱加上喝茶白嫖18体力还有心情,代练刷满,只要不停电我就直播,一天几十个w轻轻松松,疯狂氪金抽卡,该说不说这个勾巴神器概率是真的低,我大概是v7还是v8才抽到,后期很无聊,就是直播之类的每天赚几十个w疯狂氪金,不过还是能打发时间的。
九曲黄河万里长(冬天版)
游戏全国第一要属性多少点?卡在省级在哪里了,通关全国第一游戏属性不会起码要10000点吧?
lhl
游戏是最赚钱的(不论前后期),同时对心理和健康也几乎没有什么损害,体力消耗也不高,前期自己做代肝(自己不用开直播,收益不高),先把硬件买齐了,尤其是那个多线程代肝器,手里有个十万就可以开工作室了,工作室全部上直播,代肝自己做,往工作室主播身上砸钱就行,后期一天六七十万轻轻松松。其他职业,做设计前中后期收益都比较均衡,总体处于一个勉强够用的状态,需要注意的是设计非常耗健康和心理,后期大概一天能入个五万。农业前期非常穷,而且还要看收购商出价,后期收益和设计差不多。考公路线就只能打工,收益最低风险高,但是后期会给很多优惠。前期只推荐游戏,哪怕光做代肝一天就能入两万以上(前期哦),这样即使后面转职手里钱也足够,而且前期会有攒七万块钱的任务,基本只有游戏和设计路线能攒够,而且设计也是卡着期限过,不管你攒没攒够都不会让你交,但是你攒够了会送你一辆车,前期还是很重要的。游戏整体质量不错,也没有跳脸广告,值得一玩
Jimmy
玛德前期设计把我几乎干死一回了