我独自生活

我独自生活

嘴替发言1 带图1476 长评293 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2355 画面优秀159 剧情跌宕116 音效动听88 轻松护肝69 物超所值24 UI美观18 设定独特14 运行稳定性402 氪金付费18 操作体验13
游戏时长 21.5 小时后评价
这个游戏还是很简单的。前期(全力)做出个10万分作品91挂上去就可以拿到10万。不过在这之前,还需要注重体力上限的锻炼,还有和一位女角色绑定关系。方便拿到1万块的奖励。游戏可获得体力上限多,最高单回合433。7万拿完以后,家里会说中彩票不用付7万,还会送车。
设计和中彩票开局是最简单的。我建议可以全力走设计线,如果走公务员钱最少还麻烦。。打游戏最困难,老子赚了1900万有一大半都氪掉了。种地的上限不高,游戏理论上限很高,但是我实在懒得做了,两天我肝了22个小时。
成就还剩下11个没做,比如那个大眉笔,实在是我运气太好了,始终摸不出来。地图还有人物和工作以及数值全部拉满了。做了公务员以后,可以通过乡村振兴把地图稍微变好一点。大农场和汽车站必须要当农民和打游戏解锁。所有和人物相关的选项,一定要追问。不能说他们不好,要支持他们。如果是小花,不能说她的狗死了。
虽然说我把能够达到的都达到了,但是应该结局会选择最好的,也就是游戏结局ur。看了一下,其他人的,比如农民啥的就是ssr。
说一下比较隐藏的。最最好的是。(快看这个小猫,它想和我回家。)体育场的小猫可以通过在集市买猫粮,把它拐回家。记得买个猫爬架,加体力的。我选的设计线,前期就去广告店。熊孩子大概率会在前期丢钱。政务中心的老奶奶,她会送礼物。有三种,其中一种会送一个篮子。篮子可以加女朋友的感情。
说一下比较智商税的。那个运动单车买了以后不如打篮球,专业跑鞋也是一样。因为打篮球,他是可以加名声和魅力的方便考公务员,还有买东西和卖东西。不仅加的健康多,并且可以受到真神手表减少体力消耗的加成。前期我的建议是不要买任何代步工具,反正拿到免费的车了以后不消耗体力。
前期是可以去学校的,可以通过体育场摸猫加体力,在学校又可以坐长椅,坐双杠,还有吃零食。来住的时候尽量打车。方便留下更多的体力谈女朋友和设计作品,玩一下,大概就可以知道怎么保持身体和心情。前20回合60以上。
我以为ui作品价格无上限呢,直接搞了百万分世界级大作。结果和10万分作品差别不大,直接泪目了。
几个回合就能赚10万就可以从ui工作室转战游戏工作室。游戏工作室到网吧找叶修为主管,叶神只需要在网吧打几次游戏就认识了,并且加体力。主播不管月薪多少,十级直播天赋的招募就行。没有就不找,空着也行。这个时候我已经是在种地了,这个投入少,收入高。
培训班是个好东西。在后期他花的钱很少,就是我很多时候体力都拿去干别的事儿了。比如游戏,他没法通过培训加,还有四维属性。当时想象力只有1000多,设计百万分大作的时候也是给我累坏了。在后期如果没有大师328块钱餐,可以选择猪肉做饭,加比较高的健康。还可能碰到任务,再加一点。
小故事:
我的薇:嘤泽嘤泽,你当公务员累不累啊?要不辞了吧?(结婚就完结了,挺不舍的,开头不想结。)
我:好,那我要拿荣耀冠军。
薇:嗯,等你好消息哦~
五个月后'。~
薇:嘤泽,你打个游戏怎么打的了?培训班都上不起了。
我:额'工作室里面那些人排位分太高了,家里以后有更多的钱,我要苦练游戏技术啊。
薇:嗯...
薇:你还记得你当公务员的日子吗?
我:记得,那时你父母不支持我们结婚。
薇:唉,他们年龄大了。虽然有那么多钱,比现在的你还富有一点点。但是他们不理解独自生活的特别。我虽然是富三代,但是我有我自己的追求......
我:薇薇,你真可爱。爱你一辈子
薇:嘤泽嘤泽,你现在已经是全能型人才了,会种地,会做饭,会打游戏,能办公。哪天带我去约会吧?
我:好!这就走。(全文完)《我服了,我这写的是个什么玩意,我看不下去了。》
都看到这里了。如果觉得还可以把我推上去吧。谢谢啦
Ps:只有玩过的人才能看懂图片的含金量。
很难想象,这三天我居然干了差不多三十个小时。天。游戏伤身快死了。希望大家在游玩的时候要注意革命的本钱。哈哈
官方官方,我想用这个游戏及我的游戏游玩过程去写我的小说,可以吗?
OK啊,家人们做一下补充。因为设计线做设计的都比较刻命。我很喜欢去撸猫坐长椅,坐双杠,吃零食,打篮球。还是那句话,篮球相对来说是最好的,能够同时兼顾农业与公务员两个。
不过好像种地流卖一次,因为有价格上线原因,可能不到五十万一次的收获,到后期名声破万了,发现售卖价格稳定固定在三倍。
我后期在刷前面四大属性的时候,压根没有管魅力和名声,在我把前面2大属性都刷过8000,拿了相对应的属性成就的时候那两个也就满了,这个时候考公务员很容易。
因为公务员他做那个笔试,额,就是第二个选项进行测试的时候能加很高的行政。不过第一个每天也可以做一两次。然后后面就很费体力了。
可能是因为我谈了角色,感情线拥有了额外的行政加成的原因,所有带有感情线的他们会分别加对应的百分比额外获取加成。
比较特别的是我的好兄弟,他又聊美术,他还聊游戏,他还聊行政,不过主要管的是行政。缺数值的时候可以每天都和自己的关系角色聊天。后期心情满了哦,不对,是好感度。要选第二个探讨能加比较高的属性,性价比比较高。
同样,公务员还有第二种方式,就是去培训班加的也不少。但是你还得先做笔试,差不多需要掌握到七八千的题就能拿到九十八九十九的分。双90分以上就是国之栋梁了。
在进行线下面试的时候,要选前面第一个选项。这样就可以拿到,比如说我99的综合评分。后期振兴乡村改造,集市改造操场啥的,也是获得了相对应的锦旗。房价减的也不少。
哦,对了,这是得到高级公务员以后才有的。只需要每天打卡就可以触发乡村振兴任务。第一次刚开始的时候会耗费比较高的体力和心情。
唉,实际上只要过了前期,我认为后期随便玩。
去看了一下别人的帖子,发现游戏倒也挺简单。毕竟开始就和网瘾的少女热恋的话,专走游戏路线,那肯定上限很高的。厉害的主播播一次百万吧。
不像那个公务员,他根据绩效发工资,一个月可能二三十万。是赚的钱最少的。关于买房这方面,一定要买最大的那个,因为他会额外加一个加体力,加心情,加健康的泡茶。反正后期也不缺钱。
种田的我没什么好说的,不推荐。多和农民聊几次,让农民自己去打理就行了。在这之前,记得先买1000份肥料,还有一定数量的种子。
官方官方,我把所有的玩法都试过了,属性在能拿成就基础上都拿了。全部的地图都打开了,甚至还进行了翻新,人物心情也聊满了。怎么不给我准备一个全能型最强玩家成就或者结局。?我是辛辛苦苦设计百万分ui大作,难道就没有世界级ui大师选手吗?希望官方看到以后能在此基础上进行一定的改进,谢谢了。
悠无 : 游戏这么难啊,刚氪了几十万,钱都快氪没了,结果感觉没什么变化(我变强了对面也强了)(哭)
游戏时长 5.2 小时后评价
情为何物 : 个人感觉游戏路线是最简单的,而且消耗健康和心情最少,每天都不用动,只用去集市买菜或者干脆吃外卖也行,操作很简单,就是有点无聊,每天就是三个事,之前看别人先做设计,个人感觉完全没必要,第一次做设计直接给我干死了,一直扣健康和心情,走游戏路线建议别打排位(没任何用),前期一定要熬夜学习游戏知识,可以解锁一个高级连招,非常有用,大概充到2w血就能拿全国第一了,也不用看广告,非常简单
游戏时长 8.5 小时后评价
八个小时,解锁SSR结局农业大户,小结一下。
单纯靠种地去发家很困难很困难,前期作物周期长,单价低,买不起肥料,体力又不够,赚钱很困难,如果不是因为我买彩票中了二十万否则想要生存下来很困难。
前期小片地种水果就好,蔬菜的价太低了根本活不来,水果一定看准了再卖,每天的价钱不一样,过度就靠捡垃圾卖废品去过度,每种废品的价每天也不一样,每天卖最高价的就好。前期三点一线,老家种完田去学校恢复体力(椅子和双杠),顺带捡捡垃圾,然后去跑步(可以赌一手撸猫恢复体力,我有钱以后给它抱回家了),健康加体力上限,还有体力就去工地打工赚日结,最后再去市场卖当日的废品和水果(价低就攒着等高价再卖)
优先攒钱买高级农具,健康值靠打球和跑步以及吃药先扛着。然后再买床和鞋子,然后是自行车,汽车不急着买,父母任务会送。
然后就这么熬熬熬,熬到承包大片农田的时候机器升满级,每次都用肥料得五个回合才能收成,收成一次大约20w,与付出完全不成正比,雇佣的老乡没啥用,单纯种地的话自己来更好,下雨几率不大,无伤大雅。
这么熬下去就可以买房买车通关了
不想这么熬的,在下雨天时候就去打游戏,刷游戏分,后期不缺体力并且有父母给的车以后就去泡网吧然后开工作室,员工只招主播!!因为有点小钱用不着过度,主播只招三星且直播天赋8以上的
一回合啥都不干赚钱30w,种地辛辛苦苦五回合才能赚三十w😅此刻就是经济自由,想怎么玩怎么玩
嗯……别种地😃
小可爱别bb编辑部替补 : 对于萌新来说,来钱最稳定的就是谈恋爱,拿父亲给的1万块钱。 然后基本就是干什么都行,拿到1万块赚钱最快的方式就是开游戏工作室. 游戏工作室只招直播,前期先招一些低星的增加工作室名声,名声够了就招3星6-10直播天赋的员工,有经济能力就去集市-家具店那里把所有游戏工作室的家具买下。 一开始可能不见成效,但是后面赚钱速度逐渐递增,不需要培养每回合都能有90多万。 提示: 单论赚钱上限这方面,游戏工作室排名第三。