我独自生活

我独自生活

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
9.1

嘴替发言1 带图572 长评128 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩882 画面优秀69 剧情跌宕49 音效动听43 轻松护肝25 物超所值11 UI美观9 玩法设计160 日常肝度18
新兵
原来是你iii成就党 : 我第一次通关就是这样搞的
Sariel
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
连玩三天,游戏时长13个小时,一轮通关
直接全方位拉满,所有点数做无可做。
玩法上真的很写实
开局有三个可以发展的方向,回老家务农,考公务员,当设计师。
我一听就知道当设计师肯定钱多,就疯狂学美术学设计。然后果然设计接单钱最多,但是每次接个单,得花一周体力点,啥也不干,就在家里画图,画完甲方还不满意,还得浪费很多体力改图,改到满意。一画图健康值就kuku往下掉,只能做一周去体育场跑步回健康,要不就会生病。
太牛马了
好笑的是,我当了一阵社畜,终于攒够了启动基金1.1w可以去开个小工作室。其中0.1w是自己赚钱赚的,1w是努力约会找了个对象催婚的老爸奖励的
更现实的事情来了,利用启动资金,我终于开了工作室,像一个老板一样,在人才市场努力的找那种便宜好用的牛马。
设计师有一个能力值和月薪,初级设计师大概能力900月薪1000,中级设计师能力1500月薪3000。设计接单市场上,评分800的设计图能赚1500,评分2000的能赚4000。我发现中级性价比太低,找了个最“高潜”的初级。
我终于从一个牛马转为了一个赤裸裸的资本家
雇佣完人我发现,还有“压榨”这个选项,我压榨了员工,系统提示我,工作进度+1,但是员工心生不满愿力下降,工作能力永久-5%。。。
设计拉满了之后就开始务农,有钱了务农分分钟,还是做大农田当农场主赚钱。我是最后为了买房子才去考的公务员,考了三轮终于上岸。然后就一轮顺风顺水。
总得还说游戏内容本身是好玩的,就是游戏设置还是单薄了点,就那么几个交互点,玩的后面有些枯燥。希望根据不同阶段有不同的设置玩法
: 当设计师赚钱到四万就可以开工作室了 我现在日收入两万😘 就是不知道怎么跟老婆贴贴
浮恨
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
10小时就干通关了
刚开始看广告,摸猫,学校躺椅,双杠,摸猫,领体力
切地图的时候四处捡垃圾,一开始看到三个职业选项,直接肝美术设计,中间好不容易攒钱了,结果爸病了,那肯定拼命凑钱,健康和心情一直压在60徘徊,终于凑够了5w,结果爸中彩票了,钱都给我了,还送我车,我这5w直接起飞开工作室,租田,空余考公务员,三线齐开
不过个人感觉,工作室有Bug,我雇一星员工,月薪800,我可以无限培养他能力,到最后,他月薪还是800,但是他能干大型项目,一单几千元,我这也太资本了
租田卖粮食,最高的名声也就300%,到头了,老妈提醒你涨价的时候就可以高点抛售了,当然废品也有高点,不过后面不在意那几个钱了
公务员就是考上了,5回合后升了个职称,也没研究发多少工资,毕竟那时候我已经身价百倍哈哈
男性朋友也选对了选项,好感度99到头了,小花70没有再网上看了,应该是因为我选择了另外的姑娘
和她结婚要跑车和三层别墅,我凑够之后,就没怎么再探索,因为能买的都买了,就结婚了,没想到结婚就是全部结束了,有点失望
提点建议吧,买了健身器材,房子里会有改善,那如果买了房子,车子什么的,相应场景也可以改善下,或者增加个在车子里放松,比如来根薯条,健康-2,心情+5哈哈
然后工作除了美术设计公司的BUG,兼职那些没怎么体验,多劳多得就是吃属性的,也没啥好说的
画面像素风格挺舒服的,音乐也配的不错,就是微信的对话,过于少了,不管好感度多好,一直都是那么几个对话,希望可以扩展剧情
比较在意的是零食店,顾客总说就这一家,但是墙上挂着转让,应该也可以拓展玩家开个店啥的哈哈
总体来说,这么大的游戏,做的内容,相对来说真的不错了,毕竟小,可玩性,收集要素太少了,希望后续增加
徐北游 : 6小时,只要猛干美术就行,后面再考研上岸了然后有了点钱买了房就成功了一半了
稚殆🐳
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
可玩性不错,差不多6小时通关,后面属于是想看看有没有新东西。
推荐新手走向:
1.先在老家种地,只种水果,肥料,种子,先在手机平台上买,等临时商比手机便宜再买临时商的东西。
开局想要发育快得看广告,这没办法。
2.钱攒到500就可以开第二块地了,然后两块地一起养,一定得买肥料,不能省。(有钱了记得仓库扩建。)
开第三块地之前记得先买锅,然后市场买肉,自己做饭,这样很赚。
记得多读书,就读农业方面的,加收成。
然后等第二个月开第三块地,不能提前开,亏钱就没办法玩了。
在这期间要培养一个异性的好感度,后面有一个好感度达到70奖励一万的任务,可以拿一下。
注:异性有两个,一个是老家青梅竹马,一个是广告店妹妹,看个人喜好刷好感,建议专一一个,因为没办法全要。
3.感觉钱差不多一万了,就可以搞工作室了,先慢慢养着初级的员工,因为有培养系统,所以很划算。
4.尽快攒到2万块钱,开大农场,大农场就种麦子,后面收一轮可以赚10多万。
你开到大农场,父亲差不多就出事了,需要5万块钱,你收一轮大农场就够这钱了。这五万记得拿来买冰箱,冰箱五块钱买可乐很赚,家用自行车运动器材也要买,这个比出去跑步要划算。然后就是洗澡喷头,手表。
5.到这一步就是每天种田,然后去刷体力,体力获取的地方从下到上有: 1.学校板凳,双杆。 2.网吧花钱上网买体力, 3.体育场摸猫。 4.商店零食。 5.家里可乐,做饭。 6.手机外卖。(外卖后期有钱就直接吃外卖就行,还有饮料也可以点。)
6.有钱就先把手机商城清空,把能买的加属性道具全买了。然后带着体力去上培训班,这样属性刷的快。
7.政治刷到1000左右就可以去电脑上刷考题了,我一般刷到要45体力就不刷了,转而考一次模拟考试。
玩到这一步基本上你就都会了,不用我再教了,祝你游戏愉快。
稚殆🐳 : 记得不要急着买房!!先考公,考公上岸有折扣,折扣很大。推荐想买什么都攒一攒,直接买最好的。
Erwachsen_97
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
Erwachsen_97 : 对了,希望还可以养宠物,可以收养运动场的猫猫🥹