嘴替发言1 带图1476 长评293 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2355 画面优秀159 剧情跌宕116 音效动听88 轻松护肝69 物超所值24 UI美观18 设定独特14 运行稳定性402 氪金付费18 操作体验13
悠无 : 游戏这么难啊,刚氪了几十万,钱都快氪没了,结果感觉没什么变化(我变强了对面也强了)(哭)
情为何物 : 个人感觉游戏路线是最简单的,而且消耗健康和心情最少,每天都不用动,只用去集市买菜或者干脆吃外卖也行,操作很简单,就是有点无聊,每天就是三个事,之前看别人先做设计,个人感觉完全没必要,第一次做设计直接给我干死了,一直扣健康和心情,走游戏路线建议别打排位(没任何用),前期一定要熬夜学习游戏知识,可以解锁一个高级连招,非常有用,大概充到2w血就能拿全国第一了,也不用看广告,非常简单
小可爱别bb
: 对于萌新来说,来钱最稳定的就是谈恋爱,拿父亲给的1万块钱。
然后基本就是干什么都行,拿到1万块赚钱最快的方式就是开游戏工作室.
游戏工作室只招直播,前期先招一些低星的增加工作室名声,名声够了就招3星6-10直播天赋的员工,有经济能力就去集市-家具店那里把所有游戏工作室的家具买下。
一开始可能不见成效,但是后面赚钱速度逐渐递增,不需要培养每回合都能有90多万。
提示:
单论赚钱上限这方面,游戏工作室排名第三。
提示:
单论赚钱上限这方面,游戏工作室排名第三。